MypersonalinsightsAvis

5 598

2,4

By métis les bandits. Je ne recommande pas . J ai jamais terminé finalisé mon besoin d’interrompre mon contrat Vodafone chez ses bandits que aujourd’hui on me demande de payer 37€ By métis der Ban... Voir plus

Conseil et écoute au top lors de l'entretien téléphonique, pour effectuer l'hébergement secondaire et personne aimable ! Au top je recommande Voo a les amis(e)s a chaque fois qu'ils me demandent ou je... Voir plus

0 Etoile 0000 étoiles Ce site ne mérite même pas 1 étoile Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Si vous entrez votre email ou acceptez les cookies, vous serez enregistré auprès d'eux et puis soudaine... Voir plus

Arnaque car je n ai en aucun cas fait appel a eux j au résilié Amazon Prime directement sur leur site et non avec by methis j ai juste regardé leur formulaire mais je n ai absolument rien rempli et s... Voir plus

Bas

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(5 598)

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Numéro de téléphone …

Je vais votre numéro de téléphone comme vous prétendez dès nous aider vous devriez avoir un numéro de téléphone pour vos clients moi je n’ai pas 70€ pour vous payer

22 novembre 2023

Le meilleur,
Nous n'offrons pas de service clientèle par téléphone, mais nous sommes heureux de vous aider par courriel à l'adresse support@bymetis.fr.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier la situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'honnêteté et de transparence.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe d'assistance de ByMétis

Attention c'est un site frauduleux. Ne payez surtout pas

Même chose que tout le monde , vous arrivez sur leur site sans rien demander pour une résiliation test achat .moi ils peuvent m'envoyer 8000 courriers je ne payerai rien .test achat ne m'a rien résilier aucune nouvelle.
Ne tombez pas dans le piège. Fraude fraude et fraude . Ils seront fatigués avant vous . Je n'ai rien demandé non plus . Les adresses ne correspondent pas. Déposez un maximum de plainte . Je ne payerai pas . Bande d'arnaqueurs

13 mai 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Permettez-moi de vous assurer que notre société respecte pleinement les lois et réglementations en vigueur. Notre principal objectif est d'aider nos clients à résilier leurs abonnements.
Vous avez fait appel à ByMetis en tant que société externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation. Nous ne recevons la demande qu'une fois que le formulaire a été entièrement rempli, que toutes les cases ont été cochées et que le bouton "avec obligation de paiement" a été cliqué.

Notre service a un coût, que nous indiquons à plusieurs reprises sur le site web. Il est important de noter que vous aviez la possibilité d'envoyer la lettre vous-même, mais que vous avez explicitement choisi de nous confier cette tâche. Malheureusement, nous ne pouvons pas créditer la facture car le travail a été effectué intégralement sur la base de votre demande.

L'équipe d'assistance de ByMétis

Resiration svp

Pas tres satsfer de l internete tres lante . Proxuimus

10 mai 2024

Tak for din anmeldelse.

Desværre vedrører din anmeldelse ikke vores service.
Med venlig hilsen,

ByMétis' supportteam

Bonjour je vous envoie plusieurs mail…

Bonjour je vous envoie plusieurs mail ou commentaire aussi parce que je reçu un mail pour paye 70€ avant c’est 30€ je vais paye mais ill faut juste retiré frais 40€ comme ça je paye 30€ parce que je croie quelqu’en ill fait la arnaque c’est pour ca je pas paye la je paye just ill faut retire le frais s’il vous plaît merci.

13 mai 2024

NE PAYEZ RIEN

NE PAYEZ RIEN

Y a un ans ils m’envoient toujours des mail en me disant il faut que je paie 70€ sinon il vont faire n’importe quoi😂
C’est une vrai arnaque pour arnaquer et harceler les gens qui ne sont pas au courant.

Ne payer rien et jamais. Net

11 mai 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service de Metis.

Chez Metis, notre mission est d'aider les clients à résilier leurs abonnements. Notre plateforme offre un processus simple où vous remplissez le formulaire en quelques étapes, après quoi nous enverrons une lettre de résiliation en votre nom moyennant des frais de 30 €, que vous acceptez dans les conditions générales. Veuillez noter que nous ne recevons une demande que si le consommateur a suivi l'intégralité du processus de commande. Nous vous offrons également la possibilité d'utiliser gratuitement le texte de notre lettre de résiliation professionnelle et de l'envoyer vous-même. Nous souhaitons ainsi rendre le processus de résiliation rapide, facile et sans stress pour nos clients. Malheureusement, une fois la lettre de résiliation envoyée, nous ne sommes pas responsables de son traitement.

L'équipe de Metis

Ne jamais payer malgré les rappels…

Ne jamais payer malgré les rappels menaçants.

4 mars 2024

Refuse de me rembourser

Refuse de me rembourser des frais de résiliation qui m’on été retiré deux fois !!! Un échange par mail interminable une promesse de remboursement mais toujours rien au bout de deux mois !!! Pas du tout professionnel d’Une grande incompétence et une belle arnaque !!!

18 août 2023

Réponse de Mypersonalinsights

Merci beaucoup pour votre message.

Je comprends, d'après votre communication, que le traitement de votre lettre de résiliation par la société n'est pas encore terminé, ce qui est bien sûr ennuyeux.

Cependant, je voudrais vous rappeler que l'envoi de votre lettre de résiliation a été effectué par nos soins, ce qui signifie que nous avons fourni notre service. En revanche, la suite du processus de traitement ne relève pas de notre responsabilité, car nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont l'organisation le traite. Il peut s'agir d'un contrat en cours (avec une date de fin déterminée) ou l'organisation peut avoir besoin d'informations supplémentaires pour procéder à l'annulation.

Les ingrédients pas si frais que ça

Les ingrédients pas si frais que ça, un peu fanés déjà à la livraison.
Par contre, de superbes idées de recette, surtout si on est à court d’idées pour cuisiner, donc MERCI!!

1 mai 2024

On me harcèle pour que je paye une…

On me harcèle pour que je paye une résiliation qui est gratuite. Je vous prie de cesser de m'envoyer des mails et messages pour résiliation. J'aimerais un numéro où je peux appeler

6 mai 2024

L'équipe de Metis

Je ne comprends pas comment vous arrivez à envoyé des e-mails et courrier aussi pour demander à des mineurs à payer 70€ soit disant annuler une commande sur le site Amazon de 30€ à 40€ et youpi c'est devenu 70€ que les parents ne sont pas au courant.
Sinon la perpétuité les frais de cette procédure peuvent s'élève à 500€

26 avril 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Si la commande a été passée par un mineur, nous pouvons vous dispenser de payer les frais, mais nous devons d'abord vérifier que la demande a été faite par un mineur. Nous vous demandons donc d'envoyer une copie de la pièce d'identité à notre adresse postale. Vous pouvez masquer les informations sensibles, nous n'avons besoin que du nom et de la date de naissance.

Grosse arnaque j’ai payé 70€

Grosse arnaque j’ai payé 70€

26 février 2024

Réponse de Mypersonalinsights

Vous nous avez demandé une lettre de licenciement. Ce faisant, vous avez accepté de payer des frais de 30,00 €, mais si vous ne les payez pas à temps, les frais augmenteront. Nous vous conseillons donc de toujours payer à temps.

Bon app, qq modifications a voir

C’est un bon système, cependant si les hommes de 60/70 ans pouvaient ne pas avoir accès aux profils des jeunes de 20 ans ce serait sympa :). Mais sinon au top

3 mai 2024

C’est vraiment du vol !

C’est vraiment du vol !! Je dois payer 30€ et maintenant 50€ parce que soit disant j’ai résilier un contrat TEST ACHAT en Belgique en passant par leur site alors que eux même m’ont dit que c’était gratuit et que je dois rien payer surtout à bymetis!!
Et que c’est de la frode !!!Je vous ai rien demandé et je payerais pas car je déménage à l’étranger donc si vous m’harcelez je porte plainte

16 avril 2024

Chère ,

Nous sommes sincèrement désolés de la confusion et des désagréments causés par les messages de rappel que vous avez reçus. ByMétis s'engage à fournir un service transparent et honnête.

Vous avez fait appel à ByMetis pour l'envoi d'une lettre de licenciement. Vous avez rempli le formulaire dans son intégralité, toutes les cases ont été cochées et le bouton "avec obligation de paiement" a été cliqué.

Nous ne travaillons pas avec d'autres entreprises. Nous voulons faciliter la résiliation pour nos clients en envoyant une lettre de résiliation en leur nom. Notre service consiste donc à envoyer la lettre de résiliation, mais la suite du processus de traitement ne relève pas de notre responsabilité, car nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont l'organisation le traite.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier cette situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'équité et de transparence.

L'équipe de soutien de ByMétis