J'ai commandé plusieurs livres photo sur myphotobook.ch, où les prix sont affichés « TVA incluse ». La facture reçue de myphotobook mentionne également explicitement le paiement de la TVA... Voir plus
Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Voir plus
Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Voir plus
Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!
Etats-Unis
- myphotobook.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Scandaleux !
Scandaleux de ne pas pouvoir cumuler des codes achetés sur veepee. Si on souhaite 4 photos poster, il fait payer 4 fois les frais de port ce qui est totalement incompréhensible
Cliente depuis de nombreuses années
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite. Mais l'avant dernier album a été difficile à réaliser et je rame littéralement avec le nouveau logiciel et ce dernier album, je cherche en vain un tuto pour supprimer ou bouger des pages, ce qui se faisait parfaitement avant.. maintenant tout devient compliqué. j'essaie de terminer celui et je me tourne ver la concurrence.
Au secours Myphotobook.fr !!!!
Quelle horreur cette nouvelle plateforme, j'ai passé des heures à créer mon album photo et impossible de rectifier le nombre de pages à la baisse, je suis bloquée à 200 pages alors que j'en ai demandé 100 pages !!! J'ai envoyé un EMAIL au Service Client pour qu'il m'aide mais impossible de les joindre par téléphone mais au cas où qq'un peut aider : MERCI D'ENLEVER LES PAGES 102 à 200 à l'ALBMUM PHOTO "A4 SABINE & THOMAS" créé sur le site (ou de répondre à mon email).
Urgent merci par avance.
Sabine
ARNAQUE!
ARNAQUE!
Commande passée et payée il y a plus de 1 mois. Toujours aucune nouvelle de ma commande.
Service client (si l’on peut appeler ça ainsi) «support @ myphotobook.fr » ne réponds à aucune de mes demandes.
Inadmissible.
Quelle blague de me renvoyer vers le service client dans votre réponse, c’est à lui de revenir vers moi, j’en suis à 3 mails de relance déjà, je ne vois pas ce qu’un 4ème mail changera.
Voici le numéro de commande si ça permet d’accélérer les choses MPBFR10292053

Réponse de Myphotobook
Cliente depuis des années et toujours satisfaite
Cliente depuis des années, la qualité avec effet miroir est toujours au top.
Tjs très satisfait de ce prestataire…
Tjs très satisfait de ce prestataire j'attends les propos pour créer mes livres de vacances.
Je peux créer vraiment comme je veux sans être obligé de me plier aux préconisations.
Je viens de recevoir une version mat que je ne connaissais pas c'est super beau
Commande jamais reçu sav innexistant
J'ai commandé un livre photo que j'ai passé des heures a faire et je ni jamais reçu ma commande. J'ai contacté 2 fois le service clients par mail mais aucune réponse de leur part. Par contre mon compte a bien été débité du montant.

Réponse de Myphotobook
Deception site et service client
Je suis sérieusement très déçue. Avant, j'aimais beaucoup le site et les produits, mais je ne vais plus revenir après ma dernière expérience. J'ai commandé des avoirs pour 5 articles sur veepee que j'ai créé en partie fin d'année dernière. Je n'ai pas pu valider le panier et j'ai contacté le service client pour ne pas perdre les avoirs, mais à ce jour, je n'ai reçu aucune réponse. (Par contre beaucoup de newsletter/pubs..) J'avais essayé de valider autrement, mais - bug technique ou autre - rien ne fonctionnait plus. Je me sens arnaquée d'une belle somme et de pas mal de temps investi.
A fuir ..
A fuir ... j'ai commandé sur Veepee 5 codes promos pour des impressions 50x75; IMPOSSIBLE DE CUMULER CES CODES lors du paiement alors que VEEPEE préconise de grouper la commande pour ne payer qu'un seul frais de port. j' en ai fais par à votre sav via le formulaire. BREF pas de solution. j'ai donc payé 5 ports pour ne pas perdre mes commandes. vraiment déçu par votre réponse commerciale. terminé pour moi

Réponse de Myphotobook
Depuis plus d'un mois j'essaie de passer une commande depuis mon panier
Depuis plus d'un mois j'essaie de commander un livre photo conçu avec le logiciel myphobook sur mon ordinateur.
Je peux le transférer sur le site myphotobook.
Il se trouve dans "mon panier" mais je n'ai pas accès au module de paiement malgré la saisie correcte des champs adresses (expédition et facturation).
Je ne trouve pas les coordonnées bancaires pour un pré paiement...

MISE A JOUR LOGICIEL
comment faire une mise à jour du logiciel,
sans que myphotobook le demande,
Merci pour la réponse.

Réponse de Myphotobook
Aucune aide et un SAV inexistant mais un rendu final du produit très satisfaisant
Aucune aide, ni document pour expliquer la prise en mains du logiciel et le processus à suivre.
Les commandes pour construire l'album ne répondent pas toujours bien.
Aucune réponse du SAV, qui est surchargé et ne répond pas aux mails.
En revanche, la qualité finale du produit est au RDV et l'album créé (sans aide) est très beau.

Réponse de Myphotobook
Je viens de recevoir un mail m'informant que je vais recevoir un nouvel album en échange de celui qui est abimé. Je suis donc très satisfaite de cette décision.
Merci à MYPHOTOBOOK car je viens de recevoir mon nouvel album comme promis.
Je suis très satisfaite du résultat de mon album photo mais malheureusement, il est arrivé avec des coins cornés et comme c'est un album que je vais offrir, c'est ennuyeux.
J'ai envoyé deux demandes à l'adresse mail du support avec photos à l'appui et n'ai toujours pas eu de réponse.
CDE n° MPBFR10284462
Impossible de trouver un contact téléphonique.
Du coup, je suis très déçue de mon choix

Réponse de Myphotobook
J'ai commandé le 12 janvier 3 albums…
J'ai commandé le 12 janvier 3 albums photos, j'ai bien reçu un mail de confirmation . Depuis rien, dans mon compte pas de commande, je contacte le service après vente et pas de réponse. MPBFR10276478,MPBFR10276482,MPBFR10276484
J'avais des coupons Veepee que j'ai utilisés. j'ai perdu mon argent et du temps. C'est un site vraiment nul.

Réponse de Myphotobook
Je connais Myphotobook depuis plusieurs…
Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'est dommage. Et il n'y a aucune visibilité sur la date de réception du projet lors de la commande, ce qui rend la prévision de réception très incertaine. C'est dommage également. Sinon le résultat est de super qualité comme toujours.
Code promo défaillant et 0 réponse de SAV…
Depuis 2015, je commande mon album annuel de 200 pages sur le site. Je prends le temps de le réaliser tout au long de l’année et je demande l’impression en janvier.
Cette année, j’ai acheté un code promo sur Veepee a l’automne et cela ne fonctionne pas. Mon code promo est refusé, alors que je rempli les conditions demandées. En 2022, le même procédé fonctionnait très bien.
J’ai donc ouvert une réclamation depuis plus d’un mois, fait un relance mais AUCUN RETOUR week-end myphotobook! Mon ticket porte le numéro 20769745.
Mon code promo est valable jusqu’au 28 février 2023, je suis donc à 2 doigts d’en perdre le bénéfice alors que J’AI PAYÉ! Je trouve honteux de ne pas avoir de réponse, le service client est déplorable.
J’ai également écrit à Veepee pour expliquer la situation, j’ai eu un retour de leur part en 2 jours seulement.
Mon album photo de 152 pages, comprenant des heures et des heures de travail, est donc en attente, et mon argent a 2 doigts de s’envoler dans la nature.
Moi qui était une cliente fidèle et qui incitait mes contacts à utiliser ce site, je suis extrêmement déçue et remontée.
J’espère que j’aurai une réponse afin de pouvoir bénéficier de CE QUE J’AI DÉJÀ PAYÉ!!
J’ai réalisé un livre photo
J’ai réalisé un livre photo, en premier lieu sur le site, mais celui ci n’accepte pas plus de 5 photos par 5 photos. Donc j’ai laissé tombé et vue que l’application existait. J’ai donc créer album
Photo via l’application et cela m’a pris un certain temps. Ensuite il est impossible de passer commande via l’application il faut envoyer le projet sur le site. J’ai donc contacter le sav et j’ai reçu des msg bateaux mais complètement à côté. Au bout de 3 mois j’e reçois un message me disait qu’il venait de mettre à jour leur application. Mais rebelotte après la reconstruction du livre impossible de passer commande je l’es ai recontacté et pareille encore une fois un mail toute a fait à côté de la plaque. A la fin je suis dans l’obligation de le faire sur le site internet avec des templates vraiment très ancienne. Pour résumé l’application n’est pas terminé et le sav ne réponds pas.
Dommage c'était bien avant
Après 6 commandes diverses ces deux dernières années qui m'ont données entière satisfaction, je me heurte à un mur de la part de Myphotobook pour la commande d'un paillasson.Virement de 46€ effectué le 7/01/2023 pour la Cde MPBFR 10273925.Pas de réponse à mes mails si ce n'est des mails automatiques "bateau".
Grand n'importe quoi,j'ai reçu une demande pour une "enquête satisfaction" le 24/01.mon dernier ticket réclamation est le 20772014.
Impossible de visualiser les commandes sur "mon compte".Je pense que j'ai perdu mes 46 €.

Réponse de Myphotobook
Fini pour moi de travailler avec…
Fini pour moi de travailler avec Myphotobook après des années de partenariat
Le dernier livre photos que j’ai fait faire à des manques de colle sur les pages intérieures de la couverture, pages gondolées etc
Ne pouvant plus les joindre par téléphone je leur ai envoyé deux mails avec photos à l’appui afin qu’ils puissent constater cela fait 1mois aucune réaction de leur part
J’avais travaillé de nombreuses heures pour réaliser cet album dommage
Fuyez cette société ce n’est plus sérieux
Suite à la demande de MYPHOTOBOOK voici le numéro de commande et reste à leur disposition pour un envoi de photos attestant du travail bâclé
Numero de commande du 10/01 /2023 : MPBFR10275466

Très contente du résultat
Très contente du résultat. Ce site est le seul à proposer des albums photos A4 avec une reliure spirale ce que je cherchais car j aime poser le livre photo sur un meuble en retournant les pages et changer souvent de page.