A fuir! Jai cliqué sur " acheter une partition à 0,99 euros et jai recu un mail me disant que j'avais souscrit à l'abonnement premium 0,99 euros les 3 premiers mois avec renouvellement automatique à p... Voir plus
Personnellement, j'ai vécu la même expérience. Lors de l'achat de la partition, il est clair que l'adhésion à l'abbonement est mal exprimée. Seul le prix de la partition est visible, ce qui crée cla... Voir plus
J’avais laissé un avis négatif suite à une facturation que je considérais comme injustifiée sur MuseScore, liée à un fonctionnement du site que je trouvais peu clair. Suite à cet avis, leur équ... Voir plus
Après un banal achat en lignes de quelques dollars pour une partition, on m’a facturé un abonnement annuel et ce fut le parcours du combattant pour l’annuler. Le service à la clientèle me retournait d... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'étais abonné à Musescore.com de 2019 à 2021 ce qui donnait accès à pas mal de partitions pour 49€ par an. Depuis la formule a changé et ne me convient plus, mais ma carte Visa est débitée pour des prestations non sollicitées. La procédure de remboursement ne fonctionne pas, le support ne répond pas.
Si vous voulez tenter, utilisez une carte virtuelle du montant souscrit, sinon vous serez abonné perpetuel.

Réponse de MuseScore
Bonjour , j'ai acheté une partition 0,99€ et en la payant , musescore m'a abonné pour 3 mois à 50€ alors que je n'avais rien demandé , je ne sais pas comment arréter cet abaonnement , ni me faire rembourser

Réponse de MuseScore
j'ai été débité de 99,99€ et 66,99€ alors que je pensais être en période d'essai de l'application (le moins que l'on puisse dire est que l'entreprise joue sur l'absence de clarté et de transparence dans son processus de vente). Ma demande de remboursement, datant du jour même de l'achat, n'a pas été entendue.
Je trouve que cette pratique commerciale, visiblement volontaire, est tout-à-fait détestable, qu'elle mérite d'être dénoncée et, espérons-le, mieux régulée à l'avenir.
1 étoile avant même d'utiliser le contenu, c'est le reflet d'une expérience-utilisateur particulièrement déplorable.
note supplémentaire : ne pas faire confiance au Aydar qui répond aux messages négatifs en indiquant qu'il traitera le problème. Il se borne à renvoyer la repsonsabilité à l'entreprise gérant les paiements (dans mon cas, Apple), ce qui ne dédouane pas Musescore de son attitude frauduleuse.

Réponse de MuseScore
Musescore m'a remboursé 189,96 euros sur les 194.96 euros de prélèvements non consentis.
J'ai donc effacé mon commentaire négatif (1 étoile) précédent.
Peut-être que j'achèterai à nouveau des partitions sur ce site mais je serai désormais vigilante.

Réponse de MuseScore
C'est de la m*rde ce site.
À chaque fois que je recherche des partitions, je suis bombardé de popup pour me faire payer.
C'est hyper intrusif.
Du coup maintenant je vais chercher mes partitions sur d'autres sites.

Réponse de MuseScore
J'ai été prélever de 44,99€ pour un abonnement premium auquel je n'ai pas souscris !! Je voulais simplement acheter une partition a 1€. C'est de l'arnaque totale.

Réponse de MuseScore
Comme tous les autres utilisateurs, je me suis faite avoir en achetant une partition et en me retrouvant débité d’un abonnement caché…Cette arnaque est bien expliquée sur le site Europe-consommateurs.eu :
c’est une « pratique commerciale déloyale ».

Réponse de MuseScore
J'aurai du lire les avis avant d'acheter sur ce site!
1 semaine après avoir acheté sur ce site, j'ai été débité
de 69.99€!!! Et si je n'avais rien vu, cela ce serait reproduit tout les 3 mois!!

Arnaque,
Ma fille de 10 ans a commandé une partition, 1 semaine après un abonnement de 44.99 est débité sur notre compte. Pas moyen de les joindre.

Réponse de MuseScore
On ma remboursée grâce a ce commentaire-
J'ai achété une partition à 1,49 et musescore souscrit un abonnement à plusieurs dizaines d'euros à votre encontre sans vous prévenir. J'ai été débité de 44,99 et ils avaient prévu de renouveler ce prélèvement au moins 2 autres fois !! Le problème a été réglé grace a ce commentaire, merci.

Réponse de MuseScore
Grosse arnaque !! Fuyez !
J ai eu le malheur d acheter une partition à 0.99 euros et 1 semaine après prélèvement de 44 euros pour abonnement premier...
J ai du faire opposition à ma carte car ma banque me dit que le site est en Irlande et peut faire ce qu il veut de mes données bancaires... c est triste quand même une humanité comme ça...

Réponse de MuseScore
Le mardi 18 novembre, j'achète tout simplement une partition (Mission impossible) vendu 0,99 euros et j'ai la facture pour le prouver.
Je suis débité de 0,99 euros, jusque la tout va bien.
Mais mercredi 26 novembre en soirée, je vois dans mes opérations bancaires que j'ai été prélevé de 44,99 € pour un abonnement prémium auquel je n'ai absolument jamais souscris.
Merci de faire le nécessaire afin que je sois remboursé de ces 44,99 euros prélevé à mon insu.
Jean-Luc.

Réponse de MuseScore
Comme de nombreuses personnes, j'ai acheté une partition en direct sur le site de Musescore pour un montant de 0,99€.
Partition téléchargée sans soucis.
Paiement via Paypal.
Quelle surprise de m'apercevoir 10 jours après d'un prélèvement de 44,99€ absolument sans mon consentement, puis un autre virement programmé pour février 2026. (Bloqué immédiatement)
Il s'agit purement et simplement d'une pratique frauduleuse et je me réjouis dans ce souci d'être passé par Paypal et de ne pas avoir laissé mes n° de carte bleue en ligne !!
De plus on ne peut accéder à aucun espace personnel...
Site à fuir absolument !!

Réponse de MuseScore
Le genre de site conçu pour que tu ne puisses jamais trouver la rubrique "cancel my subscription".

Réponse de MuseScore
J'ai été débité d'un abonnement qui m'est à présent inaccessible. Les IA ne répondent pas à ma demande de remboursement, à part en me conseillant de remplir un formulaire, ce que je ne peux faire puisque mon compte n'est pas reconnu ! Je vais devoir faire opposition. Le service client par IA est un désastre...

Réponse de MuseScore
Après avoir acheté un abonnement soit disant en solde (black friday) 34.99€ voir ci dessous:
Nov 19, 2025 PRO+&LEARN Lite Musesc:
Musescore LEARN Lite: €119.99
Musescore PRO+: €39.99
Discount: €124.99
€34.99
J'ai été facturé prélevé du produit ci-dessous sans mon accord ni confirmation par ma banque et maintenant comment réclamer ?
Nov 19, 2025 COURSES Musescore €49.99

Arnaque totale !
J'ai commandé une partition sur le site MuseScore et une semaine après, je reçois aujourd'hui un mail me disant que je suis abonnée à MuseScore Premium et que l'on vient de me prélever €44.99. Et ils m'annoncent que dans 3 mois cette somme passera à €59.99 et qu'ils me la débiteront en février.
Le problème c'est que je n'ai jamais souscrit d'abonnement Premium. Je souhaite être remboursée immédiatement des 44.99 € et condamne cette pratique commerciale frauduleuse. Je me réserve le droit d'informer les associations de consommateurs de vos pratiques et d'inonder les réseaux sociaux sur vos méthodes. Cordialement

Réponse de MuseScore
Logiciel de composition acceptable. Un petit bémol cependant : au fil des versions ce logiciel Open Source oublie de résoudre de petits bugs évidents, et n'évolue pas forcément comme il le faudrait... dommage !
Suite à la réponse ci-dessous, je me permets de répondre :
Merci, Aydar. J'apprécie votre message "ces observations nous aident à améliorer le logiciel". C'est malheureusement là que le bât blesse. Mon avis concernait l'ergonomie et la prise en compte des besoins utilisateur. Or, malgré mes multiples propositions d'amélioration du flux de travail à vos équipes depuis mon avis (ex: ordre des panneaux Palettes/Format/Propriétés, positionnement automatique des nuances, défilement cinétique de la partition, amélioration de Ctrl+Z), ces suggestions ont été ignorées ou rejetées, et le fil de discussion verrouillé. L'expérience montre que l'équipe préfère défendre la complexité existante (comme la gestion d'un simple tempo dupliqué via des règles de style cachées) plutôt que d'intégrer des solutions intuitives. Le logiciel manque d'évolution là où l'utilisateur en a le plus besoin, ce qui est en totale contradiction avec vos promesses publiques.
Je révise donc ma note et mets un 2 au lieu d'un 4 !

Réponse de MuseScore
J'ai acheté une partition il y a quelques jours sur le site musescore.com. C'était un achat unique, il n'était aucunement question de souscrire à un abonnement.
J'ai eu la surprise de voir qu'ils ont essayé de débiter mon compte pour un soi-disant abonnement Premium sur leur site, sans mon consentement et sans me prévenir avant. Je ne suis pas le premier à me faire avoir de ce que je lis...
Ceci s'avère être une pratique frauduleuse, qui a conduit au blocage de ma carte de crédit.
Je recommande fortement de ne pas utiliser ce site

Réponse de MuseScore
J'ai voulu acheter une partition officielle sur le site de Musescore. C'était mon 1er achat et, de base, je comptais en refaire d'autre.
J'ai passé donc commande et une fenêtre est apparu et disparu immédiatement sans que je puisse réellement réaliser ou en prendre connaissance.
Utilisant le logiciel depuis des années, j'ai naïvement fait confiance sans vraiment relever ce qui s'était passé et j'ai continué mon achat.
Et voilà qu'une semaine après on me soutire 70€ contre mon gré pour un service pro+ que je n'ai jamais demandé et qui ne m'a pas vraiment été proposé.
Cette technique frauduleuse est purement de L'ARNAQUE, une vente TROMPEUSE et de la MANIPULATION.
Et faites attention Musescore, Interflora vient justement d'être condamné à 3 milions d'euros pour les mêmes démarches frauduleuses que vous... Cela pourrait bien vous arriver également après quelques dénonciations...
Vous avez perdu une cliente qui ne va pas se gêner d'avertir sur vos tentatives d'arnaque.
Terriblement déçu de Musescore ! A FUIR !!!