Noté 2 sur 5 étoiles

Hallo,habe mich für einen Egret x core entschieden,Leistung soll bei 900W liegen,Reichweite bei ca 50 KM....hmmm🤔 soweit so gut,kam in guter Verpackung nach 2 Tagen an,Aufbau kein Problem,bin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unser Scooter kam bereits im „gebrauchten Karton“ an. Das Vorderrat und die Bremse schleiften und konnte mit normalen Mitteln nicht behoben werden. Statt unverzüglich einen Austausch vorzunehmen musst... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung: gut verpackt und ohne Beschädigung (5 Strne) Aufbau: weitgehend gute Aufbauanleitung (auch Video, aber tückische Teile, z.B. Richtungslauf vom Rad wurde nicht beschrieben) und nach 2,5... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, einfach und unkompliziert. Die Lieferung war schnell und nach ein paar Wochen Nutzung meines Egret X Prime bin ich super zufrieden. Tolles Produkt, kann... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'électronique
  2. Fournisseur d'équipement électrique
  3. Fabricant
  4. Fournisseur d'équipement de mobilité
  5. Concessionnaire de véhicules à moteur

Écrit par l'entreprise

Deutscher E-Scooter-Hersteller mit Sitz in Hamburg, Deutschland || Wir bei Egret drehen gerne einen Ticken mehr auf. In Sachen Fahrspaß und in unserer Produktentwicklung. Wir entwickeln bis zu 99 % unserer verbauten Komponenten in Eigenregie in Deutschland. Dabei setzen wir seit 2013 konstant Maßstäbe in der Branche. Unsere E-Scooter bieten individuelle E-Mobilität auf höchstem Niveau. Jedes Detail ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und unterstreicht unseren Anspruch, die besten Weggefährten für die Kurzstrecke zu entwickeln. || Deutscher E-Scooter-Pionier und Hersteller mit Eigenentwicklung | Design und Konstruktion in Hamburg | Führende Premiummarke in der E-Scooter-Branche | Lieferant namhafter Unternehmen & Partner der Automobilindustrie | Kollaborationen mit Marktführern in der Produktentwicklung

2,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Habe zwei Egret X vorbestellt

Habe zwei Egret X vorbestellt. Ca. 2.620,00 €. Bei der Bestellung wurden 10% Rabatt gewährt. In meiner Egret App tauchte allerdings nur eine Bestellung auf. Auf Anfrage bei Egret per Mail: „Computer Panne“! Man würde dran arbeiten. Anstelle dieses zu beheben, wurde die Bestellung storniert!!! Auf Anfrage bei Egret: „Entschuldigung, Buchhaltungsfehler!“ Aber es kommt noch besser… die zweite Bestellung wurde ebenfalls storniert… Begründung: „Es lag Ostern dazwischen!!!“ Einfach lächerlich, ich hätte jetzt zweierlei Optionen: Sofortüberweisung oder Neubestellung ohne 10%Vorbestellungsrabatt !!!

Weiter so…. Hauptsache die diversen YouTube Videos zeigen wie „cool“ Egret sich darstellt!!!!

Mal schauen, wie sich Egret noch äußern wird? Wegen zwei aus Versehen stornierte Scooter Bestellungen von 2.620,00€ macht sich Florian Walberg bestimmt nicht ins Höschen….

23 avril 2025

Moin Marco,

danke für dein ausführliches Feedback! Auch wenn deine Schilderung gar nicht unseren Bemühungen entspricht. Wir haben dir durchaus Lösungen angeboten und ganz besonders haben wir dir zu keinem Zeitpunkt deinen Rabatt abgesprochen. Trotzdem möchten wir die Gelegenheit nutzen, ein paar Dinge richtigzustellen:

Ja, es gab bei deinen Bestellungen Buchhaltungsfehler – das haben wir offen zugegeben, uns mehrfach entschuldigt und dir passende Lösungen angeboten. Dass du deswegen deinen Vorbestellungsrabatt verlieren würdest, ist schlichtweg falsch. Weder haben wir das gesagt, noch war das jemals unsere Absicht.

Dass beide Bestellungen betroffen waren, liegt daran, dass beide den gleichen Zahlungsweg hatten – und damit leider auch vom gleichen Fehler betroffen waren. Der Umstand, dass da Ostern dazwischenlag, erklärt nur den zeitlichen Ablauf, ist aber keineswegs als Ausrede gemeint.

Dass nur eine Bestellung in deiner App sichtbar war, kann passieren, wenn es bei der Verknüpfung der E-Mail-Adressen hakt – ein technisches Thema, das wir ebenfalls geklärt hätten, wenn du uns die Chance gegeben hättest.

Kurzum: Es ist absolut nachvollziehbar, dass du verärgert bist. Wir waren's auch – über den Fehler. Aber wir arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden. Und was deinen Rabatt betrifft: Der steht dir natürlich weiterhin zu. Genauso freuen wir uns, wenn du deine Bestellung erneuern möchtest, da wir hoffen, dass an dieser Stelle unsere Entschuldigung und Erklärung bei dir ankommt.

Ob Florian sich bei sowas „ins Höschen“ macht? Eher nicht. Aber wir nehmen Kritik ernst – auch wenn sie mit sarkastischer Note kommt.

Viele Grüße aus Hamburg

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfassbar schlechter, ignoranter Umgang mit Kunden.

Auf welchem Jahrmarkt und unter welchen Umständen diese Firma einen "Servicepreis" gewonnen hat ist mysteriös. Wie ich selber erfahren musste und wie auch im Kern vieler Bewertungen versucht sich diese Firma ihrer Gewährleistungspflichten um jeden Preis zu entziehen. Teilweise sind es Lapalien. Wird es umfangreicher dann erst recht.

Edit zur Antwort:
Das Geschwurbel dieser Firma geht weiter, auch die Despektierlichkeit dem Kunden gegenüber.
Fakt ist: Der Preis ist soviel Wert wie der Verleiher.
Den NTV Servicepreis erreichte diese Firma 2024 mit dem dritten Platz, der gleichzeitig der letzte ist. In 2025 tritt die Firma Wallberg gar nicht mehr in Erscheinung. Im gleichen Zeitraum erreichen viele bereits 2024 prämierte Firmen sogar bessere Ergebnisse.
2025 bedient man sich dann lieber der Plattform e-Roller.com, die sage und schreibe 3400 Follower bei Youtube hat und weder den Markennamen ausprechen kann noch die Firmierung richtig wiedergeben kann. Darauf kann man wahrlich Stolz sein!

19 mars 2025

Réponse : Egret

Moin, danke für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du mit unserem Service unzufrieden warst.

Unser Servicepreis kommt nicht vom „Jahrmarkt“, sondern von echter Kundenzufriedenheit, auf die wir sehr stolz sind. Und wurde von NTV in 2024 und vom führenden E-Scooter Blog e-roller.com in 2025 verliehen. Umso mehr nehmen wir deine Kritik ernst – denn wenn etwas schiefläuft, wollen wir es nicht unter den Teppich kehren, sondern besser machen.

Wir stehen zu den Gewährleistungspflichten – ohne Wenn und Aber. Allerdings ist die Gewährleistung klar, objektiv und gesetzlich geregelt. An diese Regeln halten wir uns. Alles darüber hinaus liegt in der Kulanz des Herstellers. Falls es in deinem Fall zu Missverständnissen kam oder du dich nicht gut betreut gefühlt hast, möchten wir das gern klären.

Viele Grüße aus Hamburg, Team Egret

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich möchte die Roller wirklich mögen…

Ich möchte die Roller wirklich mögen aber Egret macht es einem schwer. Rein vom Fahrgefühl und der Wertigkeit das beste auf dem Markt, aber Probleme mit den Bremsen seit Beginn und die Reichweite ist maßlos übertrieben. Bin 70kg schwer und kann froh sein wenn ich die Hälfte der angegebenen 70km schaffe. Das Problem sind aber wirklich nicht die Scooter sondern die Firma, denn Tickets und Schriftverkehr zieht sich monatelang hin und es gibt keine Hotline. Also eine Premium Marke ohne Support und damit sind die Roller für mich unkaufbar.
Probiert es einfach aus, schickt ihnen vor dem kauf eine Mail, es antwortet keiner in einem akzeptablen Zeitraum.

11 avril 2025

Réponse : Egret

Moin, danke für dein Feedback!
Cool, dass dir Fahrgefühl und Qualität unserer E-Scooter gefallen – das hören wir natürlich gerne. Dass es beim Thema Bremsen und Reichweite bei dir hakt, ist ärgerlich - wobei die Höchstreichweite unter Idealbedingungen gemessen wird (flach, konstant 20 km/h, ohne Stop & Go). In der Praxis hängt die Reichweite stark vom Fahrstil, Gelände und Wetter ab – da sind auch bei 70 kg 35–45 km durchaus realistisch. Das wiederum ist übrigens der Marktstandard im E-Scooter-Bereich und bei allen Herstellern gleich.
Was deinen Punkt zum Support betrifft: Ja, da gab es in der Vergangenheit leider Engpässe. Das wissen wir und daran arbeiten wir mit Hochdruck. Wir bauen das Team aus und optimieren die Prozesse, u.a. haben wir einen Chatbot eingeführt, der rund um die Uhr erreichbar ist. Eine Telefon-Hotline ist nur dann gut, wenn am anderen Ende der Leitung geschultes Personal sitzt, das präzise Antworten geben kann. Deshalb haben wir aktuell bewusst keine Hotline. Aber auch daran arbeiten wir bereits.
Trotzdem schade, dass du den ganzen Roller gleich als „unkaufbar“ abstempelst – wir geben jeden Tag Gas, um genau das Gegenteil zu beweisen.
Danke fürs Ausprobieren – vielleicht gibst du uns ja doch nochmal eine Chance.

Noté 1 sur 5 étoiles

Besitze zwei Egret pro und einen X bei…

Besitze zwei Egret pro und einen X bei allen mußte nach kurzer Zeit Bremsflüssigkeit nachgefüllt werden, und weiterem Nutzen auch.
Beim umfallen eines Pro hat der Handy Halter das Kabel vom Bremslicht Sensor durchtrennt.
Es ist laut Nachfrage kein Kabel einzeln lieferbar nur in Verbindung mit einem kompletten Bremshebel für 58 €
was gar nicht geht.
Für einen Premium Hersteller der über eine Woche für Anfrage braucht auch ein no Go.

9 avril 2025

Réponse : Egret

Moin und danke für dein Feedback!
Schade, dass du mit ein paar Punkten unzufrieden bist – besonders, wenn du gleich mehrere unserer Modelle fährst. Was die Bremsflüssigkeit angeht: Das ist bei hydraulischen Bremsen grundsätzlich normal und kein spezifisches Problem unserer Modelle. Dabei ist nicht unbedingt die Zeit ausschlaggebend, sondern vor allem die gefahrenen Kilometer bzw. viel mehr das Bremsverhalten.
Zum beschädigten Kabel durch einen Sturz: Wir verstehen den Frust, aber leider können wir sicherheitsrelevante Teile wie im Bremssystem nicht einzeln in Einzelteilen anbieten – auch wenn’s günstiger wäre.
Dass die Antwort auf deine Anfrage zu lange gedauert hat, nehmen wir mit – auch wir sind nicht perfekt. Aber wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Service weiter zu verbessern, und auch während der Saison bei einem hohen Aufkommen schneller erreichbar zu sein.
Wenn du konkrete Hilfe brauchst, melde dich gern direkt bei uns.

Keine gute Qualität!

Den bisherigen negativen Bewertungen kann ich mich leider anschließen.

Grundsätzlich macht der ENGRET PRO Scooter einen soliden Eindruck und lässt sich angenehm fahren. Allerdings ist der Scooter bereits nach kurzer Nutzung während der Fahrt plötzlich zusammengeklappt – ein klarer Sicherheitsmangel. Ich habe daraufhin umgehend den Kundenservice von ENGRET kontaktiert. Bereits beim ersten Kontakt wurde mir eine fehlerhafte Handhabung unterstellt.

Immerhin wurde mir kulanterweise ein neuer Klappmechanismus kostenlos zugesendet. Beim Austausch stellte sich jedoch heraus, dass der Frontteilhalter um den Klappmechanismus gerissen war – ein erheblicher Defekt, der in einem wirtschaftlichen Totalschaden resultierte.

Ich habe ENGRET erneut kontaktiert, Bilder übermittelt und den Vorfall genau geschildert. Die Rückmeldung: Als Nutzer sei ich selbst für den Schaden verantwortlich und müsste die Reparaturkosten tragen – was leider wenig überraschend kam.

Trotz meines Hinweises, dass der Faltmechanismus nicht benutzt wurde und möglicherweise ein Materialfehler vorliegt, habe ich seither keine Antwort mehr erhalten. Sollte bis Ende dieser Woche keine Rückmeldung erfolgen, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

3 avril 2025

Réponse : Egret

Moin und danke für deine ausführliche Rückmeldung!
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Sicherheit steht bei uns an erster Stelle.
Beim Egret Pro handelt es sich um ein langjährig erprobtes Modell mit vielen tausenden Stück im Markt, bei dem wir einen hohen Erfahrungsschatz haben. Wir möchten klarstellen, dass ein korrekt verriegelter Faltmechanismus mit eingerastetem Sicherheitspin das Einklappen des E-Scooters grundsätzlich ausschließt. Die Beschädigung am Frontteil ist ärgerlich, keine Frage. Allerdings zeigt unsere Erfahrung, dass es in solchen Fällen meist klare Anzeichen einer mechanischen Überlastung gibt – sprich: eines unsachgemäßen Umgangs oder externer Krafteinwirkung. Wir verstehen, dass das nicht deiner Wahrnehmung entspricht, können aber nur auf Basis der vorliegenden Infos entscheiden – fair und nachvollziehbar für alle Seiten.
Daher haben wir dir angeboten, uns deinen E-Scooter näher anzuschauen, um diesen sicherheitsrelevanten Fall zu prüfen. Wir haben dich darauf hingewiesen, dass du „gegebenenfalls die Kosten für die Reparatur übernehmen müsstest“ – sollte sich eine fehlerhafte Bedienung als Ursache herausstellen. Eine solche Vorwarnung empfinden wir nur als angemessen. Wir haben zu keinem Zeitpunkt sicher behauptet, dass du selbst für den Schaden verantwortlich seist oder die Reparaturkosten tragen musst.
Zuletzt möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du nun sehr lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Aktuell kommt es in unserem Service-Team zu Verzögerungen bei der Beantwortung von schriftlichen Anfragen. Das das nicht deinem und unserem Anspruch entspricht, ist klar. Wir nehmen dein Anliegen weiterhin ernst und melden uns schnellstmöglich bei dir - auch ohne rechtliche Drohung.

Absolut Katastrophales Unternehmen

Absolut Katastrophales Unternehmen! Verkaufen sich als Premium Marke Made in Germany Hamburg und davon merkt man bei gewissen Komponenten wenig.

Meine Frau und ich haben uns im Dezember für den Kauf von zwei Egret Pro entschieden, um damit zuverlässig zur Bahn und Arbeit zu pendeln. Nachdem die Scooter geliefert wurden, waren ab Werk schon die Bremsen nicht in Ordnung. Das Problem direkt geschildert und es hieß, dass diese nur entlüftet werden müssten. Daraufhin hat man uns ein kostenloses Entlüftungskit zukommen lassen. Sehr merkwürdig neue E-Scooter mit nicht entlüfteten Bremsen zu liefern. Wir waren noch guter dinge und haben diese dann entlüftet. Leider wurde keine Bremsflüssigkeit mitgeliefert. Diese mussten wir noch selbst organisieren. Bremsen nach Anleitung entlüftet und siehe da, die Bremsen hatten Wirkung. Jedoch nicht lange nach wenigen Kilometern lies die Wirkung der hydraulischen Bremsen nach, bis zum erneutem Totalausfall! Außerdem lösten sich nach wenigen Kilometern bereits das Lenkkopflager. Die Probleme mit den Bremsen und den Lenkkopflagern traten bei beiden E-Scootern gleichermaßen auf und wir gehen sehr pfleglich mit unseren Sachen um! Also erneut versucht zu entlüften und Lenkkopflager eingestellt. Aber auch hier wieder nach kurzer Zeit Totalausfall der Bremsen und lösen der Lenkkopflager. Also wieder Egret kontaktiert und mit denen über das Problem gesprochen. Nun versuchte man uns abzuwimmeln indem gesagt wurde, dass es normal sei, dass die Bremsen regelmäßig entlüftet werden müssten und auch die Lenkkopflager müssten regelmäßig nachgezogen werden. Ich arbeite im Motorradvertrieb und das ist absoluter Quatsch. Schon gar nicht nach jedes Mal wenigen Kilometern! Also hartnäckig geblieben. Man bot uns aus "Kulanz" an die Egret Scooter in deren Werkstatt in Hamburg zu reparieren und das Lenkkopflager schließlich auf ein neues Nadellager umzubauen. also wieder guter Dinge gewesen und die E-Scooter "repariert" zurück bekommen. Und man glaubt es nicht, die Bremsen haben immer noch das gleiche Problem und die Lenkkopflager lösen sich trotzdem nach kurzer Fahrt! Schließlich haben wir uns entschieden bei diesen Mängeln vom Kaufvertrag gemäß Gewährleistungsrecht zurückzutreten. Egret stellte sich zuerst komplett quer und verweist immer noch auf Kulanzreperaturen, da es normale Wartungsarbeiten sein. Nachdem wir weiter hartnäckig gebleiben sind, bot man uns an die Scooter mit einem Abzug von 1/3 des Kaufpreises zurück zu nehmen! Wie bitte? Wir haben mangelhafte Ware erhalten und nun sollen wir auch noch dafür bezahlen! Lasst euch nicht verarschen! Schließlich haben wir eine Frist bis zum 26.03.2025 gesetzt die E-Scooter unter Erstattung des vollen Kaufpreises zurück zunehmen. Nun reagiert Egret nicht mehr. Telefonisch auch nicht erreichbar. Frist ist abgelaufen und wir geben den Fall nun an einen Rechtsanwalt ab und werden unser Recht einklagen müssen. Hier geht es nun auch ums Prinzip, da der Egret Service zwar am Anfang reagiert hat und sich dem Problem angenommen hatte, jedoch nicht aus dem Weg schaffen konnte und uns nun hin hällt mit lächerlichen Aussagen, bzw. gar nicht mehr reagiert! Sehr Schade für Egret, dass als Premium E-Scooter Hersteller sich verkauft mit "Made in Germany" aus Hamburg.

Update 02.04.2024 Egret: „Unser Angebot zur Rücknahme der E-Scooter aus Kulanz ohne Präjudiz bleibt weiterhin bestehen. Eine Erstattung des vollen Kaufpreises lehnen wir hiermit weiterhin ab“

Nicht funktionierende Bremsen und sich ständig lösende Lenkkopflager weiterhin als Wartungsarbeiten hier als Antwort öffentlich zu machen und dabei alles auf den Kunden abzuwälzen ist echt Mieß! Keine 10 Kilometer kann man fahren ohne das die Probleme wieder auftreten und das obwohl Ihr die auch schon repariert habt! Wenn Ihr Premium Scooter angeblich herstellt und „so hohe Ansprüche“ habt, dann solltet Ihr dazu stehen und die Teile anstandslos ohne Abzüge zurück nehmen nach den gravierenden Problemen, die schon seit Auslieferung bestehen! Sowas haben wir noch nicht erlebt…

28 mars 2025

Hallo Herr Scherweit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren E-Scootern nicht zufrieden sind. Uns ist dabei aber aufgefallen, dass Sie sich auf das Modell Egret One beziehen – tatsächlich haben Sie jedoch den Egret Pro gekauft. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass wir über das richtige Modell sprechen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Unser Anspruch ist es, qualitativ hochwertige E-Scooter anzubieten und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Deshalb haben wir Ihnen direkt ein Entlüftungskit zur Verfügung gestellt und später eine Reparatur samt Umbau auf ein neues Lager. Uns ist bewusst, dass Wartungsarbeiten für jedes Fahrzeug, ob E-Scooter, Fahrrad oder Motorrad, dazugehören – allerdings sollte das natürlich nicht in so kurzen Abständen notwendig sein.

Eine anteilige Erstattung des Kaufpreises haben wir angeboten - unter Berücksichtigung der Kilometerleistung und Gebrauchsspuren. Wir bedauern sehr, dass unsere bisherigen Lösungsversuche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Anliegen wurde und wird selbstverständlich ernst genommen. Unser Kundenservice hat sich nicht bewusst der Kommunikation entzogen – aktuell kann es aufgrund von Krankheitsfällen und erhöhtem Serviceaufkommen zu Verzögerungen kommen. Dass Sie nun rechtliche Schritte einleiten möchten, bedauern wir, aber wir respektieren Ihre Entscheidung. Da wir uns noch im laufenden Serviceprozess befinden, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir hier keine weitere Stellungnahme zu Ihrem Fall veröffentlichen.

Viele Grüße, Team Egret

Noté 5 sur 5 étoiles

Egret One einfach ausgegangen!

Hallo,
vor einer Woche ging mein Egret One mitten in der Fahrt einfach aus und leider nicht mehr an. Mein One hat gerade mal 160 km gelaufen und ist eigentlich wie neu. Kundenservice von Egret sofort informiert und….!?
Perfekt, Thorsten von Egret hat mir geschrieben und heute nach nur einer Woche kam ein neuer Controller und mein One läuft wieder! „MEGA“ Service von Egret, vielen vielen Dank! LG Carsten aus Gelsenkirchen

27 mars 2025

Moin Carsten,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dein Egret One so schnell wieder auf die Straße konnte – und dass du mit unserem Service happy bist. Wir geben immer unser Bestes, um euch schnell und unkompliziert zu helfen. Also: Viel Spaß beim Fahren und allzeit gute Fahrt!
Liebe Grüße aus Hamburg, Team Egret

Noté 1 sur 5 étoiles

Von Egret ist absolut abzuraten!

Ich bin froh, dass man nun auch hier bewerten kann. Denn vor Egret-Fahrzeugen ist unbedingt zu warnen!

Egret macht eigentlich einen sehr guten Eindruck. Man denkt, es wird in Deutschland produziert, also werden auch die Qualität und der Service stimmen.

Beides ist falsch:
Ich hatte vor ca. 2 Jahren einen Egret Ten E-Scooter bei MediaMarkt gekauft.
In den ersten paar Wochen ist soweit alles gut gegangen. Aber nach ca. 2/3 Monaten ist ca. einmal im Monat eine andere Komponente defekt und reparaturbedürftig geworden.

Das Frontlicht ist konstruktionsbedingt nicht verwendbar, weil Halterung und Licht nicht zusammenpassen. Und die Batterien im Licht schließen den Stromkreis nicht. Egret lehnte die Garantie vollständig ab, obwohl ich mich zügig nach dem Kauf gemeldet habe und es aus rechtlicher Sicht völlig klar ist, dass Egret hier handeln müsste. Ich habe dann ein Fahrradlicht angebracht.

Aber gut, es geht noch weiter:
Der Klappmechanismus an der Lenkstange eine sehr gute Idee und solide. Aber bei regelmäßigem Klappen werden die Kabel und Schläuche zu sehr belastet, sodass sie irgendwann brechen.
Auch hier ein klarer Konstruktionsfehler.

Das Bedienteil mit Display und Gashebel musste ersetzt werden, der Klappmechanismus am Trittbrett war schnell ausgeleiert, das Heck-Schutzblech musste getauscht werden.

Das Rücklicht am neuen Heck-Schutzblech ging schon nach 2-3 Monaten nicht mehr.
Ein neues Trittbrett war nicht präzise genug gebohrt, sodass die Schrauben schräg geschraubt werden müssen.

Und einiges anderes - ich habe halt auch keine Liste geführt.

Und Egret schweigt dazu bei respektvoll formulierten Anfragen vollständig.

Von diesem Hersteller ist unbedingt abzuraten! Die Qualität ist nur Schein - die Realität ist, dass sehr schnell alles kaputt geht. Egret ist gleichzeitig aber hochpreisig und kümmert sich nicht im Geringsten um ihre Kunden.

Es ist klassischer China-Schrott, nur dass er eben nicht aus China kommt.

17 mars 2025

Réponse : Egret

Moin, danke für dein Feedback! Leider können wir aufgrund deiner anonymen Bewertung nicht nachvollziehen, was genau vorgefallen ist.

Deine Enttäuschung können wir nachvollziehen - nichts ist ärgerlicher als wiederkehrende Probleme mit einem Fahrzeug, das eigentlich zuverlässig laufen sollte.

Allerdings möchten wir ein paar Punkte klarstellen:
- Du hast mit MediaMarkt bei einem Händler gekauft. Er ist dein erster Ansprechpartner für Servicefälle und Reklamationen.
- Wir kümmern uns um unsere Kunden. Dafür haben wir ein einiges Service-Team in Hamburg und zuverlässige Servicepartner in Deutschland.
- Wir entwickeln unsere Fahrzeuge in Hamburg. Wir stehen hinter unseren Produkten. Natürlich kann es mal zu Defekten kommen - deshalb bieten wir ja Support an. Ohne dass wir deinen konkreten Fall zurückverfolgen können, da uns Name, Seriennummer oder andere Referenzen fehlen, scheint es ja aber, als wäre dir durchaus mit Ersatzteilen geholfen worden.
- Der Egret Ten ist ein altes Modell, das wir schon einige Jahre nicht mehr aktiv in den Markt bringen. Entsprechend ist auch die Ersatzteilversorgung und der technische Standard nicht auf dem Stand unseres aktuellen Line-ups.

Es ist schade, dass deine Erfahrung so verlaufen ist.

Viele Grüße, Egret Team

Minderwertige Komponenten, frecher Service

Plus:
Auch für große Menschen mit 1.92 gute Ergonomie. Sauber verarbeiteter Rahmen, ausreichendes Trittbrett bis Schuhgröße 48.

Durch die Luftbereifung fährt man sehr komfortabel. Allerdings sind Trittbrett und Ständer derartig tief, dass ein Überfahren von Fahrbahnabsenkungen in Kurven durchaus kritisch werden kann.

Minus:
Die Bremsanlage ist sehr minderwertig und kommt nicht ansatzweisean die günstigste Shimano ran. Der Druckpunkt ist anfangs gut, eine Dosierung der Bremsleistung ist allerdings nicht wirklich möglich. Im Laufe der Zeit (250 km) verschlechterte sich die Bremsleistung bis hin zum Totalausfall. Ich habe den defekten Bremsgriff beim ortsansässigen Zweiradmechaniker durch ein original Ersatzteil aus einem Onlineshop austauschen lassen. Die Bremse funktioniert jetzt wieder einwandfrei.

Laut Service Egret sei ein Bremsgriff ein Verschleißteil und wird nicht ersetzt. Daher würde ich dringend vom Kauf eines Egret abraten. Der Service ist für mich ein großer Faktor beim Kauf eines jeden Fahrzeuges. Mein Roller hat bis dato 2 Monate mit insgesamt 250 km auf dem Tacho. Da wäre Kulanz angebracht gewesen. Schlussendlich wurde man durch die Mitarbeiter von Egret auch noch verhöhnt (mir würde es freistehen rechtliche Schritte zu versuchen). Vielleicht hätte Florian Walberg doch besser bei seiner Boygroup bleiben sollen statt sich als Geschäftsmann mit fragwürdigem Geschäftgebahren zu versuchen.

Das Gewicht des Rollers ist wirklich hoch. Mit 21 kg auf einer Hand die Treppen des Bahnhofs hoch ist eher was für Dreikämpfer als für Büromenschen.

24 février 2025

Moin Helge,

es freut uns, dass du mit der Ergonomie und dem Fahrkomfort unseres E-Scooters grundsätzlich zufrieden bist. Robuste Bauweise geht aber eben auch mit höherem Gewicht einher. Ein wie du sagst "Büromensch", der seinen Roller täglich die Treppen am Bahnhof hoch- und runtertragen muss, sollte natürlich eher auf das Gewicht des E-Scooters achten als auf den Komfort oder die Reichweite. So hat jeder seine Prioritäten.

Schade, dass sich deine Meinung hinsichtlich der Bremsanlage und unseres Services so stark verändert hat – insbesondere, da unser erster Kontakt ja positiv war.

Als du uns wegen der Bremse kontaktiert hast, haben wir dir sofort und kostenfrei ein Bleeding Kit zur Entlüftung der Bremse zugeschickt. Dass wir nun nicht für die Kosten einer nicht von uns autorisierten Reparatur aufkommen können, liegt auf der Hand. Dein E-Scooter wurde nicht bei uns direkt gekauft und wir haben keine Kontrolle über externe Eingriffe. Wir stehen weiterhin zu unserem Service und hätten gerne gemeinsam eine Lösung gefunden, aber eben bevor eine Reparatur außerhalb unserer Garantiebedingungen durchgeführt wird.

Dass du unser Vorgehen als „Verhöhnung“ empfindest, tut uns leid – das war keinesfalls unsere Absicht. Bei unserem fairen Kundenservice halten wir uns an klare und transparente Garantiebestimmungen, die für alle Kunden gleichermaßen gelten.

Florian Walberg hat mit Egret einen der führenden Premium-Hersteller für E-Scooter aufgebaut – das geht nur mit unternehmerischem Weitblick. Schade, dass du das anders siehst, aber wir stehen weiterhin für Qualität und Service.

Trotzdem wünschen wir dir weiterhin gute Fahrt!

Viele Grüße,

Noté 2 sur 5 étoiles

Serviceleistung nicht gut.

Wir haben den Roller vor sechs Monaten für unsere Tochter gekauft. Nach 95 Kilometern versagte die hydraulische Hinterradbremse.
Nach einer Anfrage beim Service wurde uns gesagt, dass eine Entlüftung des Bremssystems nötig sei. Auf die Frage ob diese Serviceleistung durch die Garantie abgedeckt sei wurde uns gesagt, dass eine Inspektion nach 100 KM empfohlen wird und eine Instandsetzung der Bremse durch Egret nach sechs Monaten und 95 km nicht durch die Garantie abgedeckt sei. Unser Fazit: das Produkt ist eigentlich gut, der Service mangelhaft. Schade bei dem Preis!

10 février 2025

Hallo Nadine,

danke für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass ihr das Produkt grundsätzlich gut findet! Dass eine Bremse nach knapp 100 km entlüftet werden muss, ist nicht ungewöhnlich – genau deshalb empfehlen wir die erste Inspektion nach 100 km.

Die Garantie deckt Material- und Herstellungsfehler ab, aber eine regelmäßige Wartung gehört zur sicheren Nutzung einfach dazu – wie bei jedem Fahrzeug. Tatsächlich wurde von euch zunächst auch eine Laufleistung von 100 km mitgeteilt. Wir verstehen aber, dass das ärgerlich sein kann, und nehmen dein Feedback zum Service ernst. Falls ihr noch Fragen habt oder Unterstützung braucht, meldet euch gerne!

Beste Grüße, Team Egret

Produkt und Service Note 1++

Extrem guter Service und Beratung vor Ort. Ersatzteile sind immer sofort verfügbar. Ich bin mit meinem egretx+ und dem service team sehr zufrieden. Das neue Egret GT modell werde ich mir die nächsten Tage auch zulegen. LG Hakan

4 février 2025

Hallo Hakan,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und deinem Egret X+ so zufrieden bist. Dass du dir nun auch den Egret GT holen möchtest, ist wirklich toll – du wirst ihn lieben! 😊 Falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da.

Besuch im Showroom

Besuch im Showroom, im Gegensatz zu meinem ersten Besuch im Jahr 2022 kann man inzwischen auch dort alle Modelle zum Probefahren kostenlos ausleihen und dann ausgiebig testen. Ich kam mir erst etwas verloren vor, aber man wurde freundlich empfangen und konnte sich über die Modelle auch Informieren. Ich bin seit dem Jahre 2022 auch Besitzer diverser Modelle, Angefangen vom Pro, über One und X+. Bislang klappte auch die Kommunikation über die Serviceanfrage sehr gut.
Zu den Rollern, der Egret One hat im Jahr 2024 mit mir 999km zurückgelegt, ohne einmal zu schwächeln oder Fehlermeldungen zu geben, von anderen (großen Asiatischen) Firmen war ich da nicht so gut weggekommen. Der Egret Pro brauchte im Jahr 2023 leider Mehrfach neue Schläuche, aber auch diese waren schnell geliefert, einzig die Schadstelle lässt mich auf einen kleinen Serienfehler schließen, denn bei zwei malen war genau am Ventil die Stelle durchgescheuert. Beim Egret X+ fehlt mir die Lenkerverstellung in der Höhe, aber er fährt gut. Nur leider sollte man da, grad ab einer gewissen Körpergröße die Möglichkeit nutzen, den Roller zu testen. Bisher das Highlight ist der Egret One, der sich aufgrund der Konstruktion und der guten Reifen kaum hinter einem gefederten Modell (bsp. VX4) verstecken muss.

4 octobre 2024

Réponse : Egret

Hallo René, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere Modelle so intensiv nutzt und besonders der Egret One dich begeistert.

Auch deine Anmerkungen zu den Schläuchen beim Egret Pro und der Lenkerhöhe beim Egret X+ nehmen wir gerne mit – dein ehrliches Feedback hilft uns, immer besser zu werden. Wenn du dazu oder zu anderen Themen Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit für dich da.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Fahrspaß mit deinen Egrets – und allzeit eine gute Fahrt!

Schlechte Endkontrolle & schlechter Service

Am 19.11.2024 wurde mir mein Egret Pro zugestellt. Am Scooter ging die Hinterradbremse nicht (keinerlei Bremswirkung) und die Hupe war ebenfalls ohne Funktion. Eine Endkontrolle scheint also nicht stattgefunden zu haben.

Homepage-Aussage: "Qualität aus Hamburg"

Am 03.12.2024 wurde der Scooter zur Nachbesserung einem Servicepartner übergeben. Nur durch meine Nachfrage bei diesem habe ich schließlich erfahren, dass mein Egret zwischenzeitlich in Hamburg gelandet ist. Eine Info darüber habe ich nie direkt von dort erhalten.
Seit dem 03.12.2024 ist der Scooter nun also bereits in der Nachbesserung. Am 23.12.2024 erhielt ich auf meine E-Mail die Antwort, dass der Scooter repariert sei und sich in der Auslieferung befinde.
Hierzu wurde mir zuerst die Fahrgestellnummer als Tracking-ID mitgeteilt!!
Danach wieder eine falsche Trackingnummer und beim dritten Versuch eine Trackingnummer mit dem Status, Etikett am 23.12.2024 erstellt, Paket aber noch nicht an UPS übergeben.

Homepage-Aussage: "Der Konkurrenz stets eine Scooterlänge voraus"

Mein Fazit: Unfassbar schlechter Service.

31 décembre 2024

Réponse : Egret

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Erlebnis nicht unseren Ansprüchen an Qualität und Service entsprochen hat. Wir möchten gerne ein paar Faktoren genauer ausführen, um mehr Transparenz in den Ablauf der Situation zu bringen:

Abwicklung über den Händler: Du hattest dich zuerst an einen unseren Händler gewandt. Das ist völlig in Ordnung und nachvollziehbar, kann durch eine zusätzliche Instanz allerdings zu Verzögerung führen. Das Versandlabel wurde am 6.12.2024 an den Händler übermittelt, dein Gerät erreichte uns jedoch erst am 17.12.2024. Dass diese Info an dich weitergegeben wird, erwarten wir von unseren Servicepartnern. Dass das nicht geschehen ist, tut uns leid.

Bearbeitung: Unsere Werkstatt konnte die Fehler bereits am 19.12.2024 beheben und den Fall abschließen. Aufgrund der Feiertage und Abwesenheiten verzögerte sich die Rücksendung. UPS konnte die Abholung aufgrund der Feiertage erst am 3.01.2025 durchführen.

Kommunikation: Während des gesamten Prozesses haben wir zunächst mit deinem Servicepartner, anschließend mit dir direkt kommuniziert. Missverständnisse bei der Übermittlung der Tracking-Nummer waren leider nicht in unserem Sinne und werden intern nachbesprochen.

Zusammenfassend sind in deinem Fall leider Faktoren zusammengekommen, die den Prozess unnötig verlängert haben: Lange Einsendezeit durch den Servicepartner, Fehler im Aufbau, Feiertage und längere Bearbeitungszeiten durch Abwesenheiten unserer Kollegen. Wir bedauern, dass die ursprünglichen Probleme mit deinem E-Scooter und die Verzögerungen bei der Abwicklung zu Unzufriedenheit geführt haben. Allerdings möchten wir auch betonen, dass ein Teil der technischen Probleme auf nicht korrekt gesteckte Kabelverbindungen beim Aufbau zurückzuführen war, die außerhalb unseres Einflussbereiches liegen.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Egret X es scheiter schon am…

Egret X es scheiter schon am Ersatzteilkauf nie wieder einen Scooter von Egret , ich wollte ein schloss bestellen für ein Egret dafür wird ein Fall eröfnet und dann ging es los wie wo wann und welche seriennummer der scooter hat - jungs das geht euch nix an ich möchte nur ein ersatzteil und gut ist

14 novembre 2024

Hallo TH,

danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Unmut – unser Ziel ist es jedoch, den Bestellprozess für Ersatzteile so einfach wie möglich zu gestalten. Die Seriennummer hilft uns sicherzustellen, dass das Ersatzteil perfekt zu deinem Modell passt. Wir nehmen dein Feedback aber gerne auf, um den Ablauf künftig zu verbessern.

Liebe Grüße

Bester Scooter jemals

Es ist ein sehr guter Scooter ich fahre pro Tag 10 mal mit im ich würde ihn sehr weiter empfehlen damit meine ich den X+ er lässt sich gut fahren und er rutscht nicht so schnell ab wie von anderen Marken dieser ist ein Top Scooter für die Stadt er lasst sich gut fahren und er ist ganz schön und neben meinen anderen fällt er sofort ins Auge.Sehr weiter zu empfehlen wäre schade wen nicht jeder so einen schönen Scooter hätte 😭.Also holt euch den Scooter!!!🛴

20 novembre 2024

Lieber Julian,

Vielen Dank für das positive Feedback! :)
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Egret X+.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach bereits 75 km mit dem Egret One…

Nach bereits 75 km mit dem Egret One begann die Misere.
Die Klappe zum herausnehmbaren Akku öffnete sich nicht mehr.
Also Egret angeschrieben, obwohl es noch in der 4 Wochen Rückgabezeit war, kam nur ein Link in den eigenen Shop für eine neue Klappe. Hilft mir natürlich nix, wenn die Klappe sich gar nicht öffnet. Zusätzlich wurde ich auf die Vertragswerkstatt bei mir in der Nähe verwiesen.
Habe ich es über die Partnerversicherung von Egret versucht zu klären, laaaangwierige Kommunikation. Die waren einverstanden und verwiesen mich ebenfalls auf die Vertragswerkstatt.
Gut, bin ich also dort hin. Problem war recht schnell behoben, allerdings nicht ohne Schaden am Egret.
Werkstattleiter schien die Klappe grundsätzlich auch nicht ganz einwandfrei. Scheinbar schon werkseitig Murks.
Weitere Kommunikation seitens egret für eine neue Klappe gab es dann eine Belehrung, in solchen Fällen solle man nicht in die Vertragswerkstatt, sondern den Scooter direkt zu egret senden.
Großes Kino! Schade, habe mich für egret entschieden, weil sie so mit Service warben in einem Video mit dem Scooterhelden.
Offensichtlich ist exakt das Gegenteil der Fall.
Nie wieder Egret ✌🏻

Update wegen Kommentar von Egret:
Euer Sales Manager hat mir zuletzt am 24.10. geschrieben, ich habe am 25.10. geantwortet. Heute ist der 26.11., und ich habe bis heute keine Antwort bekommen. Bestes Beispiel für nicht funktionierenden Service ✌🏻

12 septembre 2024

Hallo Alex,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Egret und unserem Service unzufrieden bist.

Unser Ziel ist es, Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Leider haben wir auf unsere Rückfragen zu deinem Fall keine Antwort mehr erhalten, was die Abwicklung erschwert hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg der man könnte bei dem Preis…

Finger weg der man könnte bei dem Preis denken hier erhält man eine Top-Qualität doch genau das Gegenteil ist zu erwarten, Egret Pro gekauft nach 1 Monat haben die Bremsen geschliffen eingeschickt und die Aussage zu hören bekommen ist kein Garantie fall da es sich, um einen Verschleiß handelt nochmal eingeschickt also insgesamt 8-mal der Scooter kam jedes Mal unrepariert zurück, anstatt die Hauptursache zu reparieren wurde das Originale Display durch ein billiges ausgetauscht der nach paar Monaten seinen Geist aufgegeben hat ausgetauscht wurde es natürlich wieder nicht auf Garantie! Wie immer wird man auf die AGBs hingewiesen neues Display bestellt! Dann aufpassen, wo man fährt also laut Egret am besten fliegen und gar nicht auf der Straße fahren! Nochmal aus der Tasche bezahlt dann das neue Display Bluetooth funktioniert nicht auch kein Garantie fall der Scooter darf nicht nass werden also wenn man gerade auf der Straße fährt und es fängt an zu regnen soll man Telepathieren wieder auf die AGBs hingewiesen hier wird man permanent belogen betrogen und vertröstet so viel Zeit und nerven hat mich der Scooter inzwischen gekostet ich rate euch vom Herzen kauft nichts von dieser Firma und zahlt keinen Cent der Service ist miserabel man wird nur vertröstet damit der Erdkunde sich die Ersatzteile kauft, womit die Firma zusätzlich Geld verdient ich kann euch nicht in Worte fassen wie genervt ich inzwischen bin, ich hatte zuvor den Ninebot und der lief 3 Jahre ohne ein einziges Problem und kostet grad mal die Hälfte! Ihr müsst euch nur die Bewertungen lesen, die euch alles bestätigen, wer die Bewertungen liest und dennoch hier etwas kauft, braucht danach nicht weinen, dass es ein Riesenfehler war !!!!! Gerne könnt ihr mich auch anschreiben ich habe alle beweise.

Zu der Antwort die hier Egret gibt um gut dazustehen kann ich jeden versichern das die Mitarbeiter ungeschult und beleidigen sind auflegen und pampige antworten geben das man versucht den dreck von sich abzuwenden sieht man an jeglichen Handlungen und Bewertungen die endkunden abgegeben die der gleichen Meinung sind ! Nach 8 mal einschicken jedes mal irgendwelche Geschichten anhören zu müssen platzt jedem die Geduld ihr bleibt ne Abzocker Firma die billige Scooter produzieren um noch an den Ersatzteilen zusätzlich zu verdienen ganz einfach

13 novembre 2024

Hallo Engin,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Egret Pro und unserem Service unzufrieden bist und dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Unser Team ist stets lösungsorientiert und bemüht und auch auf all deine Anliegen im Rahmen der Gewährleistung und auch kulanterweise darüber hinaus immer eingegangen. In deinem Fall mussten wir jedoch feststellen, dass ein respektvoller Austausch wiederholt schwierig war, da es zu persönlichen Angriffen auf unser Personal kam. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang und bitten um Verständnis, dass wir uns Beleidigungen gegenüber unseren Mitarbeitenden nicht aussetzen können.

Uns ist bewusst, dass konstruktives Feedback wertvoll ist und wir aus jedem Kundenfall lernen möchten. Solltest du daran interessiert sein, die noch offenen Punkte auf sachlicher Ebene zu klären, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Zu empfehlen für ländliche Gegend

Haben bereits 3000 km in gut 2 Jahren auf dem egret x und das meiste davon Offroad, Berg und Tal, viel im Wald gefahren.
Preis ist zwar hoch, aber man hat einen wirklich soliden Roller mit ordentlich Power. Paar kleine Reparaturen konnte ich ohne viel technisches Verständnis selber machen. Man kann alle Ersatzteile kaufen. Ich bin zufrieden und denke es gibt keinen vergleichbaren E Scooter für den Einsatz auf dem Dorf. Ich kann ihm empfehlen

1 novembre 2024

Réponse : Egret

Vielen Dank für das positive Feedback! :)
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Egret E-Scooter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Service wird hier nicht groß…

Service wird hier nicht groß geschrieben. Ich warte seit fast Monat das meine Retoure bearbeitet wird. E-Mail werden garnicht mehr beantwortet. So geht das natürlich auch nicht. Ganz schlechter Service.

30 septembre 2024

Lieber Ghost Face,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du so lange auf die Bearbeitung deiner Retoure warten musstest und keine Antwort auf deine E-Mails erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an den Kundenservice, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten dir schnellstmöglich weiterhelfen und bitten dich, uns noch einmal direkt zu kontaktieren, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Viele Grüße

Nur schlecht Erfahrungen bisher

Ich bin eigentlich langjährige Kundin von epf aber wollte nach einem Diebstahl nun dem egret x+ eine Chance geben weil ich das Auftreten der Firma und die Produkte immer sehr mochte. Als der Scooter ankam hab ich schnell gemerkt dass er nicht meinen Ansprüchen genügt, vorallem nicht für das Geld aber das ist nunmal ein risiko das man eingeht wenn man sich zum Testen ein teures Produkt bestellt.

Da ich keine Infos zur Reklamation und zum Rückversand finden konnte auf der Website, hab ich per Mail meinen Kauf reklamiert - was ich irgendwie schon unschön finde. Nach einigem hin und her mit der Post (weil es sperrgut ist und die Post das nicht erkannt hat, kam der scooter nochmal zurück) und 53€ für den Rückversand (natürlich aus eigener Tasche, was schon okay ist aber nirgens auch nur annähernd auf der Website kommuniziert wurde) kam der Roller nun endlich bei egret an. Mir wurde auch kein Rücksendelabel angeboten oder so, ich musste mich um alles selbst kümmern. Und ich habe keine Mail oder Bestätigung oder sonst was bekommen. Ich musste mehrmals Mails schreiben dass ich mir mehr Transparenz wünsche bis mal eine Antwort zurückkam mit der Aussage "der Roller ist in der Werkstatt zur Prüfung, wir melden uns bei dir" - das ist jetzt schon wieder eine Woche her. Der scooter wurde zwei Runden in der Tiefgarage gefahren, gesäubert und weg geschickt, was muss da so lange geprüft werden? Habe sogar ein bisschen Angst dass uns hier eventuelle Schäden in die Schuhe geschoben werden sollen nach den Rezensionen die ich hier so lesen musste. Ich hoffe einfach ich bekomme jetzt endlich demnächst mein Geld zurück und muss dann keinen Kontakt mehr mit der Firma haben. Super traurig dass man seinem Geld so hinter her rennen muss. Ich war anfangs nicht abgeneigt nochmal irgendwann einen egret auszuprobieren - aber mit diesem schlechten Service habt ihr mich endgültig vergrault egret, super schade!

30 septembre 2024

Liebe Miriam,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass dein Erlebnis mit dem Egret X+ und unserem Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Unzufriedenheit ist absolut nachvollziehbar, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Es hätte definitiv nicht zu der Verzögerung bei der Bearbeitung deines Rückversands kommen dürfen, und wir verstehen, dass dies eine frustrierende Erfahrung war. Wir arbeiten gerade intensiv daran, unsere internen Abläufe zu verbessern, damit solche Missverständnisse und Verzögerungen in Zukunft nicht mehr auftreten. Dein Fall war leider ein unglücklicher Ausnahmefall, unter anderem durch Krankheitsausfälle im Team, was aber natürlich keine Entschuldigung für die fehlende Transparenz ist.

Wir möchten sicherstellen, dass du schnellstmöglich dein Geld zurückbekommst und werden dich umgehend über den aktuellen Stand informieren. Auch dein Feedback zur Rücksendung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Prozess für unsere Kunden transparenter und reibungsloser gestalten können.

Es tut uns sehr leid, dass du durch dieses Erlebnis das Vertrauen in uns verloren hast. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dies in Zukunft wieder gutzumachen.

dein Team Egret

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus