J'ai commandé plusieurs livres photo sur myphotobook.ch, où les prix sont affichés « TVA incluse ». La facture reçue de myphotobook mentionne également explicitement le paiement de la TVA... Voir plus
Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Voir plus
Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Voir plus
Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!
Etats-Unis
- myphotobook.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnifique !
J'ai commandé 2 livres photos et 1 marque page et j'en suis ravie. La qualité est juste remarquable. Les photos sont superbes et les couleurs lumineuses. Je suis vraiment très satisfaite de la qualité du travail. Et de plus, la commande est arrivée parfaitement dans les temps. Que du bonheur !
Vous ne recevrez peut-être jamais votre commande, en tout cas pas à temps
Commande MPBFRFR5000017388
Aucun respect des délais, j’ai commandé un marque page photo personnalisé le 4 juin pour un cadeau à offrir le 18 juin. Il devait être livré entre le 11 et le 13 juin et toujours rien et pas de réponse du service client !!
Résultat pas de cadeau !!
Lamentable
Lamentable
J'ai travaillé pendant 3 jours sur un album, je veux le reprendre trois mois plus tard et il a été supprimé, sans un mél d'alerte.
Les concurrents gardent les projets plusieurs années.

Réponse de Myphotobook
satisfait par la qualité de l'album photo
J'ai été satisfait par la qualité de l'album photo : une belle impression et une reliure qui a l'air solide. J'aurais aimé qu'il existe un format intermédiaire entre le A4 et le A3
création de marque page et album
J'ai utilisé myphotobook pour création de marques pages et albums.
Le résultat est conforme à ma demande.
Suite à un petit souci à la réception du produit, j'ai fait part de mon problème par mail.
Réponse immédiate, écoute et réactivité !! c'est ce que je retiens. Merci à l'équipe
je suis très satisfaite
je suis très satisfaite , on peut mettre les pages en couleur , l'album est facile à regarder grâce à la spirale , beaucoup de choix pour disposer les photos , on peut faire l'album tranquillement sans se presser avec l'enregistrement et aussi avoir des réductions , merci Myphotobook , je recommande vivement
Jamais j'ai autant regardé mes photos,
je l'utilise depuis deux ans conseillé par un ami,j'adore très facile d'utilisation, une belle qualité de rendu, je fais tous mes livres de voyages et familiaux dans tous les formats, il faut simplement ne pas se tromper de format car on ne peut changer le travail pour le reporter sur l'autre.
ne jamais travailler avec ce site
ne jamais travailler avec ce site, au bout de 16 jours mon projet a été supprimé 100 pages de boulot aucune possibilité pour retrouver mon dossier Site a fuir
Les projets ne sont sauvegardés que…
Les projets ne sont sauvegardés que pendant 15jours en ligne, après tout est supprimé.. il me restait 3pages à faire sur l’album de naissance de mon fils et impossible qu’ils ne le récupèrent malgré appel et mail. Dégoûtée..

Réservation faite sur VP
Réservation faite sur VP. Une embrouille entre Luvre Photo et Livre Papier Photos .,.
Un site pas du tout intuitif
À fuir

Réponse de Myphotobook
J'en suis à mon cinquième livre et…
J'en suis à mon cinquième livre et globalement je suis très satisfaite du résultat. Une fois seulement, le massicotage de mon livre a été raté, les feuilles reliées de travers. Mais les 4 autres étaient parfaits.
L'horreur absolue
L'horreur absolue
Je n'ai jamais connu une expérience aussi cauchemardesque. J'ia passé des heures sur leur logiciel qui buggait sans cesse à faire deux albums. Ensuite, il m'a fallu plus de 3 heures pour tenter de commande les albums, impossible de les ajouter à mon panier.
Puis j'ai utilisé un BA Veepee qui n'a pas fonctionné ! résultat j'ai été débité du total de la commande !!
C'est un véritable cauchemar, leur site est inutilisable, à fuir à très grands pas même acheté en vente privée.

Réponse de Myphotobook
Des livres photos de voyages parfaits....
J'utilise Myphotobook essentiellement pour les livres photos (récits de voyages) et je n'ai jamais été déçu.
Le logiciel est aisé à prendre en main, la qualité du tirage est excellente et l'envoi rapide.
J'ai eu 2 fois à appeler le service client et à chaque fois j'ai pu facilement avoir satisfaction.
Mes livres photos bien documentés font l'admiration de mes amis....
tapis de souris
Mon tapis de souris me plaît beaucoup. La photo est parfaitement reproduite.
Site très sérieux, très belle qualité !
Je réalise depuis des années mes albums et mes cadres photos sur ce site. La qualité est excellente, j'ai toujours reçu mes commandes, les réponses par mail sont efficaces en cas de problème (j'ai eue 2 fois des albums abîmés dans le transport) ils ont été aussitôt remplacés. Je conseille vraiment 🤗
tirages plexi et plexi alu
tirages plexi et plexi alu
mini livre sur papier photo lourd
tout a fait conformes .Merci
Cela fait 13 ans que je fais mes albums…
Cela fait 13 ans que je fais mes albums annuels via MYPHOTOBOOK et à chaque fois je suis ravie du résultat.
Un seul petit bémol est que je ne peux plus, via le nouveau programme, faire des flous comme c'etait le cas avant.
Mais sinon un très très beau résultat et les livraisons arrivent toujours dans les délais annoncés.
J'ai commandé un mug personnalisé…
J'ai commandé un mug personnalisé depuis début décembre 2021.... A offrir à NOEL....
Jusqu'à aujourd'hui je l'attends toujours.... nous sommes le 5 MARS 2022... récemment je reçois un mail me disant que le livreur n'a pas trouvé l'adresse et que le produit à été renvoyé.... hein hein... étrangement toutes mes commandes sur d'autres sites, tel que CHEERZ ou AMAZON arrivent tout le temps, mais MYPHOTOBOOK, non.
De plus, ZERO SAV, impossible d'avoir quelqu'un de crédible pour répondre à mes mails. Ce n'est pas une grosse somme, mais pour le groupe et la pub qu'ils représentent, je ne m'attendais pas à me faire ARNAQUER!!!!

pour des sets de table
j'utilise essentiellement myphotobook pour des sets de table, et je suis comblé par la qualité des impressions.
la livraison arrive dans les délais.