Lisez les avis des autres
Le encantó a mi esposa es una forma divertida de hacer cosas juntos nos reconecta nos la hemos pasado muy bien. Estamos seguros de comprar el de familia para tener esta actividad con nuestro hijo
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Libros de aventuras en forma de citas para raspar que crearán conexión y recuerdos inolvidables.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- mx.theadventurechallenge.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Más de lo que esperaba
La verdad llegó más rápido de lo que esperaba y llegó en muy buen estado, los libros son de pasta dura y la hoja de muy buena calidad, muy satisfecha con todo, el precio fue muy accesible y las actividades son muy divertidas

Réponse de The Adventure Challenge Mexico
El envío fue fatal
El envío fue fatal, hice el pago para que llegara en menos de seis días y al final tardó más de ocho :S
Hice mi compra hace un mes y no llegó
Hice mi compra hace un mes y no me enviaron los datos de envío nunca. He intentado comunicarme con servicio al cliente pero no se reportan. Estaba muy emocionado pero no me llegó nada ni me han regresado mi dinero.
Buena compra pero podría mejorar
Había ya comprado este libro en Estados Unidos y la forma de empaquetado era mucho más bonita allá, en caja y todo, además en la edición de México le hace falta las moneditas de plástico que sirven para rascar las citas.
la forma en que mandan el paquete
la forma en que mandan el paquete, ya que llegó dañado y era para regalo
Le encantó a mi esposa es una forma…
Mal Soporte
Han pasado 3 días desde la compra y no me han generado el código de envío. Parece que la compra no llegará en tiempo y no logro contactar a nadie para que me dé respuesta.
Recibí el producto en tiempo y forma
Sin información para entrega de paquete
No recibo información sobre mi pedido. La página de rastreo no funciona y no puedo saber cuando llegara. Para comunicarse es difícil, no hay WhatsApp y por correo no responden
2 semanas sin recibir mi pedido
Van a cumplirse 2 semanas dese mi pedido y aun no lo recibo. Ni se sabe donde está. Me prometieron que llegaría ayer y nada. Decepción total.
Más divertido de lo que esperaba
Me ha gustado mucho la experiencia porque son actividades que no hay forma de que nos propongamos a hacer. Y luego dan ganas de hacer cosas nuevas pero si las propongo yo no hay tanto entusiasmo pero a mi pareja le entusiasma que es como llevar un álbum de aventuras, como coleccionar. Recomendado si tienes una pareja sedentaria y medio geek.
Recibí los libros
Recibí los libros. El envío y seguimiento fue adecuado y ágil.
Lo que debe mejorar es el proceso de confirmación de compra, número de pedido y demás confirmaciones para evitar las dudas luego de hacer el pago.
Creo que deberían mejorar su embalaje
Creo que deberían mejorar su embalaje, el libro llego maltratado y no se ve muy presentable. Hasta me da pena regalarlo así. Creo no volveré a comprar algo con ustedes. Ni siquiera he visto el libro por dentro para juzgar su contenido, pero por el hecho anterior la experiencia fue arruinada.
Muy buen producto para hacer cosas…
Muy buen producto para hacer cosas nuevas con tu pareja.
Solo pongo 4 estrellas por el tema del envío, ya que la página no me actualizaba el proceso, por lo que no sabía en qué momento llegaría mi paquete, si bien, esto es independiente, la paquetería contratada nunca se puso en contacto conmigo para la entrega por lo que al parecer el día que llego, aventó el paquete y mi libro se maltrató un poco de las esquinas.
Libro encuadernado muy bonito
Libro encuadernado muy bonito, las primeras actividades que hemos realizado nos han sacado muchas risas. En todo momento me apoyaron con un tema que se suscitó en la entrega
No llegó el paquete y nadie contesta
Empresa responsable, hubo un error con el envío pero se hicieron cargo y llegó el producto perfecto. Maravilloso producto 100% recomendado.

Réponse de The Adventure Challenge Mexico
L’expérience Trustpilot