Très très satisfaite ! J'ai commandé un maillot de bain Banana Moon dessus (seaglitter) et vraiment déjà première commande = 10% en moins donc ça revient moins cher que sur banana moon, et surtout... Voir plus

J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Voir plus

Un accueil chaleureux, le sourire et les conseils d'Aurélie la vendeuse ! Un suivi très satisfaisant... Plus de taille dispo dans le modèle essayé, alors après quelques semaines de patience, les f... Voir plus

Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Miss-Sea

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans

Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :

DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN

4,4

Demande des avis aux clients

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Emballage soigneux. Délais de livraison rapides.

14 juillet 2023

Bonjour Madame Gauci,
Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre commande.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir prochainement sur miss-sea.com !
L'équipe Miss.Sea

Annulation de la commande car plus de…

Annulation de la commande car plus de stock dans le produit commandé

14 juillet 2023

Bonjour Séverine,
Nous sommes navrés de ce désagrément.
Notre stock est réparti parmi nos 5 boutiques physiques. Dans la saison le stock part très vite et malheureusement l'article a été vendu au même moment dans la boutique et sur notre site internet.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons de passer un bel été.

Emballage soigné

Bon suivi , emballage soigné

1 juillet 2023

Réponse de Miss-Sea

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour très positif suite à votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Envoie rapide

Envoie rapide
Très bonne communication
Je recommanderai certainement

29 juin 2023

Bonjour Madame Boulliat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande.

Beau maillot

Beau maillot , bien reçu à temps

19 juin 2023

Bonjour Madame Martin,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif suite à votre commande.

Très bien

Très satisfaite.
Très beau maillot, très bien emballé avec sa pochette de transport Blue Lobster et livré dans les délais annoncés.

25 juin 2023

Bonjour Marie-Claire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction suite à votre commande.
L'équipe Miss.Sea

Site sûr et je suis contente d’avoir…

Site sûr et je suis contente d’avoir reçu un maillot que je ne trouvais nulle part ailleurs

22 juin 2023

Réponse de Miss-Sea

L'équipe Miss.Sea vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.

J'ai commandé un bas de maillot de bain…

J'ai commandé un bas de maillot de bain en réduction et ma commande a été immédiatement annulée en prétextant une mise a jour informatique.
Le prix de l'article est passé de 6€ a 70€ après cela....

21 juin 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes.
Effectivement, nous avons eu un bug informatique sur les prix de notre catégorie Outlet. Le prix affiché au moment du paiement n'étant pas correct, nous avons dû annuler la commande immédiatement.
Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à chacun de nos clients, nous travaillons avec des marques qualitatives que nous sélectionnons avec soin.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bonjour Madame Verley,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. C'est pourquoi, il est important pour nous d'avoir votre retour. Nous prenons en compte nos différents échanges pour nous améliorer.

Bonjour Madame Fedele,
Nous vous remercions pour votre commande et nous vous confirmons que votre colis est en route.
Notre service client prend contact avec vous par mail pour vous indiquer le numéro de suivi du colis.
L'équipe Miss.Sea

Désolée mais vous etes pas très honnete…

Désolée mais vous etes pas très honnete
Ayant acheté en tant qu'invité, je dois payer le retour de marchandise
A aucun moment vous l'avez signalé
C'est un abus de confiance
Dory Paris

9 mai 2023

Réponse de Miss-Sea

Merci d'avoir laissé votre avis, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci.

En effet, il n'est pas obligatoire de créer un compte client sur notre site internet pour effectuer votre achat. Sachez que cela n'a aucune incidence sur vos retours. Les frais de port sont offerts pour les échanges (en France Métropolitaine). Nous prenons en charge les frais de retour lorsqu'il s'agit d'un échange uniquement, et non pas d'un remboursement.

L'équipe Miss.Sea

Tarif intéressant Et conforme au…

Tarif intéressant Et conforme au descriptif. Qualité au rdv ! Livraison parfaite ! Enfin bref tout est parfait !

2 mai 2023

Réponse de Miss-Sea

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour très positif suite à votre commande. Nous nous efforçons d'offrir une expérience agréable à chacun de nos clients.
L'équipe Miss.Sea

Les articles reçus sont de très bonne…

Les articles reçus sont de très bonne qualité. Un service client qui tient ses engagements

29 mars 2023

Réponse de Miss-Sea

Nous vous remercions pour votre retour très positif suite à votre commande. Nous mettons un point d'honneur à apporter un service client de qualité, même au travers d'un écran.

TOP !

Beaucoup de choix de maillots et un service client au top avec des réponses et un traitement rapides. Je recommande ++

7 février 2023

Bonjour Hélène,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour très positif. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible pour chacune de nos clientes. C'est toujours agréable de voir que nos efforts sont reconnus.

Remboursement sans explications

Ne voyant pas ma commande arrivée, je viens de m’apercevoir que celle ci a été remboursée sans aucune explication.
Il aurait été préférable de m’envoyer un mail pour me faire part de l’indisponibilité du produit.
Autrement je suis très contente des maillots de bains que je vous ai acheté cet été à Biarritz, compliments d’ailleurs aux vendeuses qui ont été top !

30 novembre 2022

Réponse de Miss-Sea

Bonjour Mme Le Pape, nous vous avons envoyé un email le 28 novembre à 15h50 afin de vous informer de l'indisponibilité du produit que vous aviez commandé. Pouvez vous regarder dans vos spams afin de voir s'il ne s'y trouve pas? Nous vous prions à nouveau de nous excuser pour le désagrément causé et restons à votre disposition. Bien cordialement

Parfait !

Réponse très rapide du service clients
Envoi et réception du produit très rapides également
Maillot de bonne qualité et fidèle à la description !

25 juillet 2022

Un service client de grande qualité

Un service client de grande qualité ! Je me suis trompée dans ma commande en prenant deux fois le même haut de maillot de bain, j’ai donc envoyé un mail de suite en expliquant la situation, tout en imaginant que le remboursement serait long et nécessiterait certainement un retour du colis. A ma grande surprise, j’ai reçu une réponse de l’équipe et un remboursement en 15 min ! De plus, le maillot que je viens de recevoir est magnifique ! Je recommande sans aucunes hésitations et félicite le professionnalisme de l’équipe !

26 juillet 2022