Muy contenta con mi compra, ya es l segunda, y los recomiendo 100%… calidad, originalidad, el pedido llega super rápido, todo muy bien empacado y cuidado!! Volvería a comprar mil veces!
L'entreprise a répondu
Todo genial. Los pendientes son preciosos y tienen un toque de modernidad y la calidad es muy buena. La empresa se caracteriza por la seriedad, he comprado otros productos y me inspiran 100% de confia... Voir plus
L'entreprise a répondu
He escrito a atención al cliente y no recibo respuesta. No aparece en la web como poder hacer una devolución y me parece carísimo la relación calidad precio
L'entreprise a répondu
Vergonzoso que al querer devolver un anillo de 600€ nos nieguen poder llevarlo a tienda y nos hagan pagar el envío, alegando que no tienen empresa de mensajería. Sin embargo si queríamos cambiarlo por... Voir plus
L'entreprise a répondu
Como apasionados de la gemología y embajadores del legado joyero artesanal, Mumit nace con la ilusión de transmitir el valor de la joyería fina a las generaciones más jóvenes, fusionando tendencia y saber hacer en cada diseño.
Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Una vergüenza. He comprado tres piezas y a las tres se le han caído las piedras al poco de comprarlas. Y encima me cobran la reparación. El último anillo que compré perdió un brillante a las 48 horas de adquirirlo.
Un fraude de joyería

Réponse : Mumit Jewelry
Como es habitual en mumit, te decepciona el tamaño de los productos. No pone peso de las joyas, ni anchos de las cadenas. Tengo dudas de que los tamaños de los anillos sean la talla como en otras joyerías. He pedido una sortija y no me entraba en ningún dedo anular, una talla que ya uso. Estoy decepcionada. Hay que comprar en tienda, viendo el producto.

Réponse : Mumit Jewelry
Fue rápido y me gustó mucho el embalaje y el cuidado del producto

Réponse : Mumit Jewelry
Me encantan sus diseños. Los pedidos llegan pronto y bien presentados

Réponse : Mumit Jewelry
Me encantan los diseños de MUMIT especialmente para mis piercings.
Diseños modernos con calidad y comodidad. 100% recomendable.

Réponse : Mumit Jewelry
son los mejores los recomiendo al 100% la compra perfecta, si necesitas ayuda te lo resuelven, los envíos de lujo , la entrega perfecta. muchas gracias por todo sois un amor.

Réponse : Mumit Jewelry
Muy bien en cuanto al envío y atención al cliente. Pero pedí un anillo Talla 6 y recibí uno talla 10. Lo que me ha hecho tener que ir a tienda y que me lo tengan que hacer ahora a medida (teniendo que esperar 15 días mínimo)

Réponse : Mumit Jewelry
Me encantó el anillo, es muy bonito y la talla única se ajusta perfecto. Llegó rapidísimo y en excelente estado. ¡Lo recomiendo totalmente!” ✨

Réponse : Mumit Jewelry
Me atendieron fatal. Con prisas, sin enseñarme a penas nada, y encima ni me comentaron que no devolvían el dinero, lo cual me parece super feo. Cuando ya casi todas la tiendas te reembolsan el dinero si no estás convencido... Me parece algo anticuado y deja mucho que desear sobre la tienda. Además le comenté a la dependienta que tenía la oreja muy sensible y que no sabía si me irían bien los aros que me estaba probando, me comentó que daba igual. Total que llegué a casa y al ponérmelos ya me estaban doliendo las orejas y sangrando una de ellas. Así que he acabado con unos pendientes que no me puedo poner y un dinero que no puedo recuperar. Fatal.

Réponse : Mumit Jewelry
Joya , preciosa, acompañada de una envoltura espectacular
..envío rápido y seguro..Todo perfecto

Réponse : Mumit Jewelry
La atención al cliente es muy correcta y resolutiva.
Los artículos son tal cual como se describen y aparecen en la página web.

Réponse : Mumit Jewelry
Súper profesionales, con atención de seguimiento del pedido. Solo un detalle, al recogerlo en la tienda de CI Valencia, no hicieron ninguna comprobación o control del a quién lo entregaban. Por lo demás todo muy bien. Gracias!

Decepcionada.
Me regalaron un anillo, el cual me estaba grande porque no tienen tallas y lo llevé al Corte Inglés para devolverlo y que me hicieran otro de mi talla. Al mes me llaman para recoger el anillo y me doy cuenta de que falta uno de los diamantes más pequeños. Espero otras 2-3 semanas y el anillo vuelve a estar sin el diamante. Vuelvo a esperar otras 2-3 semanas y cuando me llega las garras que enganchan el diamante están como aplastadas no están igual que en las otras partes. Ya me lo quedé, pero no me lo pongo mucho porque me da miedo que se caigan los diamantes. Tengo otros anillos de otras firmas y me los pongo sin miedo. Tienen diseños muy bonitos pero no me dan confianza. Mi anillo costaba más de 1500 €, creo que no debería pasar esto.

Réponse : Mumit Jewelry
Estafa de joyería, te cobran impuestos y las aduanas te haces cargo tu. Pague por un envío a canarias 93€

Réponse : Mumit Jewelry
Por poner algo, soy de Canarias y me han cobrado por impuestos y aduanas 93€, una estafa y encima justifican que ya la joya tenia un descuento. Es una estafa

Réponse : Mumit Jewelry
En savoir plus sur les différents types d'avis.