1. Entrepreneur spécialisé dans l'isolation

MY Isolation, entreprise spécialisée dans l’isolation à Braine-le-Château, met ses nombreuses années d’expérience au service de vos projets, pour un intérieur plus chaleureux et silencieux, qui va amélioré votre confort et l’efficacité énergétique de votre habitation. Nous opérons avec soin et précision, partout en Belgique, pour vous offrir des performances durables et un confort incomparable. Notre expertise s’applique aussi bien aux maisons individuelles qu’aux immeubles et locaux professionnels, pour l’isolation de vos façades, de votre toiture, de votre sol et sans oublier l’isolation de vos caves. Le budget consacré à l’isolation est un investissement judicieux : chez MY Isolation il n’est pas exorbitant et se traduit rapidement par des économies d’énergie et un confort accru. Demander un devis gratuit avec notre expert technique. MY Isolation, transformera votre maison en un véritable nid douillet, économe en énergie et agréable à vivre !

4,3

Un énoooorme MERCI à Myriam et Yaroslav !

Je souhaite partager une expérience particulièrement positive avec MY Isolation, tant sur le plan professionnel qu’humain.

Suite à la faillite de DD Isolation, je me suis retrouvée dans une situation compliquée, pensant avoir perdu l’acompte déjà versé pour l’isolation du plafond de mon garage et devoir renoncer au chantier.
MY Isolation a accepté de reprendre les travaux en respectant cet acompte, ce qui représente un geste rare, honnête et profondément apprécié.

Au-delà de cet aspect déjà exceptionnel, j’ai pu constater tout au long du projet la grande disponibilité, l’écoute attentive, la ponctualité et le professionnalisme de Myriam et Yaroslav. Leur approche est à la fois rigoureuse et humaine, ce qui inspire immédiatement confiance. Le travail réalisé est soigné et de très bonne qualité.

Dans le contexte actuel, il est précieux de pouvoir compter sur des professionnels compétents, fiables et respectueux de leurs engagements. Grâce à eux, j’ai pu mener ce chantier à bien alors que la situation semblait compromise.

Je recommande MY Isolation sans la moindre hésitation et les remercie sincèrement pour leur accompagnement et leur professionnalisme.

8 janvier 2026

Réponse : MY - Isolation

Un énoooorme merci à vous pour ce message si enthousiaste et si touchant !

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette période compliquée et de vous avoir permis de concrétiser votre projet malgré les circonstances. Votre reconnaissance concernant la reprise de l’acompte nous va droit au cœur — c’était pour nous une évidence d’agir comme cela, cela fait partie de nos valeurs.

Vos mots sur notre implication, notre écoute et notre exigence dans le travail nous touchent sincèrement. Savoir que nous avons pu vous apporter confiance et sérénité est pour nous la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Myriam et Yaroslav

Nous avons fait appel à My Isolation…

Nous avons fait appel à My Isolation pour le crépis dans le cadre de la rénovation de notre bâtiment et nous sommes extrêmement satisfaits du résultat. Le travail réalisé est remarquable : les finitions sont impeccables et le rendu est exactement ce que nous espérions.

Les délais ont été parfaitement respectés, ce qui est particulièrement appréciable dans un chantier de rénovation. Monsieur Naumenko connaît très bien son métier et a été de très bon conseil tout au long du projet.

Le chantier est toujours resté très propre et bien organisé, ce qui démontre un vrai professionnalisme de la part de toute l’équipe.

Je recommande vivement My Isolation pour la qualité de leur travail et leur sérieux.

11 mars 2026

Réponse : MY - Isolation

Merci beaucoup pour votre commentaire, ça nous fait énormément plaisir à Yaro et moi.
Merci pour votre confiance, et pour nos nombreux agréables échanges.
Bonne continuation ;)
Myriam - MY Isolation

Enfin une entreprise sérieuse dans le…

Enfin une entreprise sérieuse dans le bâtiment. Nous avons une maison 4 façades que nous avons fait isoler avec finitions en pierres bleues.
Le travail effectué est de qualité et la relation avec les responsables est top. A l'écoute et très réactif. Nous sommes très satisfaits de cette entreprise. Je recommande.

24 octobre 2025

Réponse : MY - Isolation

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’isolation et les finitions en pierres bleues de votre maison 4 façades vous apportent entière satisfaction.
La qualité du travail et l’écoute de nos clients sont des priorités pour notre équipe, votre message nous motive énormément.
Un grand merci pour votre confiance
L'équipe MY Isolation Myriam et Yaroslav

Nous sommes très content du travail…

Nous sommes très content du travail effectué, de belles finitions, du solide, un service impeccable. M. Naumenko est toujours à l'écoute et n'est pas avare en conseils judicieux. Cerise sur le gâteau, des prix très compétitifs.

19 septembre 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du travail réalisé, des finitions et du service. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Mr Naumenko

Une entreprise d'isolation avec du coeur à l'ouvrage

MY isolation a réalisé L'ITE des murs de ma maison. Yaroslav, Myriam et toute leur équipe ont été particulièrement sensibles aux problèmes pratiques et techniques rencontrés et ont chaque fois adapté le travail en fonction des besoins et souhaits. L'aspect humain est clairement au coeur de leur travail. L'équipe est volontaire et fait un travail soigné. Je recommande vivement MyIsolation.

3 septembre 2025

Bonjour Monsieur Schenkel,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe — Yaroslav, Myriam et nos techniciens — est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’isolation. Nous attachons une grande importance à l’écoute et à l’adaptation aux besoins de nos clients, et c’est un vrai plaisir de savoir que cela s’est ressenti dans votre expérience.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Très belle continuation à vous,

L’équipe MY Isolation

Excellente expérience client

Myriam et Yaroslav sont très à l'écoute des clients et sont orientés solution. J'ai apprécié leur aide, leur accessibilité ainsi que la ponctualité dans la réalisation de mon chantier.
Je suis très satisfait de leurs services.

21 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre disponibilité et la qualité de l’isolation réalisée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Myriam et Yaroslav

Chantier soigné et respect du timing

MY, Myriam et Yaroslav ont permis de finaliser un chantier compliqué d'isolation de façade par l'extérieur suite à la faillite d'un précédent entrepreneur. Ils ont été a l'écoute et ont cherchés des solutions constructives. L'équipe était ponctuelle et a réalisé un travail soigné. Merci

22 septembre 2025

Bonjour Monsieur Julian,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance.
Yaroslav et moi sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver des solutions pour finaliser votre chantier.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du résultat !
Myriam