Toujours pas de nouvelles de ce site d escroc ! Commande passée pour une PlayStation 5 en novembre 2020 😡 Jamais reçu de commande ni de remboursement malgré de nombreux mails auxquels j obtiens... Voir plus
Bonjour, Veuillez me rembourser, une énième fois la commande OXNSOXLSD effectuée le 12 octobre 2020 d'une montant de 489,90€. J'ai essayé toutes les méthodes, la banque, l'assistance juridique,... Voir plus
Commande n°TFPCJUKEX Toujours en attente de remboursement depuis maintenant 5 mois. Il serait temps de respecter vos conditions de vente. Et depuis quand une société bloque ses clients? Impossible... Voir plus
Site FRAUDULEUX ! Ne commandez surtout pas, Paolo est un escroc ! Commande effectué l'année dernière pour la période de noel, aucune console n'est arrivé, j'ai donc demandé un remboursement et touj... Voir plus
Mistertecno.com especializado en venta de producto de informática, telefonía, elettronica, juegos e muy más . Porque Elegir Mistertecno.Com Calidad de los productos. Un equipo de expertos selecciona los mejores productos del mercado europeo para garantizar la calidad y la innovación al precio más ventajoso. Siempre atento a las últimas tecnologías con productos originales y una garantía de 24 meses. MISTERTECNO garantiza la atención al cliente por correo electrónico o teléfono para guiarlo en la fase de precompra para elegir el producto más adecuado para sus necesidades. Garantía de devolución del dinero.
plaza los hibiscus 1 playa de aguila, 35100, playa de aguila, Espagne
- 645309428
- Info@misterTecno.com
- mistertecno.com
Je veux une réponse
Console commandée il y a 3 semaines et pas de réponse de leur part . Injoignable au téléphone et ne répondent pas aux mails!!! Obligé de faire appel aux associations de consommateurs !

Réponse de Mistertecno
Je veux des réponse !!!!!
J'écris cette avis complètement désespéré! J'ai commander la nouvelle xbox series x a mon marie pour son anniversaire le 16 novembre 2020 et bien entendu je ne les toujours pas reçu! Sa commence sérieusement à me soûler déjà jai nest pas ma console mais en plus il ne me rembourse pas après 100mille demande je commence a péter un plombs !! 500 euro ce nest pas rien sérieux !! Sa me rend complètement dingue en plus il ne réponde ni au téléphone ni par mail ( n° commande DNAFSLSBW )

Bonjour , commande de Xbox séries x passe le 27 avril , reçu le 26 mai , merci

À fuir !!
À fuir !!! Commande passée le 12 avril, toujours pas expédié... Ils ne répondent pas au téléphone et par mail les réponses sont bidons, "on s escuse", "c est un problème à l entrepôt".....par contre l argent est débité au bout de 48h!! Pour moi ce sont des incapables, ils ne savent même pas donner une date de livraison !! Si on ne me croit pas je peux joindre la vingtaine d'e-mails envoyés et leurs réponses !!! Une plainte va être déposé rapidement. Les services concernés connaisse déjà malheureusement ce pseudo site !!

Réponse de Mistertecno
J’attends mon remboursement de ma…
J’attends mon remboursement de ma console xbox série x de 509,89 !!! Acheter le 26/03 à ce jour toujours rien reçu bandes d’Escroc 😡😡🤬

> Numéro de commande JHKBXSXYV
> Code Bic:
> AGRIFRPP845
> BANQUE:
> Crédit agricole Loire Haute-Loire
A vous de tenir vos engagement maintenant et de procéder au remboursement que j’attends depuis plus de 6 mois !!!!!
Bonne journée
À bientôt
Cordialement

Commande HEOLRIBBL
Que dire de plus que les précédents avis ... Commande faite le 23/04 pour une switch toujours rien reçu injoignable au téléphone injoignable par mail....Je suis complètement dégoûter et triste tout ça pour gagner 10 euros....
J'ai l'impression que je n'aurai jamais ma Switch ... je ne comprends pas pourquoi ils ne remboursent pas ... J'aurai du regarder les avis quel idiot
D'ici début juin je porterai plaintes aux services....

Rien à redire
Commande reçu après 2 semaines d'attente rien à signaler. Merci

Mistertechno
Faite trés attention cite frauduleux ,malhonnête qui répond toujours la même chose .Ils vous promettent plein de chose votre article (ps5) commandé au mois de novembre jamais reçu ensuite annulation de commande de 509€ jamais remboursé car ils ont des problèmes de remboursement ( prétexte)menteur donc n’acheter rien chez eux croyez moi bien ayez confiance en moi c une honte de profiter des gens comme cela et dégueulasse cadeau pour mon fils à Noël donc aucun cadeau merci c très sympas pour lui je vais pourrir votre cite je vous ai trop relancé faite moi confiance

Beaucoup de peur
Bonjour j'ai commandé une Nintendo switch récemment et je vous avoue un peu peur de ne rien recevoir avec tout les avis négatif écrit,donc si vous pourriez me dire quand arrivera ma Nintendo switch si je l'ai commandé le 9 Mai

Mauvais produit
Bon !
En résumé :
- Ne répond JAMAIS aux demander de renseignement
- Livraison TRES longue (3 à 4 semaines)
- N'envoie pas correctement les bons produits
Malheureusement ce commentaire sera négatif comme de nombreux commentaires.
Commande (PSRSTXNOW) le 07/04/2021 : d'une nintendo switch édition limitée animal crossing
Commande reçu le 10/05/2021, NON CONFORME à ce que j'ai commandé.
J'ai déjà lu plusieurs avis de personnes qui ne reçoivent pas le bon produit. Et c'est exactement ce qu'il s'est passé. J'ai reçu une nintendo switch black à la place d'une édition animal crossing.
Le jeu devait être présent dans ma commande, et bien sur il ne l'est pas.
Donc je commande un produit, j'en reçois un autre, et le jeu (qui devait être présent dans le pack) n'y est pas.
Je déconseille TRES fortement cette entreprise.
Entreprise indiquant contact 24/24h 7j/7j => absolument FAUX
De plus cette entreprise ne répond pas aux mails de ces clients (2 mails envoyés il y a trois semaines et AUCUNES réponse.).
Aux vues des précédents avis, je ne compte pas renvoyer la switch de peur de ne jamais être remboursé. Cependant je vais demander un remboursement du jeu.

Arnaque VOL…
Cette entreprise est une société fictive qui encaisse des règlements, virements mais ne traite jamais les commandes. une TV à 500 € jamais reçue.
Plus de son ni d'image de la part de Mistertecno depuis plus de 3 mois. La société est fantôme et enchaîne les escroquerie. Pour ma part RDV au tribunal.
La réponse apporté cette semaine à mon commentaire n'est que mensonges. Vous dites que vous allez enquêter aujourd’hui. Ma commande date du 21/12/2020 (309.89 €). 10 mails, 37 appels sans réponse et aujourd'hui vous dites vouloir enquêter. Je suis impatient.
Vous avez mes coordonnées pour me joindre par tél, par mail...

Ne conseille pas
Bonjour, j’ai commandé une switch édition limitée animal crossing le 24/03/2021, j’ai bien reçu une switch mais pas celle commandée. Après plusieurs témoignages je confirme qu'il ne s'agit pas d'une simple erreur et c'est honteux de faire de faire croire au mauvais produit.
A la suite de tout ça j'ai demandé à être remboursée, on m'a demandé de renvoyer la switch après quoi ce sera le cas. La livraison a été faite le 20/04/2021 et comme par hasard ce jour là sur le site le statut de ma commande est passée en ANNULEE alors que je ne n'avais pas de nouvelles depuis...c'est étrange n'est-ce-pas ? Mais de leur côté soit disant ils n'ont rien reçu comme c'est pratique. Je confirme que ce sont des gens malhonnêtes ! Mais je ne lâcherai pas l'affaire !
En fait ils vous font croire de vous rembourser si vous renvoyer le produit mais en fait ce n'est pas le cas, ils jouent sur le fait que soit disant ils n'ont pas reçu la commande...Belle mentalité !
Update du 04/05/2021 : le remboursement vient d'être effectué, j'ai revu mon avis mais votre service client ou votre site ne vaudra jamais 5 étoiles tant que vous traiterai vos clients de cette manière...

Trop long
Je prends en compte votre répons mais aucune solution n'a été apporté a mon problème. Des PS5 arrivent tout les jours sur le marché européen.
J'estime avoir assai étendu ma commande ( depuis le 22/09/2020).
Dans l'attente de votre retour.
Et si SVP ne me renvoyez pas encore le même message d'excuse de retard. Envoyez moi le colis.
REF: MMBHKLQLR
AG

ARNAQUE
Commande effectuée début Décembre, le paiement est fait par virement comme demandé lors de la commande. Le 14 Décembre, ils annulent ma commande sans me donner d'explication. Sur leur site, ma commande apparait comme "remboursée", ce qui n'est pas du tout le cas. ils ont fini par me demander de me faire rembourser par ma banque, ce qui n'est évidement pas possible. Nous sommes maintenant en Avril 2021, et je suis toujours en attente de remboursement après une multitude de relance. NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX!!!!!

Réponse de Mistertecno
J'ai passé ma commande depuis le 13…
J'avais passé la commande chez Mister Techno de PS4 et 2 jeux vidéos. Le 30 mars , il ne m'a livré que 2 jeux vidéos ; j'ai refusé. Après plusieurs jours de déclaration, il m'a envoyé le colis et je l'ai reçu le 9 mai.
Par ailleurs, il n'a pas envoyé les 2 jeux vidéos et la deuxième manette. Je les attends impatiemment.

Escroquerie 2
Commande YKVCGLCCK. Ne commander pas sur ce site c est une arnaque , ils répondent ni aux e-mail ni aux appel vous envoi un numéro fedex bidon commande expédié le 18 mars 2021, montant de la perte 389.89euro pour une tv Samsung 55", je suis entrain de porter plainte contre eux !
Colis expédié le 18 mars d après vos mail, fedex le 22 avril me dise qu il ne l on jamais reçu. Au lieu de me répondre que vous été désolé repondé au mail de vos clients, pour moi tant que je pas reçu ma commande vos excuse n ont aucune valeurs.

Commande CQQZHYGJO
Commande CQQZHYGJO
Commande CQQZHYGJO effectuée le 22 novembre 2020 sur le site mister tecno, annulée et non remboursée de la somme de 1001,88€. L'arnaque est organisée par 3 personnes, Paolo Berlenghini,Erminia Miraglici et Flaffy Francy. Ils habitent à Gran Canaria, Maspalomas. Vous pouvez essayer de les contacter pour avoir votre argent sur Messenger ou Facebook. Le numéro personnel de Paolo est le +34655385705. L'un d'eux travaille dans un restaurant proche du Yumbo Centre. Je retirerai mon commentaire lorsque que j'aurai le virement bancaire.

J'attends mon remboursement
Monsieur,
Je continue à vous demander mon remboursement et j'ai déjà fais un recommandé à ma banque qui me répond que vous devez rembourser cette somme car vous n'avez pas fourni la marchandise depuis le 1 octobre 2020, ne croyez vous pas que vous abusez, et que vous le faites en dépit de toutes les demandes déjà effectuées, je vais faire appel à mon assurance juridique puisque je ne cesserai pas de vous réclamer les 479 EUR que vous me devez.

Réponse de Mistertecno
J'ai reçu ma Switch c carré merci…
J'ai reçu ma Switch c carré merci mistertechno