Movery Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La precisione e professionalità e stata esemplare , il tour mare fuori è stato semplicemente meraviglioso, con la Nostra guida Maria persona brillante simpatica e preparata ci siamo immersi in un to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato il giro in catamarano con CapitanoNik, partenza da Agropoli e bagno a punta del Sauco e punta Licosa. È stato tutto meraviglioso: dal giro in barca all’organizzazione, dalla ciambella al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Voir plus

1. Office de tourisme

Amplifica la tua esperienza di viaggio.

TrustScore 5 sur 5

178 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Affidabilità e disponibilità

Affidabilità e disponibilità! Soprattutto per chi come me non è una cima nell'organizzazione di gite e escursioni!
Consiglio vivamente

25 octobre 2021

Réponse de Movery

Ciao Alessio, il team di Movery è entusiasto di ricevere una valutazione così positiva, grazie! Alla prossima.

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, di Napoli sotterranea. Grazie alla Vs professionalita, ed in particolare della sig. Na Martina... Grazie

17 octobre 2021

Réponse de Movery

Ciao Roberto! E' stato un piacere accompagnarti in questa fantastica esperienza.
Potrai scegliere la tua prossima destinazione con Movery. Dai un'ochiata al nostro sito! Ti aspettiamo.

App Stimolante ed Interattiva

Ho iniziato a seguire il blog e in seguito ho scaricato l'app per iPhone, oltre ad apprezzare l'interattività, mi piace sempre seguire i pezzi pubblicati sul blog. Sono davvero interessanti, rendono la Campania ancora più affascinante.

15 octobre 2021

Réponse de Movery

Ciao Tommaso, siamo felici che Movery ti piaccia! È proprio questo il nostro scopo, raccontare la Campania trasmettendo la bellezza degli imperdibili siti turistici di questa regione.

Cortesia, gentilezza e professionalità

Cortesia, gentilezza e professionalità da parte di questi ragazzi, capaci di aiutare in tutte le situazioni. Esperienza OTTIMA.

1 octobre 2021

Réponse de Movery

Ciao Pier, siamo contenti che lo staff di Movery è stato di grande supporto. Puoi valutare la tua prossima esperienza sul nostro sito, in "Destinazioni".
Ti aspettiamo!

Napoli sotterranea

Visitato Napoli Sotterranea, ottima esperienza, da non perdere.Facile la prenotazione on-line. La visita è stata interessante, svolta con una guida molto preparata professionalmente. Tutti molto cortesi.

30 septembre 2021

Réponse de Movery

Ciao Gisella, siamo felici che ha scelto Movery per questa esperienza.
Ti aspettiamo con altre!

Servizio eccellente

I ragazzi sono molto puntuali, tempestivi, gentili ed educati. Collaborare con loro è piacevole e produttivo. Consiglio di rivolgersi a loro per la gestione anche di servizi last minute anche perche seguono il cliente in maniera esemplare e si confrontano con lui anche dopo che ha svolto l’attività per sincerarsi che tutto sia andato bene.

10 septembre 2021

Réponse de Movery

Grazie per aver valutato il nostro servizio a 5 stelle.
Il nostro obiettivo è quello di accompagnare il cliente nella sua fantastica esperienza a 360°. Alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bella iniziativa per conoscere gli…

Bella iniziativa per conoscere gli innumerevoli tesori del nostro territorio. Complimenti allo staff per la gentilezza e disponibilità ed alla guida per l'esposizione chiara ed esauriente

30 août 2021

Réponse de Movery

Ciao Assunta, grazie per la tua recensione positiva.
Movery vi aspetta con la prossima avventura!
Sul sito avrai a disposizione tante destinazioni, luoghi, attività, esperienze da fare e da non perdere!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza unica ed inaspettata,uno…

Esperienza unica ed inaspettata,uno staff completo eccellente preparato ed estremamente comunicativo e competente .Felici di aver conosciuto questa realtà e di aver portato nel cuore una fetta di storia che sa di bontà come tutto ciò che viene dalla maestosa Napoli

29 août 2021

Réponse de Movery

Ciao Carla, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Il piacere è tutto nostro, speriamo di risentirci, a presto!

Non è stato facile

Non è stato facile
Dovevo prenotare dei biglietti per il film Benvenuti in casa Esposito
Ma con L'AIUTO DI CRISTINA
PROFESSIONALE E GENTILISSIMA
MI AIUTATO

9 août 2021

Réponse de Movery

Grazie Salvatore! Il nostro obiettivo è quello di fornire assistenza agli utenti per aiutarli nelle loro scelte. Ci fa piacere che è andato tutto a buon fine! Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato per delle info

Ho contattato per delle info , Cristina è stata una persona gentile e disponibile , nonostante ci fossero dei problemi di linea lei mi ha ricontattato per aggiornarmi su tutto quanto ne avevo bisogno .

27 juillet 2021

Réponse de Movery

Grazie Margherita! Lo staff dell'assistenza di Movery si impegna sempre a seguire il cliente a 360° nella scelta del suo viaggio/tour. A presto!

Gentilezza

Gentilezza, competenza, professionalità ed organizzazione perfetta! Grazie. Alba Savino

1 juillet 2021

Réponse de Movery

Ciao Alba! Grazie per averci scelto! Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non viaggio molto ma con Movery...

È davvero semplicissimo! Sul sito ho scoperto tanti splendidi luoghi, ristoranti, hotel e magnifiche esperienze. Ho organizzato un perfetto weekend dal soggiorno al ristorante e tutto in pochi click! Se come me non sai mai bene cosa scegliere, Movery è quello che fa per te

10 juin 2021

Réponse de Movery

Ciao Anna! Grazie per il tuo feedback! Anche noi spesso ci ritroviamo a non sapere cosa scegliere tra le infinite bellezze campane e tutte le attività ed esperienze da poter prenotare! Felici di esserti stati d'aiuto! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho scoperto Movery…

Da quando ho scoperto Movery organizzare un viaggio è diventato facile e veloce .
Consigliatissimo!!!

9 juin 2021

Réponse de Movery

Grazie Serena! L'opinione dei nostri clienti per noi è importante! Movery ha proprio questo scopo, rendere l'organizzazione di un viaggio, un'escursione, un'attività fuori semplice e veloce!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto Movery per caso e sono…

Ho scoperto Movery per caso e sono subito rimasto affascinato dalla semplicità d'uso e dall'utilità della webapp.

9 juin 2021

Réponse de Movery

Ciao Claudio! Grazie per il tuo feedback! Ci impegniamo al massimo per far sì che Movery sia semplice e veloce da utilizzare, a presto!

Davvero utile!

Ho scoperto Movery per caso, e sono subito rimasta affascinata dalla semplicità d'uso, e dall'utilità della webapp. Ho scoperto dei percorsi turistici di cui non ero a conoscenza, e tramite la pagina ho potuto organizzare un weekend perfetto, compreso di hotel e prenotazione al risto. L'app è sempre aggiornata con orari e informazioni ed assolutamente indispensabile sopratutto in tempi covid!

6 juin 2021

Réponse de Movery

Grazie Maddalena! Il nostro scopo è proprio questo, promuovere la Campania e riscoprire luoghi meravigliosi a volte dimenticati, ti aspettiamo presto per un altro viaggio insieme!

Mi piace

È un ottimo sito per esplorare la Campania, acquistare prodotti di vario tipo e leggere articoli sui luoghi indicati.
Piattaforma da tenere d'occhio!

24 mai 2021

Réponse de Movery

Grazie Frank! Con Movery cerchiamo di dare spazio alle eccellenze campane raccontando luoghi da visitare e proponendo esperienze indimenticabili!

Magnifico

Wow! Sito molto intuitivo e ricco di contenuti. Strepitosa iniziativa quella di Movery, che mi ha aiutato a pianificare il mio viaggio in Campania partendo da zero. Voto 5/5 :)

21 mai 2021

Réponse de Movery

Grazie Davide! È proprio il nostro obiettivo: permettere agli utenti di pianificare comodante il proprio viaggio passando per un'unica piattaforma. A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus