Téléphone razor 60 ultra dont la peinture s'enleve au bout de quelques mois. Sav pris en compte puis retour .. cependant au bout de 1 mois a peine la peinture s enleve sur les contours du nouveau télé... Voir plus

Mon motorola acheté il y a 8 mois seulement, s'est mis en surchauffe hier, coque complètement noircie, il ne s'allume plus. Le SAV m'annonce qu'ils doivent sous QUELQUES JOURS m'envoyer une étiquette... Voir plus

Ça fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement d'une commande de téléphone que je n'ai jamais récupéré et qui est retourné chez eux. Le suivi le montre clairement que le colis est retourné... Voir plus

LA PIRE DAUBE ! J'en avais marre des surcouches logicielles du type ONE UI de Samsung qui gâche complètement l'expérience "ANDROID" et je suis passé à Motorola ! Jamais vu de pire daube de m... Voir plus

1,4

Mauvais

Motorola Razr 40 ultra envoyé en…

Motorola Razr 40 ultra envoyé en garantie chez icp a la demande de Motorola en garantie pour le remplacement du film de protection interne
D abord craintif car mon dossier avait subitement disparu de leur site .
Motorola a géré le suivi et après réception du téléphone celui ci est comme neuf
Ils ont meme remplacé des éléments esthétiques qui n étaient pas demandé
Du beau travail

6 juin 2025

ATTENTION! ENORME ARNAQUE MOTOROLA

ATTENTION!! les smartphones Motorola ne sont vraiment pas du tout fiables pour ce que ça coute.
Je parle biensur en connaissance de cause
N'achetez pas ces daubes ,car vous allez juste le regrettez comme vous l'aviez jamais été
Mêmes si vous serez tenté par des offres alléchantes
POURQUOI?
Votre futur smartphone tombera surement en panne peu de temps après l'achat et le PIRE, le SAV SBE qui réparent les tél sont incompétents et voleurs mettent tout en œuvre pour vous faire sauter la garantie.
C 'EST exactement ce qui m arrive actuellement quand je lis les avis des victimes je m'y retrouve complètement.
A l'heure actuelle je ne sais même pas comment me faire rembourser pour un tél avec un pb de réception qui beugue et un bouton volume qui s'est arraché
qu'il m'ont perdu en renvoyant le tél sans sa boite d'origine en disant Economiquement irréparable.

27 mai 2025

Je ne sais pas par où commencer…

Je ne sais pas par où commencer tellement mon retour chez Motorola a été un désastre.
RAZR 50 ultra acheté il y a 5 mois et il est déjà défectueux. Pour un téléphone à ce prix la qualité n’est vraiment pas au rendez-vous!!!
Si vous voulez qui survive il ne lui faut ni eau ni poussière.
Le mien est tombé 1/2 seconde dans 2 cm d’eau il n’a pas survécu.
J’ai essayé pourtant, en appelant le service client Motorola. J’ai envoyé mon téléphone et 1 semaine plus tard surprise! Un devis de 737 euros pour réparer un téléphone étanche qui est tombé 1/2 seconde dans l’eau 🤦🏼.
Suite à cela j’ai essayé de recontacter la personne qui s’occupait de mon dossier mais sans résultat. Maintenant je tombe sur une personne qui parle très mal le français. J’ai du raccroché. Et 48h plus tard un mail qui me demande de m’acquitter de la somme de 15 euros si je veux qu’ils me le retourne.
Comme on dit il vaut mieux prévenir que guérir, donc j’espère que mon avis pourra aider certaines personnes à ne pas vivre la même expérience que moi.
Aujourd’hui j’ai repris mon ancien iPhone 13 mini un peu obsolète sur quelques points mais après bientôt 4 ans de loyaux services il répond toujours présent.

17 mai 2025

Grosse déception, SAV nul !

Grosse déception après l'achat d'un Motorola Razr 5 ultra.
Je rencontre des soucis avec le BT comme apparemment des centaines d'autres utilisateurs.

Après l'achat je décide d'inscrire mon tel sur le site Motorola pour, au cas ou, faire fonctionner la garantie.
Pour ce faire, il ne faut pas le numéro de série mais le numéro IMEI. Aucun soucis pour trouver ce numéro mais impossible de s'enregistrer sur le site Motorola : numéro invalide !!!
J'ai contacté le support, le numéro IMEi est bon mais impossible de reconnaitre le téléphone. Bien entendu, j'ai essayé toutes les préconisations qui m'étaient envoyées : changer de navigateur, mode prive dans chrome ...etc..

Je décide tout de même de re-contacter le support pour mon soucis de BT.
On me propose tout d'abord de proceder à des manipulations divers (Que j'avais deja testé suite à ma visite sur différents forums)
Puis on me propose de réaliser des opérations en mode développeur !!! très complexe et inadaptées avec ma connaissance de ce domaine.

Bref au bout de quelques jours je décide tout simplement de revendre mon telephone Motorola pour acheté un Samsung

Quel dommage qu'en 2025 une marque comme Motorola ne propose pas des produits fonctionnels et surtout ne soit pas capable de mettre en place une mise à jour pour résoudre les différents problèmes.
D'autant que ce problème de BT est bien connu....

27 mars 2025

Appels impossible à décrocher

Appels impossible à décrocher, ou appels décroches tout seul, dictaphone inutilisable, écran très souvent bloqué...horloge contre intuitive...
Je demande le remboursement chez Darty.

20 mars 2025

Motorola

Motorola g54 5G après un an de bon service, plus de téléphone ni d'internet. En 4 mois je l'ai envoyé 3 fois en réparation, essayé avec 5 cartes SIM différentes sur deux réseaux, avec un nombre incalculable d'appels et de mails au service client. Le smartphone est toujours inutilisable, Lenovo/Motorola laisse pourrir la situation et n'assume ni la garantie des 2 années ni l'incompétence de son prestataire de réparation, ICP.
L'achat d'un produit Lenovo/Motorola est un achat au petit bonheur la chance.
12 février 25. Il semblerait qu'il y ait une incompatibilité avec Android 14 et le matériel, il n'y a pas de correctif ni la possibilité de revenir à Android 13.
Peut-être un changement de téléphone prévu par Lenovo/Motorola.

14 octobre 2024

Ne pas acheter de téléphone Motorola

Ne pas acheter de téléphone Motorola, une catastrophe, achat d'un e13 il y a 1 mois le téléphone bug déjà écran noir sur les vidéo, s'éteint se rallume sans raison, aucun réseau nul part et plein d'autre soucis très très déçu pas prête d'en racheter un plus jamais même, obliger de racheter un autre téléphone quand je vais pouvoir, de l'argent foutu par les fenêtres clairement

23 janvier 2025

Mon téléphone Motorola

Mon téléphone Motorola tombe en panne problèmes informatique logiciel. Il a deux mois d existence . Acheté à la boutique Orange .il y a un mois qu il est au service réparation de Motorola.après de nombreux coups de téléphone les pauvres sont overboucker. Les pauvres !!!je viens de recevoir un mail de leurs part de Rachida après coumba il est réparé. Il a même été confié au transporteur.on me dit si j ai des problèmes de réception du colis,de contacter ceux ci .5 jours se passent pas de nouvelles du transporteur GLS . Je l ai contacté il n ont jamais pris le colis en charge.et en plus Motorola sont des menteurs. Ils vendent de la crotte. Et en plus ils racontent des bobards. Alors si vous n aimez pas quelqu un offrir lui un Motorola.

19 décembre 2024

C'est du grand n'importe quoi le service client de Motorola !!!! !!!!

Je suis vraiment déçue de Motorola !!!!
Ils m'ont envoyé un code promo de 5%, représentant une remise de 50€ conformément à ma demande, sauf que leur conseillère m'a confirmée, vendredi 20 septembre 2024, par téléphone que je n'en aurais pas et que ce n'était pas la peine que j'espère !!!
Et bien, du coup, je suis allée à la concurrence !!!
C'est du grand n'importe quoi !!!

20 septembre 2024

Le pire tel ?

VRAIMENT NULLE sa fait plusieurs mois qui j'essaye de me donner une raison de le garder , j'ai un moto e13 déjà il y a 3 mois c'était une cata mais la ... Si vous aimez jouer a des jeux vous ne pourrez même pas lancer une partie sa crash directement le tel est lent , le bruit des notifications est nulle . Ne capte pas bien la wifi bref au bout de 6 mois c'est la deprile ce tel ne l'achètez vraiment pas achetée un opo C'EST BIEN MIEUX

3 juillet 2024

Motorola edge 30 Ultra

Motorola edge 30 Ultra. Écran blanc quand je reçois un appel,ok ça passe .
Mais un téléphone neuf qui refuse de s'allumer après 2 mois d'utilisation c'est inadmissible.
Vraiment le pire téléphone que j'ai eu

18 avril 2024

Support Motorola catastrophique

Il faut éviter cette société et surtout son support !
J'ai un Razr 40 ultra avec lequel je n'ai que de souci. Ces problèmes sont principalement logiciel.
Quand le logiciel ne pose pas de problème le téléphone est top!
Le problème vient du fait que la partie matérielle est géré par Motorola (US) et la partie logicielle par Lenovo (Chine), Après ça... il ne faut plus s'étonner de rien...

18 février 2024

J'ai acheté un téléphone portable…

J'ai acheté un téléphone portable Motorola e40. À éviter. Téléphone bidon. Il est tombé en panne immédiatement après son achat . Je l'apporte au sav chez darty. Un mois d'attente pour la réparation. Le sav darty me restitue le téléphone très fier en me disant que c'est le fabricant qui a réparé la panne. J'allume le téléphone tout juste sorti du sav et immédiatement j'ai la même panne pour laquelle j'ai déposé le téléphone en sav. De l'amateurisme pour être poli de Motorola et de darty. Bande de charlots. Bande de rigolos

29 janvier 2024

Ma compagne et moi nous avons acheté un…

Ma compagne et moi nous avons acheté un motorola suivant les conseils du "pauvre vendeur" qui à mon avis devait plutôt écoulé des stocks qu autre chose
Et nous sommes parfaitement d'accord sur nos smartphones
C est vraiment les plus mauvais smartphone qu on ai jamais eu ils ont tous les défauts des autres plus les leurs à croire qu ils sont là pour battre des records de médiocrité
Seul dommage ici c est qu on est obligé de mettre une étoile alors que c est bien pire
J espère que j aurais aidé a travers cet avis des personnes pour qu ils ne tombent pas ds les mêmes souffrances que nous avec leur smartphone

12 décembre 2023

ARNAQUE MOTOROLA

La pire décision d’achat d’appareils que j’ai eue a été avec Motorola/Lenovo.

Après avoir dépensé 1 000 € pour le "Falseship" Edge 30 Ultra, les problèmes ont commencé dès le premier jour.

Précisez que j'ai acheté le terminal chez Motorola directement depuis l'Europe sur son site officiel. Précisez également que le paiement a été effectué au Luxembourg, paradis fiscal, nous économisons ainsi les impôts de chaque pays... Bon

Les problèmes ont commencé, pour donner un exemple, lorsque sur le site Web de Motorola, dans la description de l'appareil, il était annoncé un chargeur sans fil officiel Motorola, que Motorola ne vend nulle part sur son site officiel (dans aucun pays !). Des sociétés chinoises tierces le vendent, bien au contraire. Nous sommes alors confrontés à un cas clair et flagrant de publicité trompeuse, une méthode de marketing permettant de piéger les futurs acheteurs.

L'axe central de ce terminal était la section photo/vidéo. La liste des problèmes rencontrés par l’appareil photo est infinie. Nous tous, utilisateurs, l'avons décrit dans ce qu'ils appellent "Support", en envoyant des échantillons de ce qui se passe, les uns après les autres, depuis le premier jour, en envoyant des rapports et des échantillons d'erreurs, il y a exactement un an aujourd'hui depuis le début de ce trip acide.

Lorsqu'un utilisateur signale un problème, aucune réponse technique n'est donnée mais plutôt les agents Moto et l'administrateur, appelons-le mmm... Monsieur Orange ou Carotte, puisqu'on ne veut pas utiliser le nom de Dieu en vain, utilisez simplement copie /coller les réponses (Cela se produit sur tous les supports de tous les modèles Motorola et depuis que Motorola a été acheté par Lenovo, il y a des années... ANNÉES. En lisant les forums d'assistance, vous avez bonne foi dans ce que je dis, pas comme les faussaires et les employés moqueurs de Motorola page d'assistance).

Réponses absurdes à l'utilisateur que la seule chose qu'ils servent est de donner du temps à Moto pour qu'il s'en lasse et ne revienne pas demander de l'aide et n'abandonne pas pour obtenir un réel support... Ou que la garantie expire, donc De leur côté, ils se lavent déjà les mains.

UNE STRATÉGIE DES PLUS SUSPECTES, JURIDIQUEMENT PARLANT.

Lorsqu'un utilisateur passe, par exemple, un an à remarquer les mêmes erreurs, encore et encore, et que les agents et M. Carrot décident qu'il suffit de se plaindre, que les autres utilisateurs ne devraient pas voir ce qu'ils ne veulent pas. Laissez-les voir, LA VÉRITÉ...

...ILS INTERDIT VOTRE COMPTE POUR VOUS PLAIGNANT DE LA MÊME CHOSE CHAQUE JOUR PUISQU'IL N'Y A AUCUN ARGUMENT.

C'est la stratégie de marketing trompeur, de support zéro, de pratiques illégales, de fraude, de vol ouvert que Motorola utilise, déléguant son soutien à des dictateurs inutiles, quand il s'agit de "Support". Ils ne pensent qu'aux problèmes des utilisateurs qui répondent vaguement, quand ils répondent, car ils aiment aussi disparaître, jusqu'à l'expiration de la garantie, la fatigue de l'utilisateur est évidente car des mois voire un an se sont écoulés sans réponse du Support ou de l'interdiction sans explications qui arrivent.

L'année dernière, j'ai acheté deux terminaux pour mes parents, qui n'ont JAMAIS MIS À JOUR LE FIRMWARE MEME UNE FOIS ! ET SEULEMENT DEUX PATCHS DE SÉCURITÉ. Cela m'est arrivé avec l'appareil photo cassé du téléphone portable à 1000 euros, le chargeur fantôme qui existe mais ils ne le vendent pas, mais ils font de la publicité trompeuse et l'expérience utilisateur sur leur site d'assistance, ce qui me fait rire de l'appeler ainsi, vraiment . Ce que l’impétueux M. Rust et ses acolytes appellent travailler.

Dans le passé, j'ai toujours utilisé beaucoup d'appareils Motorola, presque tous, mais la confiance en ces imbéciles a disparu.

CES GÉNIES DU MARKETING ET DES PRATIQUES ILLÉGALES, Y COMPRIS LE FORUM DE SOUTIEN AU FASCISTE ET DICTATEUR M. CAROTTE, PENSENT-ILS QUE DES UTILISATEURS COMME MOI APRÈS CELA VONT CONTINUER À LUI PAYER UN SALAIRE ?

S'ILS CROYENT QUE LES UTILISATEURS PEUVENT ÊTRE VOLÉS DEUX FOIS, C'EST PARCE QU'ILS SONT TRÈS INCAUTIFS OU QU'ILS MANQUENT QUELQUES MINUTES DE CUISSON.

AUSSI, E-INK FONCTIONNE À L'ÈRE NUMÉRIQUE OÙ DANS CHAQUE PARTIE DU SITE WEB, FORUM, BLOG, CHAÎNE, ETC. LAISSER MOTOROLA ÊTRE NOMMÉ QUELQU'UN PEUT OUVRIR LES YEUX D'UN FUTUR ACHETEUR... BIEN PENSÉ MOTOROLA. VIVRE RAPIDEMENT SIGNIFIE UNE MORT RAPIDE.

Bien sûr, ni ma famille, ni mes amis, ni quiconque demande une recommandation ne finira par acheter à ces voleurs de cerveau.

SIGNÉ:

LE RENARD

10 octobre 2023

À fuir

J'ai acheté deux smartphones Motorola au cours de ces deux dernières années, le Moto E40 et le G51 5G (mon smartphone actuel).

Le E40 était le meilleur de l'entré de gamme de Motorola donc je ne m'attendais pas à avoir un monstre de puissance, mais malgré ça j'ai était extrêmement déçu de ce produit,
Aucune mise à jour système en un ans, il est toujours sur Android 11 (alors qu'il devrait avoir deux ans de mise à jour système), le capteur d'empreintes digitales qui n'est tout simplement plus reconnu par l'appareil au bout d'un mois (même en le réinitialisant le capteur à tout bonnement disparu des paramètres).
Le prix ne peut pas excuser ce genre de problème.

Le G51 "5G" est un peu le juste milieu des smartphones moyen de gamme de Motorola, vendu 250€ neuf il devrait être meilleur que mon précédent smartphone le E40 est pourtant,
Le G51 n'a eu le droit cas une seule mise à jour système, il tourne sur Android 12 (il devrait avoir Android 13 s'ils respectés leurs dire), l'appareil photo et catastrophique, le zoom est immonde et l'appareil peut très bien planter ou ne pas enregistrer une photo prise avec l'application photo, le smartphone et vendu avec une description mensongère, il devrait avoir un voyant de notification LEDs qui est présent sur l'appareil mais s'active uniquement quand on redémarre l'appareil alors qu'il est en charge (à titre de comparaison le E40 avait un voyant fonctionnel et faisait de meilleures photos que lui) et enfin le G51 "5G" ne capte étrangement pas la 5G alors que je possède un forfait 5G et que je suis même aller vérifier à Paris qu'il ne capter pas la 5G.
Sur le papier il devrait être meilleur que le E40 et finalement le E40 s'avère plus intéressant que lui.

Pour conclure, si vous faites attention à ce que vous achetez, que vous ne conté pas qu'utiliser les réseaux et envoyé des messages et que vous souhaitez prendre des photos (pour le G51) n'achetez pas chez Motorola.

18 août 2023

Un service client au abonné absent...

Produit excellent mais le service client est abominable, l'un des pire que j'ai vue c'est une catastrophe on envoie un smartphone en réparation aucune nouvelle du service après 1 mois et demi de bataille j'ai obtenu le remboursement mais une semaine après le smartphone reviens et n'est absolument pas réparé, une merveille vraiment bravo Motorola pour vos bon produit par contre n'ayez jamais à faire à affaire avec le sav...

16 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit