Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus
Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Ce... Voir plus
Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️
France
- mypoele.com
Commande nickel
Commande nickel, produit d'excellent rapport qualité prix. Merci à Gladys pour le suivi.
Livreur très sympa qui m a aidé à…
Livreur très sympa qui m a aidé à vérifier le bon état de mon poele5
livraison impeccable
livraison impeccable, colis très bien protégé . service après vente nickel et réactif . merci a Aurèlie pour son aide et sa gentillesse.
tres bon poele
tres bon poele, service serieux, livaison parfaite et accueil de Gladwys pour la recption parfaite.je recommande
Franchement déçu par Mypoele.com...
Déçus par Mypoele.com...
Nous avons commandé fin septembre 2021 un poêle Stovia San Nicola 20 Kw en teinte rouge (MRGHGJJTE), et ce afin de remplacer notre ancien poêle à granules Clam Niagara 25 Kw.
Le poêle a été livré dans les délais, mais la télécommande n'était pas fournie (finalement livrée au bout de 2 mois... mais très basique et de très mauvaise qualité).
Le poêle présente bien "de loin", mais de nombreux détails sont bâclés et mal faits : la trappe de remplissage des pellets est trop petite (on en met partout à chaque fois), les soudures sont mal faites (le support du creuset notamment est fortement soudé de travers), la visserie est parfois incomplète (2 vis des tôles du boitier sont manquantes, dont une tenant la face supérieure) et de mauvaise qualité (les vis arrières sont du genre à être démonté 2 fois, après les pas de vis sont HS).
La vitre avant se salit extrêmement rapidement (en 2 heures, elle est opaque !), et pourtant nous nettoyons tout tous les jours.
Les "bips" aussi sont rapidement insupportables !
Ce poêle bipe tout le temps pour de nombreuses raisons et souvent sans s'arrêter (génial la nuit quand vous dormez !).
Mais ce qui pose un réel problème c'est que ce poêle est annoncé partout comme ayant un grand réservoir à pellets de 30 kg !
Au bout de 2 mois d'utilisation, nous n'avons jamais réussi à mettre plus d'un sac et demi de pellets à chaque remplissage, même en bourrant à mort (soit 23 à 24 kg maximum).
Où sont passés les 6 autres kilos annoncés ?
Les kgs italiens ne sont-ils pas les mêmes qu'en France ?
Pour nous c'est le plus point point noir de ce poêle car nous l'avions choisi pour son autonomie annoncée.
Chaque fois que l'on a contacté Mypoele.com, il n'y a pas eu de réponse concrète, à part "voyez avec notre service technique"... Il faudra nous expliquer comment par téléphone on peut transformer "par magie" un bac de 24 kg en bac de 30 kg ...
A cette heure-ci, nous faisons avec notre poêle (période hivernale oblige), mais nous sommes déçus par ce manque de professionnalisme et par les caractéristiques annoncés mensongers...
Mise à jour le 20 octobre 2022 :
Notre poêle San Nicola ne connait pas le mode "Modulation" ; il ne fonctionne qu'en mode Stand-By (Stop and Start). Il s'arrête et redémarre des dizaines (des centaines ?) de fois par jour.
Du coup, il s'encrasse très très vite et use prématurément sa bougie de préchauffage (la première a tenu 3 mois).
Nous avons demandé à Mypoele.com comment activer (voir forcer) le mode Modulation, mais encore une fois on nous a renvoyé vers leur service SAV joignable uniquement par téléphone (pas pratique pour envoyer des photos ou des documents...).
Bref, nous galérons depuis plus d'un an avec ce poêle mal assemblé et mal conçu...
Il fonctionne mais nécessite beaucoup beaucoup de nettoyage et le suivi derrière de la part du vendeur est inexistant (surtout quand comme moi vous êtes en plus phobique du téléphone !).
tres content de my poele
tres content de my poele
rappel apres l avoir recu par Gladys tres gentille pas de pb
super accueil d'Aurelie livraison tres…
super accueil d'Aurelie livraison tres rapide
poele installé hier fonctionne bien
Super site
Super site. Les produits qu'ils vendent sont tres bien. Ce sont bien des revendeurs, ce ne sont pas eux qui fabriquent les poele. Mais le suivi est top, ils mettent en relation avec les bonne personne, et ont bien suivi l'acheminement des articles, surtout utile lorsqu'il y a eu des soucis avec la livraison. je recommande !
Et merci Aurelie pour le suivi, et les rappels :)
Poêle Marina 6kva
Livraison ultra rapide moins d'une semaine
Aurélie par son professionnalisme m'a rassurée par son écoute et ces explications.
Je recommande.
Entreprise sérieuse
Je recommande, excellent service, rapidité d expédition, qualité du produit
Merci à Aurelie pour son suivie et son écoute du client
Bonjour, J'ai acheté un poêle à granulé marina 14 KW et à ce jour j'en suis très satisfait. Je tiens à remercier particulièrement Glawdys qui m'a conseillé et aidé dans différentes demande assez complexe. Il est agréable de voir des personnes comme Glawdys autant investie dans son travail et d'une grande efficacité, une personne professionnelle. Au regard de ces éléments et de l'aide de Glawdys une amie a acheté aussi un poêle à granulés Marina 8 KW . Grace à Glawdys . C'est avec de telles personnes qu'une entreprise devient prospère et réactive. Mon amie est satisfaite aussi de son achat et de l'aide de Glawdys. Merci donc à Glawdys pour son écoute et sa grande réactivité.
Reçu dans les délais
Reçu dans les délais, aurelie la conseillère est au top elle est très professionnelle et à su me guider dans mon choix.merci my poele.
Un achat impeccable
Un achat impeccable. Dans ces montants, c'est un achat internet qui inquiète au départ, mais merci à Aurélie d'avoir répondu aux questions et de nous avoir rassurer. Le poêle nous a été livré dans les délais prévus. Impeccable aussi pour la livraison. Le rdv a été fixé d'avance. L'emballage du poêle est bien conçu pour éviter les chocs, et il permet de s'assurer rapidement qu'il n'y ait pas de dégâts à l'arrivée. Quant tout ce passe bien, il faut le dire: je recommande forcément
Bien
B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont satisfait avec mes questions. La notice est un peu vague ce qui concerne les ventouses. On peut améliorer un peu le point il manque des grilles au-dessus du poil pour que les granulés ne tombent pas entre le réservoir rempli je conseillerais votre société à mon entourage salutations.
Très bonne transaction avec…
Très bonne transaction avec mypoele.com. Le poêle est arrivé dans de très bonnes conditions de transport. Par contre la fumisterie s'est fait attendre 1 moi de délaie du à la conjoncture actuelle de forte demande. Tout est en ordre et le poêlé fonctionne à merveille. Reste à faire vérifier l'installation par une personne agréé pour être en conformité envers les assurances.
Produit et fournisseur de qualité
Produit ayant un très bon rapport qualité - prix.
Commande, livraison, suivi très professionnel.
Entière satisfaction
Contact client au Top
Contact client au Top ! Extremenent satisfait de mon achat, un problème lors de la première livraison corrigé trés rapidement par une deuxieme livraison trés rapide. Merci a toute l'équipe , ne changez rien !