J'ai tenté malgré les avis négatifs, car j'avais déjà commander chez il y a quelques années. Et je ne suis pas déçu. J'ai reçu le colis en moins d'une semaine.
Commande passée le 26 novembre et toujours rien reçu! Après une 1ére relance le 6 décembre, on me réponds que ma commande n'était pas remontée au dépôt. Seconde relance le 12 décembre et là, on m’a... Voir plus
J'ai commandé il y a plus d'un mois après un certains nombre de mails une certaine Eva me réponds et me dit que la commande n'était pas remontée et qu'elle avait fait le nécessaire je n'ai toujours pa... Voir plus
Mondlee, c'est votre boutique favorite pour vos culottes menstruelles. Retrouvez nos dernières offres et promotions sur notre site.
81 Rue de France, 06048, NICE CEDEX 1, France
- support@mondlee.com
- mondlee.com
Aucune trace de demande d’avis
Confortables, jolies et pratiques
C'est la première fois que j'utilise des culottes menstruelles et je trouve cela très pratique. J'ai un flux peu abondant et elles me suffisent pour une journée ou nuit. Elles se lavent très facilement et sont confortable, et en plus de cela, plutôt jolies. Je pense continuer d'utiliser ma cup pour les journées où je ne suis pas chez moi pour me changer, par exemple, mais sinon je pense utiliser ce moyen comme principale protection hygiénique !
La protection a l’avant mériterai…
La protection a l’avant mériterai d’être légèrement plus haute et le coussinet derrière légèrement moins dense
A part cela elle sont parfaites
Je ne sais pas si j'ai acheté les…
Je ne sais pas si j'ai acheté les mauvaises culottes, peut être m'aurait il fallut des culottes pour flux plus important car ça a été une catastrophe pour moi, j'ai eu deux jours de fuite très contraignante car j'étais au travail et je me suis retrouvé tes mal a l'aise. Mais pour les faible flux ça a été

Réponse de Mondlee
Je n ai pas reçu ma commande...pas de…
Je n ai pas reçu ma commande...pas de remboursement

Réponse de Mondlee
J’ai mis longtemps à me décider j’aurai…
J’ai mis longtemps à me décider j’aurai du le faire avant!!
Comme si on portait juste une culotte c’est top et aucune fuite
Je recommande !!
Satisfaite
Des culottes menstruelles bien esthétiques, le tissus est léger et agréable au toucher.
Le délais de livraison respecté, et je suis contente du rapport qualité prix.
Juste parfaites
Juste parfaites ! Super absorbantes, super confort , et surtout super discret !
Après quelques péripéties de livraison 🚚 Mondlee a totalement répondu à mes inquiétudes et m’a proposé une solution alternative dans la journée.
Merci au support qui est parfait !
Océane

Réponse de Mondlee
Super produit et livraison super rapide