Mypersonalinsights Avis 5 598

2,4

By métis les bandits. Je ne recommande pas . J ai jamais terminé finalisé mon besoin d’interrompre mon contrat Vodafone chez ses bandits que aujourd’hui on me demande de payer 37€ By métis der Ban... Voir plus

Conseil et écoute au top lors de l'entretien téléphonique, pour effectuer l'hébergement secondaire et personne aimable ! Au top je recommande Voo a les amis(e)s a chaque fois qu'ils me demandent ou je... Voir plus

0 Etoile 0000 étoiles Ce site ne mérite même pas 1 étoile Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Si vous entrez votre email ou acceptez les cookies, vous serez enregistré auprès d'eux et puis soudaine... Voir plus

2,4

Bas

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

0 Etoile 0000 étoiles

0 Etoile 0000 étoiles
Ce site ne mérite même pas 1 étoile
Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Si vous entrez votre email ou acceptez les cookies, vous serez enregistré auprès d'eux et puis soudainement, un mois plus tard, vous recevrez un message indiquant que vous avez été désabonné avec une facture ! J'ai eu un contact par e-mail et ils n'ont tout simplement rien fait. Je ne recommanderais vraiment pas ce site à qui que ce soit car c'est vraiment bizarre qu'ils vous envoient des factures basées sur ces choses. 0 étoiles!

15 janvier 2025

Cher client,

Merci pour votre message. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous le plus rapidement possible, mais malheureusement, nous ne trouvons pas vos coordonnées. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre commande ou vos coordonnées ? Nous pourrons alors nous mettre immédiatement au travail pour vous proposer une solution adaptée.

Nous attendons de vos nouvelles avec impatience !

ZÉRO

ZÉRO ! Zéro zéro étoiles !!!!!!!!!!!!
Vous êtes des arnaqueurs et maintenant des harceleurs !
On coche soit disant une case pour résilier, gratuitement car sans engagement, un abonnement ! Et vous nous harcelez qu’on vous doit de l’argent ! Vous plaisantez pas !?
Je ne vous dois rien. Quand j’achète quelque chose, il faut que le prix soit clairement indiqué . Vous ajoutez des frais de non paiement. Je vais contacter mon assistance juridique.
Au secours c’est de l’escroquerie pure et simple.

12 novembre 2024

je vous reglerais la somme de 72 au…

je vous reglerais la somme de 72 au debut decembre en esperent de me laissez tranquille encore une lettre sinon on menvoie au creacier comment je fait il quelcun qui peut maider cvp voila jai payer en esperant qui me laisse tranquille

10 octobre 2024

Cette société sont des …

Cette société sont des …. FDPUTTT

20 novembre 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Permettez-moi de vous assurer que notre société respecte pleinement les lois et réglementations en vigueur. Notre principal objectif est d'aider nos clients à résilier leurs abonnements.

Vous avez fait appel à nous par Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour envoyer une lettre de résiliation. Nous ne recevons la demande qu'une fois que le formulaire a été entièrement rempli, que toutes les cases ont été cochées et que le bouton « avec obligation de paiement » a été cliqué.

Notre service a un coût, que nous indiquons à plusieurs reprises sur le site web. Il est important de noter que vous aviez la possibilité d'envoyer la lettre vous-même, mais que vous avez explicitement choisi de nous confier cette tâche.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

escrocs

vous êtes des voleurs il y a deux mois j'ai fait un CV, payé, puis j'ai résilié mon abonnement, depuis je reçois toujours des factures de 30 euros, n'utilisant plus l'application. honte à toi . tu ne vois pas un centime de ma part, et je vais aussi voir la police

14 novembre 2024

Arnaque

Lettre de résliation effectuée par byMetis avec facture et relance de 30 euros que j'ai payé.
Reçu ce jour lettre de relance majorée à 70 euros!
Arnaque pure et dure, impossible à joindre,juste une adresse posrtale et un email comme contact!
Et si vous tombez sur ''Bob'' pour la réponse vous gagnez le gros lot: il demande une preuve de paiement avec photo! Alors que j'ai leur ai adressé un "copier/coller' de la transaction bancaire! Et quoi encore? Une vidéo? Nous sommes en France pas en Hollande! ByMetis merite le Nobel de la bêtise et la médaille d'or de l'arnaque. Continuez de dénocer leurs pratiques.
Ne payez rien,envoyez les se faire....
Des escrots: regarder avec Google ByMetis et avis divers, connus en Belgique,Hollande, Allemagne pour leurs pratiques déloyales.
Dossier transmis à mon avocat qui saisira les tribunaux compétents.

4 mars 2024

Moi je vais aller porter plainte à la…

Moi je vais aller porter plainte à la police pour harcèlement c’est la deuxième fois qu’il m’envoie une lettre pour degré des sommes dont j’ai pas connaissance. Je fais mon résiliation sur Disney + alors que c’est gratuit sur Disney + la résiliation après ça s’arrête pas de recevoir des lettres sois disant de bymétis qui me harcèle ils penses en faisant peur que je vais payer .

31 octobre 2024

Arnaque

Arnaque car je n ai en aucun cas fait appel a eux j au résilié Amazon Prime directement sur leur site et non avec by methis j ai juste regardé leur formulaire mais je n ai absolument rien rempli et surtout rien signé.
Donc je ne paierais pas leur 70 euros car ce sont des voleurs.et su ça continue je porte plainte pour harcèlement car tous les jours j ai des mails.

1 novembre 2023

L'équipe d'assistance de By Metis Cancellations

Je met 1 car je ne peux pas mettre…

Je met 1 car je ne peux pas mettre 0..en regardant les commentaires vous voyez bien que votre système commercial est problématique ? Si vous étiez un minimum bienveillant et conscient vous changeriez vos modes de fonctionnement, cependant toujours autant d’avis négatifs et en plus de ça vous répondez la même chose à chaque avis (nous fonctionnons totalement dans la légalité…et tout votre baratin).j’ai effectuée une résiliation d’abonnement Amazon prime et depuis je reçois sans cesse des mails et des courriers me demandant de payer des sommes de plus en plus chers, alors que je ne suis JAMAIS passé chez eux. Malhonnête, harcèlement et escroquerie, je ne recommande absolument pas leurs services qui sont totalement inutiles en plus de ça.

25 octobre 2024

L'équipe d'assistance de By Metis Cancellations

Dommage que 0 n’existe pas car cela…

Dommage que 0 n’existe pas car cela mériterais 0 étoile !
Bande d’escrocs, on n’a déjà réglé ce qu’on devait et ils continuent de nous envoyer des courriers menaçant pour qu’on paie 70€.
Bande de voleurs, on portera plainte aussi pour harcèlement et arnaques et je vois qu’on n’est pas les seuls.

1 octobre 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions de votre commentaire !

Il peut arriver qu'un client soumette une demande en double. Cela entraîne l'envoi de rappels de paiement et de lettres bien que la facture ait été payée. C'est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer l'adresse électronique ou le numéro de référence par l'intermédiaire de notre service clientèle, afin que nous puissions supprimer les commandes en double de notre système et vous fournir le meilleur service possible !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Team ByMetis Annulations

Bande d’escrocs

Bande d’escrocs qui harcèle depuis 6 mois ma fille abonnée Canal+ qui n’a JAMAIS demandé à résilier son abonnement à qui que ce soit et qui reçoit des LETTRES DE MENACES pour payer toujours plus ! Je n’ai pas de mots pour vous qualifier, vous êtes la pire espèce de l’humanité !

28 septembre 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés pour la confusion et les inconvénients. By Metis Cancellations s'engage à fournir un service transparent et honnête.

Soyez assurés que notre société opère en toute légalité. Notre principal objectif est d'aider nos clients à annuler leurs abonnements.

Vous avez fait appel à By Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation, et il est clairement indiqué sur notre site qu'il s'agit d'un frais unique. Nous ne recevrons pas la commande si le client ne coche pas toutes les cases et ne clique pas sur l'option Annulation avec paiement.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier cette situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'honnêteté et de transparence.

L'équipe d'assistance « Annulations » de By Metis

ARNAQUE!!!!

Courrier reçu ce jour pour "lettre d'annulation amazon" j avais fais des recherches sur internet mais en aucun cas j'ai fais appel à vos services!

foutez moi la paix!!!!!
merci.

23 septembre 2024

pour résilier Amazon prime

pour résilier Amazon prime, c'est gratuit.
J'ai donc rempli un document pour ce faire.
Maintenant et depuis plusieurs mois, byMétis me réclame des sommes, d'abord 30€, puis 40€, 70€ maintenant, alors que je ne leur ai rien demandé, croyant résilier Amazon.
Est-ce que quelqu'un a déjà été contacté par une société de recouvrement comme menace byMétis de faire ?sa devient de l harcèlement car quand je vais sur mon compte Amazon et j’ai appelé il me dise que tt est hoquet

3 septembre 2024

By métis les bandits

By métis der Banditen. Ich empfehle es nicht. Ich bin noch nie fertig damit, meinen Vodafone-Vertrag mit diesen Banditen zu kündigen, für die ich heute 37 € zahlen muss

10 septembre 2024