My Little Parfum Avis

3,0

my little parfum est. une grosse anarque ou les influenceurs font de la pub sur tout et n importe quoi sans savoir reellement ce qui se cache derriere des produits qui vendent j ai laisser ma command... Voir plus

Commande effectuer le 11 novembre , après plusieurs mails envoyés sans réponses , j ai ouvert un litige avec paypal , finalement commande reçue avec bcp de retard .. je préfère vous dire qu il faut év... Voir plus

Commande reçue très en retard mais sans être prévenu sur les incidents ou autre pb que le site a pu rencontrer!!?. Il a fallu que j'ouvre un litige chez paypal pour les secouer. Même si en cette péri... Voir plus

Ces parfums sont parfaits, surtout abordables en prix et ça permet d'en essayer de différents et c'est très bien pour faire des petits cadeaux car ils sentent trop bon

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Sur MyLittleParfum.com, chaque Femme et chaque Homme trouveront plus de 100 références de parfums pas chers parmi lesquelles choisir. Nous vous invitons à retrouver les fragrances des Grandes Marques en parfums génériques. Des parfums de luxe moins chers et de qualité à des prix incroyables !

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention

A fuir, site hors la loi. Il est interdit de vendre des copies.

8 novembre 2020

Je confirme que c’est une belle…

Je confirme que c’est une belle ARNAQUE!!!! Commande le 17 octobre, toujours rien reçu à ce jour et je suis sans nouvelle de leur part. J’ai fini par lancer un litige paypal et j’ai fini par obtenir un remboursement... parce que le vendeur ne répondait pas!
A ÉVITER ABSOLUMENT DONC!!!
Grosse, grosse ARNAQUE!!!

6 novembre 2020

Arnaque !

Arnaque !! J'ai acheté 3 parfum hier on me dit que ma commande ne peut pas être livrée, qu'elle sera remise en livraison et ce matin on me dit que ma commande m'a été livrée hier !!

6 novembre 2020

Livraison rapide

Livraison rapide
Ressemble au vrai parfum Alien de Thierry Mugler mais il y a quand même une légère différence avec l'original .
Mais bon ça passe

1 novembre 2020

Livraison rapide, parfum sens super bon, très pratique pour mettre dans un sac à main, dans une trousse de toilette . Je suis ravie d’avoir commander .

Ces parfums sont parfait

Qualité

J’ai cru ne jamais recevoir mon parfum. Il est arrivé avec 17 jours de retard. Plus jamais. De plus il était tout abîmé et tout casser.
Je ne recommande absolument pas c’est un attrape touriste,

28 octobre 2020

ARNAQUE

ARNAQUE
Le délais de livraison n’est pas respecté ! j’ai passé commande le 20 octobre et je n’ai toujours rien !
J’attend tout de même ma commande ou j’exige un remboursement ! ce sont des mythos !
A FUIR !

27 octobre 2020

Très déçue-ARNAQUE

Très déçue, je pense que cela est une grosse arnaque, évité comme moi de tomber dans le panneau, et je viens de m'apercevoir que beaucoup d'influenceurs en faisait la promo avec leurs codes promo attrape nigo STOP ARNAQUE !
Livraison sous 48H pour la France, comment dire ? J'ai commander le 17 octobre, aucunes nouvelles et pour avoir des réponse concernant votre livraison vous pouvez attendre longtemps, j'ai envoyé un mail le mercredi 21 octobre aucune réponse a ce jour (26/10) service client inexistant, j'ai effectué une relance a ce jour, si demain pas de réponse je fais un litige Paypal et une main courante sur ce site de voleur !

26 octobre 2020