Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️

J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus

Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus

Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer

3,7

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : Moni

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.

L'équipe MONI

Réponse : Moni

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte votre retour. L'équipe MONI

Nickel c'est Une application très…

Nickel c'est Une application très pratique.

30 mars 2024

Réponse : Moni

Bonjour, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

C'est des arnaqueurs.

C'est des arnaqueurs.
Cela fait depuis décembre que je me bats avec leurs services.
Je me suis fait piraté ma carte PCS en décembre.
J'ai essayé de faire la contestation sur mon compte et chaque fois cela disait que ce service n'était pas disponible.

J'ai envoyé des mails, et début janvier j'ai arrivé à faire maa contestation. Ils m'ont dit que cela durerait 60 à 70 jours, nous sommes fin mars et toujours rien.
J'ai renvoyé un mail dimanche, j'ai eu un retour de mail que j'aurai une réponse sous 48/72 heures. Nous sommes le jeudi 28 mars PAS DE RÉPONSES.

Alors si vous ne voulez pas être arnaqué, n'allez pas chez eux.

Carole Schreiber

14 décembre 2023

Super avec ce transfert d'argent

Super avec ce transfert d'argent

20 mars 2024

Réponse : Moni

C'est très simple et rapide

Facilité et rapide c'est cool 👍

14 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Bonjour je pris une recherche de…

Bonjour je pris une recherche de symacome mobile hier mais aucune code sa veut dire

15 mars 2024

Réponse : Moni

Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client qui est disponible via l'adresse suivante : support@monisnap.com. N'hésitez pas si vous avez des questions. L'équipe MONI

La Recharges téléphone s deux pieds au plancher restez comme…

Les deux pieds au plancher restez comme vous êtes
Rendez vous la semaine prochaine

1 janvier 2024

bien ok

discret mais difficile

12 mars 2024

Réponse : Moni

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible. L'équipe MONI

Très bien bon service

Très bien bon service

10 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible. L'équipe MONI

FRAIS IMPORTANT SINON SATISFAIT RAPIDE…

FRAIS IMPORTANT SINON SATISFAIT RAPIDE ET SUR

6 mars 2024

Réponse : Moni

Bonjour Sylvain, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Expérience géniale et instantanée rien a dire.....par contre le moni+ est un peu cher pour la somme envoye....sinon tout va bien

20 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Dani, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte votre retour. L'équipe MONI

27 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Sébastien, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Elle.est. rassurante

Elle. Intéressante. C'est merveilleux expériences une. Assurance rapide et. Fiable sécurisé. Je. VALIDÉ

28 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Raymond, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Super

Super. Je peux donné de la connexion à des amis et/ou parents

10 février 2024

Rapide et pratique

Rapide et pratique

23 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Amara, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Correct

Dommage que des frais sont excessifs alors que je suis clients
Que se passe t il ?

22 février 2024

Bonjour Herve,

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Votre fidélité en tant que client est très importante pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos frais excessifs.

Chez MONI, nous nous efforçons constamment d'offrir des services de qualité à des prix compétitifs, tout en veillant à la transparence des frais appliqués. Nous comprenons que chaque situation est unique, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour voir comment nous pouvons mieux répondre à vos attentes.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement à support@monisnap.com avec plus de détails sur votre situation ? Cela nous permettra de comprendre spécifiquement ce qui s'est passé et de trouver une solution adaptée à votre cas.

Nous sommes ici pour vous aider et nous engageons à améliorer votre expérience avec nos services. Merci encore de nous avoir fait part de vos préoccupations, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

L'équipe MONI

Très content

Je suis très content

20 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Cesar, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte vos conseils. L'équipe MON

Bonne transaction et très rapide

Bonne transaction et très rapide

17 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Marie, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

Très bien

Cette application est très simple

15 février 2023

Réponse : Moni

Bonjour Diakhaby, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI