1. Atelier de réparation automobile
  2. Garage automobile
  3. Prestataire de transport automobile privé
  4. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

Midas, your one stop shop for brakes, oil change, tires and all of your auto repair and car repair needs.

2,3

Bas

Après changement des triangles de ma…

Après changement des triangles de ma voiture fait un bruit a droite . Je ramène le véhicule 3 fois car a chaque fois ils regardent ,graissent mais quelques jours après c'est reparti. J'ai donc repayé un garagiste pour ce bruit car midas ne trouvait pas. Les triangles avaient mal été vissé. Autant dire que je suis très mécontente. J'ai donc repayé une réparation car triangle non serré et trop long donc ça tapait sur la carrosserie. Je devrai les rechanger car ce ne sont pas des triangles de la marque de ma voiture. Ce sont des triangles adaptables . La facture totale est salé. Je suis très insatisfaite et le jour de la réparation chez midas ,un employé était absent ,on m'a demandé de venir plus tard et c'est ce que j'ai fait. Pour le coup étant a la bourre ,il m'a fait n'importe quoi et n'a pas reconnu sa faute. Un conseil ? Fuir cagnes sur mer avenue de nice midas 350 e (en l'air ) +140 e le mécanicien . Voilà merci midas

5 septembre 2025

A fuir !!!

A fuir !!!! J’ai laissé mon véhicule hier pour une vidange j’en suis ressorti avec une amende car le technicien est allé se promener avec mon véhicule. ( l’explication qui m’a donné ce qu’il a fait un essai pour une vidange )en plus la jauge de mon essence était bien descendu changement de radio, bien évidemment. J’ai récupéré mon véhicule sur le siège arrière tout tache. J’ai fait appeler le responsable qui toute responsabilité aucun professionnalisme. L’accueil était déplorable un établissement auquel je ne recommande pas du tout. Vous pensez laisser votre véhicule en toute confiance et en fait ce n’est vraiment pas le cas.

16 mars 2026

Les royalies à tout prix!

Le Service Client Midas France brille par son mépris. Ils se dédouanent derrière l'indépendance de leur franchisé de Marignane pour ignorer un dossier de 6 ans concernant une erreur technique majeure (préjudice de 1 476,79 €). Pour Midas, vous n'êtes qu'un client rentable, jamais un client à respecter en cas de litige. Un franchisé a le droit visiblement de profiter de la marque pour abuser la clientèle sans être inquiété tant qu’il paye ses royalties ! On est chez les fous !
J’ai créé un groupe Facebook :
Collectif litige Midas Marignane
Individuellement, Midas nous ignore ou nous renvoie vers des franchisés en difficulté. Collectivement, nous représentons un risque pour leur image de marque. Ce groupe est un espace d'entraide pour :
1. Centraliser nos dossiers.
2. Partager nos preuves (factures, recommandés).
3. Préparer un signalement groupé auprès de la répression des fraudes
À bientôt.
Stéphane

11 mars 2025

J'avais pris RDV par internet

J'avais pris RDV par internet. La personne d'accueil etait tres desagreable, enervee des le matin et m'a dit de prendre mon mal en patience pour le changement de 2 ampoules. Tres mauvaise experience et c'est un client en moins pour Midas!

29 décembre 2025

Diagnostique gratuit climatisation : publicité mensongére

Après avoir pris rdv pour un diag gratuit comme indiqué sur le site, le centre de Lillers ( 62) , sans même voir le véhicule, me demande de signer un ordre de réparation de 69 euros ; aucun contrôle comme annoncé dans la pub voir (ci dessous l'extrait):
Ce diagnostic gratuit comprend les points de contrôle suivants :
En intérieur :
Etat et fonctionnement des commandes du système de climatisation
Etat et fonctionnement du ventilateur et des aérateurs d’habitacle.
Sous le capot :
Etat de la Courroie d’accessoires
Enclenchement du compresseur

17 décembre 2025

Je part simplement faire le un…parallélisme

Je part simplement faire le un parallélisme chez midas petite foret suite a cela je constate un bruit persistant de claquement que je n'avais pas avant donc je repars les voirs et apres examens ils me disent que mon cardan a un jeu !!!!! Et que ce n'est pas de leurs fautes et ne veulent rien savoir et que c'est le hasard !!!! Sans même etre sur que c'est ça !!Je n'irais plus jamais chez eux ça c'est certain cette équipe de bras cassés !! A fuir

7 novembre 2025

PUBLICITE MENSONGERE Midas

PUBLICITE MENSONGERE
Les "Franchisés" inscrits sur le site MIDAS n'appliquent pas les REDUCTION et PROMOTIONS temporaires affichées sur le SITE national ...(actuellement septembre 2025 ( -30% sur le Kit courroie de transmission )
Pire...les devis sont même supérieurs à ceux fournis AVANT la publicité (en juin)
Le service "clients " de la centrale Midas justifie disant cela en que "le changement de kit ne tient pas compte des autres pièces qu'il est INDISPENSABLE de changer."....cqfd ???

10 septembre 2025

Catastrophique

Catastrophique. Voiture pas réparée correctement, je me suis fait insulter par le gérant du garage lorsque j'ai fait la remarque. Au service client on m'a répondu c'est un concessionnaire, donc une entreprise différente. Circulez il n'y a rien à voir, nous ne sommes responsables de rien. J'ai rarement vun une arnaque pareille. entreprsie à fuir..

3 août 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
-J’ai déposé ma voiture dans ce centre pour un changement de batterie.
-On m’a fait signer un devis pour une batterie haut de gamme de type AGM avec une capacité de 80Ah, 376€ quand même …
- je n’ai aucune nouvelle pendant 2 jours, impossible de les contacter par téléphone, ils ne répondent ni aux mails ni aux appels car ils n’ont pas le temps… puis je reçois un sms m’indiquant que ma voiture est prête.
-Je retrouve 2 impacts sur la portière (les voitures sont garées sur le parking picard juste à côté qui dispose de minuscules places, les impacts sont donc inévitables).
- Lorsque j’ouvre le capot pour vérifier la batterie, je constate qu’ils n’ont pas monté la batterie présente sur la facture/devis mais une batterie bas de gamme de type EFB (moins bien qu’une AGM) et de capacité 72Ah (moins de capacité). Je fais donc remonter le problème au garage évoquant le fait que j’ai payé pour un batterie haut de gamme et que l’on m’a monté une batterie bas de gamme. Ceux-ci ne s’excusent pas et ne me donnent pas la raison de ce « loupé »… ils ne doivent pas être habitués aux gens qui vérifient … combien de personnes se font avoir ?
-celui ci me rembourse 1€, soit disant la différence de prix entre la batterie entrée de gamme et la batterie haut de gamme alors que l’on se situe plutôt sur un prix qui varie du simple au double …
-j’ai contacté le service client qui m’a dit ne rien pouvoir faire car le centre est indépendant.
-C’est donc ce que l’on appelle une belle arnaque et je me suis fait avoir …
-un conseil si vous ne voulez pas vivre la même expérience que moi, fuyez !!

26 juin 2025

J'adore leur nouvelle pub !!!

J'adore leur nouvelle pub !!!
Dommage que leurs compétences ne soient pas au RV
Mauvais amortisseurs, oubli du joint torique du filtre a gasoil, ( le gasoil a innondé le moteur !!!) , 1 litre d'huile en trop après vidange ....
On fait brrrrrrr comme dans la pub ou on pleure ????

1 septembre 2024

A chaque fois que je suis allée chez…

A chaque fois que je suis allée chez Midas à Massieux, j ai toujours eu la l entière satisfaction d avoir à faire à des professionnels très compétents, toujours à l écoute, honnêtes, serviables, trouvant des solutions de manière efficace. Encore merci pour votre réactivité! Je recommande très vivement ce lieu, foncez chez Midas !

2 juin 2025

Rétablissement de ma confiance en Midas grâce à Guillaume de l'agence d'Argenteuil

Je modifie mon avis initialement négatif, car j'ai été rappelé par Guillaume de l'agence d'Argenteuil, qui a su prendre en compte mon mécontentement et m'apporter une solution efficace à mon problème. Grâce à son professionnalisme et son expertise, ma confiance en Midas a été restaurée, et je vais finalement faire réparer mon véhicule chez eux. Un grand merci à lui pour son suivi et son aide précieuse !

19 avril 2025

Midas Neuilly Plaisance : plus jamais !

Objet : changement des quatre disques de frein. Première mauvaise expérience, après avoir fait devis et commande par internet, les pièces ne sont pas là au moment du rendez-vous : perte de temps.
Trois semaines après, à l'occasion d'un changement de pneus, le garagiste se rend compte qu'il manque un boulon de fixation d'une roue. Ça ne peut être qu'un oubli de Midas, les derniers à avoir manipulé mes roues. Appel au centre concerné, je demande juste qu'on me remette un boulon et là, réaction agressive du responsable du centre : ça ne peut pas être eux. Après négociation, il me propose de passer le lendemain, ce que je fais. Même agressivité en face à face. Je suis sur le point de partir quand la personne me dit qu'il va commander un boulon et va me rappeler. Toujours rien aujourd'hui. Conclusion : non seulement ces gens par leur incompétence m'ont fait risquer ma vie sur 2000km mais en plus vous agressent quand vous leur demandez gentiment de réparer leur erreur. Professionnellement et humainement intolérable.

27 février 2025

aucun professionnalisme

Lorsque j'ai pris rdv chez midas Cap 3000 à Saint Laurent du Var et lorsque je suis arrivée au garage, j'ai prévenu que mon feu gauche ne fonctionnait plus et que mes freins faisaient un bruit inquiétant. A deux reprises on m'a dit que cela allait être vérifié lors de la révision. Quand je suis revenue chercher ma voiture le feu avant gauche n'avait pas été changé et on ne m'a rien dit pour les freins. J'ai donc relancé pour le feu et les freins. Le responsable est allé poser la question au mécanicien qui a répondu qu'il fallait changer les freins en urgence. J'ai donc été très mécontente de ne pas avoir été prévenue ni mise en garde spontanément. J'ai donc du insisté pour que les disques et les plaquettes soient changé de suite. Après avoir dit qu'ils n'avaient pas le bon modèle, ils l'ont finalement trouvé et m'ont changé les freins. J'ai attendu 45 minutes sur place alors qu'il suffisait d'un peu de sérieux en me prévenant par téléphone pour me dire qu'il fallait changer les freins .... J'ai bien compris que cela ne les arrangeait pas dans leur planning. J'ai trouvé le service midas très nonchalant et sans professionnalisme. Je n'y retournerai pas.

21 décembre 2024

A fuire

J'ai donné mon véhicule, un C4 Grand Picasso, pour une révision chez Midas Evry le 19/09/2024. Depuis 7 ans j'ai fait confiance à ce centre pour les révisions de mes 2 véhicules. Le centre d'Evry vient de changer de propriétaire et cela se voit que ce soit dans l'accueil et surtout au niveau des prestations. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule après la révision, j'ai été obligé de les appeler alors qu'il devait m'envoyer un SMS comme j'avais l'habitude avec l'ancien propriétaire, le responsable m'informe que les triangles arrière sont usée et doivent être remplacés. Ce véhicule ayant 70 000 km cela m'a étonné et le responsable a demandé au mécanicien de venir et qui a confirmé que c’est bien les triangles arrière qui sont à changer. Pour confirmer ces dires, il m’a montré que les pneus à arrière présentent une usure sur l’intérieur. J'ai téléphoné chez un concessionnaire Citroën qui a rigolé car il m'informe que sur ce véhicule il n'y a pas de triangle à l'arrière.
Je peux me poser des questions sur la compétence des mécaniciens ou/et sur une pratique qui s’appelle ‘Vente forcée’.
Qu’en pensez-vous ?

19 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit