Achat imprimante 2282e , commande reçu mais le produit ne fonctionne pas, retour impossible, remboursement impossible ca passe l achat par ELECLERC ,L.COMMERCE située 94200 IVRY/SEINE( siège social)... Voir plus
vraiment tres decu j achete une cave a vin elle arrive vitre casse deja personne apelle on se deplace pour nous dire quelle est casse j envoie 3 mail personne repond au mail juste pour savoir quand j... Voir plus
Bonjour a tous, Tablette Samsung acheté sur leur site multimedia (car malheureusement plus dispo dans mon magasin physique habituel) le lundi, livraison le vendredi matin sans soucis au magasin. Bo... Voir plus
Pas possible de ne mettre aucune étoile, dommage. 4 produits commandés en juin, 2 non reçus, et 2 cassés. Toujours pas remboursés 2 mois après, un service client inexistant (phrases toutes faites et e... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Ayant vu tout les avis négatif j'ai…
Ayant vu tout les avis négatif j'ai peur, jai commandé un iPhone 7 reconditionné,payé 300€
Services de livraison à revoir
Services de livraison à revoir. Je devais recevoir la livraison ce mardi 22 octobre, on est le 25octobre et toujours pas de nouvelles je vais pour demander ou en est le colis et ils le disent on ne sait pas on vas demander au livreur le colis est introuvable... Je ne recommande pas du tout.
Bonjour nous avons acheté chez leclerc…
Bonjour nous avons acheté chez leclerc à lamballe un portable honor 7s lorsque le téléphone sonne en veille impossible de décrocher je suis à la 3e intervention toujours le meme problème je demande qu' il soit remplace.
Très mécontent du service client
Très mécontent du service client. Annulation de commande du jour au lendemain sans aucune explication.
Après avoir pris contact avec le service client, j apprend que mon article est en rupture de stock.
Décevant pour un 1er achat.
Je ne conseille pas du tout mais vraiment pas du tout.
Surtout n'achetez pas chez eux!!!
Surtout n'achetez pas chez eux!!!! Service client très très incompétent! et pour le remboursement, renvoyé le lendemain de l'avoir reçu (et en plus à nos frais!!!) on peut toujours attendre, cela fait 3 semaines que j'ai renvoyé ma commande et je n'ai toujours pas été remboursé. A fuir!!!
Je suis très satisfait du service high…
Je suis très satisfait du service high tech leclerc.
Quand j'ai vu tous les avis négatif j'ai longuement hésité à commander ma télévision via ce site, mais j'ai quand même essayé.
Hors je ne regrette pas du tout, les prix sont très attractifs par rapport aux autres enseignes, un large choix de produits. J'ai été aussi très surpris des délais de livraison très rapide et du bon suivi de ma commande, moins de 4 jours pour livré ma télévision dans le centre Leclerc près de chez moi.
Pour ma part très bonne expérience via ce site, je le recommande.
Commandé une télé le 7 septembre
Commandé une télé le 7 septembre , je reçois un mail me disant réception dans un Leclerc le 13/09;le jour dit rien,j'appelle on me dit que je recevrai mon matériel le 18/09...il m'ajoute 7 jours ouvrés que je n'ai pas eu connaissance le jour du passage de la commande...de plus,bien sur , l'argent est déjà sur leur compte.
UBALDI propose en 48H et ce n'est pas une arnaque,j ai le cas d'un collègue qui a passé la commande le dimanche matériel livré le mercredi qui suivait ...prenez en de la graine
LECLERC ALES
Je suis choquée et écoeurée du comportement du Directeur du magasin LECLERC d'Alès. Je fais mes courses depuis toujours dans ce magasin et pourtant je vais changer mes habitudes dès aujourd'hui.
Une voiture absolument pas mal garée (d'ailleurs garée au même endroit que celle du directeur) doit se déplacer parceque cela devait gêner son 4x4 mercedes V8bITURBO, une manoeuvre surement trop compliquée a effectuer ou sa caméra de recul qui ne fonctionnait pas, bref incompréhensible et qui répond à la conductrice lorsqu'elle arrive pour déplacer son véhicule:"Je n'ai pas besoin de gens comme vous dans mon magasin." Alors je tiens juste à rappeler à ce Môsieur que c'est grâce à des gens comme nous qu'il roule dans ce genre de véhicule.
Je boycotte donc le magasin et ne lui verserai plus un centime !!!
Une Honte ce sitz
J'ai commandé 2 télé le même jour sur le site hi-tech Leclerc. C'est un cauchemar, un service client inexistant. Impossible d'avoir une date exacte de livraison (à récupérer dans un centre Leclerc pourtant).
Après plusieurs appels de ma part, car il ne vous dise rien, sauf que vôtre commande est en acheminement. Et la commande avait 2 semaines de retard. J'ai dû me rendre moi-même chez le transporteur à 2 heures de route pour récupérer ma commande.
Plus jamais ce site et cette enseigne.
Je leur demande pas d'atteindre le niveau d'Amazon, mais au moins de respecter le client.
Expérience parfaite
Je n'ai pas l'habitude de poster mes avis mais compte tenu de la grande majorité des avis sont très négatifs, je tenais à faire part de mon expérience.
Tarif ultra intéressant : enceinte jbl xtrem 2 à 199€ (neuf) alors que tous les autres sites marchands sont bien plus chers (299 darty/fnac/boulanger etc...) 260€ amazon.
Commande effectuée le mardi, envoyée le jeudi et réceptionnée samedi. Envoie soigné par colissimo.
Bref tout est parfait !
Je mets une étoile car je n'ai pas le…
Je mets une étoile car je n'ai pas le choix j ai acheté un DVD qui ne fonctionne pas (il ne reconnait pas pas ma tv) ils ont refusé de me rembourser donc acheté sur Amazon c est mieux et j espere que ils finiront au chômage chez leclerc.
J'ai eu vraiment peur suite a la…
J'ai eu vraiment peur suite a la lecture de tout c'est commentaires.lu après avoir commander... première commande sur Leclerc ,
Pour moi tout c'est bien passé j'ai commandé une TV 4 k qui n été plus en magasin et moins chère que d'autre site,je l'ai commander un mercredi est arrivé le lundi suivant a été pris en charge par Geodis pareil que Leclerc des avis déplorable donc grosse peur pendant 6 jours je suis satisfait mais je pense que je ne commanderai plus sur Leclerc pour évité le soucis de certains, en espérant que tout c est arrangé pour eux
J'ai acheté un téléphone chez High Tech…
J'ai acheté un téléphone chez High Tech Leclerc pour lequel j'ai été facturé qui n'est jamais arrivé à destination. Le pire c'est le service client, qu'une qualité excecrable, on ne vous rappel pas on ne s'excuse pas et on ne vous arrange pas. J+25 après la commande toujours rien. C'est la dernière fois que je commande chez eux c'est certain !
Très bonne expérience
J’ai acheté un téléphone avec une très bonne promo sur le site hightech.leclerc (remise de 220€). Après avoir acheté, impatient, je regarde les avis et tombe sur ce site. Et la, j’ai été tenté d’annuler ma commande vu les avis.
De mon côté ma commande s’est très bien passée. Commande effectuée le jeudi et reçu au Leclerc à côté de chez moi le lundi avec des nombreux mails de suivi de commande.
Je serai prêt à recommander ce site sans problème!
achat d'une console nitendo switch à…
achat d'une console nitendo switch à leclerc Tignieu pour mon petit fils;lors de la première utilisation la console s'est bloqué. J’appelle le SAV nitendo qui me dis de retourner au magasin et que ma console sera immédiatement changé.Et bien NON. refus du magasin de me faire le remplacement.Tout simplement scandaleux.Pour vendre ça va bien mais après aucun effort commercial.A FUIR
A fuir tout simplement!!!
Très mauvaise expérience lors d un achat pour Noël que je n ai jamais reçu.
Le service client est inexistant, je pense que la plateforme téléphonique est soutraitée a l étranger donc en cas de problème le discours est toujours le même: " nous envoyons un mail au service client qui traitera vôtre demande....." conclusion on est juillet et ma demande de décembre est toujours en traitement.
Je suis client Leclerc régulier raison pour laquelle j ai commandé sur ce site.
Mais honnêtement ce n est pas sérieux, mieux vos se tourner vers la concurrence.
Acheté Vaporetto
Acheté Vaporetto
Tb rapport qualité/prix
Livraison super rapide
Bonjour a tous,
Bonjour a tous,
Bon emballage, tout est nickel. Bref pas de soucis pour moi.
1 étoile en moins car même si ca s’améliore depuis mon dernier passage, y a moins de choix que d'autres sites internet (mais bon y avait une super promo)
J'ai eu un peu peur après avoir lu les…
J'ai eu un peu peur après avoir lu les avis défavorables sur le site Leclerc, mais après avoir commandée une TV QLED samsung QE75Q6F le 09 mai, je l'ai reçue le 17 mai.
Après l'avoir fixée au mur, je ne regrette pas du tout mon achat.
J'ai retiré une étoile, parce que le service après vente ne répond pas aux interrogations de ses clients.
Dommage.
Très bien
Ayant lu les avis sur le site après avoir passé commande, je dois avouer que j'ai eu très peur... Cependant tout s'est très bien passé, commande télé effectuée le 30 avril et reçue sans aucun problème en magasin le 9mai, j'ai été averti immédiatement par mail, sachant qu'au milieu il y a eu 2jours fériés et 1 week-end, je ne peux que me réjouir de mon expérience chez leclerc high tech. Et l'accueil en magasin a été très agréable.