J'ai commandé plusieurs livres photo sur myphotobook.ch, où les prix sont affichés « TVA incluse ». La facture reçue de myphotobook mentionne également explicitement le paiement de la TVA... Voir plus
Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Voir plus
Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Voir plus
Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!
Etats-Unis
- myphotobook.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
A fuir
Service client inexistant, aucune réponse aux mails depuis 2 mois. Il n’y a que les mails automatiques qui fonctionnent !
Et maintenant le service client par téléphone est injoignable depuis 10 jours.
Bon acheté sur une vente Veepee et pour l’instant malgré mes échanges avec eux il ne se passe rien !
ou est ma commande
N° de commande: MPBFR10265292
Pas de réponse aux mails, pas de date d expedition, injoignables par mail et telephone...

Site à fuir ABSOLUMENT!
Site à fuir ABSOLUMENT!!
Une commande passée le 05/12/2022, le 09/12 je demande ou en ai ma commande car je n’avais même pas reçu un mail de confirmation de commande. On me répond que ma commande « devrait probablement être expédiée le XX/XX/xxxx » !! Oui ils m’ont répondu avec des X à la place d’une vraie date! Je t’envoie donc un mail en disant que les X c’est pas très précis comme date, on me répond « oups la commande devrait probablement être expédiée aujourd’hui 09/12/2022 ». Ok je note et j’attends.
Il y a 2 jours, le 17/12/2022, je reçois un mail m’informant que ma commande vient d’être expédiée! Donc celle qui m’a répondu le 09/12/2022 est une vraie bécasse! (Je reste polie…)
Par contre dans leur mail aucun numéro de suivi du colis, et sur le site en voulant voir le suivi du colis, je tombe sur une page « error 404 »…
Je suis réellement déçue de cette commande sur ce site… et je ne l’ai même pas encore reçu!
J’ai renvoyé un mail aujourd’hui… on verra leur réponse…
(Commande MPBFR10235829 - Ticket#20759889)
Commande d'un livre photo le 31/10 toujours sans nouvelle
Commande d'un livre photo le 31/10/2022, numéro de commande MPBFR10202948. Je n'ai toujours pas reçu ce livre photo. J'ai fait des demandes par mail au service client (injoignable par mail ou par chat), numéro de ticket 20753221, toujours sans réponse.
Edit du 01/01/2023 : Toujours rien à ce jour algré la "ransmission aux bons services" selon la réponse ci-dessous.

Impossibilité de passer commade
Je rencontre le même problème déjà décris sur plusieurs avis: je n'arrive pas à accéder au paiement alors que mon album est fait et chargé dans le panier. Je tente tous les jours depuis une semaine rien n'y fait le bug ne passe pas. Le SAV ne répond pas à mon Ticket#20761484 ... Je crois qu'il n'y a tout simplement plus d'être humain pour faire tourner ce site et répondre à notre demande. Que de temps perdu je vais devoir tout refaire sur un autre site!

Commande impossible
Idem
Commande impossible depuis 2 semaines et pas de réponse honnête du service client sur la situation. On me mène en bateau ...
Je commandais chez eux depuis de nombreuses années. Dommage !

Réponse de Myphotobook
Site à fuir absolument. Service après vente injoignable depuis plus d'un mois
Numéro de l'ordre : MPBFR10203257
Ticket : [Ticket#20750936]
N'ayant aucun retour de leur part, j'ai déjà pu mettre des avis concernant ce site. J'ai passé une commande qui m'est par venue avec 150 fois la même photo.
J'ai déjà contacté plusieurs fois par mail le site mais sans retour, et ce, depuis bientôt 1 mois et demi. Leur service chat est hors service et leur plateforme téléphonique est injoignable.
Voilà comment perdre environ 50€.
En revanche, j'ai eu une réponse dans la journée à mon dernier avis en m'indiquant que mon problème était déjà corrigée mais je n'ai eu aucune nouvelle.
Site à fuir pour les fêtes de noël.
SAV lamentable😡 J’étais un fidèle…
SAV lamentable😡 J’étais un fidèle client, j’ai signalé par mail à deux reprises d’importants défauts sur un album et personnes ne répond. Pas de prise en charge, aucuns retours.
Très déçu…
Site à fuir sans hésitation!!!!
Site à fuir sans hésitation!!!!
SAV lamentable, aucune réponse aux mails de réclamation pour une commande jamais reçue !!!
Pourtant habituée à ce genre de site, je n’ai jamais vu ça !
Honteux ! Voleurs ! Fuyez MyPhotobook ! Grosse arnaque !
Je suis une utilisatrice régulière de Myphotobook depuis de nombreuses années (je possède une vingtaine d'albums venant de chez eux), et jusqu'à présent, sauf des longueurs de chargement des projets et un système de paiement toujours un peu lent et flou, je n'avais eu aucun problème avec eux.
J'ai même commandé le jour même de mon problème un album photo qui lui, m'est bien parvenu.
J'ai l'impression que depuis la mise à jour de leur site, tout est défaillant !
Le service après-vente est inexistant : aucun moyen de les joindre directement (pas de numéro de téléphone, le chat ne fonctionne pas), seul un mail est proposé.
J'ai commandé 2 albums photos le 27 octobre 2022, avec des bons d'achat VeePee, en 2 commandes distinctes, et je n'en ai reçu qu'une.
J'ai bien reçu le mail de confirmation de ma commande, j'ai bien été prélevé sur mon compte des 5,99 euros de frais de port (ben voyons !). Mais quand je vais sur leur site plus d'un mois et demi après, mon projet est toujours dans mon panier, et en même temps, dans la commande, il est écrit "payé".
J'ai déjà fait un ticket par mail, auquel j'ai reçu une réponse automatique ma demandant de patienter et de ne pas relancer. C'est pourtant ce que j'ai fait ce matin, sans vraiment avoir d'espoir d'avoir gain de cause...
J'ai également fait un autre ticket pour réclamer une compensation, car l'autre album commandé et bien reçu, lui, était légèrement abimé. Cela m'était déjà arrivé (problème pendant la livraison/transport du colis) et MyPhotobook avait fait un geste commercial (remboursement via un bon d'achat de ma commande).
Comme tous les autres utilisateurs, je suis très déçue, et je pense que MyPhotobook sont des VOLEURS, littéralement, car prendre l'argent des gens et ne pas honorer leur commande, cela s'appelle du vol ! Et c'est punissable par la loi !
Je me dis que si nous sommes plusieurs à râler, cela pourrait peut-être valoir le coup d'intenter une procédure collective, pour espérer avoir gain de cause.
Peut-être que l'entreprise, basée en Allemagne, est en faillite, et que ne sommes que les derniers clients qui se font avoir et à qui ils prennent une dernière fois de l'argent... ???
SAV déplorable !!!
Utilisateur régulier de Myphotobook depuis des années, je n'ai jamais eu aucun problème avec eux (dernier album de vacances reçu en septembre 2022 sans aucun soucis) ... jusqu'à présent ...
Mais depuis la mise à jour de leur site en octobre dernier, plus rien ne fonctionne !!!
J'ai commandé 3 albums photos le 24 octobre 2022 (commande MPBFR10201174) et depuis, silence radio...
J'ai bien reçu le mail de confirmation, je n'ai pas été prélevé sur mon compte (c'est déjà ça !!!). Toujours aucune info sur le statut de la commande sur leur site plus d'un mois après. Pas de numéro de téléphone pour les joindre, le service chat ne fonctionne pas. Et déjà 3 relances par mail (Ticket#20751649 le 11/11, Ticket#20755073 le 25/11 et Ticket20756500 le 30/11), auxquels on reçoit une réponse automatique nous demandant de patienter ...
Le SAV est absolument déplorable !!!
Ces 3 albums ont énormément d'importance pour moi (photos de naissance de mes filles) et m'ont demandé de nombreuses heures de travail. Je voudrais juste avoir des réponses à mes inquiétudes : est ce que le projet a bien été reçu et validé ? a t'on espoir de recevoir un jour nos albums ? ou doit on tout recommencer chez la concurrence ?
On peut comprendre une panne et des délais, mais le minimum syndical est de prévenir ses clients.
En attendant, ils continuent d'envoyer des mails de publicité et d'afficher leurs promotions de Noel sur leur site, ça ça fonctionne !! ("dépéchez vous de commander avant le 15/12 pour recevoir votre album avant Noel", euh de quelle année ???)
Je tente de commander un livre de…
Je tente de commander un livre de photos en vain.
Tout se passe bien jusqu'au moment de payer.
Impossible d'accéder au formulaire de paiement.
J'ai contacté le service par mail, je n'ai reçu qu'un "Ticket#20759001 " sans résultat pour mon problème.
Que de temps perdu pour moi. J'étais un client satisfait depuis des années. Je vais me tourner vers la concurrence.

PLUS QUE MEDIOCRE !!!
PLUS QUE MEDIOCRE
JAI RENCONTRE COMME BEAUCOUP DES PROBLEMES AU PAIEMENT APRES DE NOMBEUSES TENTATIVES JAI REUSSI ENFIN TOUTEFOIS JE VIENS DE RECEVOIR LE LIVRE LES 3/4 PAGES SONT BLANCHES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE NAI MEME PAS PU UTILISER LES CODES ACHETES SUR VENTE PRIVEE VEEPEE
AUCUNE NOUVELLE DU SERVICE CLIENT DEPUIS 3 SEMAINES, MALGRE PLUSIEURS RELANCES NUMERO Ticket#20758038

Réponse de Myphotobook
Impossible de commander le livre
J'ai pris le temps de créer un livre sur l'application. Depuis impossible de passer au paiement. :(
Je vois que je ne suis pas la seule à avoir ce problème.
De plus, nous n'avons aucune réponse du SAV (mail)...
Honte !! pas pro !!
Impossible de commander un album
Je suis aussi un client ancien de myphotobook, mais depuis une semaine j'essaie de commande run de mes projets, et ne parviens jamais à la page de paiement, le système se bloque. Depuis 5 jours j'envoie des mails à l'adresse de contact indiquée et je n'ai aucune réponse
A fuir absolument, lamentable, ma pire expérience de site de vente en ligne
Plus d’un mois pour juste réussir à valider la commande de notre livre de 152 pages. Des dizaines et des dizaines de mails et d’appels téléphoniques pour réussir à finaliser une commande, ce qui aurait dû prendre 10 secondes. Un service client absolument incompétent.
Pour résumer :
1 – suite à la mise à jour de leur site internet, ils ont d’abord perdu informatiquement notre livre en préparation, je ne vous dis pas la peur, 3 semaines de travail foutu à la poubelle, récupéré au bout de quelques jours après des mails, des créations de nouveaux comptes, etc. etc.
2 – puis bug informatique « erreur code f6 592 5fe » bloque tout passage de commande. C’est reparti pour les mails / appels téléphoniques… et plusieurs jours pour qu’ils fassent une correction de leur application
3 – enfin commande possible, paiement par Carte ne fonctionne évidemment pas, c’est pas grave nous faisons via virement bancaire pour les frais de livraison à 6€, ne faîtes jamais cela il leur faudra 3 semaines pour qu’ils valident, malgré l’envoi de multiples preuves de paiement.
4 – au bout d’une semaine, malgré la réception d’une confirmation de la commande par mail, il ne se passait rien, j’appelle le service client, commande perdue sans explication, il faut en refaire une autre, et c’est reparti pour les galères et l’attente.
Au final, plus d’un mois de passé, cadeau d’anniversaire raté et j’ai eu le malheur de demander un geste commercial, ça aura d’ailleurs la seule fois où j’aurai eu une réponse du service client : fume ….
J'ai passé une commande le 31/10…
J'ai passé une commande le 31/10 (numéro de demande 20751283 et le statut de la commande est toujours non renseigné. Pas de retour du SAV joignable uniquement par email. La commande a été faite pour Noel et je ne suis pas sûr de la recevoir. Très déçu
Commande N° MPBFR10223196
j’ai réalisé cinq livres photos et passé commande sur le site samedi 26 novembre et je ne parviens pas depuis 3 jours à valider le paiement.
Ce site est en Français mais les personnes jointes au téléphone ne parlent qu'Anglais ou avec un très mauvais Français et ne sachant pas résoudre ce type de problème, ils vous demandent d'envoyer un email au service client qui vous répond ceci:
((Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre demande à l'équipe de service de myphotobook. Votre demande porte le numéro ---------.
Actuellement, nous recevons de nombreuses demandes et nous vous prions de faire preuve d'un peu de patience et de vous abstenir de toute autre demande concernant le même sujet afin de ne pas retarder davantage le temps de traitement.))
Le site fonctionnait parfaitement avant sa mise à jour, j'ai depuis quelques années déja commandé 14 livres photos sans jamais rencontrer de problème.
Mais dans l'état actuel du site, je vous recommande fortement de ne pas leur passer commande.
Je suis une fidèle cliente depuis des…
Je suis une fidèle cliente depuis des années et je n’ai jamais été déçue. Mais depuis une semaine j’essaie désespérément d’envoyer mon projet de 150 page crée sur mon ordinateur et je n’arrive pas : code erreur c0ab1 8 e5.
Aucune explication du code nulle part, pas moyen de joindre unSAV . Même en Allemagne !
Je vais très probablement me retourner vers un concurrent pour recommencer !
Impossible de passer la commande une…
Impossible de passer la commande une fois le projet créé sur l'appli. Le système charge le projet et en fin de process il est indiqué le code erreur : 5 4ea 9da
Après 10 tentatives de déconnexion puis de rechargement toujours le même code erreur... Dommage car j'ai passé pas mal de temps à créer ce projet je vais donc aller voir ailleurs !