Achat imprimante 2282e , commande reçu mais le produit ne fonctionne pas, retour impossible, remboursement impossible ca passe l achat par ELECLERC ,L.COMMERCE située 94200 IVRY/SEINE( siège social)... Voir plus

Bonjour a tous, Tablette Samsung acheté sur leur site multimedia (car malheureusement plus dispo dans mon magasin physique habituel) le lundi, livraison le vendredi matin sans soucis au magasin. Bo... Voir plus

Pas possible de ne mettre aucune étoile, dommage. 4 produits commandés en juin, 2 non reçus, et 2 cassés. Toujours pas remboursés 2 mois après, un service client inexistant (phrases toutes faites et e... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Tv65 pouces lg

Idem que d’autre personne
Commande d’une télé on me dit que la commande n’a pas étais facturer faut repasser commande bien sûr la promotion n’y ai plus bref site à fuirent il devrait même fermer ....
Service client zéro on se fous de votre guelle il n’y a pas d’autre mots
Commande le 22 décembre 2019

28 décembre 2019

Commande annulée sans motif

J'ai effectué une commande de téléviseur sur le site high-tech Leclerc il y a 1 semaine.

Le produit étant affiché en promotion, je décide de commander. La commande est confirmée. Ne recevant pas de délai de livraison par mail, je décide de vérifier ma commande sur le site. Lorsque je clique sur mon produit, le prix annoncé sur le site ne mentionne plus la promotion : l'article est en stock mais affiche un prix nettement plus élevé.

Je décide de contacter le site via mail pour m'assurer de la conformité de ma commande, sans réponse. Je tente d'établir un contact téléphonique : une opératrice se contente de me dire que la commande n'est pas prise en compte, et qu'elle n'est pas facturée (mais elle n'est pas sûre que le montant ne sera pas prélevé, un comble).
Elle me demande de réitérer ma commande, sauf que la promotion n'existe plus !

Je décide d'exposer mon problème en détail par mail au service client en précisant que je souhaite recevoir ma commande, au prix affiché. Les réponses grossières: "pas de facturation", "pas de livraison", "refaire une commande".

Je manifeste donc mon mécontentement par mail face à un manque de considération du client, et au non respect des engagements commerciaux dont ce site fait preuve. Sans réponse.

Client de l'enseigne Leclerc de longue date, cette expérience à grandement échaudé ma confiance au groupe.

Conclusion : je déconseille vivement à quiconque de commander sur ce site.

27 décembre 2019

dans le même cas que plusieurs d'entre vous ...
commande d'une tv avec livraison en magasin leclerc.

Personne n'est capable de me dire où se trouve cette TV !!
réponse par mail : contactez le transporteur.
J'ai donc contacté le transporteur qu'y n'a aucune trace de mon colis !!

J'ai demandé l'annulation de la commande....réponse du service clients : Impossible !!!

C'est une honte de la part d'une enseigne Nationale.

A ce jour, je n'ai pas de télé ...par contre mon compte a bien été débité !!!!

27 décembre 2019

Site à fermer d'urgence

Nul, aucun respect pour le client.
Je vais déposer plainte pour pratique commerciale frauduleuse.
Commande d'une cafetière expresso livrable en 5 jours, mais colis toujours en préparation au bout de 10 jiurs et aucune réponse à mes mails.
Je ne pensais pas que dans le monde actuel hyper connecté, une société peut se f..tre à ce point de tous les avis postés.
Il faut lancer une pétition pour fermer ce site de vente à la c..

24 décembre 2019

vraiment tres decu j achete une cave a…

vraiment tres decu j achete une cave a vin elle arrive vitre casse deja personne apelle on se deplace pour nous dire quelle est casse j envoie 3 mail personne repond au mail juste pour savoir quand je recois l autre cave
maintenant j apprend qu il faut attendre qu il recupere la casser et il me ferrons une autre livraison d ici 5 jour bien sur ouvre donc janvier

23 décembre 2019

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Garantie non assurée. Honteux. Escroquerie sur les reconditionne. Au bout de 4 mois j ai récupéré mon téléphone je me suis rendue chez un réparateur qui a réparé en une demi-heure. Et à certifié du bon etat de l appareil. Il faut porter plainte. C est ce que je ferai assurément

21 décembre 2019

Que des incompétents

Que des incompétents.
Commande passé le 3 decembre 2019 et toijours rien reçu le 17decembre.
J envois des mail aucune reponse, jappel les personnes aux sav ne savent rien.on vous envoi limite dans les roses.on me dit quil faut renvoyer un mail , ce que jai fait.il me disent il y a trop de mail donc ils peuvent pas répondre a tous.il faut qu'ils voient que c'est urgent donc envoyé en plusieurs.apres je rapel et on me dit je peux rien faire on vous recontacte dans 72 max et toujours.

Belle entreprise qui veux tout faire mais qui ne vaut rien.entouré de gens incompétent et qui se foute royalement des clients

18 décembre 2019

Cadeau noël n'arrivera jamais

J'ai commandé fin novembre un beau pc portable gaming pour le noël de mon fils en promo et en stock. j'attendais tranquillement la livraison même s'il y avait du retard, ce que je peux comprendre pendant les fêtes, et je reçois 10 jours avant Noël un mail comme quoi je venais d'annuler la commande ! Evidemment je n'ai jamais annulé la commande. J'appelle le service commercial où la personne n'en savais pas plus que moi. Elle m'a dit qu'ils me recontacteraient, chose qui n'est jamais arrivé évidemment ...
Du coup pour faire vite j'ai dû commander un portable gaming sans promo donc beaucoup plus cher. À l'époque pendant le Black Friday j'aurais sans doute pu avoir une autre promo ailleurs.

Donc première et dernière commande.

17 décembre 2019

Site à fuir !!produit non conforme SAV incompétent

J'ai commandé un micro-onde sur le site HihTech E.Leclerc, je reçois un micro onde blanc alors que celui commandé était gris et noir...
j'envoie un mail .....sans réponse après plusieurs jours je téléphone la personne me dit d'envoyer un mail et quand je lui dit que c'est fait depuis plusieurs jours elle me dit "ah oui ya un problème" ...mais renvoyez un mail!!! incapable de me donner une réponse ...Le pire c'est que le micro onde blanc n'est même pas en vente sur le site...
Je pensais que Leclerc était une enseigne sérieuse!!!!

13 décembre 2019

Dommage qu'il n'y ai pas moins d'une…

Dommage qu'il n'y ai pas moins d'une étoile.
Je vous la fait courte, Commande passé 24/10 pb de livraison, j'ai du appeler moi-même le transporteur qui a fait le max je les remercie, alors que leclerc hight tech refuser. Article défectueux retour via le transporteur le 19/11 j'ai demandé un ECHANGE qu'ils on refusé alors que stock dispo sauf que depuis le 19/11 et malgré 26 appels à la plateforme, 5 mails, je reste sans réponse pour mon remboursement d'une somme conséquente, le 19/11 on me dit 48h n'ayant pas de nouvelle je rappel on me dit 7 jours toujours pas de nouvelles on me dit dur un ton exécrable qu'aucune demande de remboursement n'est faite alors il y en a pour 4semaines minimum mais elle ne sait pas faire la demande...... les conseillers sont incompétents et le mot est faible comprennent 1 fois sur 5 la demande aucun responsable plateau paraît il... 5 rappels promis j'attends toujours, je suis donc allée au magasin de saint-amand qui à priori a réussi à faire bouger les choses et je les remercies. On vous prend de haut, ce moque de vous et personne n'a jamais su me dire pourquoi ils ne me remboursait pas. J'ai demandé à sortir les appels ainsi que ma fiche ce qui est la loi ils ont refusé.

Ne commandez JAMAIS sur le site

12 décembre 2019

J'ai commandé un ordinateur pour ma…

J'ai commandé un ordinateur pour ma femmes et le produit affiché sur la fiche produit avais le capteur d'empreinte digital j’ai reçu le modèle il y avais pas le capteur des la seconde ou j'ai ouvert le colis j'ai remarqué cela j'ai demandé un retour et un remboursement et j'ai donc commandé le même produit chez Amazon et là par-conte site beaucoup plus sérieux... et la il y avais le capteur d'empreinte.
ben depuis 1 mois j’attends le remboursement et au téléphone le monsieur m'a pourtant dis que le remboursement avais été lancé j'ai même les enregistrements Audio vu que mon téléphone enregistre toujours mes conversations téléphonique... et tout les e-mails... envoyé resté sans réponse je peux les fournir à qui le souhaite, si cela peux aidé à ne pas faire la même erreur que mois acheter sur ce site pas très sérieux... j’attends d'ici la fin de semaine si il y à toujours pas de remboursement je vais lancer une procédure de litige auprès des autorités compétente la c'est trop abusé je suis dégoûté de ce site..

10 décembre 2019

Site High Tech à fuir !

Très mécontent de mon expérience d'achat sur le site hightech.
Le SAV est incompétent et l'organisation laisse vraiment à désirer...
Ne vous lancer pas dans le e-commerce si vous n'êtes pas capable de gérer ...

10 décembre 2019

Sav appareil sous garantie nul de chez Nul

Acheté un téléviseur 139 cm il y a un an, donc toujours sous garantie. Il y a 4 jours, panne subite : plus rien sur l'écran II reste légerement allumé. Je contacte le SAV dans la foulée et une personne qui me semble compétente me demande de leur envoyer une photo de la plaque arrière du téléviseur ainsi qu'une photo de l'écran allumé, ce que je fais. Un SMS me confirme de la réception des documents et de l'ouverture d'un dossier. Je leur tel pour demander à quel moment un technicien Passera à mon domicile et là, mauvaise surprise : alors que j'ai acheté la télé chez Leclerc.fr, que je l'ai récupérée en magasin et qu'elle est toujours sous garantie, je n'ai pas droit à un prêt en remplacement et c'est un technicien de la marque LG qui devra se deplacer chez moi (le Sav Leclerc en aurait fait la demande). 4 jours après, personne ne m'a contactée pour un rv, je reste sans télé et sans explication... À quoi servent les 2 ans de garantie dépannage à domicile si le contrat n'est pas respecté ? La prochaine fois j'achèterai chez Darty

8 décembre 2019

Service livraison très lent

Je me suis laissé tenter pendant la black friday de vendredi dernier, j'ai donc commandé un pc portable gamer Lenovo qui était à 699€ au lieu de 999€. Lors de ma commande on me dit produit livré entre le 02/12/2019 et le 06/12/2019. Mon pc est resté en préparation jusque hier. Comme par hasard hier je l'ai contacte pour me plaindre du délai et comme par hasard le soir même le statut passe à attente de prise en charge. Je clique sur le lien du transporteur pour avoir plus d'infos et là c'est écrit colis non remis.

Donc en gros le transporteur est venu chercher le colis et celui-ci n'était toujours pas prêt.
Je sent que je vais vite annuler ma commande.

4 décembre 2019

Tv commandé car ils assurent une…

Tv commandé car ils assurent une livraison entre 2 et 4 jours ouvrés, finalement la tv arrivera avec une semaine de retard avec les justifications les plus bidons de la part du sav (ou comment essayer d'embobiner les gens et les prendre pour des c****), si j'avais su je n'aurai donc pas commandé chez eux...

29 novembre 2019

Bonjour, j'ai commandé un TV le 14/11 sur leur site. TV beaucoup moins chère sur le site que dans leur magasin ou que Cdiscount.
Après avoir vu tout les messages j'ai eu un peu peur. Mais j'ai été rassuré en les contactant facilement au numéro inscrit sur leur site. J'ai reçu ma TV au centre Leclerc proche de chez moi Le 21/11.
Pour moi tout c'est bien passé.
J'ai enlevé une étoile car le suivi sur leur site ne fonctionne pas. Même aujourd'hui c'est écrit que le colis est en cours d'acheminement. donc ne pas regarder le suivi.

22 novembre 2019

Ne faite pas l erreur de commander sur…

Ne faite pas l erreur de commander sur ce site je n'ai jamais reçu ma demande j ai donc fini par annulé et maintenant cela fait 3 semaine et je ne suis toujours pas remboursé
A chaque fois que j appel le service client mon dossier repart de zéro aucun suivi de mon litige....

21 novembre 2019

Très bon site.

Très bon site.
Suite à une erreur de ma part sur mon adresse mail, contacts téléphoniques aisés et personnels efficaces.
Livraison dans les temps .
Je recommande vivement.

20 novembre 2019

Service client inexistant ...si j'ai…

Service client inexistant ...si j'ai besoin de RIEN c'est avec eux qu'il faut essayé d'avoir un dialogue.
Rien à fou....du client et j'essaie de rester polie.
Aucune réponse après 2 mails 25 coups de téléphone...
Passez votre chemin et allez voir ailleurs c'est pas les enseignes qui manquent.

14 novembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit