Mypersonalinsights Avis

5 598

2,4

By métis les bandits. Je ne recommande pas . J ai jamais terminé finalisé mon besoin d’interrompre mon contrat Vodafone chez ses bandits que aujourd’hui on me demande de payer 37€ By métis der Ban... Voir plus

0 Etoile 0000 étoiles Ce site ne mérite même pas 1 étoile Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Si vous entrez votre email ou acceptez les cookies, vous serez enregistré auprès d'eux et puis soudaine... Voir plus

Arnaque car je n ai en aucun cas fait appel a eux j au résilié Amazon Prime directement sur leur site et non avec by methis j ai juste regardé leur formulaire mais je n ai absolument rien rempli et s... Voir plus

Bas

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(5 598)

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

arnaque faux et usage de faux

vous me reclamez la somme de 30euro pour un service que je ne vous ais pas demander a savoir le contrat que vous m avez envoyer est pas signe donc caduc et l adresse mentionnee dessus est fausse de plus je vous demande une factur vous m envoyez un recu d'expedition en neerlenadai, sans parler du arcelment par sms et des menaces . je vous in vite a cesser vorte arnaque

22 mars 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.

Chez ByMetis, nous sommes toujours prêts à soutenir nos clients lorsqu'ils soumettent des demandes de résiliation à diverses organisations. Notre objectif est de vous aider, c'est pourquoi nous vous proposons une lettre type basée sur les données que vous avez saisies. Vous pouvez copier gratuitement cette lettre et l'envoyer à l'organisation concernée. Toutefois, nous comprenons que certains clients préfèrent une autre option, comme l'envoi de la lettre de résiliation par la poste. Cela permet de gagner du temps et d'éviter les tracas liés à l'attente ou à la recherche d'un service clientèle.

Pour garantir la transparence, nous demandons trois confirmations sur notre page de commande : les conditions générales, la déclaration de confidentialité, notre tarif et le délai de traitement rapide. En outre, notre bouton de confirmation indique explicitement "avec obligation de paiement".

Nous sommes désolés que notre service n'ait pas été complètement clair pour vous, malgré nos efforts pour communiquer clairement le prix et le service.

Nous vous remercions à nouveau pour votre précieuse contribution. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service.

Une société qui répond toujours les…

Une société qui répond toujours les mêmes choses dans leurs mails !!!
J'ai rien demandé soit disant une résiliation Disney Plus alors que rien n'avait été fait j'ai appelé moi même Disney qui me confirme que tout est gratuit il suffit de les appeler
Depuis je suis harcelée de mails et de courriers postaux avec un RIB à l'étranger mais bien sûr
Grosse arnaque et si je reçois Encore un courrier ou mail de votre part je dépose plainte 😡

14 décembre 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de nos services. Votre rétroaction est précieuse pour nous et nous la prenons très au sérieux.

Nous comprenons votre frustration et regrettons tout malentendu qui aurait pu se produire. Notre objectif est d'informer nos clients de manière transparente sur nos services, y compris notre tarif de 30 € pour l'élaboration, l'impression et l'envoi de lettres de résiliation. Nous avons mis en place des processus pour éviter tout malentendu, et c'est pourquoi nous traitons chaque demande avec le plus grand soin.

Nous encourageons nos clients à nous partager leurs suggestions pour améliorer nos processus et éviter de futurs malentendus. Votre feedback est essentiel pour nous aider à nous améliorer, donc n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail klantenservice@bymetis.nl avec vos suggestions.

Il est important de noter que nous respectons le choix de nos clients de gérer directement leurs lettres de résiliation. Cependant, dans votre cas, vous avez choisi de nous mandater pour envoyer la lettre par la poste. Concernant les frais engagés, nous avons pleinement exécuté l'opération conformément à votre demande initiale, ce qui explique la facturation.

Nous sommes surpris d'apprendre que malgré nos efforts de communication, vous ne sembliez pas au courant des coûts associés à nos services. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus de communication pour éviter toute confusion à l'avenir.

Nous espérons avoir clarifié la situation et que vous prendrez en considération nos explications. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou commentaire.

Avec nos sincères excuses et notre engagement envers votre satisfaction,

Service client byMétis

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

De la grosse arnaque
J’ai voulu faire une lettre de résiliation en me demandant de payer 30 € à la fin. Donc évidemment j’ai laissé tomber car pour envoyer juste une lettre j’aurais pu le faire moi-même.
À ce jour, on m’a envoyé plusieurs mails, me disant que j’aurais des frais de recouvrement si je ne payais pas dans les meilleur délai. Puis, j’ai reçu deux lettres à la maison me demandant de payer d’abord 40 € et maintenant 70 €
Faites attention à cette arnaque!!
Je ne payerai pas, car je n’ai pas demandé à ce que on envoie la lettre
Ce n’est pas normal d’envoyer soi-disant une lettre avant que le service soit réglé sur Internet.
C’est une honte

10 janvier 2024

Cher(e) client(e),

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et regrettons tout inconvénient que cela pourrait vous avoir causé.

Chez byMétis, notre priorité absolue est la transparence et la satisfaction de nos clients. Il est essentiel pour nous d'informer nos clients de manière complète sur nos services, y compris les frais associés à l'élaboration, l'impression et l'envoi de lettres de résiliation, ce qui explique le coût de 30 € mentionné. Nous mettons un point d'honneur à garantir que nos clients comprennent pleinement nos processus afin d'éviter toute confusion.

Nous accueillons toujours les retours d'expérience de nos clients avec gratitude, car cela nous aide à améliorer continuellement nos services. Vos suggestions sont extrêmement précieuses pour nous, et nous vous encourageons à partager toute idée sur la façon dont nous pourrions éviter de telles incompréhensions à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à klantenservice@bymetis.nl pour toute suggestion ou feedback.

Il est important de noter que vous aviez la possibilité d'envoyer la lettre de résiliation vous-même, mais avez expressément choisi de nous confier cette tâche. En ce qui concerne les frais mentionnés, nous tenons à souligner que la prestation a été réalisée conformément à votre demande, d'où leur justification.

Nous sommes sincèrement étonnés que malgré nos efforts en matière de communication et d'information, vous ayez été surpris par les frais mentionnés. Nous sommes profondément désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes, et nous prendrons en considération vos commentaires pour améliorer nos futurs échanges.

Nous espérons pouvoir restaurer votre confiance en notre service à l'avenir. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avec nos regrets sincères,

Klantenservice byMétis.

Arnaque est ce que je peux porter… plainte

Arnaque est ce que je peux porter plainte? J'attends vos réponse svp merci cordialement

11 mars 2024

Merci pour votre commentaire.
Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse support@bymetis.fr. Nous serons heureux de vous aider.

Arnaque

J ai fait appel à leur service pour resillier netflix mi février. Nous sommes le 8 mars et je paye encore netflix.

A fuir

12 février 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Vous avez fait appel à ByMetis en tant que société externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation.
Permettez-moi de vous rappeler que l'envoi de votre lettre de résiliation a été effectué par nos soins, ce qui signifie que nous avons fourni notre service. Cependant, la suite du processus de traitement ne relève pas de notre responsabilité, car nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont l'organisation le traite. À votre demande, nous pouvons renvoyer gratuitement la lettre à l'organisation. En outre, si vous le souhaitez, nous pouvons vous fournir une copie de la lettre ou une preuve d'envoi, avec laquelle vous pourrez prouver à l'organisation que vous avez envoyé la lettre.

Ils n'ont vraiment que ça à faire ;)

Ils n'ont vraiment que ça à faire ;)
Pareil ici, rappel par mail, par courrier.. ils dépensent plus d'argent qu'ils n'en gagnent à envoyer du papier par la poste!
Bref.. GROSSE ARNAQUE! je paie pas :)

5 mars 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Vous nous avez demandé d'envoyer une lettre de résiliation, nous avons bien exécuté ce service. Il est clairement indiqué sur notre site que ce service est payant. Nous ne recevons la commande que si le client coche les cases et clique sur l'option Annulation avec paiement.

Pure arnaque.

Pure arnaque.
J'ai eu le malheur de tombé sur leur site . Il me demande de payer 30€ pour une résiliation alors que rien n'était indiqué sur leur site, de plus j’ai téléphoné 4 fois à canal+ qui m’assure bien que la résiliation est totalement gratuite et que mon dossier est clôturé. J’ai essayé de les joindre par mail 4 fois et pas de réponse, aucun numéro pour les joindre , c'est honteux pour la part de bymetis. J'ai reçu plusieurs SMS de menace et un courrier en me disant que des frais supplémentaires ont été ajouté si je ne paie pas rapidement. De plus bymetis vous tutoie dans leur mail.
Donc maintenant c'est a moi de vous menacer ,"la prochaine fois que je reçois un courrier, SMS de votre part , une plainte sera déposé"😡😡😡

5 mars 2024

Merci pour votre commentaire.
Vous nous avez demandé d'envoyer une lettre de résiliation, nous avons bien exécuté ce service. Notre site indique clairement qu'il y a des frais uniques pour cela. Nous ne recevons la commande que si le client coche toutes les cases et clique sur l'option Annulation avec paiement.
Vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : support@bymetis.fr

Voleurs des données

Bonjour, je suis harceler depuis des moi pour vous payer 30 pour rien. Si vous voulez que je paye, envoyé moi des épreuves que vous avez faire quelques chose.Le changement d'adresse de netflix s'est moi qui le fait. Vous êtes que des voleurs des données.

1 décembre 2023

Merci pour votre commentaire.
Vous avez fait appel à ByMetis en tant qu'entreprise externe pour l'envoi d'une lettre de licenciement. Nous vous enverrons la lettre avec les données que vous avez fournies à Netflix.

Grosse arnaque je me suis faire avoir…

Grosse arnaque je me suis faire avoir en voulant annuler Amazon prime sur mon compte , et j ai rien compris entre les lettres , message , et sms de Bymétis me réclamant , 40, la 2ieme 70 € et le dernier mail me disant que si je ne payais pas , qui enverrons la créance à une agence de recouvrement entraînant les frais supplémentaires lié , j ai contacté, Amazon prime , m on dit de porter plainte à la gendarmerie et mon banquier au service des répressions des fraudes et surtout pas payer

10 décembre 2023

Merci pour votre commentaire.
Vous avez fait appel à ByMetis en tant qu'entreprise externe pour l'envoi d'une lettre de licenciement. Vous l'avez fait par l'intermédiaire de notre site web.
Notre site indique clairement qu'il y a des frais uniques pour cela. Nous ne recevons pas la commande tant que le client n'a pas coché les cases et cliqué sur l'option Annulation avec paiement.

Conseil et écoute au top lors de…

Conseil et écoute au top lors de l'entretien téléphonique, pour effectuer l'hébergement secondaire et personne aimable ! Au top je recommande Voo a les amis(e)s a chaque fois qu'ils me demandent ou je suis fourni 👍

20 février 2024

abonnement Netflix

je ne connais pas cette S pour les fêtes de fins d'années j'avais pris un abonnement de 2 mois
(j'ai réglé) sur Netflix qui se terminait le 2 janvier maintenant je revois une facture de cette St de 44.50€ étant retraitée et handicapée je me suis fait plaisir au moment des fêtes avec cette abonnement de 2 mois maintenant je suis harcelée dans ma boite mail et maintenant par courrier par cette boite que je connais pas alors que j'avais téléphoné a Orange pour faire cesser netflix alors que depuis janvier je n'ai plus accés aux films et autres j'estime que c'est du vol organisé

10 janvier 2024

Chére Chantou,

Nous avons lu votre avis et souhaitons exprimer nos sincères regrets que votre expérience avec notre entreprise n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de garantir la transparence et la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous sommes désolés d'apprendre que vous vous sentez insatisfait.

Chez byMétis nous souhaitons informer pleinement nos clients sur nos services et nos tarifs. Notre structure tarifaire de 30 € pour la préparation, l'impression et l'envoi des lettres d'annulation, ainsi que nos efforts de marketing et d'optimisation du service, seront communiqués lors du processus de demande de notre service.

Il est très important pour nous de recevoir des commentaires et nous aimerions entendre vos suggestions sur la manière dont nous pouvons éviter les malentendus à l'avenir. Vous pouvez nous envoyer vos commentaires par e-mail à customerservice@bymetis.nl. Nous apprécions grandement votre contribution et ferons tout notre possible pour améliorer nos processus.

Nous tenons à préciser que vous auriez pu choisir de copier vous-même la lettre de résiliation, mais que vous avez choisi de nous la faire envoyer par la poste. De plus, nous ne pouvons pas créditer la facture, puisque la commande a été passée par vous et entièrement exécutée par nous.

Nous regrettons que malgré nos efforts, vous ne sembliez pas être pleinement informé des coûts. Notre objectif est toujours de fournir à nos clients des informations transparentes et un service de haute qualité.

Service client par Métis.

Attention très grosse arnaque !!

Attention très grosse arnaque !!! J’ai eu le malheur de cliquer sur leur site sans faire aucune démarche et je me retrouve à devoir payer une grosse somme sinon ils me menacent d’entamer des procédures judiciaires !! Tous les jours ils m’harcèlent de mails, de sms et ça va carrément jusqu’aux courriers !

29 février 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service de Metis.
Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 euros. Vous en convenez dans les conditions générales. Veuillez noter que nous ne recevons qu'une seule et unique demande si le consommateur a effectué l'ensemble du processus de commande. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous souhaitons ainsi rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, une fois la lettre de résiliation envoyée, nous ne sommes pas responsables de son traitement.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'équipe de Metis