Qualitatif mais pour le prix c'est dommage que les formations ne soient pas mises à jour plus régulièrement, j'espérais que ça me permettrait d'être toujours à la pointe...
Formation très intéressante, enrichissante et compréhensible car avec des mots simples on nous explique ce qui est important dans le e- commerce. Accessible et point important pour moi, je peux tou... Voir plus
Formation gratuite à 0€, certaines personnes se plaignent, mais honnêtement, toutes les "bases" sont données pour réussir. Bien sûr il vend une formation "complémentaire" pour aller plus vite et avo... Voir plus
Très heureuse de cette formation. Très détaillée et complète. Je ne m’attendais pas à ça car en général on nous fait espérer dans les autres formations pour au final se retrouver sans informations... Voir plus
Mindeo est l’université 2.0 qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines du business, de l’investissement et du développement personnel.
France
- mindeo.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Formation Ecom Pro
Formation très complete et groupe de coaching actif.
Je recommande fortement !
Bonne formation mais on note trop tôt
C'est une très bonne formation. Il y a eu certes quelques petites surprises tout juste après avec le groupe de coaching, mais le contenu de la formation est qualitatif, surtout avec des passages à l'action. Je n'ai, par contre, pas encore tout vu (vous comprendrez pourquoi je note déjà après), mais jusqu'à présent, on peut dire que je suis satisfait.
FORMATION + REUSSITE
Avant de donnée mon avis, je vous remercie d'abord pour votre travaille car il est tellement riche et motivant vraiment chapeau !!
En ce qui concerne la formation je ne serai d'abord donner mon avis totalement car je suis encore au début d'apprentissage. Mais pour l'instant je suis satisfait par rapport aux modules que j'ai déjà suivi de la semaine 1 et 2.
PROPSITION SI POSSIBLE: j'aurai aimer que vous poussiez frapper encore plus fort en donnant plus des bonus aux membre de la formation c'est à dire des vidéos supplément et les idées sur ECOMPRO etc...
N'oubli pas notre réussite est votre honneur
La réussite se mérite
Ça fait longtemps que je voulais lancer un business, mais je savais pas comment m’y prendre , comment faire je voulais pas m’aventurer dans quelque chose dont je ne maîtrise pas le minimum des bases et là je découvre cette formation, une formation très riche, prometteuse ,concret, et surtout la simplicité des explications .
Pour le moment, je suis à ma deuxième semaine, mais franchement ça promet du lourd il faut mériter sa réussite comme dit Yomi et la seule chose à faire c’est de se mettre au travail car si tu ne le fais pas, personne ne le fera à ta place.
Formation mindset détermination
Après un mois de formation on voit déjà les résultats qui commence a apparaître pour ma part cela concerne mon mindset qui à fortement évolué en peu de temps et qui évoluera encore au fur et a mesure, plus qu'à poursuivre les formations pour atteindre mes objectifs !
Formation très satisfaisante
Je trouve cette formation très bien organisée, structurée parfaitement. Beaucoup d'informations très enrichissante avec un suivi et une expérience très importante pour l'apprentissage dans le domaine du e-commerce. Je recommande cette formation qui t'apporte un plus pour commencer dans l'entreprenariat.
Excellente formation
je viens de débuter la formation et…
je viens de débuter la formation et c'est vraiment tres complet. beaucoup d'information a assimiler mais je ne regrette pas de l'avoir pris
Formations très intéressantes et…
Formations très intéressantes et pleines d'énergie.
Les explications et les exemples sont nombreux, l'accompagnement est réellement de qualité.
Merci encore à Yomi pour l'énergie qu'il transmet.
en cours de formation
je suis en cours de formation celle ci est très riche, elle aborde tous les sujets essentiel afin de mener à bien mon projet basé autour du e-Commerce . je pense avoir les outils nécessaire qui me permettront a démarrer dans les meilleures conditions .
Formation complète pour tous ceux qui…
Formation très complète pour tous ceux qui veulent commencer de l'ecom, des videos de qualité et tres constructive qui abordent chaque sujets avec beaucoup de details, c'est facile a suivre et a comprendre avec beaucoup d'expert qui ont réussi dans le domaine de l'ecom et des conseils de leur vecu. Je la recommande vivement !
Mon expérience est superbe.
Mon expérience est superbe.
Le contenu de la formation est complet, il y a du visuel, il y a un support écrit telechargeable pour chaque programme, il y a service d’aide avec YOMIA qui est très complémentaire et rapide qui rappel les liens aux formations pour les questions posées, où il redirige de façon pertinente.
C’est un support de formation simple, intuitif, pratique, facile de compréhension.
Je suis très satisfaite de Mindeo et je le recommande vivement 1 tous.
Mindeo c’est des heures, des jours, des semaines, des mois de gagnés pour la mise en place de votre projet!
Allez y maintenant 🎉🎉merci à Yomi et à tous les collaborateurs.
Mindeo, une excellente plateforme de formations
C'est une excellente plateforme, pour ma part je n'ai testé que la formation EcomPro de Yomi Denzel, et je n'ai pas été déçu. En plus de nous donner les méthodes à suivre pour lancer et faire fructifier nos boutiques en lignes on retrouve pleins de fonctionnalités. On a accès à un groupe de coaching payant (rien par rapport à ce qu'on y gagne), qui est présent pour répondre à nos questions, nous motiver et nous donner des conseils en temps réels. On a aussi accès à une IA qui répond à toutes nos questions sur la formation. Enfin bref, même si je n'ai pas testé les autres formations, la plateforme est impressionnante. Je recommande Mindeo à tous.
Formation de qualité
Cette formation est complète, elle permet de ce préparer à la vie entrepreneuriale, on est conseillé et on reçois de multiples astuces afin de ce facilité la vie. C'est une formation ou l'on apprend énormément de chose, quand vous avez finis et suivi les conseils à la fin vous êtes prêt à vous développer vous et votre entreprise.
La formation EcomPro de Mindeo est incroyable !
La formation EcomPro de Mindeo est tout simplement extraordinaire. Voulant atteindre mon indépendance financière, j'ai décidé d'acquérir la formation Ecommerce de Mindeo pour apprendre tout ce dont j'ai besoin pour vendre en ligne comme le font les plus expérimentés, et je ne regrette pas d'avoir acquis la formation, car elle est très complète, et très bien expliquée par tous les coachs. La communauté de Circle est formidable, je peux y lever mes doutes, partager mes réussites et interagir à la fois avec mes collègues et avec les coachs qui offrent un accompagnement très satisfaisant.
Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent devenir des experts en e-Commerce avec le meilleur soutien des professionnels les plus qualifiés.
Formation la plus complète
Formation la plus complète et accompagné par des personnes compétentes qu’on fais leurs preuves et ce chacun dans leurs domaines.. très inspirant
Bonne formation
C'est une très bonne formation qui aide à s'améliorer et se surpasser.
Formations de qualité
Formations de qualité. C'est assez rare de trouver du si bon contenu, soigné et très pro.
Formations ardemment conseillées