Mymobilestore

achat nickel mais depuis Sav nul . Impossible à contacter numéro de téléphone faux Diagnostic de panne douteux Pas de retour du téléphone depuis novembre alors que le diagnostic à été fait e... Voir plus

Voilà, c'est nouveau ce matin, j'essaye d'accéder au si mymobilestore.fr/ Site inaccessible !!!! Je pense qu'on peut tous dire adieu au téléphone et au cash. La seule, maigre consolation est qu... Voir plus

Voici le message envoyé à MYMOBILESTORE. Aprés le retour de mon S6 défectueux le 14 octobre, soit 25 jours ( vous deviez faire l\'échange en 10 jours) je n\'ai toujours pas reçu mon nouveiie appareil... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE

évitez à tout prix ce site! cela va faire deux mois que j'attends mon telephone. j'envoie des mails pour savoir où ca en est mais plus de nouvelles ils ne répondent plus. j'ai trouvé un numéro de telephone mais qui ne répondent pas.

3 mars 2017

my mobil store

JE reformule cet et je rejoint certainement beaucoup de personne concernant l'arnaque dont moi même je subi nous entamons également les démarches mais je suis d'accord que seul c est compliqué je suis d'accord de se rassembler et voir ce que l'on peux faire
mais comment faire ? j'aimerais pouvoir monter une association car au vue des avis beaucoup de personne se sont fait arnaquer mais
impossible de laisser une adresse mail moi je veux bien laisser mon numero de tel afin de commencer les démarches je le laisse philippe 0615552868

ESCROCS

bonjour

mon expérience est identique à la votre :

achat d'un smartphone le 13/11/16 reçu avec retard ;
retour en sav le 2/1/17
malgré des mails me disant que je recevrai un nouvel appareil sous 3semaines , RIEN
au bout d'un mois j'ai exigé un remboursement qui a été "accepté" mais je n'ai pas vu la couleur de mes 300€!!
et depuis aucun mail de leur part malgré mes relances

j'ai mis des commentaires (négatifs!) sur leur page Facebook; je n'étais pas la seule ...et depuis leur page Facebook est inaccessible !!!!!

j'ai porté plainte auprès de la direction générale des fraudes et fait un dossier auprès du tribunal d'instance de proximité apte à traiter ces litiges commerciaux
JE SUIS CONVOQUEE EN MAI
ce qui m'inquiète c'est que l'on a qu'une adresse à hong kong
pas sure que l'on puisse faire quelque chose

Ce Rémi potier a bien un profil sur Facebook (yoda)mais que faire ??? Il faudrait l avis d un juriste
Lui balancer des mails à lui et à ses amis ??

ON PEUT FAIRE UNE ACTION DE GROUPE
il faut passer par une association de consommateurs (voir page du ministère de la justice)

qui est partant?

perso je peux me renseigner sur la procédure mais je ne suis pas sure de pouvoir faire partie d'une action de groupe car j'ai déjà lancé une procédure individuelle

DONNEZ VOTRE AVIS SUR CETTE PROCEDURE sur cette page et on avise

j'ai également demandé aux sites qui offrent des bons de réduction ou qui citent ce vendeur comme intéressant, de publier un démenti et de ne pas le promouvoir!!!!

faites tout ce que vous pouvez pour les atteindre!

.absolument à éviter

j'ai acheté un Iphone qui est arrivé cassé il y a 4 mois après un retour un deuxième cassé aussi et ensuite plus rien ! grâce à Paypal, j'ai réussi à me faire rembourser !
Espérons la faillite rapide de cette société !

aucune réponse du SAV après avoir renvoyé mon Iphone6

Bonjour à tous,

Je vois que je suis pas la seule! j'ai renvoyé mon i phone 6 pour problème le 23 janvier après avoir suivi scrupuleusement leur instruction.
Ils m'avaient indiqué 3 semaines de délai mais 4 semaines après je décide de leur envoyé un message. J'ai eu une réponse du SAV pour me dire qu'il fallait leur donner mes codes icloud(je leur ai donné mais je leur ai signalé que j'avais déjà fait le nettoyage du téléphone comme indiqué).Depuis plus de nouvelles malgré mes mails.
Je leur ai demandé remboursement et je compte bien porter plainte si je n'ai pas vite des nouvelles.
Comment procéder???

1 mars 2017

arnaque

Delai de livraison bien plus long qu'indique dans leurs conditions generales de ventes . Le SAV ment quand il vous dit que " ca va arriver dans la semaine " .Contact uniquement par mail et ne repond plus quand on demande un remboursement . Il nous bloque meme sur facebook . pas de numero de siret ou d'adresse en France ( les adresses sont soit " ecran" soit a un sous traitant je suppose )
j'ai porté plainte a la ddpp de paris . et j'invite tt le monde a en faire de meme :ddpp(arobase)paris.gouv.fr
j'ai cree un groupe facebook en esperant un jour faire un recours collective( et echange d'infos avancee des procedures de chacun ) client mymobilestore

vous pouvez me joindre ici pour ceux qui veulent ( echange d'info avancé des procedures ):angelik1801(arobase)hotmail.fr

1 mars 2017

ARNAQUE !!!!!!!!!!

Il m'est arrivé exactement les mêmes problèmes , constatant que je n'ai toujours pas reçu mon iphone 6 , je me suis rendu sur les forums (celui ci en particulier) , et comme vous je constate que je me suis fais avoir.
C'etait toutes économies de Noel que j'ai mis dedans..
Je porterai également plainte.
Avez vous une solution pour un remboursement ?

JE DECONSEILLE CE SITE

Iphone commandé en décembre 2016, en panne 3 semaines après, retour SAV, jusque là ça va. Ensuite pas de réponses du SAV, aucune information sur l'article retourné ou plutôt une réponse mail me disant que la livraison est en cours (depuis 3 semaines)... Aujourd'hui toujours pas de nouvelles, je voudrais me faire rembourser... je regrette cet achat.. Fuyez ce site !
Pour info, si vous êtes concerné par l'arnaque :
groupe Facebook client mymobilestore et sujet sur forum "Que choisir"

À Fuir !!!

Nous avons commandé 2 iPhones 5C à Noël, apres un délai de livraison pas respecté, un des portables de fonctionne pas, nous avons fait la bêtise de leur renvoyer pour que le sav puisse le réparer. On nous a promis un délai de 3 semaines. Et depuis plus de nouvelle cela fait un mois et demi. Et quand je lis vos nombreux avis je me dis oh ******

Téléphone jamais reçu

Suis dans le même cas que vous tous. J'ai commandé un iphone 5C à mon fils pr Noël. Bien reçu en 1 semaine sauf que le téléphone bugguait (écran tactile qui ne fonctionnait pas). Je le retourne en demandant un échange avec un Iphone 5S. Echange validé par le SAV notant un délai de 3 semaines. je paye la différence par paypal, au total 250 € ... et après 2 moins et des dizaines de mails plus aucune nouvelle ni du SAV (qui m'avait envoyé à moi aussi un message bidon : téléphone envoyé à recevoir avant la fin de semaine). Après lecture de l'ensemble de vos plaintes, je me rends compte que j'ai perdu 250 €. J'ai contacté l'émission de Julien Courbet sur RTL : ça peut vous arriver : si vous pouviez en faire de même ! Sinon mettre en place une plainte collective je me renseigne pour porter plainte également.

Arnaque

Moi aussi j'ai commandé un iphone depuis 2 mois et plus de nouvelle.Je vais porter plainte.
Je suis en train de monter un dossier contre M Vincent Reitz et Rémi Potier (gérants du site) j'envisage même de leur rentre visite quand je les aurais localisés.
Je viens de créer une boite mail : mymobilestore.arnaque sur gmail pour collecter tout renseignement utile pour retrouver ces personnes.

Grosse arnaque!!

J'ai commandé un iphone 6 a 359 euros le 10/01 sur le site mymobilestore.fr, délai de livraison: 7 à 15 jour, au bout des 15 jours j'ai eu un délai supplémentaire puis des mails du genre "vous serez livré cette semaine" mais sans résultats à ce jour je n'ai plus de nouvelles d'eux depuis 2 semaines malgré mais dizaines de questions.
J'ai donc menés mon enquête et je suis tombé sur le numéro de mymobilestore.com qui m'a annoncé que mymobilestore.fr ne respecter pas certaines obligations, il n'y a pas de moyen de les joindre mise à part les mails auxquelles il ne répondent plus.
C'est une entreprise qui à copier mymobilestore.com, une grosse arnaque qui n'a pas de SAV il réponde quand bon leur semble.
En voyant tout vos messages postés j'en ai la confirmation, si qql peut m'aider qu'il me fait signe.
J'ai demandé le rembourement et bien sur ils ne répondent plus depuis, j'ai contacter Hipay Wallet et vont peut être m'aider à me faire rembourser sinon je vais porter plainte c'est le dernier recours.

25 février 2017

grosse arnaque, telephone jamais recu

bien sur ce site est une arnaque.... ils sont injoignable et ne reponde pas aux questions.
si ca vous amuse, voila le FB du boss des ces voleurs:
cherchez Remi Potier, hongkong il a une tete de Yoda
allez y faites lui un message :)

22 février 2017

VICTIME D'UNE ARNAQUE ?

J'ai commandé il y a maintenant plus d'un mois sur ce site de **** et je n'ai toujours rien reçu, après avoir envoyer plus de 10 messages au SAV ils répondent quand bon leur semble! COMMANDEZ SUR UN AUTRE SITE SI VOUS TENEZ A VOTRE ARGENT ! Je ne sais quoi faire maintenant si ce n'ai porté plainte...

17 février 2017

Je me suis fait aussi arnaquer?

Iphone 5S acheté le 30 janvier 2017.
Le 4 janvier, on me confirme que le produit devrait etre livré sous 7 jours.
Le 17 fevrier le telephone n'est pas encore arrivé, et MyMobileStore ne repond pas.
Je vais voir si je peux annuler le payment avec HyPay....sinon il faudra que je porte plainte....
Dommage!!!!
N'achetez pas sur ce site!!!!

Update 27 fevrier 2017: MyMobileStore, le 17 fevrier apres double relance (via son SAV et grace au mail fourni par HyPal), ils se sont engagé, a me livrer avant le 24 fevrier. Apres, sans me prevenir , ils ont annulé la commande le 22 fevrier.

Apres avoir constaté que HyPal ne m'aide pas a recuperer mon argent, je viens de reclarmer par double voie a MyMobileStore de me rendre mon argent...mais je n'ai pas trop d'espoir: Je vous tiendrai au courant.

ARNAQUEUR

Je suis dans le meme cas que beaucoup, c'est DEPLORABLE, aprés avoir recu dans les temps mon iphone 5C pour Noel il s'avère que ce dernier ne tient pas la batterie. Je le renvois le 4 janvier, n'yant pas de retour je leur écris et il m'annonce le 28 janviers qu'un nouveau téléphone a été expédié (pour le numero de suivi je repasserai) et la ca fait donc 3 semaines qu'ils me disent que "le téléphone ne va pas tarder"
C'est INADMISSIBLE ..... je suis donc injoignable depuis plus de 1 mois et demi ....
Et impossible d'avoir un détail ou un contact avec le SAV qui décide quand bon lui semble quand répondre à mes mails ...

J'ai monté un dossier et je vais porter plainte à la gendarmerie.

Fuyez !!!

Téléphone commandé puis commande annulée (mais débitée bien entendu) faute de stock... Remboursement sous 15 jours qu'il disaient (abusé déjà). Un mois plus tard : pas l'ombre d'une piécette... J'ai ouvert une réclamation Paypal. A suivre

tres décevant

en attente de retour de mon portable depuis début janvier et toujours rien malgré de nombreux mails .... site à éviter a tout prix.

16 février 2017

Toujours en attente de livraison...

Commande passée début janvier...
Débit effectué rapidement...
Livraison promise 7 à 14 jours...
Après 14 jours le transporteur retourne la commande à l'expéditeur...
Promesse d'une livraison sous 3 jours avec un nouveau transporteur...
Toujours en attente...

16 février 2017

ARNAQUE !

arnaque !
J'ai acheté un Iphone 5C pour le Noël de ma fille, il n'a jamais fonctionné. Je l'ai renvoyé le 27/12/2016 et depuis, toujours rien. Ils ont soi-disant renvoyé mon téléphone à un transporteur SAV EXPRESS qui n'existe pas, en m'indiquant une livraison entre le 10 et le 14 février. Mais toujours rien à ce jour et plus personne ne répond à mes messages. Quelqu'un peut-il me conseiller sur les démarches à entreprendre pour les assigner ?
Ils ne doivent plus continuer à arnaquer les gens !!!

15 février 2017