Mobili a Colori Avis

1,4

Visto il mobile sul sito ed avuto contatti con il venditore, ho deciso di acquistarlo, con una procedura fuori sito e pagandolo tramite PayPal, pensando di essere protetto in caso di problemi. Nes... Voir plus

Avevamo già acquistato da loro anni fa e ci siamo rivolti a loro fiduciosi. I titolari sono stati molto disponibili e ci hanno guidato sapientemente nella scelta dei mobili. Siamo pienamente soddisfat... Voir plus

Ciao Lucia e Gabriele ! Abbiamo ricevuto e posizionato nella nostra mansarda l'armadio azzurro che tu ci hai decorato . Al piano terreno ci sono tutti i colori della terra, in mansarda invece vo... Voir plus

Io e mio marito abbiamo preso la camera da letto. Abbiamo trovato tutto da Mobili a colori: gentilezza, cortesia, tanta professionalità e originalità. Noi abitiamo in svizzera e ogni volta che qualcun... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ECCELLENTE QUALITA' E PROGETTAZIONE AD HOC NEI MINIMI DETTAGLI

Ho acquistato un tavolo, Lucia è stata particolarmente accurata e mi ha consigliato sui colori e i vari effetti per meglio abbinare il tavolo con i colori della mia cucina. Sottolineo una attenzione per ogni minimo dettaglio, dalla sfumatura del colore al qualità del materiale utilizzato. Sicuramente mobili di altissima qualità!!

26 février 2014
Logo de Mobili a Colori

Réponse de Mobili a Colori

Grazie Claudia per l'apprezzamento.
Amiamo ascoltare ogni cliente e suggerire soluzioni e idee.
Speriamo di poterti essere utili ancora in futuro!
Lucia

Grazie di cuore!

Un anno fa, volendo cambiare lo stile del nostro arredamento, abbiamo compiuto un'accurata ricerca in internet senza trovare nulla che ci soddisfacesse, finché non ci siamo imbattuti nel sito di Mobili a Colori e ci si è aperto un mondo.
Così ci siamo recati di persona a Varese per scegliere i mobili, siamo stati accolti come amici da persone squisite e pazientissime che ci hanno seguito con tantissimo entusiasmo ed interesse ed abbiamo trovato proprio quello che desideravamo, mobili di grande qualità e soprattutto personalizzabili in ogni particolare.
L'attenzione e la cura nei nostri confronti non sono venute meno nemmeno durante la preparazione dei mobili, Lucia ha risposto ai nostri mille dubbi sempre con grande gentilezza e senza mai stancarsi, tenendoci costantemente aggiornati sugli avanzamenti del lavoro.
E finalmente i mobili ci sono stati consegnati, ancora più belli e curati di quello che avevamo immaginato, traspare in ogni particolare l'amore e la passione di chi li ha preparati e noi sappiamo di avere dei mobili unici.
Possiamo solo dire che siamo stati contentissimi di aver incontrato Lucia, suo marito e tutti i collaboratori e consigliamo a tutti di affidarsi senza timore alla loro professionalità e preparazione.
Grazie di cuore.

26 février 2014
Logo de Mobili a Colori

Réponse de Mobili a Colori

Grazie mille Paola per le bellissime parole!
E' stato un piacere avervi qui e realizzare i mobili che desideravate.
Un grosso bacio a Pietro e un abbraccio a voi.
Lucia