Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️

J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus

Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus

Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer

3,8

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Rapide et sûr

6 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Claude, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Voleur il mon voler 100e avec la carte…

Voleur il mon voler 100e avec la carte moni est le code sert à rien il est utilisable nul par. il mon dit que c’était pas possible de me rembourser. J’ai donc déposé plainte mais sa sera sans suite à cause d’une application de 💩 !

14 octobre 2023

Réponse : Moni

Bonjour, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi frustrante avec notre carte MONI. La sécurité de nos clients et la protection de leurs fonds sont nos priorités absolues, et il est regrettable que vous vous sentiez lésé dans cette situation.

Nous prenons très au sérieux chaque cas signalé et souhaitons approfondir le vôtre pour trouver une solution adéquate. Bien que je comprenne votre mécontentement, je vous assure que notre équipe est là pour vous aider et examiner votre cas avec la plus grande attention.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement à support@monisnap.com avec tous les détails de votre situation, y compris toute communication que vous avez eue avec notre service clientèle ainsi que le numéro de transaction concerné ? Cela nous permettra d'analyser précisément ce qui s'est passé et de travailler à une résolution.

Nous sommes engagés à servir nos clients et à rectifier toute situation qui ne répond pas à nos standards de satisfaction client. Nous attendons de vos nouvelles et sommes prêts à faire le nécessaire pour régler ce problème.

Encore une fois, je suis sincèrement désolé pour cette situation et espère que nous pourrons regagner votre confiance.

Je souhaiterais un remboursement

Je souhaiterais un remboursement

12 février 2024

Bonjour Kelly,

Pour demander un remboursement, je vous invite à suivre ces étapes afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais :

1. **Contactez le Support Client :** Envoyez un email à support@monisnap.com. Incluez dans votre email toutes les informations pertinentes concernant votre transaction, y compris le numéro de transaction, la date, le montant, ainsi que toute autre information qui pourrait aider à identifier et à comprendre le problème.

2. **Détaillez le Problème :** Expliquez clairement pourquoi vous demandez un remboursement, en détaillant les circonstances qui ont mené à cette demande. Si vous avez déjà pris des mesures préalables (comme contacter notre service client ou signaler le problème via notre application), veuillez également mentionner ces informations.

3. **Documentation Support :** Si possible, joignez à votre email tout document ou preuve supportant votre demande (reçus, correspondances antérieures avec le service client, etc.).

4. **Informations de Contact :** Assurez-vous de fournir vos coordonnées complètes (nom, adresse email associée à votre compte MONI, numéro de téléphone) pour faciliter les communications futures.

Notre équipe de support client examinera votre demande dès sa réception et vous contactera pour vous informer des prochaines étapes. Nous nous engageons à traiter chaque demande avec l'attention et la diligence qu'elle mérite, dans le but de résoudre votre problème de manière satisfaisante.

Nous comprenons l'importance de cette situation pour vous et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de l'adresser.

La sommes la été débité mais le code ne…

La sommes la été débité mais le code ne m’a toujours pas été envoyer jnai donc envoyé un mail mais sans réponse j’appelle le numéro et je tombe sur un monsieur qui me dit qu’il ne peut rien faire alors que sur internet il disent d’appeler le numéro en cas d’argent non reçu

12 février 2024

Réponse : Moni

Je suis sincèrement désolé pour les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service. Il semble qu'il y ait eu un problème dans le processus de livraison de votre code et je comprends à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque la réponse à votre demande d'assistance n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je vous assure que votre situation est prise très au sérieux et nous sommes déterminés à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Chez MONI, nous nous engageons à fournir un service client de qualité et il est regrettable que nous n'ayons pas pu vous aider efficacement lorsque vous en aviez besoin.

Pour remédier à cela, je vous invite à nous recontacter directement via notre adresse email dédiée, support@monisnap.com, en mentionnant votre numéro de transaction et toute information pertinente qui pourrait nous aider à accélérer la résolution de votre problème. Nous allons prioriser votre demande pour s'assurer qu'une solution vous soit apportée dans les plus brefs délais.

Nous comprenons l'importance de chaque transaction et l'impact que cela a lorsque les choses ne se passent pas comme prévu. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément rapidement. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout inconvénient causé et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe MONI

Très gros problème de transfert mauvaise application impossible de…

Très mauvaise application impossible de me faire rembourser 3 tickets a 50€ sa fait un Total dev150€ qui sont bloqué sur le site ai les explications données on tourne en blouque et argent bloqué mais code valide impossible de transférer de l'argent nul

10 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour David, nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client qui est disponible via l'adresse suivante : support@monisnap.com. Nous ferons de notre mieux pour vous aider. L'équipe MONI

J ai des doutes sur la sécurité quand…

J ai des doutes sur la sécurité quand on achète un ticket la seule chose qui nous protège c est de ne pas divulguer le code mais j ai l impression qui arrive à quand même à L avoir es possible

7 mars 2023

Bonjour Johan,

Je comprends vos préoccupations concernant la sécurité lors de l'achat de tickets et la protection de vos codes. Chez MONI, la sécurité de nos clients et la protection de leurs informations sont d'une importance capitale. Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité strictes pour protéger contre l'accès non autorisé ou le vol de codes.

Il est vrai que la non-divulgation de votre code est une mesure de sécurité essentielle. Cependant, nous employons également une série de protocoles de sécurité avancés pour assurer que même si quelqu'un tentait d'accéder illégalement à des informations, il lui serait extrêmement difficile de le faire. Ces mesures incluent le chiffrement des données, des audits de sécurité réguliers, et des systèmes de détection des fraudes sophistiqués.

Si vous avez des raisons de croire que votre code a été compromis malgré ces précautions, il est crucial de nous en informer immédiatement. Nous prendrons des mesures immédiates pour enquêter sur la situation et, si nécessaire, bloquer l'utilisation du ticket et vous en émettre un nouveau.

Pour toute préoccupation liée à la sécurité ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les mesures que nous prenons pour protéger vos transactions et vos données, n'hésitez pas à nous contacter à support@monisnap.com. Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous assurer que vous pouvez utiliser nos services en toute confiance.

La sécurité de vos transactions est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à maintenir un environnement sûr pour tous nos clients.

L'équipe MONI

Tout est parfait envoie instantané

27 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec MONI. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Réponse : Moni

Bonjour, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Nickel car il a beaucoup moins de…

Nickel car il a beaucoup moins de problème qu'avec un concurrent

9 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

RAS 👍🏽✌🏽

RAS 👍🏽✌🏽 rien de spécial à dire bonne expérience merci à vous
Mle Sacco

6 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Dida et merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés que notre service vous satisfasse. Chez MONI, notre objectif est de garantir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage. Merci d'avoir choisi MONI, nous nous engageons à vous servir au mieux. L'équipe MONI.

Rapidité

Pratique et rapide

5 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe MONI

Très bien merci moni

5 février 2024

Réponse : Moni

Bonjour Fredo, nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches et à nous contacter si vous avez des questions.L'équipe MONI

TOP ALERTE FRAUDE SUR MONI ET TRANSCASH

Je m'aperçois qu'il y a que des avis positifs. Et bien pour moi, je me suis fait arnaquée, et bien. Pourtant à plusieurs reprises j'avais un message d'erreur, veuillez réessayer et le site d'après ma banque a fait la tentative plus de 3 fois, du coup cela a été finalement débité. J'ai porté plainte, fait opposition sur ma CB.
C'est la première fois que je donne mes coordonnées CB sur un site qui n'est pas PayPal. J'espère ne PLUS JAMAIS me retrouver dans cette situation. Merci Moni pour cette fraude!!!
DE TRANSCANINS TUTAMAIL.COM
DE DUCOM84 GMAIL.COM
ALERTE À LA FRAUDE
COPIE A JP MARCEAU INSPECTION DES FRAUDES.
J'AI PORTÉ PLAINTE. AVEC LES ADRESSES MAILS ZES PERSONNES MALHONNÊTES. JE SUIS SI DÉÇUE MON DIEU. MOI QUI GAGNE SEULE MA VIE. ET ILS M'ONT EU POUR UN CHATON QUE JE VOULAIS AVOIR. MÊME SUR LEBONCOIN IL Y A DES ARNAQUES. C'EST MINABLE !!! J'AVAIS PERDU MON CHAT APRÈS 17 ANS D'AMOUR ET DE TENDRESSE ET JE VOULAIS EN REPRENDRE UN AUTRE.
JE CROIS QUE VOUS DEVRIEZ FAIRE PLUS ATTENTION AUX PERSONNES QUI FRAUDE ET ARNAQUE DE PAUVRES GENS SANS LE SOUS. DU COUP J'AI PERDU LE MONTANT PAYÉ SUR MONI.
JE SUIS SI DÉGOÛTÉE QUE J'EN PLEURE ENCORE AUJOURD'HUI.
DE PLUS LA PERSONNE A USURPÉ L'IDENTITÉ D'UNE AUTRE PERSONNE EN UTILISANT SA PIÈCE D'IDENTITÉ. LA ROUE TOURNE, J'ESPÈRE DE TOUT COEUR, QUE CES GENS SERONT PUNIS ET N'IRONT PAS AU PARADIS.
PARDONNEZ MOI, DEPUIS CE JOUR, JE N'ARRÊTE PAS DE PLEURER. ET LES CHATONS ÉTAIENT SI MIGNONS. MON DIEU COMMENT PEUX T'IL AVOIR DES PERSONNES AINSI SUR TERRE. QUE DIEU LES PUNISSENT. JE PRIE TOUT LES JOURS POUR QUE DES PERSONNES HUMBLES ET MODESTES NE TOMBENT PAS SUR CE GENRE DE FRAUDE. ILS VONT DROIT QU COEUR DES PERSONNES SENSIBLES 😭
JE VOUS EN PRIE FAITES ATTENTION. SUIVEZ VOTRE INTUITION. LA PREMIÈRE JE N'EN AI PAS TENU COMPTE, MAIS APRÈS J'AI SUIVI MON INTUITION. MERCI MON DIEU.
BONNE CONTINUATION.
Lou DAPONTE

28 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Lou, nous vous remercions pour votre message. Tout d'abord, nous tenons à vous informer que toutes les transactions sur nos sites sont sécurisées par le système 3D Secure.

Toutefois, si vous constatez que votre carte de crédit a été utilisée à des fins frauduleuses, nous vous invitons à porter plainte auprès de la police. Nous serons alors en mesure de collaborer avec eux afin d'identifier les auteurs de l'infraction.

Pour de plus amples informations, nous sommes à votre disposition via ce mail support@monisnap.com

Votre équipe MONI

Cool merci beaucoup

31 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Valentine, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous travaillions chaque jour pour vous fournir le meilleur service possible, bien évidemment nous prenons en compte vos conseils. L'équipe MONI

Problème

Bonjour, j ai effectué un paiement de 50 euros, cause de problème de site je n ai pu encaisser la somme mais sa m a été débité comment faire ? Merci

26 janvier 2024

Réponse : Moni

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre transaction de 50 euros. Afin de résoudre ce problème de la manière la plus efficace et rapide possible, je vous invite à contacter notre équipe de support client à l'adresse email suivante : support@monisnap.com.

N'hésitez pas à leur fournir tous les détails nécessaires concernant la transaction, y compris la date et l'heure de la transaction, ainsi que tout autre détail qui pourrait nous aider à résoudre ce problème rapidement pour vous.

Nous nous engageons à fournir la meilleure expérience possible à nos clients et votre satisfaction est notre priorité. Nous attendons votre email pour pouvoir vous assister au mieux.

L'Équipe de MONI

Il ya un peu de tout qui ne va pas chez…

Il ya un peu de tout qui ne va pas chez huri ,trop de frais, les retards souvent des validations des recharges le pire c'est la récupération d'un crédit non utilisé à temps selon vos criteres quelle injustice total alors que la personne achete son crédit il doit pouvoir l'utiliser comme il veut forcément dans ce pays c'est du n'importe quoi il n'y a qu'au comores qu'on voit ça..tout ca c'est pour obliger les gens à recharger..donc vous récupérez le crédits restant d'un client pour ensuite revendre à d'autres ..c'est du pure et simple arnaque vous vendez un produit c'est pas a vous d'inciter aux gens a'utiliser leurs crédits par un temps purement arnaquestique que vous imposez à vos clients .malgré bcp de commentaire négatif à votre égard rien ne change ce qui vous intéresse c'est les chiffres dans un pays aussi pauvre ..c'est inadmissible..

24 janvier 2024

Réponse : Moni

Je vous remercie d'avoir partagé vos préoccupations et votre mécontentement. Il est important pour nous d'entendre les retours de nos clients afin d'améliorer constamment nos services.

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec les frais, les délais de validation des recharges et les conditions d'utilisation des crédits. Chez MONI, notre objectif est de fournir un service de qualité tout en respectant les besoins de nos clients, et il semble que nous n'avons pas répondu à vos attentes dans ce cas.

Votre point de vue sur la politique de récupération des crédits non utilisés est bien pris en compte. Nous nous efforçons de mettre en place des politiques justes et transparentes pour nos clients, et nous prenons au sérieux toute suggestion visant à améliorer nos pratiques.

Pour discuter plus en détail de votre expérience et explorer les moyens possibles de résoudre ces problèmes, je vous encourage à contacter notre support client à l'adresse suivante : support@monisnap.com. Votre feedback détaillé est essentiel pour nous aider à faire des ajustements nécessaires et à améliorer l'expérience de tous nos clients.

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments causés et nous nous engageons à travailler dur pour regagner votre confiance.

L'Équipe de MONI

magnifique

le crédit a été rechargé tout de suite

12 janvier 2024

Bonjour Nasmia,
Merci beaucoup pour votre retour sur les services de MONI. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Merci de recommander MONI à votre entourage !

Simple et rapide

Les frais sont pas énorme comme sur certaine plateforme du coup c'est cool.

11 janvier 2023

Réponse : Moni

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

BONJOUR A TOUS PRATIQUE CLAIR PRECIS

BONJOUR A TOUS PRATIQUE CLAIR PRECIS

9 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Raimond, c'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.