Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️
J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus
Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus
Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.
MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer
4 boulevard montmartre, 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Voleur il mon voler 100e avec la carte moni est le code sert à rien il est utilisable nul par. il mon dit que c’était pas possible de me rembourser. J’ai donc déposé plainte mais sa sera sans suite à cause d’une application de 💩 !

Réponse : Moni
La sommes la été débité mais le code ne m’a toujours pas été envoyer jnai donc envoyé un mail mais sans réponse j’appelle le numéro et je tombe sur un monsieur qui me dit qu’il ne peut rien faire alors que sur internet il disent d’appeler le numéro en cas d’argent non reçu

Réponse : Moni
Très mauvaise application impossible de me faire rembourser 3 tickets a 50€ sa fait un Total dev150€ qui sont bloqué sur le site ai les explications données on tourne en blouque et argent bloqué mais code valide impossible de transférer de l'argent nul

Réponse : Moni
J ai des doutes sur la sécurité quand on achète un ticket la seule chose qui nous protège c est de ne pas divulguer le code mais j ai l impression qui arrive à quand même à L avoir es possible

Réponse : Moni
Nickel car il a beaucoup moins de problème qu'avec un concurrent

Réponse : Moni
Je m'aperçois qu'il y a que des avis positifs. Et bien pour moi, je me suis fait arnaquée, et bien. Pourtant à plusieurs reprises j'avais un message d'erreur, veuillez réessayer et le site d'après ma banque a fait la tentative plus de 3 fois, du coup cela a été finalement débité. J'ai porté plainte, fait opposition sur ma CB.
C'est la première fois que je donne mes coordonnées CB sur un site qui n'est pas PayPal. J'espère ne PLUS JAMAIS me retrouver dans cette situation. Merci Moni pour cette fraude!!!
DE TRANSCANINS TUTAMAIL.COM
DE DUCOM84 GMAIL.COM
ALERTE À LA FRAUDE
COPIE A JP MARCEAU INSPECTION DES FRAUDES.
J'AI PORTÉ PLAINTE. AVEC LES ADRESSES MAILS ZES PERSONNES MALHONNÊTES. JE SUIS SI DÉÇUE MON DIEU. MOI QUI GAGNE SEULE MA VIE. ET ILS M'ONT EU POUR UN CHATON QUE JE VOULAIS AVOIR. MÊME SUR LEBONCOIN IL Y A DES ARNAQUES. C'EST MINABLE !!! J'AVAIS PERDU MON CHAT APRÈS 17 ANS D'AMOUR ET DE TENDRESSE ET JE VOULAIS EN REPRENDRE UN AUTRE.
JE CROIS QUE VOUS DEVRIEZ FAIRE PLUS ATTENTION AUX PERSONNES QUI FRAUDE ET ARNAQUE DE PAUVRES GENS SANS LE SOUS. DU COUP J'AI PERDU LE MONTANT PAYÉ SUR MONI.
JE SUIS SI DÉGOÛTÉE QUE J'EN PLEURE ENCORE AUJOURD'HUI.
DE PLUS LA PERSONNE A USURPÉ L'IDENTITÉ D'UNE AUTRE PERSONNE EN UTILISANT SA PIÈCE D'IDENTITÉ. LA ROUE TOURNE, J'ESPÈRE DE TOUT COEUR, QUE CES GENS SERONT PUNIS ET N'IRONT PAS AU PARADIS.
PARDONNEZ MOI, DEPUIS CE JOUR, JE N'ARRÊTE PAS DE PLEURER. ET LES CHATONS ÉTAIENT SI MIGNONS. MON DIEU COMMENT PEUX T'IL AVOIR DES PERSONNES AINSI SUR TERRE. QUE DIEU LES PUNISSENT. JE PRIE TOUT LES JOURS POUR QUE DES PERSONNES HUMBLES ET MODESTES NE TOMBENT PAS SUR CE GENRE DE FRAUDE. ILS VONT DROIT QU COEUR DES PERSONNES SENSIBLES 😭
JE VOUS EN PRIE FAITES ATTENTION. SUIVEZ VOTRE INTUITION. LA PREMIÈRE JE N'EN AI PAS TENU COMPTE, MAIS APRÈS J'AI SUIVI MON INTUITION. MERCI MON DIEU.
BONNE CONTINUATION.
Lou DAPONTE

Réponse : Moni
Bonjour, j ai effectué un paiement de 50 euros, cause de problème de site je n ai pu encaisser la somme mais sa m a été débité comment faire ? Merci

Réponse : Moni
Il ya un peu de tout qui ne va pas chez huri ,trop de frais, les retards souvent des validations des recharges le pire c'est la récupération d'un crédit non utilisé à temps selon vos criteres quelle injustice total alors que la personne achete son crédit il doit pouvoir l'utiliser comme il veut forcément dans ce pays c'est du n'importe quoi il n'y a qu'au comores qu'on voit ça..tout ca c'est pour obliger les gens à recharger..donc vous récupérez le crédits restant d'un client pour ensuite revendre à d'autres ..c'est du pure et simple arnaque vous vendez un produit c'est pas a vous d'inciter aux gens a'utiliser leurs crédits par un temps purement arnaquestique que vous imposez à vos clients .malgré bcp de commentaire négatif à votre égard rien ne change ce qui vous intéresse c'est les chiffres dans un pays aussi pauvre ..c'est inadmissible..

Vraiment vous êtes meilleurs

Réponse : Moni
Les frais sont pas énorme comme sur certaine plateforme du coup c'est cool.