Commande de plus de 3000€ non reçue, Demande de remboursement resté sans réponse. Plus de son, plus d’image. Site plus accessible, idem pour le standard téléphonique. Simplement des voleurs Si ce... Voir plus
Monmatelas
Commande d'un lit pont sur le site Meubles@Moi en juin, même entreprise que matelas. Depuis, plus de standard téléphonique, plus de réponse par mail, arnaque en vue, je vais essayer de faire annuler m... Voir plus
Après quelques mois d attente .Mon lit escamotable arrive enfin .Finalement je retire mon avis négatif. Juste un manque de communication entre le vendeur et l’acheteur.Cette entreprise est sérieuse.
Toujours aucune nouvelle ni aucun remboursement commande payée 1600 euros le 24 mars non livrée sans aucun contact le 31 mai. Procédure judiciaire en cours pour obtenir remboursement de cette com... Voir plus
Vente de matelas de haute qualité, de tous les systèmes de lit et de couchage : ensemble de lit, chambre à coucher, lit escamotable, boxspring, armoires, commodes ... Personnalisation et toutes mesures disponibles
36 T Rue de verdun, 26240, Saint-Vallier, France
- 0475687833
- contact@monmatelas.net
- monmatelas.net
Les gens ont aussi consulté
Mon matelas.net
Bonjour ,
Commande passé le 4/05/23, j'ai contacté a plusieurs reprises pour savoir l'avancé de notre commande ,commande en cours .
Puis il me dit que ma commande a été donné a un autre client qui a passé sa commande bien après nous , nous envoie notre commande au plus vite
et qui devait être livrer le 31/07/23.
Il devait me contacter pour la livraison et depuis pas de nouvelle a ce jour le 7/08/23.
Je vais devoir entamer une procédure juridique.
Cette entreprise devrait être fermée…
Cette entreprise devrait être fermée sur recours de clients sciemment trompés par l'exploitant. Il a déjà dû liquider plusieurs sociétés pour les mêmes faits : il ne livre qu'un client sur ...et ne rembourse pas. Son siège social à Saint Vallier (26) ou Sarras (07) n'existent pas. Il est seul à " gérer" ses commandes et ne répond jamais au téléphone et rarement aux mails. Il a fallu que je le menace d'une procédure pénale pour qu'il finisse par rembourser. Fuyez le !
Commande passée le 2 juin.
Nous sommes mi juillet et toujours rien. Impossible de les contacter par téléphone ou mail. Aucun retour.
Si aucune nouvelle d'ici fin juillet, j'entamerai une procedure. Juridique, association des consommateurs... Envoi courrier en recommandé...

Franchement rien à dire
Franchement rien à dire, le matériel arrivé en bon état et les vendeurs sont à l'écoute et super efficace. Honnêtement, je recommande pour prix et la qualité du service.

ARNAQUE
Mr a P a déjà arnaqué plusieurs personnes, il a 4 entreprises ( capconfort liquidation, espace la boutique du meuble liquidation, mon matelas.net, et une autre entreprise qui se situe dans le 0…. )
Je n ai jamais récupéré mon argent, une honte de le laisser encore gérer une entreprise. Sans scrupule ce dirigeant , il devrait être radié définitivement au lieu de le laisser encore et encore arnaqué tous les clients.
Pour ma part depuis 2021 j ai perdu 1000€ , je ne sais pas si j aurais mon argent un jour.

Arnaque à fuir....
Monsieur,
Vous pouvez faire effacer tous les messages que vous voulez, cela n enlèvera en rien que vous etes un menteur, manipulateur et un escrot..
Produits de qualité
Produits de qualité.
Délai respecté.
Personnes rencontrés sur site agréables et de bons conseils

Arnaque monmatelas.net
Procédure judiciaire en cours pour obtenir remboursement de cette commande.
c est honteux de laisser croire aux acheteurs que tout va bien alors qu ils ne remboursent pas les commandes qu ils n expédient pas.
Association consommateur handicap et assurance juridique s occupent de cette affaire qui est pire qu une arnaque.
Fuyez cette entreprise…
Monmatelas.net Arnaque ?!!
Je m'appel Pierre et j'ai passé une commande le 26/11/2022 sur le site monmatelas.net. 294€ de lit.
Pendant presque 2 mois pas de nouvelles de ma commande, je rentre en contact avec eux et il me précise que le sommier commandé n'est pas en stock, et que le délais sera plus long.
Ce que je peux comprendre, j'attends donc un peu mais comme d'habitude aucune nouvelle d'eux.
Ils m'avaient annoncé un nouveaux délais (avec ce souci de fournisseur) je les re-contacts donc à la fin de ce nouveau délai.
Là ils me disent qu'il ont eu un cas contact et que toute la société avait fermé...bon je reste calme mais ducoup demande un remboursement, je me plie à la procédure de demande de remboursement envoyant un recommandé avec AR et mon RIB.
Une fois de plus j'attends, pas de remboursement.Je les re-re-re-contact, puisque, je me dois de le rappeler, mais je n'ai jamais de nouvelles si je ne vais pas vers eux, et ils me dise que c'est pas normal ils vont voir leur comptabilité pour savoir ce qu'il se passe....
depuis pas de nouvelles nous sommes le 15/06/2023.
Commande : NPHBDBYNT
Je suis en contact avec un médiateur judiciaire actuellement, et au besoin j'irais en justice.

Réponse de Monmatelas
Zéro étoile toujours le même bla-bla…
Zéro étoile toujours le même bla-bla nous n’avons pas votre adresse mail vous ne répondez pas à nos mails ce qui est contradictoire et à ce jour plus aucun contact même avec lettre de mise en demeure avec AR je demande simplement le remboursement je ne traite pas avec des voleurs j’ai envoyé un courrier à la DGCCRF commande YOOQRIUFT

Lit escamotable
Ma commande a été livrée avec un peu de retard mais dû aux jours fériés
Je suis très satisfaite du suivi pour le montage

Réponse de Monmatelas
Probleme de livraison résolu avec un…
Probleme de livraison résolu avec un livreur très attentionné qui a monté tout les meubles jusqu'à mon appartement.

Attention ARNAQUE ?!
Commande passée le 28/01/2023, j'ai reçu immédiatement un mail m'informant que le délai ne sera pas tenu (prévu fin février).
Nous sommes en juin, aucun signe de vie, impossible de les joindre par téléphone et aucun retours par mail.
Je viens seulement de recevoir un retour de leur part (fin janvier 2024 soit un an après la commande), m'indiquant que je suis un client inconnu de leur base de donnée... J'ai demandé un remboursement intégral sous 30 jours...depuis aucun retour de leur part... La galère continue... A suivre...

Réponse de Monmatelas
J'ai commandé le 06 février 2022 un …
J'ai commandé le 06 février 2022 un lit boxspring d'une valeur avec frais de livraison de 808 euros. Depuis cette date, je dors sur un matelas gonflable sachant que je handicapée. je n'ai pas les moyens d'en racheter un autre
Mon expérience je vous l'écris ci dessous:
ma commande devait arrivée en mai et a été repousse x foix pour des raisons prétextés de contexte mondial. après instance, ils m'ont proposé un autre modèle de substitution en juin 2022.J' accepte et adresse un rib afin qu'il me rembourse la différence. avec insistance, j'arrive à savoir que ce lit de substitution est disponible et qu'il sera livré sous deux jours et que le remboursement sera effectif. Malheureusement, et malgré mes multiples appels, je suis sommes toujours dans l'attente de celui ci.
en juillet 2022, je leur adresse un lettre de mise en demeure. mais pas de réponse.
je saisis la protection juridique qui s'empare de l'affaire et adresse des recommandés mais toujours pas de réponse
des courriers s'enchainent en demandant le remboursement total sous peine de poursuite. en décembre, je reçois sur mon profil du site un avoir
je les contacte afin de connaitre les disponibilités des produits: une liste m'est adressé sur ma boite mail. j'échange sur la possibilité de venir les chercher mais ils me demandent où je réside; je leur réponds et demande la possibilité de venir sur place mais par hasard le samedi où je pouvais la personne ne travaillait pas. je demande leurs heures d'ouverture et je reste sans réponse
je veux un remboursement afin de pouvoir acheter un lit et vivre décemment malgré mon handicap du dos
Une arnaque
Une arnaque
J’ai commandé un lit en octobre 2022, il n’a jamais été livré ils ont donné toutes les excuses possibles et inimaginables. Problème de livraison, problème de carburant Covid… J’ai été obligé d’envoyer une lettre recommandée afin d’ avoir un remboursement. Je suis en train de faire une procédure en justice.
ont donné toutes les excuses possibles et inimaginables. Problème de livraison, problème de carburant Covid… J’ai été obligé d’envoyer une lettre recommandée afin d’ avoir un remboursement. Je suis en train de faire une procédure en justice c’est inadmissible c’est clairement du vol.
Et maintenant, ils ne répondent plus au téléphone.
et maintenant, ils ne répondent plus au téléphone, encore moins par e-mail.
en plus il demande à être payé par virement bancaire, ils ne prennent même pas la carte bancaire. Du coup l’assurance de la carte bancaire ne fonctionne pas. fuyez absolument.
A FUIR ABSOLUMENT 2ème avis
Je renouvelle un précédent avis supprimé par Trustpilot concernant la commande d'une chambre en mai 2022 jamais reçue. Ces gens sont des escrocs et des menteurs. Ne commandez jamais sur ce site. Ne répondent pas aux mails, ni au téléphone. J'ai envoyé une lettre de mise ne demeure en recommandé qu'ils n'ont jamais récupérée.
Ils nous ont volé plus de 3 000€, une plainte est en cours, la répression des fraudes est prévenue...
Suite à mon 1er avis déposé, ils ont eu le culot de me répondre que ma commande a été annulée et remboursée ... 1ère nouvelle ! Je n'ai jamais vu la couleur de cet argent !! Ils se foutent de notre figure !!!
Je vous le redis, méfiez-vous
Je suis content de mon achat
Je suis content de mon achat
Bon produit (lit escamotable en 140)
je remercie toute l’équipe logistique pour le suivi de ma commande,la livraison et l’aide technique
Bien cordialement
Daniel G

Très bien
J'ai commandé le matelas référence Manchester, j'ai été conseillé par quelqu'un dont je ne me souviens plus du nom malheureusement, et je ne regrette pas mon achat.

Réponse de Monmatelas
Mon matelas.net et espace la boutique du meuble
Suite à mon expérience d’achat avec mon matelas.net, j’ai laissé un avis négatif liant ce site de vente la société Espace la boutique du meuble. Mon avis est contesté par mon matelas.net . Je confirme que ces deux sociétés sont dirigées par la même personne qu’il est facile d’identifier en faisant une petite recherche sur internet et qu’il faut donc être prudents et ne commander ni chez l’un ni chez l’autre.