Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus
Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus
B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️
France
- mypoele.com
Super contact avec Aurélie
Matériel conforme aux descriptions du…
Matériel conforme aux descriptions du site , produit de qualité et livraison dans les délais annoncés
Très bien
Très bien. Gladys a pris notre commande en main et tout c'est très bien passé. Merci pour son efficacité et son professionalisme.
Produit livré en super état
Produit livré en super état, pas de surprise sur le prix. Délai un peu plus long qu'annoncé au départ.
Conseil demandé pour Wi-Fi
Conseil demandé pour Wi-Fi. Bonnes info et bon accueil. Merci Glawdys
Délai de livraison abusif
Commande passée en juin, toujours pas livré à ce jour !
Commande conforme, au top
Commande conforme, arrivée super vite, poêle = zéro défaut. Tout au top, Glawdys du SAV très bien. Content de ma commande. Certainement d'autres commandes (fumisterie notamment ) à venir.
Satifait
Délai de livraison respecté. Qualité du produit conforme à nos attentes. Disponibilité téléphonique. Rien à dire. Très satisfait. Merci à Aurélie
Excellents produits pour un prix…
Excellents produits pour un prix inférieur que celui pratiqué en Belgique même avec les fdp inclus ! Très satisfait de mes achats. Je recommande.
A la recherche d'un poêle à granulé…
A la recherche d'un poêle à granulé avec foyer bouilleur, nous avons trouvé notre bonheur après renseignements pris auprès du magasin de Lisieux
super livrais rapide dans les délais
super livrais rapide dans les délais
merci encore à aurélie pour c'est conseille trés utile
Très bon relationnel
Très bon relationnel, informations communiquées, livraison à la date prévue, livreur agréable.
Hôtesse très agréable et réactive
Excellent achat
Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Certains poeles comme le notre etant tres lourds, il serait juste bon de signaler qu'il faut prevoir 4 personnes pour le transporter dans la maison.
Très bien
Très bien, merci à "Aurélie" pour sa prestation lors de l'achat. Compétence et amabilité...... Bravos Aurélie !
ma super cuisinière à bois italienne
Bon matériel, bon service et merci à Aurélie pour son suivi !
ravis
reçus très rapidement ,conforme au descriptif , le poêle fonctionne parfaitement ,accueil téléphonique (caroline) très professionnel , rien a dire de négatif je recommande ce site .
Bon choix, beau poêle
Très satisfait de ce poêle que m'avait conseillé Gladys de my poele. com.
Fonctionne très bien, est joli en plus.
Rapidité de commande et livraison
Rapidité de commande et livraison. Bon suivi après réception, Caroline suit les étapes et conseils de mise en service.