Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️

J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus

Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus

Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer

3,7

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai très bonne expérience

J'ai très bonne expérience avec moni mais juste que j'arrive pas à payer pour un paysafcard de 100e. Elle marche pas pour moi.

23 mai 2024

Réponse : Moni

Concernant la paysafecard à 100€, veuillez réessayer et nous contacter dans le cas où cela ne fonctionne toujours pas : support@monisnap.com .

Rapide et sans problèmes

Rapide et sans problèmes

26 mai 2024

Bonjour Alain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Ricarica

Je vous remercie de votre réponse.

25 mai 2024

Bonjour Rachid,

Oui vous pouvez recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne.

Une limite potentielle rencontrée sera la recharge à 250€ en revanche, car les montants supérieurs à 200 sont bloqués sur l'Italie.

L'équipe MONI

J ai voulu recharger sur un carte sim…

J ai voulu recharger sur un carte sim djezzy en Algérie depuis la France..la recharger n'a jamais abouti et ils mon quand même encaissé les frais et l' abonnements 1, 99 euro soit une totalité 17, 69 euro.... à ce jour je n toujours pas était remboursé ni contacté pas de service client. Attention ⚠️ cet application qui encaissé très facilement avec un service qui n existe pas

Bonjour Hamid,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour recharger votre carte SIM Djezzy en Algérie depuis la France.

Pensez à vérifier que votre abonnement n'est pas suspendu :

1. Se rendre dans la section "Options" de votre espace client
2. Cliquer sur l'onglet dédié à MONI+ afin de vérifier le statut de votre abonnement.
3. Si votre abonnement a été annulé, pas d'inquiétude, vous pourrez y souscrire de nouveau lors de votre achat.
4. Si votre abonnement est actif, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Il se peut que votre abonnement soit suspendu si nous ne parvenons à prélever le montant de l'abonnement sur la carte bancaire fournie. Dans ce cas précis, un email vous invitant à régulariser la situation vous sera envoyé. Pour profiter à nouveau de votre abonnement, il suffit de mettre les informations de carte bancaire à jour depuis l'espace MONI+ de votre compte.

Afin de mieux comprendre le problème et vous apporter une solution rapide, nous aimerions vous demander quelques informations supplémentaires. Merci de contacter notre support client par mail : support@monisnap.com

De plus, nous souhaiterions vous apporter quelques précisions sur les avantage de l'abonnement MONI+.

En effet, pour un abonnement mensuel de seulement 1,99€, l'abonnement MONI+ vous permet de réaliser des économies considérables sur vos recharges.

Prenons l'exemple de votre situation avec une recharge de 15,7€.

Sans abonnement :

1ère recharge : 15,7€
2ème recharge : 15,7€
Abonnement mensuel : 1,99€

Total : 15,7€ + 15,7€ + 1,99€ = 33,48€

Et surtout, n'oubliez pas qu'avec l'abonnement MONI, vous pouvez recharger votre carte SIM autant de fois que vous le souhaitez dans le mois, sans aucun frais supplémentaire !

Très Rapide

Très Rapide

11 mai 2024

L'équipe MONI

J’ai acheté une recharge Transcash de…

J’ai acheté une recharge Transcash de 54€ mais j’arrive pas à la recharger sur la carte alors que c’est écris que le code est disponible

9 mai 2024

Réponse : Moni

Bonjour Lya, nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client qui est disponible via l'adresse suivante : support@monisnap.com. N'hésitez pas si vous avez des questions. L'équipe MONI

Un service rapide

Un service rapide, facile d utilisation et surtout très rapide a répondre a mes demandes

Réponse : Moni

Bonjour, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Bien

Facile à utiliser

Réponse : Moni

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

escroquerie

Je me suis fait escroqué donc plus la peine de me dire qu'il faut que je termine ma recharge .pour moi tout cela est terminé et arréter de m'envoyer des Mail sinon je porte plainte pour harcellement.

14 avril 2024

Bonjour Daniel,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les problèmes rencontrés.

Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé afin de comprendre vos préoccupations et de trouver une solution appropriée. Pourriez-vous nous contacter en privé sur notre service de support client à support@monisnap.com ? Nous sommes ici pour vous aider et pour rectifier la situation.

Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème et de restaurer votre confiance en nos services.

Excellente

17 mars 2024

Réponse : Moni

Bonjour Rassouli, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Bien

Transaction parfaite

25 avril 2024

Réponse : Moni

Quelqu'un veut m'envoyer de l'argent…

Quelqu'un veut m'envoyer de l'argent sur le Guinée

8 juin 2023

Réponse : Moni

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre votre préoccupation et vous aider au mieux à support@monisnap.com ? Nous sommes ici pour vous aider et pour rectifier la situation.

La sécurité et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous assister.

L'équipe MONI

Rapide .Simple a utiliser vos services

Rapide .Simple a utiliser vos services, une énorme fiabilité,
Ravi que vous exister
Marie

19 mai 2023

Réponse : Moni

Bonjour Marie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Acheter une carte au bureau de tabac…

Acheter une carte au bureau de tabac avec une recharge de 50€ pas possible de s'en servir ! Impossible d'obtenir le code pin de la carte ! Je vous le dit dès voleurs ! Ils répondent pas à mes demandes ! Très déçu ne vous faites pas avoir commandé rien chez eux !!

25 mars 2024

Réponse : Moni

Je suis sincèrement désolé d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre carte prépayée. Votre expérience ne reflète certainement pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir chez MONI.

Pour résoudre ce problème rapidement, je vous invite à contacter directement notre service de support client à support@monisnap.com avec les détails de votre achat et toute information pertinente. Nous ferons notre maximum pour rectifier cette situation au plus vite.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service. Merci de nous avoir informés de cette situation.

Ras, tout est OK

Ras, tout est OK.

17 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour Mohssine, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Très bonne application

Rapidité, aucun problème de réception du code, c'est parfait, je recommande ce site !

14 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.L'équipe MONI

C'est vraiment super

Je suis très satisfait d'avoir cette application

13 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour Mohamed, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Ça facilite le quotidien

Ça facilite le quotidien

13 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour Vaia, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

Simple et très rapide

Simple et très rapide

12 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour Eugene, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte vos conseils. L'équipe MONI

Réussite de transaction

Réussite de transaction

11 avril 2024

Réponse : Moni

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte vos conseils. L'équipe MONI