MENSONGES, ESCROQUERIE ET MÉPRIS TOTAL ! (Preuves à l’appui⚠️)
On nous vend un contrat “Sérénité” couvrant 7 ans de garantie sur les appareils électroménagers encastrés, mais une fois le problème arrivé ? "Ce n’est pas couvert". Ah bon ? Pourtant, noir sur blanc dans le contrat, tout est bien garanti. Mais chez Mobalpa, la parole des commerciaux n’a aucune valeur, et le service client applique un mépris total une fois l’argent encaissé. 38 000€ volés, et derrière, ils nous abandonnent.
On demande des explications, on nous raccroche au nez. On nous dit que le contrat n’a plus de valeur, que les promesses des commerciaux n’engagent personne. Donc en boutique, ils peuvent nous raconter n’importe quoi, encaisser l’argent et disparaître ?!
👉 Les photos de notre contrat et des mensonges de leur service client sont entre les mains de notre avocat et des associations de consommateurs.
👉 On ne lâchera rien. Recours juridique en cours, dossier ouvert auprès de Que Choisir et la DGCCRF.
👉 On appelle tous ceux qui ont été arnaqués par Mobalpa à se manifester.
Vous signez chez eux ? Vous êtes prévenus : dès que vous aurez un problème, ils vous riront au nez et vous traiteront comme des idiots. Fuyez tant qu’il est encore temps ! 🚨