Me ha gustado mucho la experiencia porque son actividades que no hay forma de que nos propongamos a hacer. Y luego dan ganas de hacer cosas nuevas pero si las propongo yo no hay tanto entusiasmo pero... Voir plus
Creo que deberían mejorar su embalaje, el libro llego maltratado y no se ve muy presentable. Hasta me da pena regalarlo así. Creo no volveré a comprar algo con ustedes. Ni siquiera he visto el libro p... Voir plus
Le encantó a mi esposa es una forma divertida de hacer cosas juntos nos reconecta nos la hemos pasado muy bien. Estamos seguros de comprar el de familia para tener esta actividad con nuestro hijo
Hice mi compra hace un mes y no me enviaron los datos de envío nunca. He intentado comunicarme con servicio al cliente pero no se reportan. Estaba muy emocionado pero no me llegó nada ni me han regres... Voir plus
Libros de aventuras en forma de citas para raspar que crearán conexión y recuerdos inolvidables.
Etats-Unis
- mx.theadventurechallenge.com
Excelente atención al cliente
El libro llegó dañado pero los contacte a su correo de ayuda, respondieron rápido y me ofrecieron un reemplazo, no vi el correo y aun así me mandaron el reemplazo, así que 10/10 por la proactividad, no le damos 5 estrellas porque pues llegó dañado de primeras.
Aun no ha llegado el paquete
Deberían mencionar que la cámara no…
Deberían mencionar que la cámara no incluye fotos, además del larguísimo tiempo de espera

Réponse de The Adventure Challenge Mexico
Publicidad falsa, no cumplen todo
Prometen 2 productos (álbum y cámara). Al recibir solo mandaron el álbum y se disculpan diciendo que no incluía la cámara.
Falsa publicidad

Réponse de The Adventure Challenge Mexico
Regresaron el paquete hace más de un…
Regresaron el paquete hace más de un mes, no he recibido noticias desde entonces

Excelente
Los libros son exactamente lo que se ve en la publicidad, las actividades son fáciles de entender y se ve que pensaron en todo, me gustó mucho se ven de calidad y muy bonitos

Todo muy bien
Todo muy bien, tuve un problema con paqueteria y fueron muy atentos y pacientes al tratar de ayudarme, gracias

El producto es excelente
El producto es excelente, una gran idea y la calidad es muy buena. El servicio al cliente es un poco lento.

Nadie contesta y soluciona
Más de un mes y no llega el libro que pedí. Nadie contesta correos, el chat solo es un bot que genera tickets, pero nadie resuelve ni te contacta.

Pésimo servicio al cliente
Pues realice una compra y no me llego confirmación del pedido pero si el cargo, posteriormente realice una nueva compra y pedí que se me reembolsará la primer compra envié comprobante de las 2 transacciones y nadie me ayudo y cuando recibo el paquete me llegaron los 2 pedidos aun cuando me dijeron que del primer pedido que no me llego confirmación que no había rastro del mismo