Téléphone razor 60 ultra dont la peinture s'enleve au bout de quelques mois. Sav pris en compte puis retour .. cependant au bout de 1 mois a peine la peinture s enleve sur les contours du nouveau télé... Voir plus
Mon motorola acheté il y a 8 mois seulement, s'est mis en surchauffe hier, coque complètement noircie, il ne s'allume plus. Le SAV m'annonce qu'ils doivent sous QUELQUES JOURS m'envoyer une étiquette... Voir plus
Ça fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement d'une commande de téléphone que je n'ai jamais récupéré et qui est retourné chez eux. Le suivi le montre clairement que le colis est retourné... Voir plus
LA PIRE DAUBE ! J'en avais marre des surcouches logicielles du type ONE UI de Samsung qui gâche complètement l'expérience "ANDROID" et je suis passé à Motorola ! Jamais vu de pire daube de m... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Se déconnecte tout le temps du wifi .
Se déconnecte tout le temps du wifi .
Ne réponds pas .
Deuxième et dernier Motorola !!!
PIRE SAV DU MONDE
PIRE SAV DU MONDE. 2 mois pour réparer mon téléphone. Une fois renvoyé, ils se sont trompé d'adresse ... je ne sais toujours pas ou est mon téléphone car il a été envoyé à une autre adresse que la mienne.
SAV à fuir
Content du téléphone, garantie "motocare" j'ai fendu la vitre de protection de l'appareil photo et l'ai donc renvoyer en SAV...
que dire.... 1mois et demi d'attente, pas de nouvelles du téléphone si on ne les appelles pas. 2 semaine que le téléphone est "terminé sous peu" je l'attends toujours !
tant que vous n'avez pas besoin d'eux, ils sont là...
Les smartphones
Les smartphones, y compris annoncés comme premium, sont de qualité décevante. (Cf : motorola edge 30); Après renvois au SAV, près d'un mois et demi d'attente et aucune information juste pour un bouton qui ne fonctionne plus. C'est du délire.
Et le SAV va se faire un plaisir de ne jamais vous aider évidemment.
Impossible de contacter le service…
Impossible de contacter le service client. Facture jamais reçue
Panne de batterie sur un téléphone…
Panne de batterie sur un téléphone après 6 mois. Envoi en réparation mais aucune information sur le retour, le colis s'est retrouvé en point relais sans mail ni sms. J'ai du régler le problème seul.
Écran taché
Je suis tombé en panne avec mon Motorola Edge au bout de 3 mois, un problème d'écran taché suite à la mise à jour vers Android 11.
Le service client m'a annoncé un délai de 10 à 14 jours.
Tout a été pris en charge et au bout de 14 jours, je recevais un téléphone neuf.
Je ne peux dire que BRAVO
Super SAV
J'ai du renvoyer un téléphone car je me suis rendu compte qu'il ne correspondait pas à mes attentes, je n'ai eu aucun problème et le support à été à l'écoute.
Durée de vie 1 an et garantie non respectée
J'ai acheté un babyphone mbp140 qui a fonctionné durant un an, puis la batterie a lâché. Bien que la garantie indique une durée de 2 ans, Motorola a tout d'abord indiqué que la garantie ne couvrait pas les batteries, puis a rétorqué que la durée de la garantie pour les batteries est de 90 jours.
La batterie est introuvable et je suis donc obligé de trouver une autre solution.
Gros manque de loyauté de la part de Motorola, incapable d'assumer les produits défectueux qu'ils vendent et refusant de respecter leur garantie.
Moto G4 16Go avec coque en bambou pour 189€ frais de port compris, livraison en une semaine ouvrée, parfait.