J’ai commandé une trottinette électrique sur Microspot, je l’ai reçu dans les temps, et elle fonctionnait super. Un jour j’ai eu un problème et j’ai dû l’envoyer en réparation. Une fois revenu, elle a... Voir plus

Microspot est parfait, l'article que je voulais était en stock alors qu'il était introuvable ailleurs. Le service client répond rapidement, colis envoyé rapidement. Par contre vraiment Microspot, a... Voir plus

Bonjour, En ce qui me concerne, j'ai effectué deux commandes et j'en suis entièrement satisfaite! Livraison très rapide (le lendemain et surlendemain). Extension de garantie d'un des produits en lig... Voir plus

Bonjour si vous hésitez à commander chez microspot je vous le dit c'est le meilleur magasin en ligne que j'ai pu tester. Ils sont très rapide j'ai commandé cet après-midi chez eux et la Poste me dit... Voir plus

3,6

Moyen

14 k avis

Livraison très rapide et dans le délai…

Livraison très rapide et dans le délai annoncé.

20 décembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux que votre commande ait pu être livrée dans les délais. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la marchandise.

Toujours Satisfait

Je commande souvent chez Microspot, toujours satisfait.

18 décembre 2022

Réponse de microspot.ch

Merci de votre évaluation positive.

Rapide comme l’éclair

Machine à café commandée à 17:55, livrée le lendemain matin à 10:00 et ce un 20 décembre. Bravo au département logistique.

19 décembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cela nous fait très plaisir et nous le transmettons volontiers.
L'équipe de microspot.ch

CAUCHEMAR : jamais livré, mais refus de livrer ou de rembourser

Honteux : 20 jours d'échange infructueux pour un écran qui n'a jamais été livré à mon adresse! Pas moyen jusque là de me le faire livrer ou rembourser. La spécialité du service client est de renvoyer la faute sur les autres, de donner des informations contradictoires, de faire des promesses non tenues. C'est mon expérience la plus désastreuse d'achat sur internet. Et mon collègue avec qui je partage le bureau vient aussi d'avoir à faire avec la mauvaise fois de microspot pour un appareil qui ne fonctionnait pas et que microspot refusait de reprendre. A fuir!!!

17 décembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous regrettons les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande et nous vous prions de nous en excuser.
Selon nos informations, l'article a été remis pour expédition quelques heures seulement après réception de la commande. Par la suite, le colis s'est perdu chez le transporteur. Nous en sommes désolés.
Le remboursement a entre-temps été initié comme souhaité et crédité sur le moyen de paiement utilisé.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Commandez sans hésiter

Ils sont très rapide j'ai commandé cet après-midi chez eux et la Poste me dit que je vais probablement le recevoir demain,leurs produits sont de qualités supérieurs,meilleur que digitec.

12 décembre 2022

Réponse de microspot.ch

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du traitement de votre commande.
A la prochaine fois. Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe de microspot.ch

Colis reçu promptement et en ordre

Colis reçu promptement et en ordre. Merci beaucoup

Réponse de microspot.ch

Merci de votre évaluation positive. À la prochaine fois!
L'équipe de microspot.ch

La commande supposé être livrée dans la semaine est annulée au bout d'un mois

La commande d'un iPad censé être disponible et livrable dans la semaine, a été annulée un mois après par Microspot. Entre temps, Microspot m'a proposé de remplacer l’appareil commandé “sans supplément de prix" par un plus petit et qui est vendu moins cher !

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réponse. Nous sommes désolés que votre livraison ait été reportée. Le report des dates de livraison peut se produire en cas de retards de livraison de la part des fournisseurs. Il ne s'agit toutefois pas d'un cas normal. Nous sommes certains que cela se déroulera de manière optimale lors d'une prochaine commande.

Très déçu..

Très déçu... Commande possible alors que la marchandise est définitivement hors stock, aucune information spontanée de leur part, aucun geste.
Je retourne avec plaisir chez Digitec/Galaxus qui sont nettement plus efficace, commercial et dont le site est clairement plus performant.

Commande n°0726798785 du 23.11.2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réponse. Nous regrettons le retard de votre commande et les désagréments qui en découlent. Le report des dates de livraison peut se produire en cas de retards de livraison de la part des fournisseurs. Nous attirons votre attention sur le fait que les dates de livraison que nous indiquons ne sont que des informations prévisionnelles et sans garantie.

Mieux que Digitec...

Par rapport à Digitec/Galaxus du géant Migros, Microspot.ch sont beaucoup mieux. Ils respectent le client, tout en faisant un meilleur service et des prix tout aussi bien, voire meilleurs. Digitec/Galaxus offrent plus d'articles de tous bords, ils se la jouent à l'Amazon, mais malheureusement pour nous le client, ils sont souvent dépassés par leurs ambitions d'être numéro un en Suisse. Microspot.ch collent mieux à la réalité de notre pays. Simplement, ils respectent leurs clients. À bon entendeur...

Réponse de microspot.ch

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et que tout se soit bien passé avec votre commande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe de microspot.ch

Prix canon et livraison rapide

Prix canon et livraison rapide. Je suis très satisfait, rien a redire.

29 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réaction positive ! Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Satisfait

Tout était parfait.

22 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Merci de votre évaluation positive.

Marchandise tip top

Livraison rapide et marchandise tip top.
Sauf la livraison de DPD : le livreur sonne chez toutes les personnes qui portent le même nom de famille sans lire les prénoms.
Sinon microspot est un site quej'aime bien et que je recommande

23 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Produit et descriptif clair

Produit et descriptif clair, correspondait parfaitement a se que je voulais.
Prix très correct au vu du produit
Livraison très rapide
Rien à redire
Au top Merci

22 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous nous réjouissons de votre excellent feedback et espérons vous accueillir à nouveau bientôt chez nous.
L'équipe de microspot.ch

Merci pour le service client et tout le…

Merci pour le service client et tout le personnel. Vous êtes une excellente entreprise

24 novembre 2022

L'équipe de microspot.ch

Services non respectés et pas d’aide.

Nous avons commandé un lave-linge et payé un supplément pour récupérer l’ancien. Nous avons choisi le créneau horaire de l’après-midi pour être présent à la livraison. Les transporteurs sont arrivés le matin et ont laissé le lave-linge à l’extérieur devant maison. La situation a été remontée à Microspot qui se sont juste excuser sans proposer de solution ou de compensation pour ce désagrément. Tout ça en ayant pris le temps de les appeler avant la livraison pour éviter ce genre de situation. Service client pas du tout axé client.

23 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre feed-back.
Veuillez noter que l'extension de garantie, y compris le service Pickup, ne signifie pas que l'ancien appareil est repris à la livraison et nous est retourné. Cela signifie qu'en cas de défaut au cours de la 3e et de la 4e année de garantie, l'appareil sera enlevé gratuitement chez vous pour être réparé.
L'enlèvement des appareils usagés doit être convenu séparément avec notre service clientèle et sera facturé séparément avec des frais forfaitaires de CHF 80.00. Bien entendu, c'est à vous de décider si vous souhaitez un enlèvement payant ou si vous souhaitez vous débarrasser vous-même de l'appareil.
Si vous avez d'autres questions, veuillez vous adresser directement à notre service clientèle. Nous l'avons noté dans votre commande.
L'équipe de microspot.ch

Livraison indéterminée pour un iPhone.

Cela fait 1 mois que j'ai commandé un iPhone 14 pro max. Je sais que la production est ralentie en Chine mais chez les autres distributeurs concurrents, le temps d'attente est de 15 jours. Moi, après 1 mois, je ne reçois seulement "nous ne pouvons pas vous communiquer une date de livraison". Sachant que lors de mon achat, il était clairement indiqué que j'allais le recevoir le 25 Octobre. Nous sommes le 12 Novembre, et mon achat est toujours "en commande" et j'ai même l'impression que Microspot n'a pas passé commande au près d'Apple. Je trouve ça inadmissible sachant que c'est un produit qui coûte plus de 1'200 chf et que le service client est absolument incapable de trouver une solution. Je modifierais mon commentaire si les choses avances dans le bon sens.

16 octobre 2022

Réponse de microspot.ch

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. La demande pour l'iPhone 14 est toujours très élevée. Certainement nous avons commandé l'iPhone 14 chez Apple depuis longtemps. Malheureusement il y a toujours des difficultés de livraison sur lesquelles nous n'avons aucune influence. Pour le moment, notre fournisseur ne peut pas nous communiquer une date de livraison. Nous vous demandons encore d'être patients.

J'ai commandé une TV 77" qui ne s'allume pas

J'ai commandé une TV 77". Elle ne s'allume pas. Microspot ne vérifie pas les commandes avant les envois. Je suis très déçu. J'attends toujours la proposition d'échanges de Microspot....

11 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que votre téléviseur ne fonctionne pas. Vous allez recevoir un e-mail via Trustpilot dans les prochaines minutes. Vous pourrez ensuite nous communiquer votre numéro de commande et nous examinerons votre cas dans les plus brefs délais.

Faux marketing

J'ai commandé le 10.11.2022 un Galaxy A13 sur leur site, je l'ai exprès commandé car je devais le recevoir aujourd'hui le 11.11.2022.

J'appelle aujourd'hui pour savoir quand ma commande sera livrée ( sur le site ils mettent bien livraison Speed ) donc si on commande le jour d'avant, avant 17h on peut être livré sans soucis le lendemain.

étant donnée que c'est pour un anniversaire j'en ai absolument besoin aujourd'hui.... et le mec au téléphone me dit que sa va être livrée lundi donc le 14.11.2022 et il me dit que j'ai la possibilité d'annuler ma commande si je veux vite aller acheter ailleurs.

Super, donc publicité mensongère ils donnent des délais rapide pour faire payer les gens alors qu'ils ne respectent pas leur prestation. Je lui dis que je vais l’appeler dans 30 minutes, que je vais d'abord aller acheter mon téléphone au magasin.

Je vais donc à Mediamarkt, j'achète le galaxy A13 et je reviens au travail, je les appelle pour leur dire que cette fois il faut annuler la commande car j'ai pu trouver ce que je cherchais....

Et là, la personne au téléphone me dit que non malheureusement le colis à quitter le dépôt et est en cours d'acheminement et que je ne peux rien faire si ce n'est refuser la livraison qui viendra le lundi.

Au final je ne suis pas lésé, mais vu que lundi je travaille sa veut dire que le livreur devra me mettre un avis de retrait dans ma boîte et je devrais me rendre à la Poste pour aller refuser un colis qu'il faut renvoyer.... donc je perds du temps pour rien.

Tout cela pour dire, Microspot fait du faux marketing et donnant des délais qu'ils ne respectent pas et lorsque vous leur dites que vous auriez du recevoir le colis aujourd'hui ils vous répondent '' désolé on peut rien faire c'est comme ça''

Donc des profiteurs et menteurs, je ne conseille à personne de passer commande chez eux.

11 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas bien fonctionné. Sur notre site Internet il est toujours indiqué qu'il s'agit de dates de livraison prévues. Il peut malheureusement y avoir des retards.
Nos informations sur le site web sont honnêtes et correctes. Dans nos conditions générales de vente, nous attirons l'attention sur d'éventuels retards de livraison.

Une honte

Une honte!

Je ne sais plus quoi faire pour obtenir une solution! Je n’ai plus de patience.

Commande 0710116418

8 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions de votre réponse.
Nous sommes en train de vérifier avec la poste où se trouve le paquet contenant votre appareil. Dès que nous aurons reçu une réponse, vous serez contacté directement par notre service clientèle.
Nous vous prions de bien vouloir patienter encore un peu et vous souhaitons une bonne journée.

Concerne ordinateur portable

Livraison très rapide et emballage super efficace.

5 novembre 2022

Réponse de microspot.ch

Nous vous remercions pour votre réponse positive. Nous sommes heureux que votre commande ait pu être livrée dans les délais.