Noté 5 sur 5 étoiles

Seit längerem verfolge ich die geplanten Touren. Da ich sehr viel wandere und schon viele vorgeplante Wege gegangen bin kann ich sagen, die Ausführungen der beiden sind super, die Wege sind anschaulic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer gerne abwechslungsreiche und spannende Wanderungen macht, wird die Abenteuerrunden von Mr. Pfade lieben. Abseits der breiten Wanderwege muss man sich oft auf schmalen Pfaden durch die Natur begebe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind schon soooo viele Wanderrouten von Mr. Pfade gegangen und sind nie enttäuscht worden. Die Natur mit den Augen von Michael und Manuel zu sehen hat mir häufiger Spaß bereitet, als die ABENTEUER... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mr. Pfade Abenteuertouren heben sich stark von sämtlichen Wanderrouten ab, die man so im Internet oder Wanderführern finden kann. Die Wanderrouten sind zudem immer sehr gut beschrieben. Wer die M... Voir plus

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top Wanderrouten!

Wer die Mr. Pfade Touren lieben gelernt hat, möchte keine anderen Touren mehr wandern.

29 mars 2025

Für jeden was dabei

Tolle Touren, sehr gute Beschreibungen auf der Website. Zeitangaben und Schwierigkeitsgrad absolut plausibel.
Mal Abenteuer, mal ruhige Wanderung.
Absolut empfehlenswert.

16 mars 2025

Kann ich nur empfehlen! ☺️👌

Ich bin schon mehrere Touren von Mr Pfade gewandert. Kann sie absolut empfehlen, es ist für jeden etwas dabei! Sie heißen auch nicht umsonst Abenteuertouren, man geht tolle Pfade, hat wunderschöne Aussichten und nicht diese 0- 8- 15 Wege. Jede Tour hat Hinweise, einen Schwierigkeitsgrad und ausführliche Tourdetails, so dass man sich gut vorher aussuchen kann,was man sich zutraut. Bis jetzt hat mich noch keine Tour enttäuscht, im Gegenteil es macht Spaß und die nächste Tour ist schon geplant!

18 mars 2025

Welt aus, Abenteuer an

Welt aus, Abenteuer an. So könnte man es kurz zusammenfassen. Mit den Abenteuertouren von Mr. Pfade ist Spaß und Abenteuer garantiert. Manchmal braucht es zwar ein paar Blicke und Überlegung mehr um den nächsten Pfad zu finden (besonders im Sommer), aber genau das will man wenn man sich auf die tollen Touren einlässt. Ich freue mich schon auf die nächsten Touren.

18 mars 2025

Super schöne Touren

Super schöne Touren, liebevoll ausgewählte Pfade und Aussichten.
Macht einfach Spaß die Touren nachzuwandern ♥️

17 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist immer wieder schön

Es ist immer wieder schön, diese Touren nachzugehen, spannend, dass es auch kleinere Wege gibt und es wirklich gut beschrieben ist. Sehr zu empfehlen.

1 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Geschrieben wurde genug und ich stimme…

Geschrieben wurde genug und ich stimme dem zu 100% zu, wir sind schon des öfteren Wanderungen von Mr. Pfade gelaufen und nie von einer Tour enttäuscht worden.
Einfach klasse eure Touren und werden noch die ein oder andere Tour von euch nachwandern.

1 février 2025

Schon 4 Touren gemacht

Schon 4 Touren gemacht. Alle waren toll und die Wegführung klasse. Ich freue mich auf die neuen Veröffentlichungen dieses Jahr

19 septembre 2024

Tolle Wanderungen!

Tolle Wanderungen!
Ich bin schon viele Touren gelaufen, sie sind immer sehr Abwechslungsreich, Anspruchsvoll und es gibt immer wie versprochen Abenteuerlich!
Die Touren sind immer sehr gut beschrieben, man weiß worauf man sich einlässt!
Bitte mehr davon! ;)

19 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus