vente de lames rares PARFAITES! délai de livraison forcément un peu long vu la distance mais c'est correct! N'hésitez pas à vous faire confirmer la disponibilité avant achat, ici, au moins, on vou... Voir plus
Traitement de la commande rapide et un très bon suivit . Maintenant j'habite à l'autre bout du monde l'article n'est pas encore arrivé.c'est normal mais je ne peux répondre plus
Informations provenant de diverses sources externes
Hello! Welcome to MyGoodKnife.com. MyGoofknife is Official Distributor of Tojiro Co.Ltd (Japan); Sumikama (Kasumi), Mcusta and overs . Premium retailer of Nesmuk (Germany), Buck knives (U.S.A.) Official retailer of Extrema Ratio Knives Division, Marttiini ; Mcusta knives, Carl Linder Nachf; Puma Knives; Deejo ; Custom Knife Factory ; ICEL; Opinel; Camillus ; Tramontina ; Miguel Nieto ; Böker ; Zwilling (J.A. Henckels) ; WildSteer ; Claude Dozorme ; Seki Kanetsugu and other. You can find all brands at main page. We ship worldwide. You can check information about shipping in “Delivery”. Shopping on MyGoodKnife is absolutely safe. MyGoodKnife is secured with SSL (Secure Socket Layer) certificate by Thawte. Our webshop is encrypted with 128-bit SSL protection. So your personal data and payment transaction is completely secure! We also will be glad to see you in our stores in Finland. In MyGoodKnife stores you will find a broad variety of knives for all kinds of application and choose a product suiting your personal needs. We are finnish company Lämmin Tuuli OY and 15 august 2014 we opened stores at the following addressees: Lappeenranta, Valtakatu 52, Helsinki, Mannerheimintie 52
Valtakatu 52, 53100, LAPPEENRANTA, Finlande
- +358503754700
- cs@mygoodknife.fi
- mygoodknife.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
vente de lames rares PARFAITES
vente de lames rares PARFAITES: colis soigné envoyé rapidement, après il faut un peu de temps pour livrer jusqu'en France. N'hésitez pas à vous faire confirmer la disponibilité : ici on vous répondra aimablement et rapidement! @ bientôt sans doute.
vente de lames rares PARFAITES
vente de lames rares PARFAITES!
délai de livraison forcément un peu long vu la distance mais c'est correct!
N'hésitez pas à vous faire confirmer la disponibilité avant achat, ici, au moins, on vous répondra rapidement et avec amabilité!
Guyto aogami super yoshimi kato
Livraison dans les temps ,bon prix
Produit de qualité.
Très beau couteau conforme à la photo
Très beau couteau conforme à la photo, je suis ravi!
En toute confiance
Sérieux du vendeur et superbe colis pour des produits bien protégés.
Livraison a domicile top.
Produits excellent prix le plus bas trouvé en Europe
Très bon site avec des produits d'excellente qualité et avec des prix inconnus en France. Expédition le jour de l'achat !! Un couteau japonais de Yoshimi Kato que j'ai acheté vraiment moins cher que partout en Europe et reçu très rapidement.
Le produit est de qualité supérieure
Le produit est de qualité supérieure. Livraison très rapide et correcte sans retards ni problèmes. Je recommande vivement de travailler avec eux, je le referai avec plaisir. Merci.
Le couteau correspond parfaitement à…
Le couteau correspond parfaitement à mon attente. La livraison a été rapide et le suivi excellent.
Good seller at best price
Site très sérieux
Site très sérieux, un grand choix possible, bravo et merci à nos amis finlandais!
Parfait merci
Excellent produit services sérieux et…
Excellent produit services sérieux et impeccable
Perfect thx 👍🏻