Visto il mobile sul sito ed avuto contatti con il venditore, ho deciso di acquistarlo, con una procedura fuori sito e pagandolo tramite PayPal, pensando di essere protetto in caso di problemi. Nes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao Lucia e Gabriele ! Abbiamo ricevuto e posizionato nella nostra mansarda l'armadio azzurro che tu ci hai decorato . Al piano terreno ci sono tutti i colori della terra, in mansarda invece vo... Voir plus
Viale Belforte, 178, 21100, Varese
- info@mobiliacolori.it
- mobiliacolori.it
Aucun historique récent de demande d’avis
eccellente
Azienda con qualità e cortesia eccezionali. Gentilezza e garbo sono il loro fiore all'occhiello. I mobili poi, davvero più belli dal vivo. Io ho acquistato un tavolo ed un tavolino per la mia sala di cui sono rimasta felicissima. Ho consigliato mobili a colori ad amici e parenti e lo farei ancora.

Réponse de Mobili a Colori
che idea: armadio cielo con mongolfiere !
Ciao Lucia e Gabriele !
Abbiamo ricevuto e posizionato nella nostra mansarda l'armadio azzurro che tu ci hai decorato . Al piano terreno ci sono tutti i colori della terra, in mansarda invece volevamo più utilizzare i colori del cielo. La tua idea di armadio celeste con nubi leggere e...mongolfiere da una emozione davvero piacevole appena saliti dalla scala!!!
Grazie ancora, complimenti e buon lavoro.
Paola ed Emanuele

Soddisfatti
Avevamo già acquistato da loro anni fa e ci siamo rivolti a loro fiduciosi. I titolari sono stati molto disponibili e ci hanno guidato sapientemente nella scelta dei mobili. Siamo pienamente soddisfatti del risultato ottenuto anche grazie ai loro consigli. Il mobile realizzato su misura è perfetto.

persone che realizzano sogni
La nostra esperienza presso Mobili a colori è stata assolutamente positiva...ogni nostra richiesta ed esigenza è stata assecondata sempre nel migliore dei modi.
Il valore aggiunto è che a seguirti ci sono persone come Lucia e Gabriele che ci mettono passione e anima in ogni prodotto che esce dal loro negozio e questo garantisce sempre un ottimo risultato.
Grazie.

quello che desideravo!
la credenza che abbiamo acquistato presso Mobili a colori ha soddisfatto a pieno la nostra richiesta...l'effetto finale è venuto come lo desideravamo noi e in casa nostra sta benissimo!!! Consigliamo vivamente il lavoro di Monica la titolare e di affidarsi al suo buon gusto!
Silvia e Massimo (Rivanazzano Terme, PV)

Réponse de Mobili a Colori
Due persone meravigliose, gentili e soprattutto competenti.
Guarda... li ho conosciuti tramite internet, poi, sono andata con mio marito nel loro negozio. Sono rimasta subito colpita dalla loro gentilezza, che di questi tempi non è facile da trovare, e poi.. siamo stati consigliati in maniera scrupolosa e attenta. Già dal primo incontro ho pensato di essere stata fortunata. Quindi, Un grazie di cuore a Lucia e al marito: Con stima Virna

Réponse de Mobili a Colori
servizio eccezionale , puntualità e cortesia
mobili bellissimi, competenza e professionalità

Mobile bagno shabby!
Abbiamo comprato il mobile da bagno "Federica", bellissimo stile shabby-provenzale, alta qualità del legno ed eleganza garantita! Lavabo in ceramica comodo e capiente anche per appoggiare accessori vari. Bellissima verniciatura bianca che lascia trasparire le venature del legno. Cerniere antiurto per le ante e cassettini con blocco per l'uscita totale. Davvero bello ed originale!! Gentilezza, disponibilità e consigli dei proprietari che sono anche dei bravissimi artisti (colori ed eventuali decori su legno disponibili su richiesta). Altamente consigliato!!!!

Réponse de Mobili a Colori
Mobili bellissimi, super servizio individuale
Sono molto contenta aver scoperto questo negozio. Fanno i mobili proprio come vuoi tu - colori, modo di lavorazione. Il servizio è stato gentile e impeccabile in tutte le occasioni, con consigli individuali, sopralluogo se necessario e soprattutto rispettano i termini dati! Bravi!

Ottima qualità prezzo
Abbiamo acquistato tavolo e sedie per la cucina circa un anno fa, siamo stati seguiti nell'acquisto in modo completo e il risultato è stato ottimo e la consegna precisa e nei tempi. Abbiamo consigliato il sito anche ad altri amici che cercavano mobili per la casa anche perchè chiunque entri nella nostra cucina ci fa i complimenti per il tavolo!

Réponse de Mobili a Colori
Finalmente una cosa diversa e originale
Io e mio marito abbiamo preso la camera da letto. Abbiamo trovato tutto da Mobili a colori: gentilezza, cortesia, tanta professionalità e originalità. Noi abitiamo in svizzera e ogni volta che qualcuno vede la mia camera da letto ne rimane incantato. Grazie molte Lucia per il tuo lavoro e la tua creatività. Consiglio Mobili a colori a tutti quelli che vogliono arredare la propria casa con gusto e originalità, il sito è davvero fatto molto bene, ma andare a trovare Lucia nel suo negozio è il massimo.

Mobili meravigliosi, colori accativanti
Sono molto contenta dei mobili acquistati - il colore è perfetto per il bagno. Si spende forse qualcosa in più, ma vale la pena. Servizio accurato e gentile.

Réponse de Mobili a Colori
Mobili a colori ...colora il quotidiano!
Siamo molto contenti per l'acquisto ed abbiamo apprezzato la professionalità e la competenza dei proprietari. Sono riusciti ad interpretare il nostro gusto, pur fornendoci un parere tecnico. E per questo ringraziamo.

Fantastico
Serietà e disponibilità sono fondamentali ed è tutto quello che ho trovato. Il prodotto è fantastico e mi ha soddisfatto in tutti i suoi aspetti.

Réponse de Mobili a Colori
ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo ragionevole
Ho visitato siti online e aziende che offrivano mobili ma senza trovare ciò che avevo in mente ad un prezzo abbordabile.
Qui l'ho finalmente trovato ed acquistato e ne sono contenti anche perchè l'installazione è stata puntuale e professionale.

Réponse de Mobili a Colori
Esperienza eccezionale mobili esattamente come ce li immaginavamo

tutto molto bene
la cinsegna è stata effettuata velocemente e ho trovato molta disponibilità da parte dell azienda
il mobile ordinato corrisponde a quanto mi aspettavo

eccellente
Servizio perfetto e cortese il mobile che ho acquistato mu piace moltissimo

Réponse de Mobili a Colori
Molto molto soddisfatta dell'acquisto. Persone competenti e molto puntuali.
Cercavo da molto tempo un tavolo rotondo, allungabile e soprattutto verde. Mobili a colori mi è stato consigliato da una persona che ha realizzato gli infissi nella mia nuova casa. Ho preso contatti con la Sig.ra Lucia e poi sono andata in negozio per vedere una "prova" di quello che stavo cercando. Ho trovato subito quello che mi interessava e ho fatto l'ordine. Il tavolo è arrivato, bellissimo, e soprattutto in anticipo rispetto ai tempi di consegna che mi erano stati indicati.
Sono molto soddisfatta e consiglio "Mobili a colori" a tutte le persone interessate a mobili particolari, di legno e soprattutto colorati. Tornerò sicuramente a trovarli per cercare altri complementi d'arredo.

Réponse de Mobili a Colori
En savoir plus sur les différents types d'avis.