LA PIRE DAUBE ! J'en avais marre des surcouches logicielles du type ONE UI de Samsung qui gâche complètement l'expérience "ANDROID" et je suis passé à Motorola ! Jamais vu de pire daube de m... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Téléphone razor 60 ultra dont la…
Téléphone razor 60 ultra dont la peinture s'enleve au bout de quelques mois. Sav pris en compte puis retour .. cependant au bout de 1 mois a peine la peinture s enleve sur les contours du nouveau téléphone. Je signale et on me dit la peinture n es pas prise en compte dans la garantie. J avais un Samsung flip 6 et je n'avais jamais eu ce problème... Merci Motorola, je Blacklist la marque
Commande effectuée sur leur site
Commande effectuée sur leur site, impossible d'obtenir la facture d'achat après plusieurs mails auprès de leur service client. Leur site est un b... sans nom...
Absence de retour concernant ma demande de garantie constructeur - Dossier 260128-009224 Madame, Monsieur, Malgré mes relances répétées, je reste sans nouvelle concernant la prise en charge de
Razr 50 Ultra acheté neuf en décembre 2025, défaut de charge sans fil dès le déballage (défaut matériel évident de la bobine Qi). L'appareil est confirmé sous garantie constructeur dans l'application Motorola.
Problème : SAV totalement défaillant
Dossier 260128-009224 ouvert le 28/01/2026
Malgré TOUTES les relances, aucune prise en charge
Seules réponses : copier-coller de manipulations déjà effectuées sans succès
On me renvoie vers le vendeur eBay alors qu'il s'agit d'un défaut d'usine couvert par la garantie CONSTRUCTEUR Motorola
Depuis le 30/01 : silence radio total malgré mes relances
J'ai fourni :
✅ IMEI, preuves d'achat, captures diagnostic
✅ Tests avec plusieurs chargeurs (fonctionnels sur autres appareils)
✅ Toutes les manipulations demandées
Résultat : RIEN. Zéro solution, zéro réparation.
Un téléphone à 1000€+ vendu avec une fonctionnalité défectueuse, une garantie constructeur qui n'est pas honorée, et un SAV qui vous abandonne.
Je demande maintenant les coordonnées du médiateur de la consommation pour faire valoir mes droits.
Fuyez Motorola si vous ne voulez pas vous retrouver avec un appareil défectueux et aucun recours.
IMEI : 358944752053520 - Dossier : 260128-009224
Bonjour à tous
Bonjour à tous,
Mon Motorola a cessé de fonctionner,
A peu près 3 mois après l'achat...
En allant voir les commentaires je me rends compte de plusieurs choses...
Services client qui semble correct mais au moment de réparer c'est jamais de leurs fait .. donc la facture est pour vous,
Comme j'avais vu différents commentaire dans se sens j'ai pris photos et vidéo du téléphone au moment de l'emballage.
Rien a signaler si ce n'est un écran multicolore.
Motorola me contacte plusieurs jour après et m'envoie des photos d'un téléphone plier tordu et j'en passe.
Je leurs dit que j'avais un doute de leurs bonne fois... Donc envoie photo et vidéos ..
Depuis un échange stérile... Pas de téléphone
Une perte sèche ...
Rien...
A fuir !
Un SAV qui vous promène, ne fait pas les remboursements
Ça fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement d'une commande de téléphone que je n'ai jamais récupéré et qui est retourné chez eux. Le suivi le montre clairement que le colis est retourné chez eux après le délai de garde.A chaque fois, le même mail standard qui indique que le dossier a été transféré au bon service.
Ils ne respectent pas les lois françaises
Je confirme l avis de Claude Cerpolini. Je suis exactement dans le même, cas ça fait désormais trois semaines qu'ils ont répondu par mail pour me dire qu'ils ont envoyé le dossier pour le retour à l'équipe concernée, depuis aucune nouvelle de leur part et quand je les relance par email, ils ne répondent pas. Et par téléphone ce n'est pas mieux puisque il n'y a aucune trace il ne laisse pas d'e-mail pour résumer l'état des lieux. Je me retrouve avec un téléphone qui dysfonctionne, il s'éteint tout seul aléatoirement m, je voulais le rendre et me faire rembourser et comme l'autre utilisateur je ne sais pas ce que ça va devenir, donc oui je deconseille complètement de passer par le site de Motorola pour acheter un téléphone. Je crois que chez un fabricant c'est ma pire expérience. Alors qu'en général le service est bien meilleur que chez les distributeurs.
Suite à une panne écran intérieur…
Suite à une panne écran intérieur Motorola via son SAV nous demandez de renvoyez le téléphone
63 jours sans téléphone tout cela pour échanger l'écran et de plus en essayant de nous faire payer la réparation alors que l'appareil est sous garantie via la société IPC pas de dédommagement du temps d immobilisation ni même d'excuse et beaucoup de temps et de communication afin de faire jouer la garantie FUYEZ MOTOROLA
Téléphone de très mauvaise qualité…
Téléphone de très mauvaise qualité mauvais réseau internet
A éviter !!
A éviter !!
Achat en ligne attractif, mais au moment d'annuler pour changement d'avis. Message envoyé, appel passé où on me confirme de faire le nécessaire. La commande est quand même envoyée plus de 32h après ! De nouveau mail, réponse soit disant dans les 24h, je l'attend toujours la réponse.
Heureusement que j'ai payé avec Paypal ! Ils ont fait le nécessaire après mon refus du colis afin que je sois remboursé !
retour commande impossible
Je dois retourner un téléphone car le modèle ne me convient pas. De plus, sur le site de Motorola, les prix sont gonflés pour faire apparaître une grosse réduction (dans mon cas c'est 180 euros) mais en réalité on le trouve moins cher ailleurs. J'ai contacté le service client et j'attends toujours que l'on m'envoie l'étiquette retour. J'ai l'impression qu'ils font durer pour que je n'ai plus la possibilité d'utiliser mon droit de rétractation. Si je n'ai pas de nouvelles la semaine prochaine, je contacte le service de la concurrence et des fraudes.
LA PIRE DAUBE !
LA PIRE DAUBE !
Jamais vu de pire daube de ma vie, des menus débiles avec des images et des questions en permanence pour m'obliger à me connecter à des tonnes de sites pour avoir des nouvelles qui ne m'intéressent pas, même l'appli pour téléphoner affiche des pubs pour TEMU, etc. mais c'est quoi ce délire ????
Vivement ONE UI et SAMSUNG !!!
Retour à mon ancien téléphone, tout est logique et rien n'est intrusif !
J'ai acheté un Edge 60 pro en juin 25
J'ai acheté un Edge 60 pro en juin 25. Motorola m'a débité 2 téléphones soit 1500€ !! Après plusieurs appels et mails qui se sont avérés très difficiles avec les différents interlocuteurs de Motorola et Lenovo, j'ai enfin réussi à me faire remboursé fin octobre 25.
Je vous épargne les détails qui sont très longs et cela me met hors de moi !!
Je ne recommande pas l'achat sur le site de Motorola. Ce sont des voleurs et les interlocuteurs qui sont malheureusement dans différents pays, ne comprennent rien à votre problème !
Il y a quelques années, j'étais très satisfaite de cette marque mais malheureusement je constate qu'il ne faut pas avoir de problème. Je ne renouvellerai pas l'expérience dans le futur.
N'acheter pas Motorola la qualité n'est plus là SAV nul
Nouveau soucis avec cette montre. Depuis 3 semaines pas de nouvelle de Boulanger chez qui j'ai effectué l'achat. Une vrai daube, marque à FUIR SAV injoignable , je parle de la montre.
Vous forcez la mise à jour sur la…
Vous forcez la mise à jour sur la nouvelle version d'Android 15 en spammant l'utilisateur avec vos notifications intrusives, alors que cette mise à jour est connue pour engendrer de gros problèmes sur certains de vos appareils, en l'occurrence sur le Edge 40...
D'ailleurs le passage sur Android 14 avait aussi eu son lot de problèmes, et vous avez mis presque 2 ans pour pondre un correctif...
Je ne vous fais donc plus confiance, et ce sera bien la dernière fois que j'achèterai un produit estampillé Motorola.
Une catastrophe !!!
Une catastrophe !!!! Je n'ai jamais vu un tel niveau de relation client. Téléphone acheté en février en mars il est déjà hs s'en suit un long périple avec plusieurs appels au service client. Les conseillers sont dispatches à travers l'Europe personne ne comprend rien. J'ai eu une femme aujourd'hui qui m'a insulté en toute tranquillité au téléphone. Je demande un responsable car mon téléphone est en réparation pour la seconde fois. Elle me dit vous avez de l'argent allez vous en acheter un !!!!!!!!!!!! Honte à vous. Plus jamais de motorola. Service client 0 téléphone à 800 euros 0 tout est catastrophique
Plus jamais de Motorola😡
Plus jamais de Motorola😡
Motorola G24 , tout juste 1an et garantie 2. Le bouton power se met à surchauffer dès que le téléphone s’allume. Il chauffe tellement que le dos de la coque s’est décollé. Parti en SAV Motorola considère que le téléphone a été ouvert sans autorisation donc pas de prise de garantie. Téléphone qui coûte une centaine d’euros le devis de réparation est de 200€.
Plus jamais de Motorola 🤬🤬
J'ai acheté un 50 edge pro la déception…
J'ai acheté un 50 edge pro la déception mauvaise autonomie écran qui casse à la première chute de moins d'un mètre pas vraiment une bonne qualité de téléphone et en plus le GPS qui fonctionne mal plus jamais j'achèterai un Motorola
Deux Motorola et plus jamais
J'ai eu l'occasion de tester deux téléphones portables Motorola, et j'ai sincèrement l'impression de m'être fait avoir.
Le premier était le g51 le deuxième était le g84 et tous les deux sont loin d'une qualité à la hauteur des téléphones portables de notre période.
Ils sont tous les deux médiocres, présente des défaillances très rapidement, des photos d'une qualité plus que médiocre et pire pour les vidéos.
n'achetez pa
Alors vraiment, n'achetez pas. Non seulement, ce ne sont pas de bons téléphones, pas intuitifs, boutons bizarres pour éteindre et allumer (ça fait un an que je l'ai, je n'ai toujours pas compris), mais en plus, tous les mois, nombreux bugs, mais surtout, il vous installe automatiquement (et même si vous ne cochez pas les cases) des applis de m..., genre Temu ou Le Figaro ou des jeux. De la pollution gratuite qui du coup vient occuper de l'espace déjà restreint de votre téléphone. Ce n'est pas un téléphone, c'est un support publicitaire.
SAV Désastreux
Mon motorola acheté il y a 8 mois seulement, s'est mis en surchauffe hier, coque complètement noircie, il ne s'allume plus. Le SAV m'annonce qu'ils doivent sous QUELQUES JOURS m'envoyer une étiquette retour, puis le passer en expertise , puis étudier s'il me le répare ou me l'échange, bilan plus d'un mois sans téléphone car ils ne font pas de prêt !! Total je n'ai plus qu'à en racheter un, C'est une véritable honte !!