Une commande passée de 10 tubes: 4 étaient ouverts à la livraison et le contenu renversé dans le carton. Donc totalement impropre à la consommation. Deux messages de réclamation envoyés à MyMuesli pou... Voir plus

Cela fait maintenant quelques années que je commande chez eux. Du fait de la qualité, du choix des produits (même si je regrette la fin des porridges repas salé). De plus le service client est impec... Voir plus

Je voudrais souligner la qualité du service client dans cet avis. Il y a 48h je me suis rendue compte qu'il y avait eu erreur de facturation sur une commande reçue quelques jours plus tôt. Réponse de... Voir plus

Je trouve les mueslis très bons. Par contre le circuit de distribution est très très très laborieux: 1 fois les mueslis sont arrivés ouverts, une fois la commande est arrivée incomplète, la j en suis... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires

Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!

4,1

Bien

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Première commande pour moi

Première commande pour moi , envoie rapide aucun problème pendant le transport tout est arrivé intact
Le muesli est délicieux franchement je me régale ma fille aussi j’ai pris le berry white et le salted caramel brownie ils sont au top 👌 je vais recommandé très rapidement

2 mars 2023

Commande expédiée rapuwement…

Commande expédiée rapidement soigneusement avec des mueslis au package plus que colorés et attractifs...par contre le muesli en.lui.même...sec extra sec..ce qui est bien car celui hyper protéine ou pauvre en sucre est vraiment pour le régime.Car vous etes obligé de beaucoup macher pour l ingerer donc vite rassasié. Peu de chocolat et fruit séché insipide.Bref produit cher pour un gustatif frustrant.mais bon instagram et les influenceuses et leur magie...dommage ca n a pas opéré.

6 février 2023

Réponse de mymuesli

Bonjour Murielle, nous sommes navrées d'apprendre que nos mueslis ne vous ai pas conquise ! Nos mueslis une fois mélangés avec du lait ou du yaourt sont bien plus agréables à manger. Je vous souhaite une belle journée

Commande très satisfaisante😃

Commande passée le 13 janvier et reçue le 20 janvier. Soit une semaine après. Un envoi assez rapide!
Le colis était très bien emballé! Je redoutais que les céréales se retrouvent dans le carton, mais pas du tout! Certes les boîtes sont assez fragiles, mais le tout est bien protégé.
J'ai également reçu un coffret cadeau de 6 mini muesli!
Les 3 produits que j'ai commandé (dont 2 muesli disney) étaient bien en stock! Mon fils va être ravi de voir ses héros préférés sur ses céréales 😃 Aucun soucis de commande.
Pas encore pu goûter les muesli. Je n'hésiterais pas à repasser commande si je suis satisfaite des produits!

19 janvier 2023

Ce site est une arnaque monumentale

Ce site est une arnaque monumentale. Ma mère a acheté pour moi ses céréales qui sont c'est vrai de qualité. En revanche, le service client est une honte ! Elle a eu 3 prélèvements successifs d'environ 40€ à cause de leur e-mai trompeurs ! Pour ce faire pardonner ils lui ont proposé un retour de la livraison À SES FRAIS (en allemagne) et UN BON D'ACHAT DE 10€ ! GÉNIAL !!

23 décembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour Julie, je suis sincèrement désolée pour ce malentendu. Notre service de comptabilité a bien confirmer 2 paiements (pour deux commandes dont les numéros ont été communiqués et que vous pouvez retrouver sur votre historique de commande dans votre compte client.) et un 3ème qui a été refusé. Comme ces commande ont été acceptées à la réception nous n'avons pas pu procéder au remboursement de celles-ci et nous en sommes navrés. Je vous souhaite une belle journée

Produits de qualités…

Colis Cadeau pour Noël offert à mon épouse qui apprécie ce choix de produits de qualité et de choix multiples Enfin bref elle adore

25 décembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos mueslis vous plaisent. Nous vous souhaitons une belle journée et belle année

Une commande incomplète et modifiée

Une commande incomplète et modifiée, au lieu de nous envoyer les bon produits on nous donne un avoir qui n’a pas du tout la même valeurs que la commande totale, extrêmement déçu, irrespectueux ! Un noël gâché ! N’attendez pas à recevoir les codes promos de coffrets offerts ils ont bien disparus… Ah oui, répondu 9 jours après étonnant non ?

13 décembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et le délai de réponse dû aux fêtes de fin d'année. Pour l'avoir, je suis sure que si vous recontactez le service client ils vous donneront un avoir qui correspond aux erreurs dans votre commande. Merci pour votre patience. Je vous souhaite une belle journée

Colis endommagé

Dommage que nous sommes obligé de mettre une étoile car j’aurais mis 0
Bref la deuxième partie de la commande arrive aujourd’hui je vois la tête du facteur qui me dit votre colis fait un drôle de bruit en effet on a l’impression que les muesli ce balade hors de leurs contenants. Donc je refuse le colis retour à l’expéditeur.je trouve ça dommage que les muesli sont pas plus protégés que ça .

16 décembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre l'endommagement de votre colis. Si vous avez contacté le service client vous recevrez un remboursement pour votre commande prochainement. Merci pour votre patience. Je vous souhaite de belles fêtes !

Catastrophique

Commande pour noël arrivée le 8/12 avec une gourde cassée et aucune réponse du service client après 8 jours d’attente.
Service client inexistant, à fuir!!!
Première et dernière fois que je commande chez eux.

23 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Nous avons reçu beaucoup de demande ces dernières semaines dû aux fêtes. Nous traitons toutes les demandes. Merci pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite de belles fêtes !

Fuyez!!!!!

Commande passée le 26 octobre 2022, nous sommes le 14 décembre 2022 et je n'ai toujours rien reçu! Aucune nouvelle, impossible de suivre le colis. C'est une honte!!!

25 octobre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Malheureusement il arrive que des colis se perdent durant le transport. Afin que nous puissions vous dédommager, vous pouvez contacter le service client par e-mail ici : support@mymuesli.fr Je vous souhaite une belle journée

Extrêmement déçu

Commande passez le 25/11 et nous somme le 8/12 et toujours pas reçu !!! J’ai écrit 2 e-mail au service client qui ignore totalement mes réclamation. A fuir !!

7 décembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour Pauline, nous sommes navrés et comprenons malheureusement en cette période de fêtes nous recevons beaucoup plus de demande et prenons le temps de répondre à tout le monde. Nous espérons que votre commande vous plaît et nous vous souhaitons de belles fêtes !

Grosse déception !

J'ai commandé des calendriers de l'avent le 24/11 sur mymuesli avec une garantie de livraison avant le 01/12... Nous sommes le 5/12 et toujours rien d'arriver... Aucune réponse à mes demandes... Je ne recommande pas ce site

23 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour David, Nous sommes sincèrement navrés pour ce délais. Nous recevons en ce moment beaucoup de demande et nous faisons au mieux. Nous vous dédommagerons pour cette attente. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée à vous !

100% perfect

100% perfect
Uitzonderlijke kwaliteit
Enoorm keus

27 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Yes 🫶! Dank je wel voor jouw 5 sterren review :)

Commande livrée detruite

J'ai commandé un calendrier de l'avent chez eux qui est arrivé complètement détruit.
Il est donc inutilisable dans sa fonction première et il est impossible à offrir.
J'ai écris au service client, ils indiquent une réponse sous 3 jours et évidemment je n'ai aucune nouvelle de leur part.
C'était la première fois que je commandais chez eux, je n'ai donc pas goûté les produits mais le SAV est complètement inexistant et je n'ai donc pas de solution concernant cette commande.

24 novembre 2022

Bonjour Marion,
je suis sincèrement désolée pour cet incident. Nous vous avons envoyé un bon de dédommagement. Je comprends votre déception. Je vous souhaite un bon week end.

Rapide, et très bon produits.

Commande arrivée rapidement (6 jours) et intacte, le coffret cadeau était bien présent, rien à redire!

18 novembre 2022

Bonjour Anna,
Merci pour votre adorable retour !

Commande passé le 2 novembre

Commande passé le 2 novembre, nous somme le 22 novembre, commande expédiée le 2 novembre mais plus de suivis ensuite!
Je contact via le site ou via mails, je reçois toujours le même mails en retour "Nous sommes navrés malheureusement notre service messenger est interrompu. Nous essayons de régler ce problème au plus vite.".
Première commande non reçu, et la dernière!

2 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour Laurine, avez-vous contacté le service client par email ? Malheureusement notre service messenger a été interrompu il y a quelques temps. Notre service technique travaille dessus. Voici notre e-mail : support@mymuesli.fr Nous vous répondrons sous 4 jours ouvrés. Merci pour votre compréhension, Je vous souhaite une belle journée

Service clientèle à côté de la plaque.

Service clientèle à côté de la plaque.
Prélèvement deux fois sur la même commande effectuée une seule fois.
Je suis ultra déçue...

17 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour Leslie, je suis navrée d'apprendre cela. Il arrive que des commandes doubles soient effectuées. Ne vous inquiétez pas lorsque la commande sera retournée nous pourrons procéder aussitôt au remboursement de celle-ci. Je vous souhaite une belle journée

A FUIR : Commande non livrée mais facturée, pas de réponse du service client

J'ai commandé un calendrier de l'avent le 03/11. Nous sommes le 16/11 et ma commande n'a toujours pas été expédiée. Lorsque je contacte le service client, je n'ai aucune réponse. Le montant de ma commande a été prélevé sur mon compte le 05/11 alors que l'immense majorité des sites marchands honnêtes facturent uniquement à l'expédition pour éviter les soucis. Je pense que je ne recevrai jamais ma commande.
Bref, gardez votre argent

3 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour ce temps d'attente. La production des calendriers se fait en fonction du nombre de demandes c'est pourquoi ils mettent plus de temps à être produits et livrés. Nos délais de réponses au service client sont actuellement de 3 à 4 jours ouvrés en vu des nombreuses demandes. Vous pouvez nous contacter à : support@mymuesli.com Je vous souhaite une excellente soirée

Retour épouvantable de ma première…

Retour épouvantable de ma première expérience avec ce site. commande incomplète. Malhonnêteté commerciale avérée. Les produits offerts disparaissent de la commande dès que l'on paye. A fuir!!!! .... J'ai rarement été prise à ce point pour une C... par un site commercial. Dommage car c'est plutôt bon. Mais plus jamais chez eux et croyez moi je le fais savoir partout sur mes réseaux.

1 novembre 2022

Réponse de mymuesli

Bonjour Christelle, je suis sincèrement désolée d'apprendre votre déception. Chaque offre est également soumise à des conditions d'utilisation strictes. Il est possible que cette dernière soit retirée du panier si votre compte client ne respecte pas les conditions d'utilisation. Si le cadeau n'apparaît pas dans le panier c’est que l’offre n’a pas été prise en compte.

Vous pouvez également vérifier le contenu de votre commande via l'email récapitulatif de commande ou votre compte personnel mymuesli.
Une commande déjà validée ne peut être modifiée ni par nous ni par vous pour y supprimer ou y ajouter un élément (un produit mymuesli, un code, un avoir, une offre cadeau etc...).

Passez une belle journée !