Monsieur le gérant, Je vous laisse cet avis de manière factuelle, puisque les échanges directs avec vous n’ont pas permis de résoudre la situation sereinement. Je suis venue... Voir plus

J'ai mis un avis totalement négatif sur le Midas de Waterloo (que Truspilot a fait paraître sur Midas Italie !!) Ils sont nuls et dangereux. Par contre, le Midas de Wavre travaille très bien, j'y su... Voir plus

1. Atelier de réparation automobile
  2. Garage automobile
  3. Prestataire de transport automobile privé
  4. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

Specialist in snelreparatie van auto's. Met een overzicht van producten, diensten en promoties.

2,3

Bas

A fuir GARAGE MIDAS DE VEEWEYDE

Monsieur le gérant,

Je suis venue pour un grand entretien et un pré-contrôle technique. On m’indique que les pneus avant sont à changer. Je fais donc effectuer la réparation et je paie 75 €.

Au contrôle technique, il apparaît que l’erreur venait du garage : ce sont les pneus arrière qui étaient non conformes (taille et marque). Résultat : mauvaise intervention initiale, puis nouvelle dépense à prévoir. Plus de 150 € au total liés à une erreur de diagnostic interne.

En parallèle, des éléments censés être vérifiés lors de l’entretien (clignotants avant) ont été signalés comme défectueux au contrôle technique.

Je découvre également une facture incluant 58 € de lampes remplacées sans aucune demande de ma part, ni accord préalable. Aucune validation, aucun devis, aucune information.

Pour rappel, une intervention sur un véhicule doit être explicitement acceptée par le client avant d’être réalisée et facturée.

Un remboursement m’a été annoncé suite à ma contestation, mais n’a toujours pas été effectué à ce jour.

Lors de mon échange téléphonique avec vous, votre position a été de remettre en cause le fait même que j’aie laissé un avis, ce qui n’a évidemment aucun lien avec les problèmes rencontrés.

Sur vos réseaux sociaux, vous mettez en avant la sécurité, la rigueur et le fait que les véhicules ne sortent jamais en mauvais état. Mon expérience personnelle est en contradiction totale avec cette communication.

Enfin, il est difficile de ne pas remarquer que plusieurs avis clients semblent ne pas rester visibles ou disparaissent au fil du temps. Cela interroge naturellement sur la transparence globale des retours clients.

Pour un différend d’environ 100 €, vous avez perdu plusieurs clients réguliers, dont une famille entière fidèle depuis des années.

Au-delà du discours, les faits parlent d’eux-mêmes.

24 février 2026

0 étoile même 1

0 étoile même 1
Concernant Midas Gembloux

À fuir.

Garage clairement à éviter. Au départ, un simple devis de 430€, et au final une facture de 2 558€, sans information claire ni validation préalable. Le véhicule est resté plus d’un mois immobilisé, avec très peu de communication sur l’avancement.

Pire encore, le garage a transféré le véhicule chez le concessionnaire BMW sans même m’en informer au préalable, ce qui pose question sur leur capacité à assurer eux-mêmes les réparations.

À la reprise du véhicule, des rayures étaient apparues, et un dysfonctionnement de la porte passager a été constaté immédiatement. Aucune prise de responsabilité, ni geste commercial. Leur seule réponse : se défendre et rejeter toute implication.

Un garage qui ne semble ni assumer ses erreurs, ni garantir la sécurité ou l’intégrité du véhicule confié. Très décevant

26 septembre 2025

Prise de rendez-vous sur internet le…

Prise de rendez-vous sur internet le garage choisi est "Charles Quint" à Gahshoren? Arrivé sur place : garage "exceptionnellement fermé" du 15 au 31 aout !!!
Ourquoi ai-je reçu des confirmations de rehdez-vous ? Qui va me dédommager pour le temps perdu ??

27 août 2025

Bonjour, évitez le centre Midas de Fléron.

Ma compagne a fait effectuer un gros entretien sur sa Polo le 1er avril 2025. La facture prouve le remplacement des bougies.
Cette voiture a été prêtée à ma fille fin juin jusque mi-juillet. Le 6 juillet elle nous a appelé en signalant un problème moteur. Je lui ai donné les coordonnées d'un garagiste indépendant qui a accepté de la rencontrer. Ell avait besoins de la voiture lundi pour aller travailler. Verdict, une bougie morte! Le garagiste constate que les bougies sont d'origine VW et donc n'ont pas été changée par les bougies Beru reprise sur la facture.
Par soucis de sécurité j'ai demandé que l'on remplace les 3 bougies.
J'ai demandé à Midas un geste commercial pour mal façon mais ce geste m'a été refusé. Comble de l'organisation Midas, la facture affiche 4 bougies alors que le moteur ne contient que 3 cylindres.
Je trouve désolant que Midas n'intervienne pas .

1 avril 2025

J'ai amené ma voiture chez Midas Braine-le-comte

J'ai amené ma voiture chez Midas Braine-le-comte pour une vidange d'huile et un problème sur la boîte de vitesse. Au final, on me parle de changer le turbo (1800€) le kit du turbo (80 €) et un catégorie divers pour (800€) ...Le total du devis dans les 3000€. Je vérifie le prix des pièces demandé avec le devis qui m'a été donné sur autodoc. Tous les pièces ont été multiplié par 4 ou 5. Je vais voir mon garagiste qui est sur Bxl avec le devis. Le fils du garagiste qui avait travailler dans le passé chez Midas me dit que c'est des escrocs. Aucune des pièces que Midas m'a demandé étaient nécessaire. Mon garagiste a examiner ma voiture et me l'a rendu en me demandant 0€. Ma voiture roule comme avant. Je ne recommande pas Midas Braine-le-comte.

14 avril 2025

Complètement insatisfait …

Un mois après avoir fait reparer mon véhicule dans leur centre de Tournai celui-ci était en faillite, la réparation etant incorrecte ( cache non replacé, tuyau de dépression non raccordé...) j'ai contacté la maison mère qui se dédouane de toutes responsabilités .je suis quitte a payer un autre garage,se sont quand même eux qui engagent leurs collaborateurs.

18 mars 2025

Malhonnête et à éviter

J’ai rentré la voiture un samedi sur rendez-vous pour effectuer une simple vidange d’huile.
À l’accueil, le réceptionniste me demande si je veux un petit ou un grand entretien, sur quoi je lui réponds non une simple vidange d’huile.
Non seulement, en raison du retard sur le planning j’ai perdu presque deux heures.
En passant à la caisse, un petit entretien d’un montant de 150 euros m’a été compté. Des prestations non demandées comme des contrôles divers ont été réalisés alors que je venais pour une simple vidage d’huile.
Je trouve cela malhonnête et ces pratiques frôlent l’illégalité.

1 mars 2025

Midas Roccourt A fuir

Midas Roccourt, À fuir
Bjr, Transmis mes coordonnées sur leur site, Devis établi par téléphone (pas transmis de n° de dossier) Je demande si tout est compris, il me répond normalement oui, nous verrons ensemble sur place RdV pris par téléphone. Je me présente le jour J, il me dit : pas possible, nous avons trop de travail, revenez demain. j'avoue que je me suis faché. Je téléphone dans une autre agence et j'explique ma situation. Le monsieur très aimable me demande le n° du devis effectué par la précédente agence. Je dis: pas voulu m'en donner un. Il m'établit un devis plus élevé parce que dans le devis verbal de l'agence de Roccourt tout n'y était pas prévu. Il me donne un n° de devis en bonne et due forme sans surprises. Il y a des agences honnêtes et d'autre escroc.

13 février 2025

J'ai fait le gros entretien à Rocourt…

J'ai fait le gros entretien à Rocourt en prévision de l'autosecurite. Ils m'ont parlé de l'amortisseur qui fuitait mais sans problème. J'ai dû demander à plusieurs reprises pour les feux stop et feux de croisement. Et j'ai eu une carte rouge aujourd'hui- défaillance MAJEURE amortissement à remplacer d'urgence car fuite IMPORTANTE. Ils ont mis ma sécurité en danger ! Je n'irai plus dans ce garage. Ce sont des amateurs ça se sent!

29 janvier 2025

Service exceptionnel pour notre véhicule TPMR

Service exceptionnel pour notre véhicule TPMR !

L'équipe de Midas Verhaegen a dépassé toutes nos attentes. Leur réactivité face à l'urgence de notre situation a été impressionnante. Ils ont accompli l'impossible pour que notre véhicule soit prêt à temps pour un rendez-vous médical crucial.

Points forts :
- Récupération personnelle d'une pièce chez Renault pour finaliser la réparation
- Offre d'accompagnement au prochain contrôle technique, tenant compte de mon handicap
- Assistance Midas gratuite pour l'année grâce à l'entretien premium

Leur professionnalisme, leur attention aux détails et leur bienveillance sont vraiment exemplaires. Nous sommes extrêmement fiers d'être leurs clients et recommandons vivement leurs services, particulièrement pour les propriétaires de véhicules TPMR.

Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur service client exceptionnel !

22 janvier 2025

des voleurs des arnaqueur 2600€ de…

des voleurs des arnaqueur 1800€ de frais pour une régénération de filtre à particule ,qui au finale en allant chez un autre garagiste ,on constate que cela n a pas été fait.
Sans compter la surfacturation c est degueulasse. Des voleurs !!! ensuite un moteur d essuie glace qui a soit disant été changé. et j en passe .car imbecile comme ,je suis j ai été plusieurs fois notamment une autre fois pour la boite de vitesses qui a été remonté sans le rembourage . n importe quoi

24 juin 2024

j'ai constaté que certains garage Midas…

j'ai constaté que certains garage Midas Belgique, surfacture les missions à effectuer.
J'ai une voiture de 2012, je souhaitais recharger l'airco, le garage a mis du gaz nouvelle génération, j'ai payé plus de 180€. l'airco à tenu que 2 jours.
je reprends rendezvous pour vérificattion et trouver la cause de cette défaillance, infiné, le garagiste m'annonce qu'il faut aller chez la marque du véhicule car il n'avait pas l'agréation de la marque pour éventuellement réaliser une réparation ou un changement de pièces. Le pir, c'est qu'il m'a facturé cette prestation, hors , qu'il aurait pu faire jouer la garentie. J'ai contacté un garage agréé de la marque, qui a effectué la vérification et rechargé le gaz, celui-ci m'a prend que mon airco fonctionne très très bien avec l'ancienne version de gaz pour mon véhicule.
j'ai envoyé un mail de réclamation pour obtenir le remboursement du gaz non adapté et de la 2ème prestation. A ce jour, aucune réaction du garage. Si quelqu'un peux m'informer comment obtenir par la central le remboursement, n'ésitez pas à réagir.

12 août 2024

Rendez-vous à 8h ma voiture à été prise…

Rendez-vous à 8h ma voiture à été prise en charge à 17h. Pas de véhicule de remplacement avant septembre 2024. Merci midas Vilvorde, et pourtant j'allais la depuis 10 ans. Nouveau patron qui devrait apprendre son boulot.
Et qui me prend pour un .....

12 août 2024

Excellent service

Excellent service, personnel très sympathique et professionnel. Réservation en ligne très facile, devis respecté, je recommande Midas Jemappes (Hainaut) 10/10

9 août 2024

Midas - A EVITER !!!!

Midas : A EVITER ABSOLUMENT !!!
Je dépose ma voiture pour un simple entretien et un changement de roulement à Midas Jambes à 11h le matin. La voiture est en parfait état. A 16h, le garage m'appelle pour me dire que ma boite automatique ne fonctionne plus... Le garage refuse de reconnaitre sa responsabilité et puis... plus de nouvelles de leur part !!!
Depuis le 18 juillet, ma voiture est au garage. On propose de me changer ma boite avec une boite d'occasion... impossible de connaitre le prix ou de délais de réparation.... malgré mes appels et mes passages sur place, le garage est incapable de me communiquer une information claire.
La voiture de remplacement est un taudis (déchets, saleté, liquides collants renversés,... le pneu avant était crevé quand je me suis déplacée expressément pour venir chercher le véhicule, j'ai attendu 45 minutes)
Le manque de professionnalisme est affligeant !
Je ne retournerai jamais chez Midas et je conseille d'en faire de même ! Mon cas n'a pas l'air isolé, sur les 30 minutes dans leur garage, 2 autres clients sont passés pour se plaindre de la médiocrité du service !

18 juillet 2024

Midas Wavre et Midas Waterloo

Ils sont nuls et dangereux. Par contre, le Midas de Wavre travaille très bien, j'y suis allé avec 3 véhicules.
Comme quoi, ne vous fiez pas à l'enseigne, renseignez-vous d'abord sur l'équipe, c'est bien sûr elle qui fait toujours la différence.

18 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit