Bonjour je conseil à tous cette application car elle d'une rapidité incroyable et surtout très fiable, en tout cas Merci MONI vous nous avez changé la vie en gagnant du temps..... 🥰😍❤️

J’ai acheté un coupons pcs de 50€ , j’ai été facturé sur ma carte bleu et j’ai pas reçu le code du coupons et de plus j’essaie d’ouvrir mon application moni c’est écrit erreur survenue. Là je ne sais... Voir plus

Dans l'ensemble c'est bien, mais je trouve que c'est nul le fait qu'on est plus le choix de s'abonner au M+. D'ailleur si ce problème n'est pas resolu je finirai par desintaller cette appli et trouve... Voir plus

Bonjour, je voulais savoir si je peux recharger une carte transcash française avec une carte bancaire italienne ou une carte de buraliste en Italie. Je vous remercie de votre réponse.

1. Opérateur de réseau mobile
  2. Service de paiement par carte de crédit
  3. Service de transfert d'argent
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

MONI est une application mobile qui vous permet de soutenir vos proches à l'étranger SANS FRAIS. Avec MONI, vous pouvez : 1/ Recharger sans frais le crédit mobile de vos proches à l'étranger, ou votre propre téléphone 2/ Envoyer de l'argent vers l'Afrique sans frais 3/ Recharger une carte prépayée PCS ou Transcash sans vous déplacer

3,7

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

BONJOUR A TOUS PRATIQUE CLAIR PRECIS

BONJOUR A TOUS PRATIQUE CLAIR PRECIS

9 janvier 2024

Réponse : Moni

Bonjour Raimond, c'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

très bien, simple et rapide

très bien..merci

1 mars 2023

Réponse : Moni

Merci beaucoup pour votre retour sur les services de MONI. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Merci de recommander MONI à votre entourage !

rapide et efficace

18 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

Bonne

C'est un bonne application

24 novembre 2023

Réponse : Moni

rapide efficace même si 21 € de frais…

rapide efficace même si 21 € de frais pour 250€ c'est peu un beaucoup

23 décembre 2023

Réponse : Moni

Merci beaucoup pour votre retour sur les services de MONI. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Concernant les frais, nous nous efforçons constamment d'offrir les meilleurs tarifs possibles tout en maintenant la qualité de nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à support@monisnap.com. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de recommander MONI à votre entourage !

Tout ces bien passer

Réponse : Moni

Cette application es vraiment reel

18 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Seydou, oui bien réelle ! C'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

Facilité et rapidité

16 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

J'aimerais bien utiliser l'appli pour…

J'aimerais bien utiliser l'appli pour voir

15 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Yves ! Merci pour votre évaluation positive. Nous espérons que vous trouverez nos services à la hauteur. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Toute l'équipe MONI vous remercie.

Application tellement utile à…

Application tellement utile à l'étranger surtout quand les magasins sont loins ou fermés

15 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Mimoun, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

Super pratique peut on envoyer des giga…

Super pratique peut on envoyer des giga internet sur un numéro djezzy

13 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Krimo ! C'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

parfait TRES bien

12 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Jules ! Un immense merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la hauteur. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Toute l'équipe MONI vous remercie.

First

J'ai découvert un site d'achat d'une praticité exclusive.

4 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour ! Un immense merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la hauteur. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Toute l'équipe MONI vous remercie.

ras ras

ras ras rien n'a signaler

11 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Moha, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

super rapide

10 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour Jean-Luc ! C'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.

Franchement ceci est une excellente méthode pour aider nos famille démuni à l'étranger pour garder la communication encore merci pour ce coup de pouce .

Réponse : Moni

Bonjour Ahmadi ! Un immense merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la hauteur. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Toute l'équipe MONI vous remercie.

Simple

Simple, rapide

Réponse : Moni

Bonjour Margot, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

Réponse : Moni

Bonjour Nelly, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec MONI ! Merci pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.L'équipe MONI.

Génial et simple

2 décembre 2023

Réponse : Moni

Bonjour François ! C'est un plaisir de lire votre commentaire positif. Chez MONI, nous travaillons dur pour vous satisfaire et votre feedback nous motive encore plus. Pensez à recommander nos services. Merci beaucoup, l'équipe MONI.