Toujours pas de nouvelles de ce site d escroc ! Commande passée pour une PlayStation 5 en novembre 2020 😡 Jamais reçu de commande ni de remboursement malgré de nombreux mails auxquels j obtiens... Voir plus
Bonjour, Veuillez me rembourser, une énième fois la commande OXNSOXLSD effectuée le 12 octobre 2020 d'une montant de 489,90€. J'ai essayé toutes les méthodes, la banque, l'assistance juridique,... Voir plus
Commande n°TFPCJUKEX Toujours en attente de remboursement depuis maintenant 5 mois. Il serait temps de respecter vos conditions de vente. Et depuis quand une société bloque ses clients? Impossible... Voir plus
Site FRAUDULEUX ! Ne commandez surtout pas, Paolo est un escroc ! Commande effectué l'année dernière pour la période de noel, aucune console n'est arrivé, j'ai donc demandé un remboursement et touj... Voir plus
Mistertecno.com especializado en venta de producto de informática, telefonía, elettronica, juegos e muy más . Porque Elegir Mistertecno.Com Calidad de los productos. Un equipo de expertos selecciona los mejores productos del mercado europeo para garantizar la calidad y la innovación al precio más ventajoso. Siempre atento a las últimas tecnologías con productos originales y una garantía de 24 meses. MISTERTECNO garantiza la atención al cliente por correo electrónico o teléfono para guiarlo en la fase de precompra para elegir el producto más adecuado para sus necesidades. Garantía de devolución del dinero.
plaza los hibiscus 1 playa de aguila, 35100, playa de aguila, Espagne
- 645309428
- Info@misterTecno.com
- mistertecno.com
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site, il s'agit uniquement d'escroquerie, vous ne recevez jamais rien...
Paolo est un voleur, jespere que tres bientôt une personne abusees va venir t attraper et venger toutes tes victimes HP
Pas la peine de répondre avec tes mails pré enregistrés en disant que tu vas prendre contact, commence deja par gérer ton site et honorer tes commandes voleur

Réponse de Mistertecno
Commande sans nouvelles !!!
J'ai passé commande sur ce site le 9 Juin et mon compte a été débité mais mis à part la facture reçue par e mail je n'ai aucune nouvelle sur ma commande ni aucun moyen de la suivre. J'ai essayé d'appeler le numéro de contact et j'ai envoyé des messages en vain. J'aimerai juste savoir comment demander un remboursement.

Réponse de Mistertecno
Je n’est toujours pas reçu ma ps5 je…
Je n’est toujours pas reçu ma ps5 je l’attend encore !!!!
Commande n°HQRZTTJKZ du 07/10/2020
Kadem Sonia

Commande n°ZVNRRHMUH
Commande n°ZVNRRHMUH
Jamais reçu le remboursement de ma commande passée en octobre 2020, jamais reçu la ps5 commandée pour ... promesse de remboursement jamais honorée de la part du gérant de Mistertecno. Ne commandez jamais sur ce site!!!!! Et vos excuses par message copier coller, merci de les garder. La seule chose que j attends de vous c est l'argent que vous m avez volé!

Réponse de Mistertecno
J'ai commandé une ps5 en octobre 2020…
J'ai commandé une ps5 en octobre 2020 je n'ai jamais reçu mon colis ... Aujourdhui jattends un remboursement depuis plus de 2mois toujours et en plus de sa personne ne répond au mail 😡😡
Ce matin je suis aller au commissariat
J'en ai marre

Site à eviter
Bonjour j ai commander une ps5 digital édition le 27 octobre 2020 on m'a marquer sur le statut rembourser et sa au mois de décembre nous somme rendu le 22 juin toujour pas eu de remboursement j ai eu plei. De réponse par mail defois positif souvent négatif mais bon 400 euros c pas rien donc j aimerai revoir mon argent

Réponse de Mistertecno
Commande faite pour un smartphonesite à banir
Commande faite pour un smartphone, 7 mois après toujours pas de nouvelles,appel téléphonique impossible pour contacter, car personne ne répond. Envoi de 10 messages par mail toujours pas de réponse,inadmissible

Réponse de Mistertecno
Toujours pas de remboursement de ma…
Toujours pas de remboursement de ma commande SRURPUMNP qui n’a jamais abouti. Je vous laisse une semaine pour me rembourser ou je déposerai ma plainte au CEC. Le jour où je me fais remboursé je m’engage à supprimer les commentaires négatifs. Cordialement. MD

Commande passé en avril
Commande passé en avril. Au départ ils répondaient à mes mails mais aujourd'hui plus du tout. Argent débité et aucune nouvelle de ma commande c'est scandaleux.

JUPOZQCGC du 14/05/2021 Pas reçue
Un peu comme tous j’ai commandé payé et rien.
On me propose aucune solution ni article similaire, ni remboursement :-(
Ce n’est pas honnête et je suis très déçu.
JUPOZQCGC du 14/05/2021

Réponse de Mistertecno
vu le nombre d'arnaque comment ce fait il que le site ne soit pas fermer!!!!!
passé une commande (XJGDUWYWG) depuis le 2 juin, débité le jour même.
envoyé plusieurs mail sans réponse.
tenter d'appeler envain.
Je n'ai toujours pas recu ma commande a ce jour
je suis dans l'attente de votre réponse
ET SURTOUT DE RECEVOIR MON COLIS

PRESQU'UN AN QUE J'ATTENDS
J'attends toujours le remboursement de mon achat, commande N°ZWWINXAEW passée le 14 octobre 2020, remboursée soit disant.
VOUS VOUS RENDEZ COMPTE?
Nous sommes en 2021 bientôt 2022.
ça va faire prêt d'un an que j'attends mon remboursement.
Je pense que vous allez vraiment vous bouger quand la police va débarquer chez vous!
La plainte est déposée!
A bonne entendeur!

Réponse de Mistertecno
Nous avons bien reçu le IPHONE
Nous avons bien reçu le IPHONE, mauvaise couleur...mais neuf!!
nous n'allons pas le faire retourner car il a mit 1 mois à venir.
on était pas serein après avoir vu les commentaires.
bien évidement nous ne renouvellerons pas l'expérience.

Réponse de Mistertecno
je suis vraiment désespérée en…
je suis vraiment désespérée en imaginant que vous nous avez arnaqué ,avec tout les misere que je passe pour obtenir mon argent, j'ai voulu rendre mon fils heureux ,j'ai acheté le nintendo sweat à 309€ depuis mai 2021voilà jusqu'au aujourd'hui pas email ni message , vraiment ,a Dieu la juste, chacun rendra compte de ses actes

Voleurs
Encore mieux aujourd'hui, Mistertecno qui m'a volé 309€89 en décembre me demande de modifier le texte déposé sur Trustpilot des expériences et contacts que j'ai eu avec eux depuis 5 mois et demi désormais !!!!

Besoin d'une VRAI réponse
Bonjour j'ai commandé une console le 25/03/2021pour mon anniversaire et je n'ai que des fausses dates de livraison on m'avait promis pour le 30/05 toujours riens que faire ?

Arnaque !!!
Commande CSYLCYHEM effectuée le 22 septembre 2020 sur le site mister tecno, annulée et non remboursée de la somme de 469,89€. L'arnaque est organisée par 2 personnes, Paolo Berlenghini et Erminia Miraglia . Ils habitent à Gran Canaria, Maspalomas. Vous pouvez essayer de contacter Erminia Miraglia sur Facebook pour essayer de demander votre argent et pour voir le visage de le 2 arnaque. Le numéro personnel de Paolo est le +34655385705. L'un d'eux travaille dans un restaurant proche du Yumbo Centre. Je suis allé vous dénoncer à la police, donc maintenant c’est à vous de choisir, si vous me rembourses MON ARGENT je annulerais la dénonce et je effacerais tous les commentaires négatifs avec votre dates

Réponse de Mistertecno
demande de remboursement sous peine de plainte
bjr, depuis que vous avez récupérer
la commande QFMTAITHZ
facture #FA002487 payé par carte bancaire est donc vous m'avez promis le remboursement sous 14 jours ouvré depuis le mois de mars 2021 et que j'attends toujours.
lundi matin je vais au poste de police pour porter plainte pour vous faire fermer votre société d'escroc auprès de personnes vulnérable qui travaille dure pour se faire plaisir.
si je n'ai aucune nouvelle de vous et que je ne voit mon compte recrédité de la somme de l'achat je vous assure que vous je ferais tout pour vous faire fermer votre société.
de plus je vous ai signalé à la répression de fraude européen.
MR FANTAISIE

Réponse de Mistertecno
Ne Surtout pas commander sur ce site
J'ai passé commande le 14 octobre ZWWINXAEW, et je n'ai jamais rien reçu après plusieurs relances ma commande était toujours en mode expédition. J'ai demandé une annulation et un remboursement, sur le site c'est marqué que j'ai été remboursée mais je n'ai jusqu'à lors rien reçu. Je pars lundi matin à la police porté plainte j'ai tout ce qu'il me faut comme infos.
Merci d'estorquer de l'argent durement gagné.
Je vais tout faire pour trainer votre société en justice !!
Arnaqueurs !!!

Arnaque !!!
Commande CSYLCYHEM effectuée le 22 septembre 2020 sur le site mister tecno, annulée et non remboursée de la somme de 469,89€. L'arnaque est organisée par 2 personnes, Paolo Berlenghini et Erminia Miraglici . Ils habitent à Gran Canaria, Maspalomas. Vous pouvez essayer de les contacter pour avoir votre argent sur Messenger ou Facebook. Le numéro personnel de Paolo est le +34655385705. L'un d'eux travaille dans un restaurant proche du Yumbo Centre. Je retirerai mon commentaire lorsque que j'aurai le virement bancaire.