Azienda seria ed affidabile veramente su tutto....ottimi prodotti e personale sempre a disposizione per qualsiasi problema se ci fosse....li consiglio
Esperienza molto positiva. Ci hanno spiegato tutto con chiarezza e sono stati puntuali e professionali. Il depuratore è un ottimo investimento per la casa.
Dopo attente ricerche ci siamo affidati a Mondo Acqua Italia e la scelta si è rivelata vincente. Sin dall’inizio abbiamo riscontrato una notevole competenza, unita a massima disponibilità e cortesia... Voir plus
Azienda leader nel settore, ho installato un impianto recentemente e mi sono trovata benissimo. Sono stata seguita in ogni passaggio e ho trovato le spiegazioni ed i consigli che cercavo. Consigli... Voir plus
Installazione e assistenza depuratori domestici. Mondo Acqua Italia, con 24 anni di esperienza, è specializzata nella consulenza e installazione di depuratori d’acqua per uso domestico, industriale e commerciale. Con sede a Lucca, l’azienda offre una gamma completa di soluzioni per la purificazione dell’acqua, tra cui addolcitori, erogatori e sistemi per uffici e ristoranti.
Via Sarzanese 995 Nave, 55100, Lucca, Italie
- +39 0583 330223
- info@mondoacqua.net
- mondoacqua.org
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualità e cortesia ottima
Venditore super informato,esaudiente e disponibilissimo,montatore preciso,cordiale e molto professionale.
Dopo tanto posso finalmente dire di aver trovato la soluzione giusta, addio alla fatica di portare le casse d'acqua per tutte le scale ottimo
azienda seria depuratori ottimi
depuratore d acqua davvero molto valido...all inizio ero un po scettico invece dopo qualche giorno di utilizzo mi sono dovuto ricredere...funziona e le differenze si notano!
azienda molto seria
azienda molto seria, gentile, ed educati, molto professionali mi sono trovato benissimo con loro,vi ringrazio infinitamente per l'installazione del depuratore,il prezzo era trattabile
Finalmente non avrò più il problema di…
Finalmente non avrò più il problema di salire le cassette dell'acqua pesantissime.Grazie dall'installazione del mio depuratore .Ditta seria e attenta alle esigenze e richieste del cliente
Ditta molto seria
Ditta molto seria
Finalmente ho risolto il problema dell'acqua senza pensare che mi finisce dalla confezione ottimo depuratore staf disponibile
Correttezza e disponibilià
Grazie a loro ho finalmente il mio depuratore in casa, mai più casse di acqua da salire :D
Servizio impeccabile e gestori sempre disponibili
Esperienza bellissima
Ho comprato il loro depuratore ed è stratosferico. Sento già il benessere. Ringrazio lo staff per la loro gentilezza.
Da quando ho preso il depuratore la mia…
Da quando ho preso il depuratore la mia vita è cambiata. Utilissimo.
Ho comprato il loro depuratore
Ho comprato il loro depuratore perché ero stanca di portare le casse d'acqua dal negozio fino a casa, mi sono trovata davvero bene con loro.
Da quando ho preso il depuratore la mia…
Da quando ho preso il depuratore la mia vita è cambiata. Basta casse di acqua su e giù per le scale
Personale cordiale e disponibile.
Davvero soddisfatta
Davvero soddisfatta, sono molto competenti, professionali e seri
Serieta'
Sono molto seri
Mi sono affidato a loro e hanno dimostrato nel mio caso, la loro piu totale professionalita e competenza!
Oltretutto cosa che non guasta, sono molto cordiali e gentili!
Ho il loro depuratore da quattro anni…
Ho il loro depuratore da quattro anni ,serietà e efficienza.
Un ringraziamento particolare al titolare …..
Persona meravigliosa.
Nessun tecnico per la zona
I primi tempi tecnici disponibili per sostituzione filtro ed eventuali riparazioni, poi ho chiamato oggi per un intervento (il depuratore perde acqua) e mi hanno detto che non ci sono più tecnici in zona (provincia di Ferrara-Emilia Romagna) e non mi è stata proposta nessuna alternativa. Mi dispiace molto ma a questo punto devo concludere che si manca di serietà, anche perché mi era stata garantita una sostituzione del filtro all’anno, seppur a pagamento, per cui, al di là del guasto, non sarà più disponibile nemmeno quella. Peccato
Ho trovato serietà
Ho trovato serietà, professionalità e competenza, pienamente soddisfatta