MypersonalinsightsAvis

5 598

2,4

By métis les bandits. Je ne recommande pas . J ai jamais terminé finalisé mon besoin d’interrompre mon contrat Vodafone chez ses bandits que aujourd’hui on me demande de payer 37€ By métis der Ban... Voir plus

Conseil et écoute au top lors de l'entretien téléphonique, pour effectuer l'hébergement secondaire et personne aimable ! Au top je recommande Voo a les amis(e)s a chaque fois qu'ils me demandent ou je... Voir plus

0 Etoile 0000 étoiles Ce site ne mérite même pas 1 étoile Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Si vous entrez votre email ou acceptez les cookies, vous serez enregistré auprès d'eux et puis soudaine... Voir plus

Arnaque car je n ai en aucun cas fait appel a eux j au résilié Amazon Prime directement sur leur site et non avec by methis j ai juste regardé leur formulaire mais je n ai absolument rien rempli et s... Voir plus

Bas

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(5 598)

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mesdames Messieurs

Mesdames Messieurs
J ai bien reçu votre réponse
Pourriez-vous m’envoyer la trace ( ou copie )du courrier ou lettre que je vous ai envoyé s il vous plaît
Je vous voir ce que c est
M c Asenjo

1 juillet 2024

Le meilleur,
Si vous pouvez nous envoyer un courriel à support@bymetis.fr, nous vous enverrons une copie de la lettre d'annulation par ce biais.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Abonnement annulé

Bonjour, souhaitant résilier mon abonnement Amazon prime car je n'arrivais pas à trouver l'option j'ai cherché sur Google comment le faire, je suis alors tombée sur bymetis. Sauf que je n'ai pas remarqué que le service était payant! Étant mineure, je ne peux pas me procurer les 30 euros et encore moins les frais supplémentaires qui arriverait bientôt! Le prix du service devrait être marqué en bien plus gros et pas tout en bas de la page! Pitié faites quelque chose!

26 juin 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés de la confusion et des désagréments causés par les messages de rappel que vous avez reçus. ByMétis s'engage à fournir un service transparent et honnête.
Soyez assurés que notre société opère en toute légalité. Notre principal objectif est d'aider nos précieux clients à résilier leurs abonnements.
Vous avez fait appel à ByMétis en tant que société externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation. Il est clairement indiqué sur notre site que cette opération est payante. Nous ne recevons pas la commande si le client ne coche pas toutes les cases et ne clique pas sur l'option "Annulation avec paiement".
Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier cette situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'honnêteté et de transparence.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Rien à dire de plus

21 juin 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service chez Metis.

Chez Metis, nous nous efforçons d'aider nos clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple : vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous envoyons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. En utilisant notre service, vous acceptez les conditions générales. Nous tenons à souligner que nous ne recevons une demande qu'une fois que le processus de commande a été entièrement achevé.

En outre, nous vous offrons la possibilité d'utiliser gratuitement notre lettre de résiliation professionnelle, afin que vous puissiez l'envoyer vous-même. Nous voulons ainsi rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, après l'envoi de la lettre de résiliation, nous ne sommes pas responsables de son traitement ultérieur.

L'équipe de Metis

Harcèlement et arnaque

Je me fais harceler par mail par bymetis qui me demande de régler 30€ puis rajouté des frais supplémentaires.
Je n’ai jamais fait appel à eux pour résilier mon Amazon prime.
Je vais donc porter plainte pour arnaque auprès de la gendarmerie.

Vous me répondez que j’ai rempli un formulaire. Je n’ai jamais rien rempli et eu aucun contact avec By métis.
Veuillez faire le nécessaire pour stopper ces mails et ces menaces de paiement.

27 mai 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services chez Metis.
Chez Metis, nous nous efforçons d'accompagner nos clients lors de l'annulation d'abonnements. Notre plateforme propose un processus simple : vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous vous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. En utilisant notre service, vous acceptez les termes et conditions. Nous tenons à souligner que nous ne recevrons une demande qu'une fois l'ensemble du processus de commande terminé.
Nous vous offrons également la possibilité d’utiliser gratuitement notre lettre de résiliation professionnelle, afin que vous puissiez l’envoyer vous-même. De cette façon, nous voulons rendre le processus d'annulation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables de son traitement ultérieur après l'envoi de la lettre d'annulation.
L'équipe métisse

En aucun cas je leur ai demandé de…

En aucun cas je leur ai demandé de faire une lettre de résiliation. Il me facture 30€ et 14,50 en plus pour quelque chose que je n'ai pas fait.
Je vais voir à ce jour mon avocat pour porter plainte et informe 30 millions de consommateurs.

11 juin 2024

L'équipe d'assistance de ByMétis

Le service ne m'est plus utileLe service ne m'est plus utile

Le service ne m'est plus utile

17 juin 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service chez Metis.
Chez Metis, nous nous efforçons d'aider nos clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple : vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous vous enverrons une lettre de résiliation moyennant des frais de 30 euros. En utilisant notre service, vous acceptez les conditions générales. Nous tenons à souligner que nous ne recevons une demande qu'une fois le processus de commande terminé. C'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas annuler la commande parce que nous avons déjà engagé des frais.
En outre, nous vous offrons la possibilité d'utiliser gratuitement notre lettre de résiliation professionnelle afin que vous puissiez l'envoyer vous-même. Notre objectif est de rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, après l'envoi de la lettre de résiliation, nous ne sommes pas responsables de la suite des opérations.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
L'équipe d'assistance de ByMétis

rien a dire ras le bol ;;;

pas d'idée a soumettre rien compris et ras le bol dz perdre mon temps !!!!

16 juin 2024

L'équipe métisse