L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La precisione e professionalità e stata esemplare , il tour mare fuori è stato semplicemente meraviglioso, con la Nostra guida Maria persona brillante simpatica e preparata ci siamo immersi in un to... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho prenotato il giro in catamarano con CapitanoNik, partenza da Agropoli e bagno a punta del Sauco e punta Licosa. È stato tutto meraviglioso: dal giro in barca all’organizzazione, dalla ciambella al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Una piattaforma che racconta le bellezze della Campania, proponendo soggiorni, attività a contatto con la natura e persino degustazioni di prodotti tipici, collaborando con strutture alberghiere e aziende, che dire, ECCEZIONALE

Réponse de Movery
Sito eccezionalmente completo e funzionale con articoli molto interessanti. Davvero una bella iniziativa!

Réponse de Movery
Un'azienda innovativa e fondamentale per lo sviluppo del turismo. Dipendenti seri, competenti e disponibili, molto consigliata!

Réponse de Movery
Il sito è funzionale, gli articoli sono interessantissimi e si tratta di un'opportunità per le aziende che vogliono farsi conoscere

Réponse de Movery
Movery mi ha aiutato a conoscere attività ed esperienze meravigliose in Campania! Ho svolto un'attività a Napoli che ha soddisfatto al 100% le mie aspettative. Ho prenotato tutto tramite il sito web. Ci sono moltissime informazioni e notizie su Napoli e dintorni! Ritornerò sul sito per prenotare altre imperdibili attività. Grazie!

Réponse de Movery
Articoli interessanti ed esaustivi, con molti aneddoti divertenti! Stimolano la curiosità e infondono una gran voglia di viaggiare!

Réponse de Movery
Mi piacciono molto, sia l'iniziativa di programmare destinazioni per la Campania, sia la parte del blog.

Réponse de Movery
Non solo é rivoluzionaria dal punto di vista dei viaggi, ma grazie al blog, questa piattaforma mi ha consentito di approcciarmi a storie e tradizioni campane!

Una meravigliosa scoperta!
Essendo un'amante della storia e dei luoghi incantevoli della Campania, grazie a questo blog ho scoperto altre curiosità affascinanti.

Réponse de Movery
Un progetto molto ambizioso e dalle basi solide. Ho avuto modo di conoscere Movery nella persona del suo creatore e del suo staff, tutte persone preparate e focalizzate sugli obiettivi. L'idea di creare una piattaforma pianificazione del turismo locale potrebbe davvero rappresentare -finalmente- una rivoluzione nell'approccio al turismo locale.