My Mind Studio Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich zum Thema Schuldgefühle und schlechtes Gewissen bei Sina gemeldet. Es hat mich so viel weitergebracht für meinen Alltag! Ich kann es nur empfehlen. Habe nun einen Werkzeugkasten m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Arbeit mit Sina Knöll sehr empfehlen. Sie arbeitet professionell, vertrauenswürdig und ist auf jeden Termin gut vorbereitet. Sie geht während des Coachings individuell auf die jeweiligen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sina begleitet mich schon seit mehreren Jahren. Dabei passen wir unsere Zusammenarbeit immer wieder neu an. Ganz nach meinem altuellen Bedarf. Das klappt auch super online, da ich beruflich oft un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Schluss mit Stress und Gedankenkarussell! Wir helfen Selbstständigen, Unternehmer/innen und Führungskräften dabei, Stress ein für alle mal los zu werden - damit du wieder Zeit und Energie für dich, dein Privatleben und Familie hast. Schluss mit: - Gedankenkarussell im Feierabend - Unruhigen Nächten - morgens aufzuwachen und keine Lust auf die Arbeit zu haben - dem Gefühl, nie fertig zu werden - keine Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Job und Privatleben Für ein Leben in echter Zufriedenheit und ein Arbeitsleben, das sich wieder leicht anfühlt. Buche dir jetzt dein kostenfreies Erstgespräch unter www.mymindstudio.de Viele selbstständige Chefinnen, Führungskräfte und Frauen mit Verantwortung in ihrem Job funktionieren in ihrem Job perfekt, während es innerlich ganz anders aussieht: Stress, Druck, Gedankenkarussell, Selbstzweifel und erste körperliche Stresssymptome begleiten sie und fordern sie tagtäglich heraus. Ihr Privatleben und sie selbst bekommen nur noch die "Reste" ihrer Energie. Vielleicht hast du bereits einiges versucht: Bücher, Podcasts, Entspannungsübungen, Meditations-Apps, Coachings, Yogakurse oder ein anderes Zeitmanagement - du weißt nicht einmal mehr, wo du überhaupt noch ansetzen sollst. Du hast bereits viel Energie verbrannt, indem du versucht hast, das Problem mit noch mehr Disziplin im Alleingang zu lösen, oder mit einem Coach, der nur an der Oberfläche kratzt. Du hast deshalb keine Ergebnisse, weil du den fundamentalen Faktor nicht erkannt hast, der dafür sorgt, dass jede äußere Struktur und jede Entspannungsmethode von vornherein zum Scheitern verurteilt ist... Die WAHRHEIT lautet: Mit deinem aktuellen „Stress-Autopiloten“ kann keine Entspannungsmethode der Welt für dich funktionieren! Jede Art von Veränderung, die du in deinem Alltag etablieren willst, steht und fällt mit einer einzigen Sache: Deinem inneren Programm! Äußere Strukturen sind wirkungslos, wenn dein Inneres auf Dauerspannung programmiert ist. Egal ob Zeitmanagement, Meditation oder Sport – das alles sind nur oberflächliche „Quick Fixes“. Sie können kein tieferliegendes Problem lösen. Wenn du nicht lernst, deinen unbewussten Stress-Autopiloten zu stoppen, hast du KEINE CHANCE, dich langfristig aus de Dauerbelastung zu befreien! Es macht KEINEN SINN, noch mehr To-Do-Listen zu schreiben oder noch früher aufzustehen... Denk darüber nach: Wenn dein innerer Anspruch permanent auf 150 % läuft, hilft dir auch der beste Terminkalender der Welt nicht weiter. Du versuchst, im Außen Ordnung zu schaffen, während dein Inneres permanent auf Alarmstufe Rot steht. Wenn du hingegen lernst, deinen Autopiloten auf „neue Leichtigkeit“ umzuprogrammieren, spielen die äußeren Umstände keine Rolle mehr! Selbst wenn dein Arbeitstag mal stressig ist, wirst du abends die Haustür schließen und sofort abschalten können. Das ist der entscheidende Faktor, warum manche Frauen trotz hoher Verantwortung strahlen – während andere sich frustriert durch den Alltag kämpfen, bis sie irgendwann ausbrennen... Und genau hier kommen wir ins Spiel! Wir arbeiten nicht mit oberflächlichen Techniken oder kurzfristigen Lösungen. Wir machen deinen unsichtbaren Stress-Autopiloten sichtbar – und gehen an die Wurzel des Stresses. Und in dem Moment, in dem du das erkennst, verändert sich alles. Stell dir vor, du wachst montags auf und freust dich auf deine Arbeitswoche. Du gehst zur Arbeit mit Ruhe im Kopf statt Druck im Bauch. Deine Mitarbeiter machen, was du von ihnen erwartest. Und deine Arbeit fühlt sich endlich wieder leicht und erfüllend an. Und das wichtigste: du hast wieder Zeit und Energie für deine Beziehung, Freunde und dich selbst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schuldgefühle und Schlechtes Gewissen

Habe nun einen Werkzeugkasten mit Methoden, welche ich auch immer wieder anwende. Habe für mich gemerkt, dass es wichtig ist auch über das Coaching hinaus damit weiter zu arbeiten. Nur so konnte ich es auch langfristig tiefer verinnerlichen, dass es mehr zum Automatismus geworden ist.

Mittlerweile kann ich so viel besser Grenzen setzen und diese auch für mich akzeptieren. In den meisten Fällen fühle ich mich auch sehr gut damit und dadurch habe ich auch andere Herausforderungen, die damit einhergingen verkleinern können.

DANKE!

30 juin 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen :-)

Alle Erwartungen erfüllt

Das Coaching macht genau das was im Angebot steht und es konnte mir wirklich weiter geholfen werden. Würde es jederzeit wieder machen.

16 septembre 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Arbeit mit Sina Knöll sehr…

Ich kann die Arbeit mit Sina Knöll sehr empfehlen. Sie arbeitet professionell, vertrauenswürdig und ist auf jeden Termin gut vorbereitet. Sie geht während des Coachings individuell auf die jeweiligen Themen ein.
Die Zusammenarbeit hat mir geholfen, Stress langfristig zu reduzieren, meine Unternehmensführung bewusster zu gestalten und wieder mehr Energie und Leichtigkeit im Alltag zu gewinnen.

20 août 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen. Es war so schön, dich zu begleiten!

Mehr Leichtigkeit und Selbstzufriedenheit

Ich bin unglaublich froh, dass ich vor 1,5 Jahren den Weg zu Sina gefunden habe. Dank ihrer Hilfe habe ich die Doppelbelastung aus Job und Care-Arbeit inzwischen super im Griff. Ich bin viel zufriedener mit mir selbst und achte wieder deutlich besser auf meine eigenen Bedürfnisse. Durch Sinas empathische und professionelle Begleitung fühlt sich der Weg leicht und absolut zielgerichtet an. Absolute Herzensempfehlung!

29 juin 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen und dass ich dich begleiten durfte:-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat sich nach dem Coaching so viel entspannt

Am Anfang war mir noch nicht ganz klar wohin die Reise gehen soll und wie ich meine Mitarbeiter, mich oder
die angespannte Situation(en) im
Team verbessern kann mit Sinas Hilfe. Aber ich habe schnell gelernt, dass das Arbeiten mit Sina mich verändert, mich stärkt und sich dadurch auch rasant die Stimmung im Team ändern kann. Ich habe mich jede
Woche auf Sina und ihre Hilfestellungen gefreut. Wir konnten Situationen diskutieren ABER auch eben grundlegende Einstellungen ändern. Jetzt ein paar
Wochen später geht es mir viel besser: ich nehm nicht immer die Arbeitssituationen mit nach Hause und mit
ins Bett. Ich kann die gemeinsame Zeit mit meiner Familie mehr genießen und - oh Wunder - die Stimmung im Team ist - unter anderem wegen meiner Reaktion - auch deutlich entspannter.

Sina - Du bist toll! Danke Dir für die Hilfe

30 avril 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke, dass du dir Zeit für dieses Feedback genommen hast und dass ich dich begleiten durfte :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sina begleitet mich schon seit mehreren…

Sina begleitet mich schon seit mehreren Jahren. Dabei passen wir unsere Zusammenarbeit immer wieder neu an. Ganz nach meinem altuellen Bedarf. Das klappt auch super online, da ich beruflich oft unterwegs bin.
Jedes Coaching stärkt mich in meinem dasein. Ich lerne mich, und meine Bedürfnisse jedes Mal ein bisschen mehr kennen. Ein liebe-, respekt- und verständnissvoller Umgang mit mir selbst
Sina ist sehr einfühlsam und aufmerksam. Ich fühle mich rundum wohl mit ihr!
Ein herzliches Dankeschön an dich, liebe Sina!

28 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

My Mind ist eine absolute Empfehlung…

My Mind ist eine absolute Empfehlung für alle, die Mitarbeiterführung grundlegend verstehen und sich als Führungspersönlichkeit authentisch weiterentwickeln wollen. Sinas ganzheitliche Ansatz sieht die komplette Person und arbeitet am Mindset. Checklisten und pauschale Tipps gibt es hier nicht.

19 mai 2026

Toll

Toll, einfühlsam und sehr professionell!
Hab mich rundum wohl, geborgen und gesehen/verstanden gefühlt!
Werde hier langfristig bleiben.

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Niemanden enttäuschen und dabei selbst heillos überfordert

Ich habe lange das Gefühl gehabt, mein Leben nur halb zu erleben.
Selbst wenn ich frei hatte oder Zeit mit Menschen verbracht habe, war mein Kopf noch bei der Arbeit. Gedanken, To-do-Listen und Zweifel liefen ständig im Hintergrund weiter.

Auf der Arbeit war ich extrem perfektionistisch und konnte kaum Nein sagen. Ich wollte alles richtig machen, niemanden enttäuschen – und habe mich dabei selbst völlig überfordert.
Vor schwierigen Gesprächen habe ich oft nicht geschlafen, und danach habe ich sie immer wieder in meinem Kopf durchgespielt, als würde ich nachträglich noch etwas „reparieren“ können.

Als ich zu Sina ins MyMind Studio gekommen bin, war ich ehrlich gesagt einfach nur erschöpft.

Was mich von Anfang an beeindruckt hat, war Sinas Art zu arbeiten: unglaublich klar, strukturiert und gleichzeitig sehr einfühlsam, offen und emphatisch.
Sie hat keine „Standardlösungen“ angewendet, sondern ist Schritt für Schritt mit mir meinen ganz persönlichen Weg gegangen, in meinem Tempo.
Ihre Methode ist durchdacht, verständlich aufgebaut und vor allem alltagstauglich – nichts wirkt abstrakt oder unerreichbar.

Besonders wertvoll war für mich, wie sie komplexe innere Prozesse greifbar gemacht hat. Plötzlich hatte ich nicht nur das Gefühl, verstanden zu werden, sondern habe auch wirklich verstanden, was in mir passiert – und was ich konkret verändern kann.
Diese Mischung aus Klarheit und Empathie ist für mich etwas ganz Besonderes.

Heute fühlt sich mein Leben anders an.
Leichter. Klarer. Einfacher.
Ich kann besser abschalten, bin mehr im Moment und habe nicht mehr das Gefühl, ständig innerlich unter Strom zu stehen. Die Zweifel sind nicht komplett weg – aber sie bestimmen mich (und mein Leben) nicht mehr.

Ich habe gelernt, Grenzen zu setzen, auch mal Nein zu sagen und mir selbst mit mehr Verständnis zu begegnen.
Und vor allem: Ich habe wieder das Gefühl, wirklich da zu sein – in meinem eigenen Leben.

Ich bin unendlich dankbar für diese Entwicklung und für die Begleitung auf diesem Weg.
Diese Chance bei Sina im Coaching gewesen zu sein hat wirklich mein Leben verändert!
Meine absolute Empfehlung an alle, die meine Erfahrungen hier lesen und sich selbst darin wiederfinden können.
An alle die nicht immer im ‚hier und jetzt‘ sind, an alle, die Gespräche 100x führen- vor dem eigentlichen Gespräch- und danach,… an alle die mehr Leichtigkeit brauchen: Versucht es!
Lasst euch von Sina beraten und bringt mehr Ruhe und Ausgeglichenheit in euer Leben.

28 avril 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke, liebe Kim, dass ich dich begleiten durfte und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, hier diese Rezension zu schreiben!

Mehr Veränderung als erwartet

Ich bin sehr begeistert von dem, was sich während der Zusammenarbeit mit Sasan bei mir verändert hat. Es fällt mir schwer, das in Worte zu fassen. Eigentlich müsste ich konkrete Beispiele nennen, um die Veränderungen greifbar zu machen.

Ich habe mich zuvor bereits mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt und verfügte über viel theoretisches Wissen. Die Umsetzung und Verinnerlichung sind mir jedoch sehr schwergefallen. Sasan hat meine Themen an der Wurzel gepackt und mir geholfen, meine Gedanken und Emotionen bewusster wahrzunehmen und gezielt zu verändern.

Die Termine liefen nicht nach einem festen Schema. Sasan hatte ein sehr gutes Gespür dafür, was ich gebraucht habe und hat die Sitzungen individuell auf mich angepasst. Heute bin ich deutlich gelassener und sowohl mein Business als auch mein Leben fühlen sich leichter an. Ich bin überzeugt, dass mich dieser Prozess auch noch langfristig positiv beeinflussen wird.

22 janvier 2026

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen und dein Feedback :-) Wir freuen uns so sehr, wie viel sich in deinem Leben durch das Coaching verändert hat!

Persönliche Entwicklung bei beruflichen und privaten Themen

Die Zusammenarbeit mit Sasan hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich bin von der Herangehensweise begeistert. Sasan hat die Probleme an der Wurzel angefasst und mir somit viel Klarheit für berufliche und private Themen gegeben. Man lernt hier wirklich für das Leben nachhaltig dazu - daher kann ich die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der sich persönlich weiterentwickeln möchte.

1 décembre 2025

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen und dein Feedback :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Genau das Coaching, das ich gebraucht habe

Ich habe bereits viel im Bereich Persönlichkeitsentwicklung gemacht und hatte das Gefühl, dass ich einfach einen Wechsel brauchte – vor allem zu einer Frau. Sina habe ich über ihr My Mind Studio kennengelernt und war sofort von ihrer Art begeistert.

Ich habe sie eher spontan angesprochen, ohne große Erwartungen, da ich ja schon einiges an mir gearbeitet hatte. Umso überraschter und dankbarer bin ich, dass dieses Coaching erneut ein großer Meilenstein in meiner persönlichen Entwicklung war.

Auch wenn es an manchen Stellen noch einmal sehr wehgetan hat, war es genau richtig. Sina arbeitet auf eine ehrliche, tiefgehende und gleichzeitig sichere Art, auf die ich mich wirklich einlassen konnte. Genau das hat den Unterschied gemacht.

Absolute Herzensempfehlung für alle, die wirklich bereit sind, hinzuschauen und weiterzugehen.

4 août 2025

Jeden Euro wert!

Sasan arbeitete wirklich sehr lösungsorientiert, individuell und zielstrebig. Ich war anfangs eher skeptisch, kam auf Grund einer persönlichen Empfehlung. Ich hatte klassische Managerthemen: manchmal zu hoher wahrgenommener Stress, regelmäßig nicht Abschalten können, etc. Hätte ich geahnt, wie erstaunlich einfach diese Themen behoben werden können, wäre ich viel viel früher gekommen. Das beste Investment seit langer Zeit!

19 novembre 2025

Réponse de My Mind Studio

Danke, dass wir dich begleiten durften und danke für deine Rezension!

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden. Besonders geholfen hat mir, dass meine Situation sofort verstanden wurde. Ich hatte vorher große Angst, vor fremden Menschen zu sprechen - vor allem, wenn ich die Personen nicht kenne oder weiß, dass der Termin wichtig ist.

Sina Knöll ist sehr empathisch, aufmerksam und professionell. Es wurden passende, durchdachte Ansätze gefunden, die mir wirklich weitergeholfen haben.

Klare Empfehlung!

15 novembre 2025

Réponse de My Mind Studio

Danke für das Feedback und vor allem Danke für dein Vertrauen und dass ich dich begleiten durfte :-)

Vielen Dank!

Ich kann Sina sehr weiterempfehlen. Sie ist ein toller Mensch und ein toller Coach. Sie hat mir geholfen viel über mich herauszufinden und meine Stärken zu sehen. Die Gespräche mit ihr geben Kraft und sind sehr motivierend! Vielen Dank, liebe Sina!

17 octobre 2025

Réponse de My Mind Studio

Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Gute für dich!

Absolut empfehlenswert

Ich kann das Coaching von Sina absolut weiterempfehlen. Sie ist zuverlässig, diskret, eine sehr gute Zuhörerin und kann mit ihren Methoden wahre Wunder vollbringen. Bedingt durch einen Wechsel meiner Tätigkeit war ich mit neuen Aufgaben konfrontiert, die mir sehr zu schaffen gemacht haben und mich auch im Feierabend nicht losgelassen haben. Dank Sinas Coaching kann ich mittlerweile im Job selbstbewusster auftreten, ich fühle mich gut und kann nach der Arbeit abschalten. Das im Coaching Erlernte lässt sich übrigens wunderbar auch auf mein Privatleben übertragen. Lieben Dank, Sina

10 octobre 2025

Hat Spaß gemacht

Hat mir sehr geholfen mehr Selbstvertrauen aufzubauen.

26 septembre 2025

Tolles Coaching!

Ich habe dieses Jahr auf Empfehlung einer Freundin das Coaching im My Mind Studio begonnen und bin sehr zufrieden damit. Die Termine mit Sina sind sehr individuell und persönlich gestaltet und ich merke deutlich wie sich die besprochenen Inhalte positiv auf meinen Alltag auswirken. Ein Coaching kann ich hier somit auf jeden Fall empfehlen!

27 août 2025

Empathische Beratung mit sehr viel Praxisrelevanz

Ich war auf Empfehlung eines Verwandten bei Sina, da ich in eine berufliche Stresspirale geraten war und mir bewusst wurde, dass ich externe Unterstützung brauche - und Sina war genau die richtige für mich. Sina hat eine sehr sympathische Art des Coachings, hört aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen (so dass man selbst auf die Lösung kommt). Ihre Hausaufgaben sind bis heute sehr hilfreich für mich und helfen mir, nicht wieder in alte Muster zu verfallen. Vielen Dank liebe Sina - von mir eine ganz klare Empfehlung, wenn man im Bereich Business Coaching sucht.

25 août 2025

Réponse de My Mind Studio

Danke für dein Feedback und dass ich dich begleiten durfte :-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus