Une commande passée de 10 tubes: 4 étaient ouverts à la livraison et le contenu renversé dans le carton. Donc totalement impropre à la consommation. Deux messages de réclamation envoyés à MyMuesli pou... Voir plus

Cela fait maintenant quelques années que je commande chez eux. Du fait de la qualité, du choix des produits (même si je regrette la fin des porridges repas salé). De plus le service client est impec... Voir plus

Je voudrais souligner la qualité du service client dans cet avis. Il y a 48h je me suis rendue compte qu'il y avait eu erreur de facturation sur une commande reçue quelques jours plus tôt. Réponse de... Voir plus

Je trouve les mueslis très bons. Par contre le circuit de distribution est très très très laborieux: 1 fois les mueslis sont arrivés ouverts, une fois la commande est arrivée incomplète, la j en suis... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires

Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!

4,1

Bien

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Produits assez médiocres

Produits testés la semaine dernière. Granola et muesli low sugar au chocolat.
Le granola est bon mais rien d’exceptionnel.
Le muesli low sugar n’a absolument aucun goût. Très décevant car ces produits sont chers. Tout réside dans le marketing et le packaging. Délai de livraison assez long.

18 août 2021

Ma commande est arrivée avec les boîtes…

Ma commande est arrivée avec les boîtes de muesli ouvertes dans le colis (couvercle et opercule) : tout le muesli est donc fichu. Le transporteur a probablement manqué de précaution avec le colis, mais mymuesli n’a pris aucune précaution pour protéger le contenu (pas de scotch pour maintenir les couvercles, pas de matière pour entourer les produits…).
J’ai écrit au service client mais je n’ai reçu aucune réponse.

14 août 2021
Logo de mymuesli

Réponse de mymuesli

Bonjour Nicolas, merci pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé en bon état. Nous sommes malheureusement dépendant des livreurs et ne pouvons nous assurer du bon traitement de nos colis une fois qu'ils ont quitté notre fabrique. En revanche, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : support@mymuesli.fr et à leur indiquer votre numéro de commande, ils pourront vous aider au mieux. Belle journée !

J'ai commandé 3 muesli

J'ai commandé 3 muesli, au goût rien à dire c'est très bon, mais je suis un peu déçu car lors de l'envoi une des boîtes s'est ouverte et s'est vidée dans le carton..
Il faudrait je pense mieux protéger vos colis surtout quand le produit part à l'étranger, à mon sens du papier journal autour pour bien caller les boîtes est indispensable.

13 août 2021

Première exprérience

J'ai commandé pour testé 4 muesli différent et un smoothie bowl.
Mon colis est arrivé en parfait état via la poste au bout d'une semaine comme indiqué.
J'aime tout et réutiliserais ces très beau tube !

17 juillet 2021

Muesli très bon

Avec une livraison en une semaine, colis en parfait état, coffret de découverte de six mueslis différents et mon muesli Strawberries Cheesecake!
En plus jai eu le droit à une barre de céréales fruits rouges et chocolat blanc gratuitement qui était excellente.
Donc je suis satisfaite de cette deuxième commande, merci 🤩 Le muesli est croustillant et les assortiments sont originaux, j’adore le concept !

30 juillet 2021

SI VOUS AVEZ BEAUCOUP DE TEMPS (Moyenne…

SI VOUS AVEZ BEAUCOUP DE TEMPS (Moyenne de temps pour une livraison 45 jours... sur 3 commandes ! - réponse du service client 7 jours...) et restez peu regardant sur l'état dans lequel votre commande arrive (je doute que cela soit DHL qui assure l'envoi comme l'annonce le site !)

19 juillet 2021

Un paquet reçu en très mauvais état et…

Un paquet reçu en très mauvais état et l'autre qui n'est jamais arrivé au motif d'un mauvais emballage (dixit la poste après enquête) - les produits sont interessants, le marketing image bien assuré... mais la logistique est une vraie catastrophe. De surcroît, aucune réponse à mes messages de réclamation et ouverture d'un litige. Franchement pas très sérieux.

5 juillet 2021

J’avais déjà commandé une boite pour la…

J’avais déjà commandé une boite pour la fête des mère , cette fois je me suis commandée 5 boites + 1 carton de lait Nilk Amande.
Petit problème : à la réception de mon colis ( qui fut selon moi très rapide , j’étais heureuse d’avoir reçu mon colis en seulement 6 jours ) le carton de lait Nilk était troué et a un peu taché les boites de céréales qui , heureusement ne se sont pas ouvertes ^^

Les mueslis sont très bons et les boites bien remplies, reste plus qu’à voir ce qu’il en sera du service après vente pour la réception d’un nouveau carton de lait Nilk non endommagé ^^

Sinon très bons produits 😄

1 juin 2021

Très bon

Très bon ! J'ai commandé le muesli chocolat blanc fraises des bois, vraiment très très bon ; et muesli aux 3 chocolats (pas encore goûté)
J'avais le bol offert pour la commande donc le prix est plutôt correct je trouve

28 avril 2021

SAV à revoir

Erreur de commande de leur part à renvoyer à mes frais !
De plus, le goût n’a rien d’exceptionnel. Bien cher pour du simple muesli, sachant que le service client n’est même pas au rdv.
Je déconseille fortement.

17 février 2021

Je recommande vivement!

Mon colis a été égaré par la poste: j'ai contacté le service client, qui a répondu de suite à ma réclamation et m'a renvoyé le jour suivant la totalité des produits!
Très bon contact, colis bien emballé, livraison rapide, et surtout produit super bons! Je recommande vivement!

10 décembre 2020

Muesli très bon porridges pas ouf

Muesli acheté plusieurs fois très bon donc le prix est correct. J’ai voulu tester les porridges avec le calendrier de l’avent mais malheureusement je n’aime pas je les trouves fade je rajoute des fruits pour pouvoir les manger . De plus rien n’est écrit en français ou bien anglais donc pas évident. Je recommanderais les mueslis mais pas les porridges

29 décembre 2020

livraison catastrophique

Je vous déconseille de commander un calendrier de l'avent en France ! Il vous garantisse une livraison avant le 1er décembre ce qui est totalement faux !
J'ai passé commande le 20 novembre (garantie sur le site : "toute commande passée avant le 26 sera livrée à temps"). Nous sommes le 10 décembre et toujours rien ! J'ai contacté le SAV plusieurs fois et j'ai du attendre jusqu'au 4 decembre pour qu'ils me proposent une solution : me renvoyer un autre calendrier, j'accepte. Les jours passent je vois bien le statut de mon colis évoluer pour finalement ... Retourner à l'envoyeur ! Et puis c'est tout! Je les ai donc contacté mais aucune nouvelle depuis. Vraiment très déçue car j'avais déjà eu des problèmes de livraison l'année dernière. C'est bien d'avoir de bons produits (leurs porridges sont vraiment bons) mais si on ne peut pas les recevoir, quel intérêt ?

10 décembre 2020

Très long, peu réactif

Commande d'un calendrier de l'avent le 16/11
expédition le 17/11
Pas de réception, le tracking ne fonctionne pas.
Réclamation le 26/11 à support @ mymuesli fr, pas d'accusé reception, pas de réponse...

Expérience non unique : voir facebook

Commande du 16.11.2020
Commande nº: 306821098
Mise a jour 10/12 : * A éviter en France, absence de service -> *** Très long, peu réactif
Le produit est bon
15 jours pour le recevoir
5 jours pour une réponse du service client

28 novembre 2020
Logo de mymuesli

Réponse de mymuesli

Bonjour 😊,

Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait de votre commande d'un calendrier de l'Avent. Notre service client vous a certainement apporté une réponse depuis et nous espérons qu'ils ont pu répondre au mieux à votre problème ! ❤️ Nous sommes désolés que vous avez eu à patienter pour recevoir un retour de leur part mais la période actuelle est très chargée et ils reçoivent beaucoup de solliciations. Ils accordent néanmoins beaucoup d'importance à chaque demande et répondent systématiquement à tous les mails reçus.

Très déçue

Tout d'abord une commande passée avec une livraison qui n'a jamais eu lieu sav contacté pour recevoir mon colis je le reçois et j'avais commandé des accessoires pour emmener au boulot les trois assortis au final je reçois un jaune deux roses super!! J'avais déjà passé commande une fois eu aussi des problèmes. Je ne recommande pas du tout ce site.

31 octobre 2020

Avis mitigé,

Avis mitigé,

J’ai commander des Muesly et du thé avec la théière également.
Qualité prix : ZÉRO!
La théière et en plastique et ma coûter plus de 40€ .
Le thé : super bon , rien à dire . J’ai commende Red ruby et Summer Frits.
Muesly: concept plutôt sympa de tout préparer dans des des petites boites .
Le goût n’es pas extraordinaire .

25 octobre 2020