Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️

J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus

Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus

Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer

3,7

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Piratage de mon compte Nickel

Merci Hugo pour votre réponse mais je n'arrive pas à joindre le service client avec l'e-mail que vous m'avez transmis mon e-mail ne part pas.
Bien cordialement caroline Benincasa

24 novembre 2024

Réponse : Moni

Bonjour Mme Benincasa, nous comprenons votre inquiétude face à cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client à support@monisnap.com. Notre équipe est là pour enquêter et vous aider à résoudre cela rapidement. Merci pour votre patience. Hugo de l'équipe MONI

Vol sur mon compte bancaire Nickel de 142.68€

Bonsoir le 12.11.24 vous m'avez dérober 25.19€ et 117.49€ = 142.68€ alors que je n'ai même pas de compte chez vous ma Banque Néo Banque Nickel refuse de me rembourser mes 142.68€ moi je n'ai vraiment rien à voir avec Monisnap car j'ai pas de compte chez vous comme Remilty et Western Union je n'ai pas de compte chez eux mais eux mon rembourser mes 950.99€ dérober le 05.11.24 veillez prendre contact avec Nickel Bonne fin de journée Cordialement Mme Colin

12 novembre 2024

Réponse : Moni

Bonjour Mme Colin, nous sommes désolés pour cette situation. Pour une vérification sécurisée, merci de contacter notre support client à l'adresse support@monisnap.com avec les détails de ces prélèvements. Nous allons examiner votre dossier pour clarifier la situation et vous apporter une solution. Cordialement, Hugo de l'équipe MONI

Très bonne gestion et bien guidée en cas de souci meilleur que d’autres sites !

11 novembre 2024

J’aime le fait de pouvoir envoyer de la…

J’aime le fait de pouvoir envoyer de la recharge à distance mais la recharge est censée durer plusieurs semaines et elle dure que quelques jours..

4 novembre 2024

Réponse : Moni

Merci pour votre retour ! La durée de la recharge dépend de la consommation de données, des appels ou des SMS. Si l’utilisation est intensive, le crédit peut s’épuiser plus rapidement que prévu. N’hésitez pas à vérifier l’usage des données et ajuster les recharges selon les besoins. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions ou suggestions !

Hugo de l'équipe MONI

C’est nul et arnaque.J’ai fait un…

C’est nul et arnaque.J’ai fait un transfert de recharge depuis jeudi,la personne n’a toujours rien reçu,c’est le comble.
J’espère que vous allez me rembourser mon argent

24 octobre 2024

Réponse : Moni

Bonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Avez-vous bien vérifié dans votre compte MONI ?
Pour que nous puissions vous aider à régler votre problème, si ce n'est pas déjà fait pouvez-vous svp nous contacter en nous écrivant à support@monisnap.com ?
Merci et bonne journée, Mattéo de MONI

Bonsoir moni grosse arnaque prélever…

Bonsoir moni grosse arnaque prélever depuis 6 mois abonnement résilier il continue de prélever je les contacte par mail il dise qu'il vont faire le nécessaire rien n'ait fait obligée de faire opposition et de changer de carte site à éviter

5 juin 2024

Réponse : Moni

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec Moni+. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux.

Afin de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous vérifier si vous avez bien résilié votre abonnement en suivant ces étapes :

1. cliquez sur le + arc en ciel en haut à droite de l'écran principal de l'application
2 . Cliquez sur le bouton "Gérer l'abonnement"
3. Cliquez sur l'encart "MoniPlus Airtime 1,99€"
4. Cliquez sur "Annuler l'abonnement"

Si l'abonnement a bien été annulé de votre côté, merci de nous contacter directement à l'adresse suivante : support@monisnap.com. Notre équipe se chargera de trouver une solution rapide et efficace.

Merci et bonne journée, Mattéo de MONI

vraiment nul achetez pas j’ai acheté une recharge PCS ça fait 3h…

j’ai acheté une recharge PCS a 100€ ça fait 3h que j’attends la recharge il y’as écrit transaction en cours alors qu’ils m’ont déjà prélever mes sous et maintenant j’dois attendre un remboursement qui va venir dans je sais pas combien de jours alors que j’ai besoin d’argent en urgence le service client qui répond pas vraiment la totale, si vous voulez acheter des recharges allez sur d’autres sites sauf si vous avez du temps à perdre

22 octobre 2024

Réponse : Moni

Bonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.

Avez-vous bien vérifié dans votre compte MONI svp ? Le code apparait dans vos historiques d'achat par ici : https://webapp.monisnap.com/dashboard/transactions

Pour que nous puissions vous aider à régler votre problème, si ce n'est pas déjà fait pouvez-vous svp nous contacter en nous écrivant à à support@monisnap.com ?

Merci et bonne journée, Marine de MONI

Sara

Vous êtes les meilleurs merci monisnap

3 octobre 2024

recharge depuis l'Allemagne

Bonjour. J'aimerais savoir s'il est possible de recharger une transcash depuis l'Allemagne ; en effet, je suis en Allemagne pour le travail et il semble que ça ne soit pas possible/ Pouvez-vous me répondre ASAP, s'il vous plaît ?

3 octobre 2024

Réponse : Moni

Bonjour, oui il est tout à fait possible d'acheter une recharge Transcash depuis l'Allemagne.

Voici le lien si besoin :

Si vous avez d’autres questions n’hésitez pas à nous contacter en nous écrivant à à support@monisnap.com

Egalement n'hésitez pas à modifier votre 1 étoile ;)

*Marine de l'équipe MONI*