Très très satisfaite ! J'ai commandé un maillot de bain Banana Moon dessus (seaglitter) et vraiment déjà première commande = 10% en moins donc ça revient moins cher que sur banana moon, et surtout... Voir plus

J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Voir plus

Un accueil chaleureux, le sourire et les conseils d'Aurélie la vendeuse ! Un suivi très satisfaisant... Plus de taille dispo dans le modèle essayé, alors après quelques semaines de patience, les f... Voir plus

Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Miss-Sea

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans

Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :

DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN

4,4

Demande des avis aux clients

Deux pièces

Site agréable. J'ai acheté 3 maillots de bain. Ils sont bien taillés , je m'habille dans du 36 ou small et j'ai pris small. La qualité est excellente. Belles finitions et coloris. Merci

2 juillet 2022

Rapidité d’expédition et du service client

Rapidité d’expédition et du service client lorsque j’ai posé une question! conformité de l’article commandé. J’ai mis 4 étoiles et non 5 car le produit ( maillot de bain)était 30 euros environ plus cher que sur les autres sites. J’ai commandé ici car je ne trouvais pas ma taille ailleurs.
Bonne expérience client 👍

1 juillet 2022

Je ne connaissais pas ce site mais ils…

Je ne connaissais pas ce site mais ils représentent les maillots de la marque Seafolly et de nombreux modèles sont proposés et bien décrits.
Le temps de réactivité est rapide et les commandes livrées rapidement.
Donc, tout est pour le mieux.

23 juin 2022

Commande passée le dimanche 12 juin

Commande passée le dimanche 12 juin , articles envoyés le samedi 18 juin , j’ai demandé à être livrée en relais pick up , sachez que sur ce site cela ne fonctionne pas c’est la poste qui livre …du coup le 20 juin je ne suis toujours pas livrée , je n’ai jamais vu une livraison aussi longue j’ai juste envie de renvoyer le colis

20 juin 2022
Logo de Miss-Sea

Réponse de Miss-Sea

Bonjour Mme Aillaud,sachez que la livraison pick up est tout à fait possible mais le choix du point de retrait se fait après le paiement. C'est un service de La Poste que nous proposons et qui a toujours fonctionné.
Comme cela est précisé sur notre page d'accueil, nous sommes une petite structure avec 4 boutiques et fonctionnons en flux tendus, ce qui implique de rapatrier certains produits pour satisfaire les commandes quand ceux ci sont presque épuisés. Cela prend un peu plus de temps mais permet de pouvoir proposer plus de choix. Nous espérons que vous n'avez pas été pénalisée par la réception tardive de votre colis et que votre maillot vous plait! Bien cordialement,

Satisfaite d’avoir trouvé «  le…

Satisfaite d’avoir trouvé «  le maillot » pour l’été 2022 mais aucun retour via mail de ma commande qui est déjà soustraite sur mon compte 🙏

8 juin 2022
Logo de Miss-Sea

Réponse de Miss-Sea

Bonjour Mme Chambaud, nous vous remercions pour votre commande. Un email de confirmation vous a été envoyé aprés validation de votre commande hier à 1h57. Elle sera expédiée au plus tot demain, au plus tard lundi. Tenez nous informés si vous ne retrouvez pas votre confirmation, nous pouvons vous la renvoyer! Nous vous souhaitons une belle journée, bien cordialement,

Génial

Génial! Vendeuse à l'écoute et aux petits soins et pourtant c'était pas facile ! on a senti le professionnalisme, et l'envie de bien conseiller. Merci !

23 mai 2022

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite, les produits commandés neufs comme décrits, et dans les pochettes appropriées. Ravie d’avoir découvert ce site.

2 octobre 2021