J'ai commandé un lot de cartes postales à recevoir chez moi. Le prix est imbattable ! Par contre j'ai eu un grand souci dans la livraison. J'ai reçu un mail de confirmation de l'envoi le 17/03/25 (le... Voir plus

J'ai envoyé le même jour la même carte à mon frère et à ma mère. Mon frère ne l'a jamais reçue. J'ai adressé une réclamation qui est restée sans réponse. Par ailleurs, ma fille m'en a envoyée une qu... Voir plus

Service rapide et de qualité. Très simple d'utilisation! Quelle belle surprise pour le destinataire... ma cousine était très touchée et surprise de cette belle attention. Pourtant on utilise le tél... Voir plus

J ai envoyé par votre site des cartes de vœux, la réalisation et le rendu étaient magnifiques avec le petit mot écrit virtuellement par mes soins, les personnes qui les ont reçues ont adorées...par l... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Informations provenant de diverses sources externes

MyPostcard is an app to send your photos as a customized, paper postcards or greeting cards. We print and deliver worldwide.

4,0

Bien

8 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Génial

Génial, j'utilise cette application depuis 5 ans maintenant et je suis toujours aussi contente du service. La qualité est parfaite et l'envoi est rapide. Je l'utilise tous les ans pendant mes vacances et je l'ai aussi utiliser pour faire des cartes d'invitation pour une fête de famille. À chaque fois c'est la joie pour mes proches qui reçoivent ces belles cartes.

25 août 2021

Sur 3 envois seul un est arrivé à…

Sur 3 envois seul un est arrivé à destination

14 août 2021

Réponse de MyPostcard

Merci pour vos commentaires.
Oh, c'est dommage, veuillez nous contacter une fois à support@mypostcard.com où nous pourrons remettre vos cartes en marche si nécessaire.
Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles.

Meilleures salutations
Votre équipe MyPostcard

J'ai écrit 3 cartes dont une à…

J'ai écrit 3 cartes dont une à moi-même. Je ne sais pas si les autres destinataires l'ont reçue moi j'attends toujours la mienne après 15 jours !!!

29 juillet 2021

Bonjour Patrice,

thank you very much for your feedback.
I am very sorry that your cards did not made it yet :-(
Please contact us at support@mypostcard.com so that we can look into it and help you out.

Best regards,
Your MyPostcard Team

J'ai mis 3 étoiles car j'ai été dessus…

J'ai mis 3 étoiles car j'ai été dessus par la qualité photo qu'il pouvait modifier, photo non centre par contre arrive très vite

24 juin 2021

Bonjour Sendy,

thank you for your feedback. Please be so kind and contact us at support@mypostcard.com and we are happy to look into it.

Best regards,
Your MyPostcard Team

Très satisfaite de cette application

Très satisfaite de cette application, nombreuses possibilités de créer des cartes postales de tout style, envoi rapide et réception dans un délai raisonnable, rendu impeccable, suivi d´envoi par mail, sauvegarde du carnet d´adresses.

Il manque juste des cartes postales avec texte en français et la possibilité de revoir une création envoyée dans son ensemble.

18 mars 2021

Super application !

Je recommande cette application, j’ai envoyer une carte pour la fête des grands mères bonne qualité et envoie sous 3 jours ! Super contente du résultat !

8 mars 2021

Génial!

Génial!! De belles cartes postales personnalisables et super facile à paramétrer !

25 février 2021

Carte personnalisée au top !

J'ai utilisé le service de carte postale personnalisée et en suis très satisfaite. L'impression était parfaite et le destinataire l'as reçue rapidement. Je n'hésiterai pas à réutiliser ce service à l'avenir. Merci.

25 février 2021

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation, rendu très bon, service d'envoi aussi. Se faire une petite réserve financière évite de retaper code et N° de carte bancaire pour de modiques sommes.

15 février 2021