Praticamente inutile! Registra le posizioni ( quando funziona ) dopo diversi giorni e nel caso di furto il motociclo non è individuabile. Rappresentazioni grafiche di utilizzo che non funzionano . Ass... Voir plus
State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Voir plus
Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Voir plus
E' una truffa, impossibile mettersi in contatto con il centro assistenza e i reclami sono ignorati. Ho chiesto la rescissione del contratto entro il termine legale dei 14 giorni e oltre a non rimbo... Voir plus
À propos de MOTO.APP
La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.
Livello Starter
Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.
Livello Adventure
Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.
Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app
Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida
Condividi la tua passione per la moto
Hai bisogno di aiuto?
Vai al centro assistenza!Coordonnées de contact
Corso Magenta 69/A, 20123, Milano, Italie
- help.moto.app
- moto.app
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Se potessi dare zero lo farei !
Se potessi dare zero lo farei !
obbligati ad installare un dispositivo MOTOAPP , il primo anno compreso nel prezzo dell’assicurazione, al secondo anno ho rimandato indietro il dispositivo due mesi fa perché non mi hanno rinnovato l’assicurazione e mi chiedono anche il pagamento di qualcosa che non ho ed ho restituito e in più non ho sottoscritto alcun contratto di 3 anni come dicono loro per e-mail.
Non è possibile comunicare con un operatore telefonicamente e inviano sempre la stessa comunicazione.
Ma è possibile parlare con qualcuno ?
Siete dei truffatori.

Servizio non funzionante da dicembre 2025
Da circa due mesi il dispositivo non registra dati e, di fatto, l'applicazione è inservibile. Pur avendo eseguito tutte le procedure indicate il risultato non cambia. Un paio di mail in cui mi si comunica che stanno lavorando per risolvere il problema della raccolta dei dati, ma nulla si muove. Forse è necessaria una azione legale.
la cosa divertente è che Moto.App non tiene conto del fatto che sono state già inviate numerose segnalazioni senza ottenere alcun risultato positivo. Inoltre invitano a contattare il servizio di assistenza via whatsapp, ma non indicano alcun numero. Quello che si trova in rete (es. +393666514726) semplicemente non è contattabile tramite whatsapp.

Réponse de MOTO.APP
Pessima app e pagamenti eccessivi.
App pessima ma evidentemente non interessa migliorarla. Contano sulla loro partnership con motoplatinum. Bravi perchè legalmente sono coperti anche per quanto riguarda le clausole vessatorie. Motoplatinum ha perso un cliente.
Forzare il pagamento di 3 anni anche se non si usufruisce del servizio è una pratica scorretta.
La legge italiana glie lo consente e lo possono fare. Tutto il sistema sarà stato ideato a puntino da professionisti fin dall'inizio.

Réponse de MOTO.APP
La peggiore compagnia mai vista
Il servizio clienti è tra le cose più pessime al mondo. 0 assistenza, 0 servizi al cliente, scorbutici, voglia di lavorare 0, potrei continuare la lista ma sarebbe troppo lunga.
Ho chiesto di verificare che il pagamento sia andato tutto bene riguardo la seconda rata e NESSUNO si degna di darmi una risposta. TUTTI IGNORANTI di quello che fanno.

Réponse de MOTO.APP
Contratto cambiato rispetto al precedente: attenzione alla clausola di restituzione dispositivo
Avevo un precedente contratto MOTO.BOX in cui il dispositivo IoT non doveva essere restituito a fine servizio.
Con il passaggio al nuovo contratto MOTO.APP Livello Adventure, ho scoperto che è invece previsto l’obbligo di disinstallazione e restituzione del dispositivo entro 30 giorni, con penale di 50€ in caso di mancata restituzione.
La clausola è presente nel nuovo contratto, ma il cambiamento rispetto alle condizioni precedenti non è stato per me immediatamente evidente.
Segnalo quindi di leggere con attenzione le condizioni contrattuali aggiornate, in particolare la sezione sul comodato del dispositivo e quella relativa ai taciti rinnovi.
Per il resto il servizio è valido, ma la variazione dei contratti e i taciti rinnovi, personalmente, oggi mi farebbero propendere per altre soluzioni assicurative.

Réponse de MOTO.APP
Devo pagare 59 euro forzati senza aver…
Devo pagare 59 euro forzati senza aver installato nessun dispositivo perché l'installatore diceva che essendo elettrico non poteva rssere montato.
Sostenendo che avrebbe avvertito l'azienda lui.
Morale della favola sono obbligato a pagare il servizio lo stesso o la disdetta che costa più del servizio stesso.
Ridicoli. Mai più.
Se magari rispondevate al telefono truffatori vi spiegavo la situazione. Ho chiamato lo 02 2056 4440 ma non rispondete, rispondete solo al gold.
Ho chiamato al numero verde ma é inesistente. Siete semplicemente ridicoli. Almeno mi installavate il dispositivo dopo che richiedete 59 euro mensili.

Un'azienda davvero orribile
Una vera e propria fregatura: non funziona niente, ma bisogna comunque pagare. Raramente ho visto tanta audacia.

Servizio clienti poco efficace
Servizio di assistenza molto vago nelle risposte. Ho chiesto informazioni sullo stato del mio contratto e possibilità di disdetta e ho ricevuto una risposta di routine mi sembra. Infine dal momento che la disdetta del contratto deve essere notificata dal sottoscritto con un preavviso di 30gg dalla scadenza, non è utile che MOTO-APP mandi un avviso di scadenza 29gg prima… quanto al prodotto , il geofencing non funziona.

Réponse de MOTO.APP
Oltre il danno, la beffa
Tralasciando tutto il lato dei contratti, di cui tutti parlano già, quindi inutile aggiungere altro, nel giro di un anno il loro magnifico dispositivo mi ha consumato ben 2 batterie nuove della moto.
Ho pagato solo il primo anno, il restante se li sognano. Alla prossima mail che mi mandate, vi mando le fatture del meccanico. Segnalate le mail che vi mandano come spam e bloccate tutti i numeri se provano a chiamarvi.

INCUBO
Trovare un punto a favore per questa azienda é veramente impossibile, dinamiche contrattuali difficili e vincolanti per la disdetta un incubo. Il dispositivo fornito costa una follia e non funziona nemmeno bene. Assistenza intricata, lenta e solo per email.
Non so come facciano ad essere ancora in attività.
Paghi il canone ma se disdici non ti rimborsano il tempo restante alla scadenza, veramente incredibile.
Per disdire devi fare una pec/ inviare il dispositivo con una raccomandata con ricevuta di ritorno e inviare una prova per email. Un iter così macchinoso mai visto!

Un pessimo servizio
Un servizio pessimo, dopo quasi tre anni e decine di segnalazioni neanche rispondono più. Successivamente all' invio di PEC, senza risposta sto coinvolgendo Altroconsumo associazioni a garanzia dei consumatori per una azione nei loro confronti.

Réponse de MOTO.APP
Vergognosi ladri e poi dicono che la…
Vergognosi ladri e poi dicono che la brutta gente sta in Sicilia,siete una truffa al 100%.
Nel 2024 mi avete chiesto di pagare perché si era rinnovato il contratto automaticamente,ho pagato l’anno 2024 e ho effettuato la disdetta come da voi richiesto con raccomandata e ricevuta di ritorno,mi è arrivata la cartella firmata e ancora mi chiedete soldi perché non vi risulta la disdetta.
Io vi denuncio siete ladri.

VERGOGNOSO
VERGOGNOSo. Purtroppo abitando a Napoli mi è capitato di assicurare 5 moto diverse negli anni con loro per convenienza. Ad ogni contratto problemi alla scadenza dei 3 anni, rinnovo automatico nonostante fosse disdetto tramite mail. Servizio clienti assente, sanno solo inviare una mail in cui ti chiedono soldi, per tutto il resto sono inesistenti... ne starò alla larga, meglio pagare qualche € in piu che perdere ore a capire come contattarli, e non oso immaginare in caso di furto l'odissea che ti aspetta.

Servizio pessimo!
Servizio pessimo!
1. L'assistenza online non è mai disponibile. Al telefono non risponde mai nessuno. Alle e-mail e alle richieste scritte in media gli operatori riscontrano dopo tre giorni lavorativi.
2. Il servizio è letteralmente pessimo. Il tracciamento GPS del veicolo funziona SOLO ed ESCLUSIVAMENTE se la chiave del motoveicolo è azionata ed accessa, condizione che garantisce alimentazione elettrica del dispositivo. In situazioni in cui la moto è bloccata e/o parcheggiata non vi è flusso di corrente e il GPS risulta spento e, pertanto, inutile in quanto non dà tracciamento.
Nel contratto di adesione né nel sito del fornitore non vi è praticamente alcuna informazione relativa al mancato funzionamento del dispositivo GPS nel caso in cui non sia azionata la chiave elettrica. Una condizione non indifferente quanto a trasparenza e accesso alle informazioni prima della stipula del contratto!
Ho disdetto il servizio e consiglio vivamente a tutti gli utenti interessati di non stipulare alcun genere di servizio né con Motoplatinum né con MotoApp!

Réponse de MOTO.APP
mi hanno tempestato di solleciti
mi hanno tempestato di solleciti. Con la pec mi confermavano di aver risolto e con le email mi sollecitavano prima il pagamento e poi lo smontaggio quando avevo già fatto tutto. Alla fine si scusano perchè è stato un loro problema.

Disdetta volutamente complicata
Disdetta volutamente complicata, per disdire il contratto è un'odissea sul sito, i lavoratori del call center sono poco chiari non hanno saputo aiutarmi.

DA EVITARE
Attenzione, vi fanno firmare un contratto che comprende un tacito rinnovo e continuano a chiedervi soldi.
Vergognosi.
Stateci alla larga.

Già mai!!!
Servizio tanto oneroso quanto inutile, che mi è stato "appioppato" con la polizza RCA. L'app. Funziona male, è lenta e macchinosa. La scatoletta IoT, dispositivo GPS, perde il segnale spesso e la traccia salvata risulta una buffonata. Il contratto è a tacito rinnovo ed il vincolo contrattuale iniziale è di 3 anni. Mi è risultata più gradevole l'esperienza avuta quando un calabrone mi entrò nelle mutande.

Réponse de MOTO.APP
Non c’è nulla che io possa scrivere che…
Non c’è nulla che io possa scrivere che non sia stato scritto già da centinaia di utenti. Assolutamente sconsigliato.

Réponse de MOTO.APP
Attenti a quale agenzia vi rivolgete
Imbroglioni e arroganti...se capitate nella mani sbagliate.
Da 10 anni ho sempre rinnovato assicurazione e motoapp. Improvvisamente, quest'anno, dopo aver ricevuto il SOLITO RINNOVO, mi vengono a dire che per aver usufruito dello sconto (CHE LORO MI HANNO PROPOSTO ESSENDO GIÀ CLIENTE) ho aperto un secondo contratto. E ora mi chiedono 59€ per disdire quello vecchio. Ma quale persona BACATA NEL CERVELLO attiverebbe UN SECONDO contratto - stessa targa!!!- avendone giá uno attivo? Se ho avuto contratti attivi CON TACITO RINNOVO DA 10 anni, perchè dovrebbero proporti un secondo contratto!!?? È una truffa studiata nei minimi particolari e te ne accorgi per i toni arroganti e presuntuosi (...se ti rispondono al telefono!).
Per fortuna la agenzia NEW LUCCA di Qualiano ha verificato il tutto e trovato l'errore di queste persone incompetenti che avevano gestito la pratica. Rivolgetevi alle agenzie giuste!!!

Réponse de MOTO.APP
En savoir plus sur les différents types d'avis.